nana9684さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

nana9684さん [20代/女性] 2024年02月02日 12:53:58

1月27日に宿泊しました。無料で部屋のグレードアップしていただけました。ありがとうございます!
お風呂のシャンプーも沢山あり、ウェルカムサービスも充実してました。
また機会があれば利用したいと思います!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年02月08日 12:27:32

nana9684 様

この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウエルカムラウンジもお喜びいただきまして嬉しく思います。
ウエルカムラウンジは4月1日のリブランドオープン後も継続予定でございます。
ご機会がございましたら是非ともご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

予約担当 関川

【MorningBuffet】みやぎ蔵王de気軽にRESORT<朝食付>
【【禁煙】洋室36平米】

雲野ジューザさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

雲野ジューザさん [50代/男性] 2024年01月09日 20:53:37

犬が泊まれるホテルが中々ないのですがこちらは犬可能の部屋もあり今回利用させて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:13:06

雲野ジューザ 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。わんちゃんルームは愛犬と旅行に行き、貴重なひと時を過ごしていただくコンセプトで誕生したお部屋で、多くのお客様よりご好評を得ております。
また中庭のドッグランなどもございますので今後とも皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

またわんちゃんとご一緒にご利用いただけます時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関川

【わんちゃんtoざおう旅】同伴条件必須!☆特典付き☆一緒にお泊まり♪~夕朝食付~
【【洋室】わんちゃんと泊まれるお部屋36平米】

ゆーとみーまんさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ゆーとみーまんさん [50代/女性] 2024年01月07日 10:03:24

温泉が好きであちこちの宿泊施設を利用してますが、この低価格でウェルカムドリンクの内容や浴室内のドリンクでここまで配慮がされている施設はあまりないですね。滞在中、気持ち良く過す事ができました♪

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:09:48

ゆーとみーまん 様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後のリブランド後にもウエルカムラウンジは継続して行う予定でございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。またご機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

関川

【温泉でのんびり】駐車場無料!気軽にのんびりシンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月24日 12:21:48

紅葉の時期に宿泊しました。窓から見えた紅葉と虹が綺麗で暫く眺めていました。全体的に満足でしたが今回はバ-ガ-のパンとエッグデイネクトのパンが硬くて美味しくなかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月24日 18:49:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食につきましては大変満足、とは行かず申し訳ございませんでした。
今後も日々試行錯誤の上、改善に努めて参りますので是非またご利用くださいませ。
投稿者 様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 予約担当 菊地

【お日にち限定】スペシャルプライス25%OFF!<朝食付>みやぎ蔵王de気軽にRESORT

投稿者さん 2023年12月16日 21:05:53

車の運転が出来ないので送迎ありは大変助かります。ウェルカムドリンクかあり、着いてからとても楽しめました。
食事はバイキングでバラエティーあり。でも置いてある場所があちこちで探している間に冷めてしまう。
もう少しまとまってたら嬉しい。
朝のエッグベネディクトのパンがパサパサで焼いてない?食事内容はそれだけが残念。
お風呂は清潔。シャワーの勢いも変えられるのは温泉では初でした。でもシャワーキャップがない…ちょっと困った。
総合的には大変楽しめました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月18日 19:21:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夕・朝食ビュッフェは「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をコンセプトに種類も多く取り揃えております。以前に比べ品数も増えたため、設置スペースが増え、お客様にはご足労をお掛けしております。スタッフといたしましても温かいうちにお召し上がりいただきたいので、是非ともまずは下見で1周、そのあとにご自身のお腹とご相談してトレーに取り分けて食べていただき、美味しかったものやお皿にのらなかったものを取りに行く「ビュッフェ満喫スタイル」を個人的にはオススメしております!またの機会に是非ともお試しいただければと存じます。
シャワーキャップですが、アメニティコーナーに設置できず、フロントでお渡ししておりました。以前よりお問い合わせも多かったため、ご案内を設置しておりましたが、再度掲示しお客様にお分かりいただけるよう努めて参ります。
「楽しめました」とのお言葉をいただきましたが、これに満足せず今後もお客様により満足がいただける様、日々邁進してまいります。またご機会がございましたら、是非ともご利用いただければと存じます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【楽天月末セール】スペシャルプライスでお得!<夕朝食付>みやぎ蔵王de高原RESORTへ

