投稿者さん 2023年04月06日 09:34:54

初めての犬も一緒の家族旅行で訪れました。ホテルの名前やネットの写真では新しい所かと思い込んでましたが、正直かなり古いホテルでした。
ワクチン接種証明が必要との事でしたがチェックインの時に書類や口頭での確認はありませんでした。
部屋のペットケージは写真と違い、簡易サークルで、ヤンチャな犬は飛び越えるのではと心配でした。
客室の良かった所は、臭いがなかったところ。床のピースマットも綺麗でした。とても残念だったのは、椅子とテーブルがボロボロだった事。籐?の網の背もたれは破れており、テーブルは、上から貼り付けたリメイクシートが割れていました。
一台の簡易ベッドはソファーを利用した物の様でしたが、見た目も寝心地も最悪でした。
食事は朝のバイキングがとても良かったです。夜は、種類は多かったですが、補充されない物もあり、早い者勝ちです。
お風呂は朝にサウナが入れなかったのが残念でした。
卓球は30分500円と高めで、ラケットもシートが派手に剥がれていたり、ちゃんと管理されてない感じです。
総合して値段からすると、食事など、とても努力されてると感じますが、次回はもう少し高くても、細かいところでがっかりしない所に泊まりたいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年05月06日 15:45:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【#わんちゃんと一緒】わんちゃんと一緒に旅行にお出かけ♪~夕朝食付~同伴条件必須!
【【洋室】わんちゃんと泊まれるお部屋36平米】

tosyi25さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

tosyi25さん [40代/男性] 2023年04月04日 12:47:05

お得なので利用しましたが、設備の老朽化が目立ちました。大和ハウス=いい家のブランドイメージからすると、ちょっと残念です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年05月06日 15:45:40

tosyi25 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設面ももちろんの事、接客面等いただきました点数につきましても真摯に受け止めております。
tosyi25 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【#気ままな蔵王旅】家族で楽しむディナーバイキング ~夕朝食付~

投稿者さん 2023年04月02日 12:47:37

家族4人での宿泊。部屋は和室で普通でしたが、お風呂は広々して露天、サウナもあり大満足!
夕食のバイキング会場も混雑を感じさせない程大きく席も余裕で取れました。ただ、売店の閉店時間が早かったのでお土産見れなかったのが残念。また行きたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年05月06日 14:44:51

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
売店の営業時間に関しましては、再度話し合いを進めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【夕朝食付】みやぎを愉しむ蔵王旅♪ざおうdeディナーバイキング☆

投稿者さん 2023年04月02日 09:44:09

3名で利用しました。予約時の事前案内だと3名以上はエキストラベッド利用となっていたので、中学生の子とセミダブルに一緒に寝るかソファーベッド利用を覚悟してましたが、ベッドが3台ちゃんと設置してあり、ゆったり眠れました。お風呂に関しては中国系の外国人客が多く、入浴マナーをあまり理解してない方々が多く、少し賑やかで黙浴は皆無でした。なので洗い場も浴槽も割と人が多かったです。シャンプーが選べるのは良かったけど、もう少し入口付近なら先に気づきやすいと思いました。脱衣場に給水機があったり、一階に使いきりのアメニティがあるのは良いと思ったが、やはりそれだと必要以上に手にしてる方が見受けられました。食事は朝食のみの利用でしたが、品数豊富で洋食和食ともにバランス良くあって、ご当地メニューもあり食べすぎなぐらい食べました。7時と8時で選べたので8時にしましたが、その日は7時の方が空いてた様です。楽しみにしていたオムレツは目玉焼きに変更されてましたが、その他にもタマゴ料理が沢山あり満足できました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年05月06日 15:45:38

投稿者 様
お褒めの言葉をいただきながらも、ホテルがより良くなるようにとご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考にさせていただきまして、スタッフ一同更なるお客様満足に繋がるよう精進して参りたいと思います。
もしまた機会ございましたらActive Resorts 宮城蔵王にご宿泊賜れましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【楽天スーパーSALE】50%OFF!2023年度▲スタンダードリゾートステイ▲1泊朝食付
【【禁煙】洋室36平米】

