投稿者さん 2011年09月18日 15:21:16

価格が非常に安いのに、料理やサービスには大満足でした。
露天風呂が工事中だったのが残念でしたが、また行きたいと思えるホテルです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年10月10日 20:49:13

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お料理やサービスに大満足とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプランは期間限定と言うこともあり、ご料金もお得にしております。
露天風呂は無事にリニューアル工事も済み、第公表いただいております。
是非またお越しいただき、お料理や露天風呂を満喫していただければと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
今後ともより良いおもてなしに努めてまいります。

【秋得】彩り箱膳プラン~【鮑】と【はらこめし】に舌鼓~

投稿者さん 2011年09月13日 23:08:38

夜遅いチェックインにもかかわらず、とても親切に迎えて頂き嬉しかったです。部屋もとても広々していてくつろげました☆布団が硬いのがチョット残念でしたが…(苦笑)

翌日の朝食のバイキングの品数の多さと、美味しさには大満足でした☆また是非利用したいなぁと思います!!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年10月10日 15:15:27

お布団が硬かったという事で、お体の調子はいかがでしょうか?
この度、お客様のご意見を基に皆様に快適にお休みいただけるように新しくマットを購入いたしました。
次回お越しになる際には快適にお休みいただけると存じます。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようですね。
和食派の方にも洋食派の方にもご満足していただけるようなメニュー構成に努めておりますので、より良いメニューにしていきたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
また、変身が遅くなってしまい申し訳ございません。
露天風呂もリニューアルが完了いたしましたので是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ARABAKI ROCK FES 11開催決定!朝食付きプラン
【和室(くつろぎのお部屋)】

LM★さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

LM★さん [20代/女性] 2011年09月08日 03:57:19

ARABAKI参加にて宿泊させていただきました。
お部屋は思っていたよりも広く、新しくはありませんでしたがお手入れが行き届いている感じがしてとっても好印象でした。

お風呂はシャンプーバー(女湯のみ)というサービスが嬉しかったです。
ただ、露天風呂が工事中で使えなかったのが残念でした。

朝食、おいしかったです!
終了時間近くに行ったからか、若いスタッフさんがおしゃべりしていたのが気になりましたが・・・

私たちは駐車場がP5(セントメリースキー場駐車場)だったので、そこからは少し距離がありましたが、全体的には満足な感じでした。
また来年も是非利用させていただきたいです。

余談ですが・・・
お部屋にあったTパズルというおもちゃ?相当ハマりました(笑)
夜中までかかってもパズルが解けず、さんざん迷って結局購入せずに帰りましたが、未だに気になって「やっぱり買ってくれば良かったねー。」と話しています。

全てのお部屋にあるかどうか分かりませんが、これから宿泊する方々にも是非チャレンジしていただきたいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年10月10日 14:55:42

初めての夏開催のARABAKIはお楽しみいただけましたか?
駐車場から少し距離もある中のご移動お疲れ様でございました。
大浴場のシャンプーバーを気に入っていただけて嬉しく思います。
いつも使っている物があったり、試してみたかった物があると女性は特に嬉しいですよね。
露天風呂はお時間をいただきましたが、無事にリニューアル工事を終えました。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようですね。
スタッフの私語が目立ってしまった事をお詫び申し上げます。
どんな時間帯でもしっかりとお客様をお迎えできるように努めてまいります。
お部屋のパズルをお楽しみいただいたようですね。
私もやった事がありますが、なかなか難しいですよね!(ちなみに私は途中で挫折してしまいましたが)
あちらはどの部屋にもご用意しております。
またお越しいただいた際には全クリアを目指してみてはいかがでしょうか?

