マチャコ0206さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

マチャコ0206さん [50代/女性] 2017年08月14日 13:09:41

夕食時のバンキングも時間を区切っているのに並んでなかなか食事を取れない、時間を決めているなら、きちんと席も決めるべきだと思う、朝のバイキング形式はもっと異常でした、ひたすら並んで席も取れずで、きちんと誘導すべき、只々オムレツの所とかで止まっているのに並んで並んで馬鹿馬鹿しい限り、1万7千円も支払い。
気分悪かった、地元宮城県内での事、帰省で来られた方々は大変嫌な思いだった事でしょう。
恥かしい限りです。
身の丈にあった経営をしていただきたいです。お客様たくさん入れたいのは分かるけど、キチンと接客出来ないなら出来る範囲でお客様を泊まらせるべき。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年08月24日 20:14:41

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
お食事会場の件では大変申し訳ございません。
夕食、朝食ともに現在レイアウトの変更を実施中でございます。
ホールスタッフだけではなく、料理長を始めとした厨房スタッフ全員で「お客様に楽しくお食事をしていただく」思いを元に改善に取り組んでいます。
次回ご来館の際に、楽しくお過ごしいただける様スタッフ一同、改善に励んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

料飲部 関川

【8/11~8/14】今年1番の思い出に!蔵王の夏旅☆サマーバイキングプラン☆
【おまかせルーム(和室or洋室/喫煙or禁煙のご選択不可)】

投稿者さん 2016年08月18日 20:53:59

全てクオリティが低い。
サービスに見合う料金にしてほしい。 スタッフの自覚が足りない。(夕食バイキングの時感じた)

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2016年08月23日 18:33:53

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ頂きました、全てのクオリティが低い・スタッフの自覚が足りないと厳しいコメントをありがとうございます。
夕食バイキングの時に感じたとコメントを頂いておりますので会場でのスタッフの対応が良くなかったと推測致しました。真撃に受け止め今後の業務にあたりたいと思います。
ホテルスタッフ一人一人がホテルマンとしての自覚を持ち、お客様に喜んで頂けるサービスを目指し、ご料金以上のサービスが出来るように努めてまいります。
ご評価頂いた中でお風呂は4の評価を頂きありがとうございます。ごゆっくり日頃のお疲れをとって頂けたことと思います。
貴重なお時間を頂き、口コミありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宮城蔵王ロイヤルホテル フロント責任者 庄司

【カード決済専用】8/11~8/14のお値打ちプラン★夕食時間おまかせのサマーバイキング♪

投稿者さん 2009年08月17日 11:16:39

夕飯付きのプランにしたが、子供用に頼んだジュースを従業員こぼしたが、ゆっくり掃除をして、終わってから新しいのを持ってきた。順序が違う。そもそも、ビールは有料でもいいが中が800円後半は高すぎな気がする。子供用ジュースもなく、大人用は細い足の不安定なもの。料理も簡単なものが多い気がするし。まだまだありますが、食事は特にガッカリした。僕みたいな貧乏人は相手にしてないのかもしれませんね。ですが、こんな時代、もっと安くてサービスのいいホテルはいくらでもあります。そちらを利用することにします。

ファミリー・カップルで世界で一番熱い夏を!☆グルメバイキング食べ放題・プール泳ぎ放題☆夏の決定版♪
和室禁煙(くつろぎのお部屋)

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2009年08月17日 14:59:07

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まず、ご夕食の際にお客様へお飲み物をこぼしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。そして新しい物もお持ちするのが遅くなってしまいましたことも合わせてお詫び申し上げます。折角のご旅行ですのに不愉快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳なく思う次第でございます。今一度スタッフの指導の徹底をし今後このような事がない様に努めてまいります。
また、バイキングのメニューやお飲み物の種類・ご料金、ご用意するグラスにつきましては今後、検討・改善をしていきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるようなホテル作りをしていきたいと思いますのでリベンジの機会をいただければと思います。

【和室禁煙(くつろぎのお部屋)】

ツルル03さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ツルル03さん [40代/男性] 2024年01月07日 18:12:19

ファミリーツインを予約しました。
住所コピーして、Goggle mapでナビゲーションをすると、目的地がちがいました。山中で迷子になり、1時間ロスしました。
部屋は広いけど電気が暗くて設備は古い。

いい点は子供のために絵本が置いてある。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:10:34

ツルル03 様

この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

Goggle mapの位置情報に関しましては担当者がGoogle様へ確認を行い、現在は修正されているとの事でした。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。またお部屋の照度につきましてもご貴重なご意見として客室スタッフ、施設スタッフにお伝えさせていただきます。
今後もお子様はもちろん、すべてのお客様にお楽しみいただけるホテルを目指してまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ宮城蔵王
関川