はな1107198さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

はな1107198さん [40代/女性] 2023年04月01日 17:29:14

小さい子供がいると伝えていたのでベッドガードを希望していましたが無いと言うことで、ベッドをつけて対応してもらいました。ベッドが広く川の字で寝ても余裕がありました。
サイトやお風呂には子供用のイス等の写真があり安心していました(自宅と同じものだった)が写真と同じシャンプーはなく別の棚?お試しようのシャンプー鎖つきの所にありました。小さい子供連れだとイスやオケを元に戻すのに手をひきながら別々の所に行くのは少し不便さを感じました。普段メガネなのでお風呂では視界が悪くシャンプーの使い方に戸惑いました。もう少し大きく書いていて欲しいです。
旅行支援の確認で電話がありました。他の所では電話は無かったので予約間違えたかと焦りましたが、折り返し電話してする内容だったのでしょうか?問合せはメールでしてるのでメールで連絡してもらえると有りがたかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年05月06日 13:09:20

はな1107198 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【限定2部屋】●添い寝無料●お子様連れ家族旅行を応援!家族でみんなで蔵王で遊ぼう!~夕朝食付~
【【禁煙】子育て世代におすすめファミリーツイン36平米】

かいゆう06260806さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

かいゆう06260806さん [50代/男性] 2023年03月31日 16:34:51

初めて宿泊しましたが建物が古く、部屋の雰囲気も暗く感じました。
料理はバイキングでとても美味しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年05月04日 16:02:52

かいゆう06260806 様
しかしながら料理に関してはお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ActiveResorts宮城蔵王 鈴木

投稿者さん 2023年03月30日 11:38:19

バイキングで、お刺身をたくさん食べられてよかったです。ほかの料理も美味しかったです。
場所まで遠く、雨が降りそうな曇りでちょっと疲れたところもありましたが、ホテルはとてもよかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年03月31日 16:37:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。ご夕食のバイキングご満足いただき大変うれしく思います。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

こねっきさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

こねっきさん [40代/女性] 2023年03月24日 11:26:44

アメニティの品揃えが良かったです
しかし、部屋のソファーやテーブルに見知らぬ人の長い髪があったりホコリがあり気持ち的に嫌な感じになりました。
また、部屋の温度が暑かったのでなかなか眠れなく何度も夜中起きてしまいました。
エヤコンはオフにしていたのに冷風が良かったと感じました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年03月31日 16:37:14

こねっき 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善をして参ります。

【基本プラン】スタンダードリゾートステイ●1泊朝食付
【【禁煙】洋室36平米】

toshitoshi77777さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

toshitoshi77777さん [40代/男性] 2023年03月22日 16:04:01

全体的には満足です。
お部屋は広くて、お値段も安くて良かったです。子供たちもテンション上がりまくりです。

少しフロントの叔父様の態度が冷たい感じがしましたが。。。
食事会場のスタッフの方は逆に丁寧すぎるほどです。

お部屋が暑いのが残念。寒い時期に暖房聞いているのとってもありがたいのですが、効きすぎですかね。エアコン切っても暑かったです。

お風呂は露店が広くていいのですが、内風呂は客数の割には狭いと思いました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年03月31日 16:37:16

toshitoshi77777 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様がご満足いただき大変うれしく思います。是非お子様に「また来てね!」とお伝えしていただければと思います。
しかしながら、フロントの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、適切にお応えできますようにいたします。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【学生卒業旅行歓迎】★平日限定★卒業旅行におすすめ!旅の思い出は蔵王のスイートルーム♪~夕朝食付~
【【禁煙】グランデスイート(和洋室)72平米】

投稿者さん 2023年03月21日 22:30:49

お部屋はいつも通りゴミが落ちてるのは愛嬌か。まぁ和室でそこそこ広いから目をつぶろう。お風呂はgood!露店の源泉かけ流しが最高。風呂に入る前と後にダカラが飲めるのはとっても良い。ダカラのスパークリングもあり、炭酸がきつくておいしい。朝食バイキングもうまい。卵が高騰してるなか、卵料理は4種類頂いた。以前は目の前で作ってくれるオムレツがあったと思ったが、今回は目の前で作ってくれるのは目玉焼きにグレードダウンしたが、卵が高いからしょうがないか。マグロの山掛けご飯がおいしかったしプチおにぎりも色々な味が楽しめた。ミニコンロがテーブルに設置されており鉄フライパンにベーコンやらブロッコリーやらがセットされていて、それを席にもってきて焼きながら食べるのも今まで無くてとっても楽しかった。
最後に、一番問題だと思ったのが、風呂に行く途中で、タバコの匂いがすること。
喫煙所がエレベータの近くにあるようだが、においが廊下にもれてきて、とても臭い。
タイミングにもよるが、風呂上りにタバコのにおいがついたら台無し!(今回は風呂に行く途中だったからよかったけど)今時、大勢の人が行き来する近くに喫煙所があるのは信じられない。タバコを吸う人には吸う権利はあるが、タバコを吸わない人にもタバコの煙を吸わない権利がある。もっと分煙をキチンとしてほしい。というか、喫煙部屋と禁煙部屋に分かれてるのだから、喫煙部屋だけで吸うようにしてほしい。もしくは、喫煙部屋を一つの階にまとめて、その階だけでタバコを許可するとか。とにかく1階とか2階の朝食食べるフロア(2階は今のところ禁煙のようですが一応)のような大勢の人が行き交うフロアに喫煙所は絶対やめてほしい。この件に関しては他のホテルとシステムが劣ってる部分で、納得いかない。今の時代として分煙だけはきっちりして欲しい。外見も内装も古いが、そんなことはよりは、お風呂とか食事が良いとお客は来るとおもうし、実際自分も何度も(ホテル名が変わる前も含めて)来てる。だけど、今回はタバコのにおい漏れがとてもガッカリ。良いところがたくさんあるが、ここが改善されなければ、残念ですがもうリピートは無いです。改善を強く望みます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年03月31日 16:37:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきました事、当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ご朝食でお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
しかしながら、お部屋の汚れタバコの臭いと大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【冬春旅セール】ポイント10倍!朝は元気に高原リゾートの朝ごはん♪
【【禁煙】和室10畳】