【洋室禁煙(リゾート感あるツイン)】

なおあき92さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

なおあき92さん [30代/男性] 2011年09月04日 00:57:05

家族4人で宿泊しました。
プールがあるということで、子供たちも大はしゃぎで遊べました。
朝食のバイキングも美味しかったです。
ほかでは珍しい子供用のバイキングコーナーなどもあり、ファミリー向けに
よく考えたサービスに◎です。
今回は、プール利用の際、長女のサンダルが紛失(恐らく履き間違え)して、
残念な思いをしましたが、ホテルの方より親切な対応をいただきました。
子供は悲しんでいましたが、親としてはそのような対応に感謝し、良い思い出の
旅行とすることができました。
露天風呂ができましたら、また行きたいと思います。
震災の影響で何かと大変かと思いますが、頑張って下さい。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年10月10日 13:12:14

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。
プールにお子様も大はしゃぎと言う事で、楽しくお過ごしいただけて何よりでございます。
お嬢様のサンダルの件は申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご旅行にお気に入りのサンダルを履いていらしたと思うと悲しくなってしまうのも当然の事と思います。
似ているお履物の方もいらっしゃいますので、タグをご用意するなど再発防止の対策を考えてまいります。
この様な中でも「良い思い出」とおっしゃっていただけた事を心から嬉しく思います。
お時間をいただいておりました露天風呂も無事にリニューアルが完了いたしました。
是非またお越し下さいませ。
また、この度は口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
皆様に良い思い出をお作りいただけるおもてなしに今後も努めてまいります。

【洋室(リゾート感あふれるツイン)】

yokohama1212さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

yokohama1212さん [30代/男性] 2011年09月03日 08:46:03

シングルの部屋が用意出来なくて、同じ料金でかなり広いツインルームに案内してくれたのは良かった。
最上階の角部屋で、静かで眺めも良いしゆっくりくつろげました。
大浴場は広くて気持ち良かったです。色々な石鹸類があった。
朝食も美味しく頂きました。
全体的に良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年10月10日 12:47:16

シングルルームプランが大人気となっており、とても嬉しく思っております。
今回はこちらの都合でツインルームでご案内をさせていただきましたがご満足していただけて嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
「全体的に良かった」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただるように従業員一同おもてなしに努めてまいります。
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2011年08月28日 08:33:56

洋室の広い部屋でした。
プールにも行ってみましたが、子供達は楽しんでいました。ただ、プールからあがると更衣室が少し寒く感じました。
食事もおいしく、子供用のコーナーがあったのがよかったです。
露天風呂がリニューアルしたら、また行ってみたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年09月25日 15:24:51

お子様はプールでお楽しみいただいたようですね。
更衣室がプールあがりだとちょっと寒いと言う事でしたので、来年営業の際に気をつけてまいります。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
お子様コーナーは沢山のお客様からお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
露天風呂も9/17にプレオープンを迎え、大好評をいただいております。
是非リニューアルした露天風呂をご堪能下さいませ。
口コミのご投稿ありがとうございます。
また、変身が遅くなったことを深くお詫び申し上げます。

のんびり滞在連泊プラン♪2泊して朝食つきお1人様¥10000♪

投稿者さん 2011年08月27日 05:19:09

家族での夏旅行。サマーバイキングに子供たちも喜んでいました。
プールも楽しく利用できました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年09月25日 15:10:09

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただいた事をとても嬉しく思います。
バイキングにお子様もお喜びいただけたようですね。
夏休みの思い出となる滞在にしていただけるようにスタッフもおもてなしに努めておりましたので安心致しました。
プールも楽しくご利用いただけたようですね。
お子様の笑顔とはしゃぎ声に包まれてスタッフも元気をいただいておりました。
また来年の夏休みにもお越しいただければと尾見ます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

【夏得】うれしい・楽しいサマーバイキング♪レギュラープラン!