【楽天スーパーSALE】25%OFF!<朝食付>みやぎ蔵王de気軽にRESORT
【【禁煙】子育て世代におすすめファミリーツイン36平米】

投稿者さん 2023年08月16日 16:25:45

近隣の飲食店は軒並み夕方には閉店していて食事付きプランにしなかったことを後悔しました。

全館禁煙で喫煙室以外での喫煙に対してキツい注意書きがある割には、喫煙室は確認出来たのは全館で1箇所のみ。
葉タバコも電子タバコも同じ喫煙室で、換気も不十分で狭い。

全館空調でキンキンに冷えていて、暑がりの夫ですら夜間は寒いと感じるほど。
部屋の空調ツマミは風量調整のみで、切ってしまうと窓も開かないため空気がこもる。

全体的に満足度の低い少し配慮が欲しい宿でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月09日 18:26:34

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
近くの温泉街は夕方以降ご利用いただける店舗は休前日でも4.5件程と認知しております。地元の者しかわからないような名店もございますのでご検討の際にはホテルまでご相談いただければと存じます。
喫煙コーナーに関しましては2ヵ所ございますが、ご案内が不足しており申し訳ございません。又、スペースも限られており、ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解いただければと存じます。
館内の空調は集中管理のため、ご不便をお掛け致します。窓は片側のみ開閉可能ですが少ししか開けることができかねます。いずれもすぐには改善できかねる事案でございますので、ご意見として頂きたく存じます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
もし機会を頂けるのであればまたご利用いただければと思います。
その際には少しでも成長したホテルの姿を見ていただければ幸いでございます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【#温泉でのんびり】駐車場無料!気軽にのんびりシンプルステイ素泊まりプラン
【【禁煙】洋室36平米】

投稿者さん 2022年09月19日 21:31:51

犬を連れて泊まれるホテルということでお世話になりました。
犬スペースは絨毯が敷いてあり、ワンちゃん達の粗相がひどいのか、部屋の匂いが臭く、夜間は何度も目が覚め眠れないほどでした。
朝、夕バイキングの食事は、種類が豊富でしたが味が濃いめのため、後から喉が渇いてしまいます。
また、バイキングでは、ソースがなくなっていたり、行列に並ばなくてはなりませんでした。食器はすべてプラスチックのものを使用しており、食事を楽しめる雰囲気ではありませんでした。
フロントなどのスタッフの対応はとても感じの良い雰囲気でしたので、少し残念と感じました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年09月23日 14:02:30

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ペットルームへのご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、改善をして参ります。
また、お食事に関しましてご指摘をいただきましてありがとうございます。
味付けに関して調理の方と話し合いをすすめてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【わんちゃんと一緒】みやぎ蔵王の自然の中で過ごす愛犬同伴旅~夕朝食付~同伴条件必須!
【【洋室】わんちゃんと泊まれるお部屋36平米】

はる4672さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

はる4672さん [30代/男性] 2020年09月23日 22:47:49

9月21日に家族で利用させて頂きました。10数回利用して、約一年ぶりのでした。今回5階の和室を利用させて頂いたのですが、カビ臭がしました。部屋交換も考えましたが、我慢して宿泊しました、次回より5階の和室は利用する事は無いと思います。あと、朝食の料理の少なさ
一人700円単価位のレベルです
Daiwaグループも手を抜いてるのか?そういう方針なのか?
落ちたものです。
これでも、今一層にお客さんは離れていく事でしょう!

唯一褒める所が有るとすれば
フロントスタッフの対応くらいです、唯一ですが!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年09月30日 18:24:53

はる4672 様
この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋での不備、朝食の料理の少なさと大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
はる4672 様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、対策を講じていきますので
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
はる4672 様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

投稿者さん 2020年09月21日 19:23:01

ユニットバスの壁には髪の毛が付着しており、浴衣が入っているところの上の壁にはクモの巣があり、DAIWAさんにしてはがっかりな感じでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2020年09月26日 10:17:59

投稿者様
この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当館をお選び頂き、心より感謝いたします。
今後このような事がないよう、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが何かの機会にActive Resorts 宮城蔵王の改善された姿をご覧いただければ幸いでございます。
投稿者様にまたお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント

【お料理ランクUP】蔵王の季節を食す贅沢なひと時を・・・ ~創作料理~
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月08日 19:10:52

外国人利用客がうるさかった。
隣の部屋の日本人も騒ぎすぎてうるさかった。子どもより大人のマナーがなってない。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2019年09月13日 11:22:45