ギターっこ5643さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ギターっこ5643さん [40代/女性] 2023年03月19日 13:15:39

朝食の品数が多く、地元の素材がたくさん使われているのがいいです。いつも定番のごはんに、和食メインに選んでしまいますが、ラーメンやパンも試してみたいです。今回は野菜スムージーがシーズンオフでいただけなかったのが楽しみにしていただけに残念でした。
お風呂はいつも満足です。朝風呂は他に人がおらず貸切状態でのびのびできました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年03月31日 16:37:23

ギターっこ5643 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食のパンは町内人気の店から一部入荷しておりますので是非次回お越しの際はご賞味ください。

投稿者さん 2023年03月15日 22:47:05

3/11に息子と2人でキツネ村に行くために宿泊しました。キツネ村は交通不便な所ある為レンタカーを予約してたので駐車場が無料だったのが良かったです。部屋は今まで泊まった中で1番広くて解放感がありました。ベッドのマットレスが柔らか過ぎました。お風呂は広くて快適でした。朝食はバイキングで色んな種類がありましたが、あまり美味しいとは言えませんでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年03月31日 16:37:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場、ご満足いただき大変うれしく思います。
しかしながら、朝食、ベットマットレスとご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

【【禁煙】洋室36平米】

クーちゃん5256さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

クーちゃん5256さん [70代/男性] 2023年03月07日 16:28:57

雪上車での樹氷めぐりプランでしたが、あいにく天候が不順で満喫は出来ませんでした。
滞在中のホテルの夕食がすごかったです。全長50メートル以上あろうかという長さに和洋中の食事が並びどれを食べようかと迷う程でした。今まで蔵王で食事をしましたが今回はびっくりポンでした!次の日の朝食も素晴らしくお腹をふくらませての帰宅でした。本当に感激をしました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年03月13日 10:38:29

クーちゃん5256 様
ご夕食、ご朝食内容ご満足いただき大変嬉しい思います。
ご夕食はシーズン毎にメニューが編子するバイキングをお楽しみいただけます。
朝食は今人気のスキレットでのお料理やフルーツサンド等も大変好評をいただいております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

ちょんちょん9393さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2023年02月24日 20:22:47

お正月で予約が困難な状況でしたが、口コミが良く、たまたま2部屋確保出来たので、予約しました。我が家は良雪スキー場からのアクセス、本格温泉を探しておりました。遠刈田温泉は何度も旅行しております。お部屋が広く、ベッドだったので、快適でした。隣り合ったお部屋だったので、便利も良かったです。食事は周囲は慌ただしいブュッフェ式ですが、ゆっくりと食べさせていただきました。メニューもお正月限定品があり、工夫が感じられました。建物の割にはエレベーターが少なく、混雑の時間があります。本格温泉の雰囲気は味わえなかったのですが、露天風呂のあるお風呂も趣きあり、オツな感じでした。ありがとうございます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年03月13日 10:38:33

ちょんちょん9393 様
お食事内容、お部屋とご満足いただき大変うれしく思います。
お食事内容はシーズン毎にメニューが編子するバイキングをお楽しみいただけますので是非また機会がございましたらご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年02月20日 21:38:35

フロントやスタッフの方々の応対もよく、部屋、お風呂、売店、館内全て広く清潔です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年02月26日 12:33:45