投稿者さん 2011年08月25日 17:31:10

バイキングは、種類も豊富で子供たちも喜んでいました。
 予約の段階で、喫煙部屋を予約したはずが禁煙部屋で予約されていましたが、フロントの方が対応してくれ、喫煙部屋に変更してくれました。
 ただ、特典で付いてくるチケットの使い方を説明してくれましたが、どこで何に使えるかのチラシをいただけなかったのが残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年09月25日 14:19:58

バイキングはお子様にもご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
お子様にもお料理を取り分けていただけるようにお子様コーナーを設置したり、工夫もしてまいりましたので安心もしております。
チケットの使い方を詳しくご案内しておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
一覧表をお付けするなど、より分かりやすいご案内に徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2011年08月23日 21:59:51

朝食を期待していたが、ちょっとハズれだった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年09月25日 14:13:03

ご朝食が期待はずれだったと言う事をとても残念に申し訳なく思います。
ご意見を今後に活かし、美味しくお召し上がりいただけるように向上に努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2011年08月23日 21:58:56

部屋は古いが広く豪華な気分であった。
食事はバイキングで他の客との差もなく、品数も豊富であった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年09月25日 14:08:53

バイキングを美味しくお召し上がりいただけたようですね。
小さなお子様からご年配の方まで皆様に美味しくお召し上がりいただけるようにメニュー構成に努めております。
お部屋は古さを感じられたと言う事ですので、改修はなかなか難しいのが現状ですが、快適にお過ごしいただけるように工夫してまいりたいと思います。
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

【ホテルおまかせルーム】

投稿者さん 2011年08月22日 07:07:25

前にも2.3度お世話になっていますが。何時も脂質不可なので朝食付きの連泊ですバイキングの朝食は種類も多く満足度5。部屋数も多く団体客もあるも食事処も有り近くに(車で2.3分の処)に旨い蕎麦屋もあり利用価値あり、観光に場所的には最高。東北人の薦める東北の宿高位に入ります。八幡平にも同系のホテル有るも、朝食つき安値物はたまに有るだけでここ程無いのが残念。・・・

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年09月25日 13:50:13

毎年ご利用いただき、とても嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプランは、当初は試験的にお出ししたものでした。
沢山のお客様にご利用いただけた事で現在はレギュラープランとしてお出ししております。
朝食バイキングも【満足度5】ととても嬉しい評価をいただき光栄に思います。
季節の食材を取り入れながらメニュー構成に努めております。
今後もより美味しい朝食のご用意に力を入れてまいります。
グループホテルの八幡平ロイヤルホテルもご利用いただき嬉しく思います。
ホテルによって様々なプランがございますので是非お気に入りのプランを探してみてくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2011年08月21日 21:25:07

冬に利用させていただいた時より、食事(バイキング)の内容が良かったです。品数が多いとそれだけで楽しいですし、夕食にコーヒーもありました。

お部屋は水回りはきれいになっていましたが、上がり口の板の間に綿ぼこりや髪の毛があって、入る前に自分でティッシュで掃除しました。4階です。

サービスは、さっぱり何だかなあ…の人と、それをフォローして走り回っている人、アルバイトさんも含めて、半々でした。チェックアウトの時も大混雑のフロントで嫌な思いをしましたが、それを見てきちんと対応してくださった方もいたので、総合で満足です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年09月25日 13:39:05

冬のご利用に続き、夏休みにもご利用いただけた事をとても嬉しく思います。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで安心致しました。
以前のバイキングの改善点やお客様からのご意見を基により良いバイキングを目指しております。
こうしたお言葉をいただけますと、とても励みになりますし今後も力を入れていきたいと思います。
お部屋の水周りの清掃不足は大変失礼致しました。
細かな所もしっかりと清掃・点検をし、皆様に快適にお寛ぎいただけるように徹底してまいります。
サービス面につきましてもご意見をいただきありがとうございます。
アルバイトのスタッフもおりますが、きちんとしたおもてなしが出来るように指導も行ってまいります。
チェックアウト時もお時間をいただき申し訳ございません。
「総合で満足」ではなく、心から選んでよかった・来て良かったとおっしゃっていただけるように今後のおもてなしの強化に従業員一同努めてまいります。
口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2011年08月21日 11:49:43

立地もわかりやすく、一人の利用ができるところが良かった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年09月11日 15:10:41