投稿者さん 2023年12月04日 22:23:34

建物は古かったですが掃除が行き届いており、清潔感がありました。布団と枕が固かったのが少し残念。
夕食朝食ともビュッフェで、美味しくいただきました。スタッフの皆さんの挨拶が元気で好感が持てました。
チェックインから18時までウェルカムドリンクが楽しめたり、温泉の脱衣所の給水に炭酸水があったり、シャンプーリンスの種類が豊富であったり、嬉しいサービスが色々あるホテルでした。

機会があればまた利用したいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月18日 18:38:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。又、清掃・スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。お客様に少しでも泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますので、このようにお言葉をいただけるのが日々のスタッフの励みとなります。
ウェルカムラウンジをはじめ、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでいるのもをすべてご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後ますますお客様に愛されるホテルになる様、スタッフ一同邁進してまいります。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【Thank You SALE】<夕朝食付>みやぎ蔵王de高原RESORTへ【温泉SALE】
【【禁煙】和室10畳】

lucifer_0x0さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

lucifer_0x0さん [40代/男性] 2023年11月24日 19:43:02

楽天経由で会員ランク、時期、宮城の3種割引きに
改装前の感謝セールでシングルプランよりもさらにお得だったので行ってきました。
バスで海外旅行の方も多くこられてました。
チェックインでも室内にも紙の案内は無いのでQRコード読み取れるアプリは必須です。
18時まで宿泊者は無料で使えるラウンジはコーヒーマシーンでもあるのかと思ったらソフトドリンクだけでなく
ビールも果実酒もおつまみナッツも金平糖やマーブル系チョコとあり夕食前にへべれけなってしまいました。
浴場は内湯1、露天2でサウナはかなりの高温でした。お湯は湯治場だったとかの感じは無く普通。
夕食ビュッフェは書き方と説明で損してると思います。なんかおしゃんな洋風だけみたいに見てましたが
ちゃんとステーキも寿司もありました。ソフトドリンクは無料。アルコールは別料金。
味的には一般的でしたが補充も早く接客も良く美味しかったです。
18時にすぐ行きましたが席にこだわらないなら19時前の方が人が減って食べるのは楽でした。
入場が18~19の1時間だけでしたがこれは全体かな?チェックイン先着順で時間ズレありかな??
朝はアイスは無くなってましたが美味しくいただけました。
バーガーは自分でカットパン温めてビュッフェの野菜やハンバーグ自分で乗せるのかと思ってたらライブキッチンでした。

部屋は築年数相応の古さです。ユニットバスにひびとかもありました。
時期的にてんとう虫が入り込んできてました。ベッドは固く板の上で寝てるような辛さがあり合いませんでした。
卓上にはUSB端子があり充電コードだけでできるようになってましたが壊れてたのか無理でした。
ちょうど真上が自販機のある場所で足音が響いたのと周りのいびきはわりと聞こえてきました。
12階にあるボードゲームラウンジは見晴らしもいいけどどうせならここにウェルカムラウンジのドリンクバー設置した方がいい気がしました。

立地的に蔵王の景観はいいですがパブやカラオケ店は閉店してるし歩いて行ける飲み屋とかも近くは無いし
11月から蔵王エコーラインが封鎖してるし青根温泉経由は落ち葉が酷く側溝が落ち葉で埋まってどこまでタイヤが踏んでいいのかわからないし
場所的に勿体ないかなって気はします。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月08日 16:10:30

lucifer_0x0 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ウエルカムラウンジもこの夏にスタートしたばかりでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事に関しましては、「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をコンセプトにリニューアルしており、ローストビーフをはじめお客様に喜んでいただけるメニューが増えております。lucifer_0x0 様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。
ご案内に関しまして、ホテルとしてお客様により快適に過ごしていただくために様々試行錯誤しながら改善していきたいと存じます。
しかしながら、お部屋に関しまして、清掃が行き届いておらず設備の面でもご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署と共有いたしまして、改善に努めてまいります。
頂いたご意見を基に今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

Active Resorts 宮城蔵王 予約担当 菊地

投稿者さん 2023年08月31日 21:36:52

朝食の種類が多く美味しかった。卓球が家族で楽しめてよい思い出になった。温泉の泉質が良くが気持ちよかった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月10日 00:26:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族での思い出作りのお手伝いが少しでもできたなら何よりでございます。
今回はご朝食もお気に召していただき大変うれしく思います。ご夕食のブッフェもご好評いただいておりますのでご機会がございましたら夕朝食付きのご宿泊もお待ちしております。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