投稿者 様
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【冬春旅セール】ポイント15倍!落ち着く客室で過ごす1日♪シンプルステイ素泊まりプラン
【【禁煙】洋室36平米】

yu-i618さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

yu-i618さん [30代/女性] 2023年02月19日 17:20:37

2月中旬に宿泊しました。
こちらの利用は2回目で、以前は昨年の同時期に宿泊しました。
昨年よりもコロナが緩和されたせいか、夕食バイキングが広い会場になっており、種類も多くなっていました。
海鮮丼、ステーキ、フカヒレスープなども美味しかったですが、今回はひつまぶしもありました!大人はアルコールも飲み放題のプランだったようでとても満足です。
デザートもケーキの他にチョコレートファウンテンやポップコーンなどもあって、子供達に大好評でした。
朝食もパンの種類の多さに驚きました。焼きおにぎりも朝ラーメンも蔵王クリームチーズのオムレツもあり、朝から食べすぎました…。
お風呂も広々で女湯はシャンプーが選べるのも良かったです。お風呂上がりの無料のDAKARAも嬉しかったです。
また来年のスキーシーズンに利用したいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年02月26日 12:33:55

yu-i618 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食とお子様もご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。お子様にも『また来てね!』とお伝えいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月15日 11:05:53

樹氷めぐりへの申し込み、アクセスが手軽で便利なこちらを利用して正解。温泉街寄りの立地だと他施設との相乗効果あるかも。スタッフの方は付かず離れず、朝夕食事の補充など臨機応変に対応していただいた。密を避ける為かもしれないが夕食バイキングは広範囲の配置で高齢者や障害のある方には不便な感じ。自室や最上階の眺めは最高で立地が活かされた。大浴場脱衣所の飲料サービスが嬉しかった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年02月26日 12:34:01

投稿者 様
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
また夕食バイキングの配置に関しまして貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。レストランスタッフと共有し相談させていただきます。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 08:08:20

連泊させていただきました。とても過ごしやすかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年02月26日 12:34:00

投稿者 様
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

hina1059さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

hina1059さん [50代/女性] 2023年02月13日 13:34:04

今回初めて利用しました。昨年から遠刈田の一刀彫刻の干支を購入していて、今年は何処にしようかと思って夕食朝食ともバイキングがいいという主人の一言で決めました。まず夕食は自分でチョイス出来る海鮮丼やステーキ、カニ汁等々色々と楽しめました。朝食もオムレツ、スムージー、フレンチトーストは勿論のこと一つ一つ丁寧に焼いた味噌おにぎりは色々なものを少しずつ食べたい私達にとって凄くうれしく美味しかったですし、珍しいと思いました。
バイキング形式は久しぶりだったので夕食、朝食ともに美味しく頂きお腹がいっぱいになりました
お風呂は広々として清潔感があり、湯上がりのドリンクサーバーが嬉しいサービスでした。朝風呂を含め3回行きましたがその都度濡れたタオルを持ち帰るので出来ればビニール袋もあればよかったかなと思います。
お部屋はごく一般的な和室でしたが、経年劣化なのか畳やテーブルがだいぶ傷付いてるなと感じました。トイレを使用するしないにかかわらず換気扇がないのかこもった臭いを感じました。枕がつぶれた感じで硬く、敷布団と言うよりもマットレスに敷きパットをしただけなので欲を言えば敷き布団もあればいいかなと思いました。
押入れの戸が反対に閉まっていたので最後に全体を確認した方がいいと思います。とは言え部屋から見える雪山やスキー場のナイターは格別なものでした。
全国旅行支援もあり土日と言うこともあって大きいホテルだけにだいぶ人が多かったと思います。特に中国の方々なのかお風呂でも大きい声で喋ってるし、エレベーターの乗り降りのマナーが悪いかたもいましたが、スタッフさんの対応もよかったので全体的に満足でした。ありがとうございました

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年02月26日 12:34:02

hina1059 様
ご夕食、ご朝食の内容、スタッフの対応とお褒めをいただき大変うれしく思います。
お食事に関しまして、これからもより多くのお客様にご満足いただけるように調理スタッフ・レストランスタッフを始めホテルスタッフ一同心がけてまいります。
しかしながらお部屋で大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
hina1059 様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

投稿者さん 2023年02月07日 23:26:46

朝晩のバイキングは品数も多く子供向けメニューも工夫されていて満足でした。クラフトビールもおいしかったです。朝はエレベーターが込み合っていてなかなか乗れませんでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年02月26日 12:34:04

投稿者 様
クラフトビール、お子様向けメニューとご満足いただき大変うれしく思います。
今後もお子様向けのメニューを取り入れ進化させて参りますので、機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。