7月に続き、ご利用いただいた事をとても嬉しく思います。
おひとりさまのご利用も大歓迎でございます。
ビジネス利用の方がとても増え、シングルルームプランが大人気となり嬉しい限りでございます。
改修工事中の露天風呂も9/17にプレオープンを迎えますのでまた是非お越し下さいませ。
口コミ返信が遅くなり失礼致しました。

【洋室シングル(一人旅・ビジネス大歓迎)】

Orion5さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

Orion5さん [40代/男性] 2011年08月19日 15:37:02

被災した親族の見舞いを兼ねての墓参に行く途中に一泊しました。
目的地の東松島市の宿は殆どが壊滅し、隣りの松島町の宿は多くが復興支援の団体で占められて予約できなかったので、近くの宿を探して蔵王のホテルを見つけました。

帰省の大渋滞で到着も遅れ、翌朝も早々に出発したため、あわただしい宿泊となりましたが、スタッフの対応も良く、安らぎのひと時を得ることができました。
夕食バイキングは標準的な内容ですが合格点だと思いました。朝食バイキングも質・量ともにちょうどよい内容でした。
風呂は部屋のユニットバスで済ませましたが、一般的なビジネスホテルと同様のもので特に問題なく使用することができました。
総合的にも価格以上の価値があったと思っております。
私は概ね満足でしたが、格安でも全てに完璧(特にバイキング)を求めるお客も多いと思いますので、今後も試行錯誤・創意工夫されるとよろしいかと思います。

被災地が一段落つきましたら、今度は蔵王観光を目的に再び訪れたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年09月11日 15:06:57

慌ただしいご予定の中、当ホテルにお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
また、安らぎのひと時をお過ごしいただけたと言う事をとても光栄に思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように、おもてなしのレベルアップやお料理のご用意に従業員一同努めてまいります。
次回いらっしゃる際には是非観光もお楽しみ下さいませ。
露天風呂もリニューアルいたしましたのでご利用下さいませ。
口コミ返信が遅くなり申し訳ございません。

【和室(くつろぎのお部屋)】

hanamiyamaさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

hanamiyamaさん [30代/男性] 2011年08月17日 17:57:21

良い点 部屋から蔵王の山が見えて落ち着く見晴らしが良い 空の冷蔵庫あり便利 従業員の方が親切 笑顔が良い(子供の浴衣やスリッパの対応など)お風呂温泉で大きいサウナあり 水風呂もあり子供が喜んでいた バイキングの食事種類が豊富 チェックアウト11時でゆっくりできる
悪い点 エレベーター3台あるが遅い お風呂が塩素くさい 露天風呂工事中 お風呂まで少し遠い 冷水が着替えるすぐわきにある(お風呂出た所が良い)
評価 12階建て部屋数が400近くある大きな温泉ホテルのため人が多かった。朝夕の夕バイキングは子供には大変よかった。部屋などは掃除がよくいきとどいていたと思う。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年08月28日 17:30:54

従業員の笑顔が良いとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
「笑顔と親切・丁寧なおもてなし」に努めておりますので、こうしたお言葉をいただけますととても励みになります。
バイキングも美味しくお召し上がりいただけたようですね。
お子様にもお喜びいただけたようで安心致しました。
ですが、エレベーターが遅くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、大浴場の塩素の臭いにつきましては清掃時の消毒後の換気が足りなかった事が原因かと存じます。
露天風呂につきましては震災の影響で故障も出たことからリニューアル工事を行っております。
楽しみにされる方も沢山いらっしゃり、ご利用いただけなく申し訳ない気持ちでいっぱいではございますが、新しい露天風呂を楽しみにお待ちいただければと思います。
良い点・悪い点どちらもお書きいただきありがとうございます。
ご指摘を受けた所を改善し、より良いおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2011年08月17日 13:34:33

露天風呂が改装したら、また行ってみたいです。がんばろう 東北!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年08月28日 17:19:45

露天風呂が改修工事中でご迷惑をおかけしております。
9月17日にはプレオープンを予定しておりますので、楽しみにお待ちいただければと思います。
8月28日現在は屋根部分が出来てきたりと着々と作業は進んでおります。
出来上がりましたら是非お越し下さいませ。