この度は、Active Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この夏の期間は多くの皆様にご利用いただきました。
お困りの事がございましたら、フロントまでご連絡いただけますと、皆様が快適にご宿泊いただけますよう、ご対応させていただきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 熊谷

【ご当地料理も体験】夏の宮城蔵王で東北の食を満喫しよう★ショートステイdeバイキング付き!!
【おまかせルーム(和室or洋室のご選択不可)】

たけんちょさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

たけんちょさん [60代/男性] 2018年05月31日 22:56:40

深夜、隣室のイビキがうるさくて眠れなかった。防音が無さすぎ。
ちなみに当方部屋番号は1128で、うるさかった部屋は1127。
どうせガラガラなのだから、部屋を離してチェックインさせれば良いでしょうに。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年06月24日 20:10:36

大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした.
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
貴重なお時間を頂きましてのクチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【さき楽30】★30日前のご予約でお1人様最大1,000円引♪1泊夕朝食バイキングプラン☆
【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

投稿者さん 2018年03月26日 17:22:37

廊下、部屋の中が煙草臭くて気分がわるかった。部屋のトイレが小さく使用しずらく廊下の化粧室を使用せざるを得なかった。3人目エキストラベッドは古く破れていた。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年03月27日 20:04:52

お部屋の面で大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤル WEB担当 佐藤

【お1人様4,000円~】冬の蔵王をアクティブに過ごそう!!1泊朝食付きバイキングプラン♪
【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

みちくりんさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

みちくりんさん [40代/女性] 2018年01月21日 14:00:18

予約した内容と異なる対応と部屋に入った瞬間に前の人の忘れ物と思われる女性の下着が落ちていて、掃除されているのか?不安を感じました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2018年01月30日 16:42:13

今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。

是非、次回のご旅行の候補に“宮城蔵王ロイヤルホテル”を入れて頂ければ幸いです。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 佐藤

「もうひとつのマイルーム」★気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月09日 22:30:33

喫煙の階で少しは、我慢できると思いましたが、フロアの廊下が特に臭い。それがエレベータにも染みついてる。(換気してほしい)

食事の最中、「あと何名きてない」など小声が聞こえる。「早く片付けたい」感が伝わってくるので、あまり私語はお客が居ない場所でやってほしい。

2階フロアで喫煙場所が、エレベーターの付近にあり、良くないと思います。設置するのであれば部屋を作るべき、ただ目隠しのパネルだけは、煙が拡散する。

お風呂場は、シャワーなど、何回もこまめにボタンを押さないと出てこないので、体を洗う際に、疲れる。節水対策としては良いが、少しお湯の出る時間を調整してほしい。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年09月27日 19:49:07

館内分煙化につきましてのご意見、ありがとうございます。
フロアでの換気やにおい除去につきましては現在オゾン消臭器等を使用し、消臭に励んでおります。
時間をかけ消臭し、個室での喫煙所設置による分煙化も進めております。
お客様に不快さをなくせるように一層努力を行って行きたいと思います。
合わせてお食事会場でのスタッフの再教育や、大浴場でのシャワー時間の改善等
多くのご意見を見直す機会を与えて頂きましてありがとうございます。
1つ1つを見直し、改善をしていくことでより一層お客様に喜んで頂けるホテルにしていきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

宮城蔵王ロイヤルホテル 料飲部担当 関川

【早期予約60】★60日前のご予約で2,000円引♪1泊夕朝食バイキングプラン☆
【和室10畳(喫煙/中庭側/5階・6階の中層階確約)】

ぴこりーのちゅさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ぴこりーのちゅさん [40代/女性] 2017年07月26日 21:56:12

トイレにデカいゴキブリがいました。フロントの方が来て、駆除に勤めましたが失敗。廊下のトイレを使用して欲しい、処置は明日するとのことでした。次のお客さんの為に処理につとめると解釈され、対応にがっかりしました。子供達は、そのゴキブリが部屋へ入って来るんじゃないかと、寝つきは悪いし、疲れて休まる気分ではなかったです。翌日もフロントでは、淡々と清算が行われ、昨晩のことは一切言葉がなかったです。あれだけ大きいゴキブリが、一匹とはとても思えません。この出来事で最悪の夏休み旅行となりました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2017年07月31日 06:07:47

せっかくのご旅行に大変不愉快な思いをおかけし、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今更ながらルームチェンジ等をなぜできなかったのかと悔しさだけが残っております。

また、情報の共有もできておらず、ホテルに勤める者としてやってはならない対応であったと猛省するばかりです。

今後はお部屋に不具合があった際は空室がある限り別のお部屋を提供する等の対応を必ず致して参ります。

いただきました貴重なご指摘は今後ホテルが変わっていくチャンスと捉え、全てのスタッフがお客様目線での仕事ができるように伝達、指導等を徹底致します。

お時間を割いての貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

これに懲りず、是非またお客さまにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル フロント担当 小原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ずわい蟹×寿司×天麩羅!バイキングプラン☆

