投稿者さん 2022年04月21日 21:57:05

温泉旅館にばかり泊まっていたのですが、ホテルも最高に居心地が良かったです、近いうちにまた行きたい

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年04月22日 18:02:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
投稿者 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月21日 16:33:42

92歳のおばあちゃんと犬も連れて家族全員で行ったのですが、従業員の皆さんは、とても親切で部屋も広く、お風呂も良かった、また、絶対行きたいです

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年04月22日 18:02:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

まこ6068さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

まこ6068さん [30代/女性] 2022年04月18日 21:36:58

子供の誕生日記念に宿泊しました!事前に誕生日を伝えていたところ、お部屋のグレードアップをしてくださり食事の際にはドリンクサービスもしてくださりました!子供もとても喜んでいて、良い記念になりました。機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年04月22日 18:02:19

まこ6068 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
まこ6068 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月23日 13:14:02

部屋は綺麗でバイキング料理も豊富でお風呂も雰囲気が良く満喫させて頂きました。また泊まりたいです。

2022年02月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年02月26日 17:39:16

投稿者 様
この度はActiveresorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

投稿者さん 2022年02月14日 09:35:44

二度目の利用です。前回非常に素晴らしかったので、今回も利用しましたが、やはり素晴らしかったです。またぜひ利用させていただきます。お料理もお風呂もおもてなしも、すべて最高でした。ありがとうございました!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年02月19日 11:20:11

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年01月21日 11:11:56

又利用します。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年01月31日 12:55:53

投稿者 様
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 14:30:11

当日お風呂のトラブルがありましたが従業員の方々が皆親切で
対応もとても良かったです。
イベントのビンゴ大会もとても楽しかったです!
食事は居酒屋でいただきましたがラーメン美味しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2022年01月21日 10:51:04

投稿者 様
ビンゴ大会楽しんでいただいたようで大変うれしく思います!
ゴールデンウイークや夏休み期間もイベントを開催予定ですので是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月24日 16:17:09

素泊まりで泊まりました。
お風呂も良かったです。

ただ空調が調節があまり効かないのが残念でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年12月29日 10:56:34

投稿者 様
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【秋冬旅セール】館内利用券500円付き☆夫婦でのんびり!素泊まりプラン☆
【和室10畳(禁煙)】

こず8485さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

こず8485さん [40代/女性] 2021年12月20日 19:11:33

食事もサービスも大浴場も大変良かったです。ただ一つ6Fのへやだったのですが風がすごく強くて窓がずっとガタガタと揺れてすごくうるさかったのが残念…何か対策をして欲しいと思いました

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年12月29日 10:56:23

こず8485 様
お食事、サービスとご満足頂き大変うれしくおもいます。
ご夕食のバイキングもシーズンによって各種フェアを行っております。3月は麺フェアを開催いたしますので是非おこしいただければと思います。
しかしながらお部屋にてこず8485 様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
窓に関しましては早急に施設担当と相談させていただきます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきますので、こず8485 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

btjxk449さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

btjxk449さん [40代/男性] 2021年12月05日 18:10:56

家族で利用させていただきました。大浴場も広く、子どもたちも満足でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年12月16日 10:36:56

btjxk449 様
この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お子様もお喜びいただけたようでスタッフ一同大変うれしくおもいます!
btjxk449 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【SALE】10%引き!テレワークやリモートワークにも!素泊まり
【洋室36平米(禁煙)】

五十肩なのねさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

五十肩なのねさん [50代/男性] 2021年11月29日 16:03:43

11月28日宿泊。最近いろいろと精神的に辛い事があり、気分転換を兼ねて急遽決めました。夕朝食付き、食べて泊まるだけ、かなりリラックスさせてもらいました。夕食の創作膳は松茸の土瓶蒸し、仙台牛の焼肉、ロブスターか伊勢エビのテルミドールなどと種類が多く、満足度が高かったです!朝食バイキングは基本のおかずのお膳プラスご飯、パン、ドリンクが好きなだけ食べられるというスタイルで、そちらも美味しく頂きました!
特にオムレツ、牛乳、ヨーグルトが美味でした。
食事の良さが印象的でいい時間を過ごす事が出来ました!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年12月03日 13:52:20

五十肩なのね 様
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。

ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

宮城県民限定★泊まって応援!宿泊割引&クーポン付プラン~1泊夕朝食~平日お土産付

投稿者さん 2021年11月29日 13:16:24

11月末、コロナが始まってから初の温泉旅行でした。
チェックイン、チェックアウトともピークの時間で並びましたが、効率よく進められていてノンストレスでした。
コロナが落ち着いて、こんなにたくさんの人が温泉旅行楽しめるようになったんだなと、嬉しくなりました。
スタッフさん、設備、掲示物などなど、くつろいで楽しませてくれる雰囲気を感じられて、とても楽しく過ごせました。どこも清潔に保たれていて、建物の古さが気にならない快適さでした。
食事なしプランだったので、遠刈田の温泉街でのテイクアウトを持ち込みました。それはそれで美味しかったのですが、キッチンカーがあったらお祭りみたいで楽しいし、温かいのを食べられていいなと思いました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年12月04日 10:17:17