【和室禁煙(くつろぎのお部屋)】

sada1129さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2011年08月17日 11:38:29

家族旅行で利用しました。
子供向けのイベントやバイキングなど子連れに配慮
されていると思いました。
トイレの音がうるさい、露天風呂が修理中など残念な点も
ありましたが、来年もまた利用したいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年08月28日 17:16:20

この度はご家族旅行に当宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まず、お部屋のお手洗いの音がうるさかったと言う事で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
設備の点検をし、なるべく気にならないように調整などをしてまいります。
露天風呂は9月17日プレオープンを予定しております。
是非楽しみにお待ちいただければと思います。
お子様向けにイベントの開催やバイキングのメニュー構成に努めております。
「来年もまた利用したい」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
来年も楽しい思い出をお作りいただけるようにスタッフ一同おもてなしに力を入れてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。

【夏得】【早期予約特典付き】遊べる特典が満載♪サマーバイキングプラン!
【ホテルおまかせルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 17:32:52

8月12日に宿泊しました。お盆時期で、子供連れが多くて騒がしいかと思いましたが、部屋は最上階で家族連れとは離していただき、落ち着いて泊まることができました (大人4名だったので)食事はバイキングだと人の動きが気になるため 彩り箱膳プランにしました。ゆっくり食事することが出来、お味も良く お盆時期にお手頃価格で泊まることが出来、概ね満足です。ただ部屋の壁紙が剥がれがかっていたり、脱衣所の床に髪の毛が多量に落ちていたことが残念でした。
下界は大変暑い時期でしたが、ホテルは夜は涼しくゆっくり眠れました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年08月28日 17:03:19

落ち着いてお過ごしいただけたと言う事で安心致しました。
お子様連れの方も沢山いらっしゃるので、お部屋の場所も考慮してご用意に努めております。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたようですね。
彩り箱膳プランは昨年からお出ししたものですが、お客様からのお褒めのお言葉も沢山いただき、現在も内容を変えながらお出ししております。
ごゆっくりおめしあがりいただけて何よりでございます。
お部屋の壁紙の剥がれや大浴場の清掃の不十分な所で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋につきましては迅速に点検し、直してまいります。
大浴場の清掃は番台担当が小まめな清掃に努めておりますが、より力を入れて快適にご利用いただけるようにしてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

彩り箱膳プラン~「鮑」と「はらこめし」に舌鼓~
【洋室禁煙(リゾート感あるツイン)】

merumatsuさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

merumatsuさん [40代/男性] 2011年08月16日 10:34:44

プール、食事で子供は喜んでいました。部屋も広々としており清潔感もあります。露天風呂の修復が待たれます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年08月28日 12:06:00

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうごいざます。
お子様にもお喜びいただけた事をとても嬉しく思います。
今年もプールは大盛況で、お子様のお声にスタッフも元気をいただいておりました。
バイキングも、特設コーナーを設けて楽しく・美味しいバイキングに努めておりましたので、美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。
露天風呂は9月17日にプレオープンを予定しております。
今までと一変した露天風呂を楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(くつろぎのお部屋)】

ミースケ7792さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ミースケ7792さん [40代/女性] 2011年08月15日 14:23:49

とても良かった。又行きたいと思います。

蔵王の四季に誘われて・・食べ放題!朝食バイキングプラン
洋室(備長炭癒しのルーム)

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2011年08月28日 11:58:03

「とても良かった」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
皆様にこうおっしゃっていただけるように従業員一同おもてなしに努めておりますので、今後も力を入れてまいります。
「また行きたい」とおっしゃっていただきましたので、次回いらっしゃる際には今回以上にご満足していただけるように努めてまいります。
また、来月17日には露天風呂もプレオープンを予定しておりますので是非またお越しくださいませ。
ご予約心からお待ち申し上げております。

【洋室(備長炭癒しのルーム)】