投稿者さん 2016年07月30日 17:19:51

部屋のユニットバスの排水がつまっていて洗面所が水浸しになってしまった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2016年07月31日 22:38:12

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用を頂きましたのに、ユニットバスの排水がつまって洗面所が水浸しになったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早速、ご利用頂きましたお部屋を確認いたしましたが、現状は原因がわからず確認中でございます。
ご指摘を頂き誠にありがとうございます。

また、遠刈田にお越しになります時は、ぜひご利用をお待ちしております。
今度ご利用頂きますときは、楽しくお過ごしいただける様スタッフ一同おもてなしをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

宮城蔵王ロイヤルホテル フロント責任者 庄司

【連泊割引】自由で気ままなマイ・トリップ♪のんびり2連泊でお得~朝食付プラン~
【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

投稿者さん 2015年11月01日 17:30:11

当日予約のお手頃のプランですからね利用しました。お部屋のタイプはおまかせということで、喫煙洋室のお部屋でした。ちなみに喫煙者ではありません。もちろんその部分は許容範囲内でしたが、部屋に虫(てんとう虫のような飛ぶ虫です)が大量に出没しました。
はじめに天井と照明のところに2匹、フロントに連絡したら掃除機をもってこられて2匹と窓のところに1匹隠れていたようで3匹吸い取って行かれました。そのあと温泉に入り戻ってくると今度は天井、壁、間接照明のスタンドに確認できただけで8匹の虫がいました。
またフロントに連絡すると1度めは繋がらず2度目で繋がりました。
同じ階の同じ向きの部屋に移動になりましたが、またこの部屋にも虫が出るかもしれないからまた出たら連絡してください。と言われました。
それが夜の1時前です。その後、歯を磨いて休もうとしたのですがアメニティが1人分しか用意されておらず、またフロントに連絡。ゆっくり休むことができませんでした。
朝もカーテンを開けて紅葉を見ようとしたらまた虫が2匹。
がっかりです。
チェックアウトの際に担当された女性の方からはお詫びのことばをいたたきましたが、夜に部屋に来られた男性の方は最初の方も2番目の方も1度も謝罪がありませんでした。
もう利用しないと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2015年11月28日 21:30:33

今回は宮城蔵王ロイヤルhと得るをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、お部屋の虫の件、その後のスタッフの対応で、大変ご不快な思いをさせて申し訳ございません。
お部屋に発生しました虫(てんとう虫)に関しましては、本来窓を開けてなければ虫は入らないかと思います。しかし虫が発生したということで、原因は現在調査中でございます。
また大量に発生した原因の一つに、外気との温度差も考えられます。お部屋の温度が上がった為に虫が活発化したと考えられます。
いずれにしても虫に対しての対策を考えていく所存です。
スタッフの対応につきましては、お客様への配慮のたらなさを痛感しております。
今後はお客様がご満足行くようなご対応が出来るようスタッフ一同努力してまいる所存です。
貴重なお時間を頂きましてのクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定】見つけたあなたはラッキー☆宿泊日当日に現れるオトクな1泊朝食付きおまかせルームプラン♪

ラクchuさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ラクchuさん [50代/男性] 2014年07月25日 22:29:43

とにかく最低です!風呂や部屋や料理は不満がありませんが、チェックインの不手際や部屋のゴミ箱に前日のゴミが残ったまま!それをフロントまで言ったのにただ直ぐゴミ箱代えますからとの従業員の対応の悪さ!朝食後にご馳走さまと言っても返事も無いよ!チェックアウトの時も前日の不手際は何も無いかのような対応!ちなみにチェックインも文句もチェックアウトも同じ三人のフロント人です!おもてなしの心やお客様の気持ちがわからない体質にがっかりでした!

2014年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2014年09月21日 17:32:03

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくのご旅行にも関わらず、前日のゴミが残ったままという不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。また、フロント担当スタッフに関しましても、ご案内の不手際により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
また、朝食会場スタッフに関しましてもご挨拶が不足しており大変申し訳ございませんでした。基本の挨拶が出来ていなかったとの事で大変恥ずかしく思います。再度、徹底していくよう、担当部署に報告をし、再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。
次回ご来館の際はしっかっりとしたおもてなしをお見せ出来る様、改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

出張を旅に変えよう♪1泊朝食付シングルルームプラン【朝食のみ】
【シングルルーム18平米(喫煙/中庭側)】