投稿者 様
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今回はご夕食がなしプランでしたので次回は是非ご夕食、ご朝食がついているプランでご予約いただければと思います。

投稿者さん 2021年11月10日 13:23:10

悩んだらロイヤルホテルを利用しています
安心感があります
そろそろ浴衣着物から上下別のウェアーを用意してもらったら嬉しいです

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年11月27日 13:02:08

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
またルームウェアーの用意と貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】56%OFFスタンダードリゾートステイ●1泊朝食付

投稿者さん 2021年11月09日 05:45:24

11月6日から素泊まりで今年も利用させて頂きました。
やっぱり何度利用しても良いホテルです。
今回、チェックイン前に到着したにもかかわらず、お部屋に通して頂きフロントの方の神対応に感謝しております。
毎回素泊まりなので食事は分かりませんが、お風呂は最高です。
また、アメニティの歯ブラシの色を選べるようになったのがすごく良かったです。
自分達の好きな色が選べて嬉しかったです。
また、利用させて頂きます。
今回も最高の旅になりました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年11月11日 12:43:43

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【和室10畳(禁煙)】

ビアだるさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2021年11月07日 17:17:00

部屋は広く、ゆっくりと寛げました。朝食があまりにも豪華だったので、食べなかった夕食への期待が高く、二食付きプランで宿泊すればよかったと思うくらいでした。
ホテルの問題ではありませんが、遠刈田温泉は、すたれて寂しい感じです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年11月10日 15:16:02

ビアだる 様
ビアだる 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【秋冬旅セール】館内利用券500円付き☆夫婦で!家族で!高原リゾートの朝ごはん☆

投稿者さん 2021年10月29日 16:58:49

伯父さんと伯母さんに泊まってもらいましたがとても良かったと言われて嬉しかったです

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年11月03日 23:27:57

投稿者 様
伯父様と伯母様とご満足頂き大変嬉しく思います。
是非次回は投稿者様もご一緒にご宿泊を頂ければと思います。
伯父様と伯母様のまたご利用、また投稿者様の次回ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【お部屋食プラン】夜ごはんはお部屋へ二段重弁当をお届け~夕朝食付き~
【【禁煙】和室10畳(食事18:00)】

投稿者さん 2021年10月13日 17:30:57

4ヶ月の赤ちゃんと、幼児連れで宿泊しました。
赤ちゃんはまだ心配で温泉にはいれませんでしたが、体を洗うために横にできるプラスチック製のベビーバスがあり、大浴場で洗ってあげることができ大変助かりました。脱衣所のベビーベッドも使わせていただきました。
また、朝食はとてもおいしかったです!正直あまり期待せずに行きましたが、よくあるバイキングとは比べ物にならないくらいずっと美味しいです。
蔵王の景色を見ながらドライブして大人も癒される旅行でした。
また機会があったら泊まらせていただきます!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年11月03日 23:27:34

投稿者 様
ご朝食、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
これからも、お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

投稿者さん 2021年10月03日 20:04:23

今年2月に亡くなった伯母の誕生日が9月26日で、お彼岸にお墓参りを兼ねて姉と2人で宿泊させていただきました。ケーキ付きのプランでとても美味しいケーキに感激しました。また夕食時にカクテルのサービスを、していただき献盃をして伯母の思い出話しに、ひたれました。次回は、家族の何かのアニバーサリーに、また宿泊したいと おもいます。お部屋も最高でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年11月03日 23:27:24

投稿者 様
アニバーサリープランでのご予約、またご評価を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜ばれるプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【アニバーサリー】ホールケーキ付☆ワンランク上のお部屋で大切な人と過ごす記念日プラン♪
【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

ぽぽ3534さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ぽぽ3534さん [40代/女性] 2021年09月26日 09:45:41

食事付きプランで宿泊させてもらいましたが、夕朝ともに味、種類、量と全て大満足でした。温泉も広く久しぶりにゆっくりとした時間を堪能できました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年09月30日 11:51:26

ぽぽ3534 様
お食事、温泉とご満足いただき大変うれしく思います。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【仙台牛焼き付】秋の蔵王を満喫!蔵王の彩り創作膳~夕朝食付~
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

ヒロリン19650310さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ヒロリン19650310さん [50代/男性] 2021年09月26日 09:10:17

いつも利用させて頂いてるホテルです。ゆっくり出来て、おふろも広く、宿泊料金も安い。仕事で疲れた時はこちらに休息に来ています。おすすめのホテルです。また近々行きたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2021年09月30日 11:51:28

ヒロリン19650310 様
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】70%OFFスタンダードリゾートステイ●素泊まり