【MorningBuffet】新ビュッフェにリニューアル!みやぎ蔵王de気軽にRESORT<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム18平米】

投稿者さん 2023年08月19日 17:19:27

館内や部屋は老朽化が見られましたが、子ども向けの「階段なぞなぞ」や「どうぶつ探し」などファミリー向けにとてもがんばっていらっしゃるのがわかりました。12階のボードゲームコーナーやワーキングスペースなど、大人向けの工夫もあり、大変居心地が良かったです。プロのマジシャンが無料で見られるのもとっても子どもは喜んでいました。
 ただ、ランドリーコーナーが薄暗く、また死角が多く、外から簡単に人が入ってこられるのも怖かったです(鍵が開いていました)。夜洗濯をする人が多いと思うので、少しランドリーコーナーの治安を工夫いただけると嬉しいです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月09日 19:46:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夏休みに合わせ、小学生低学年向けではありますがお子様向けのイベントをご準備させていただいておりました。
今回はさらにマジックショーをご覧いただく運びともなり、ご満足いただけてなによりでございました。
ランドリーコーナーでございますが、0時には施錠し6時に開錠させていただいてます。夜の巡回が少ないので考慮させていただきます。

Active Resorts 宮城蔵王:松川

【連泊】夏旅RESORT&STAY◇森林リゾート!みやぎ蔵王を起点de避暑の旅<朝食付>

投稿者さん 2023年08月17日 08:30:31

ほんと素晴らしかったです。
朝食だけでしたが、夕食くらいのボリュームがあります。質も素晴らしい!
ハンバーガーが子供に大好評でした。
ラウンジのスモークミックスナッツがおしゃれで美味しく、アメニティもほんと良かったです。
また行きたいなぁ。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月09日 18:18:03

この度、ご利用いただき誠にありがとうございます。
折角ですので今度は夕食も付いたプランにてご宿泊いただけますと幸いです。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Active Resorts 宮城蔵王:松川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!2023年度▲スタンダードリゾートステイ▲1泊朝食付

投稿者さん 2023年08月11日 08:28:58

久しぶりに家族大人4人での旅行でした。お釜を観光したかったので近かったアクティブリゾーツさんにしてみました。まずは、ウエルカムドリンクに感動。とても暑かったので、到着後すぐのビールはありがたかったです。アメニティもDHCで充実していたし、大浴場も広く、シャンプーリンスの種類がたくさんあり選べたので大満足でした。
食事のバイキングも種類が豊富で食べきれないほどでした。館内は清潔感がありましたが、お部屋は和室だったので少し埃っぽかったです。古いので仕方ないかなと思いました。家族水入らずでゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月07日 18:52:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ウェルカムラウンジやアメニティーバーはもちろんお食事に際してもサービスにご満足いただけいただけたようで嬉しく思います。
秋のお釜も見ごたえがございます。
再度観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

Active Resorts 宮城蔵王 松川

【#ざおう旅】みんなで楽しむディナーバイキング ~夕朝食付~

投稿者さん 2023年07月29日 22:40:59

お風呂も部屋もとても良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月07日 16:26:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にもお部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Active Resorts 宮城蔵王 松川

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードリゾートステイ~夕朝食付~
【【禁煙】和室10畳】

72333236314さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

72333236314さん [40代/男性] 2023年07月17日 22:04:57

家族5人で利用しました。部屋もお風呂もいうこと無し。家族全員大満足。夕食前の無料ラウンジでのビール等無料サービスはとても良かった。夕食バイキングもとても良かった。ただ、朝食バイキングはとても不満。とにかく混みすぎ。なぜもっと分散させないのか疑問。わざわざチェックイン時に、何時に利用するか聞いて、朝食券まで渡しているが、全く席も確保されておらず、受付も適当。5人で8時半からとなっていたが、遅く行くとかなり損する。従業員も補充に手が回っていない。だから、食べたいものが頼んでも全く補充されない。ハンバーグもその場で作って提供していたが、作っていたおばさんは、全く機能しておらず、長蛇の列。息子は並んでいましたが、出来上がったものには本来あるはずのトマトはなく、バンズも温めてから提供するようだったが、温めてもらえず。9時半までの利用で、後半デザートを食べようとしたが、食べたかったずんだ餅は空っぽ。従業員に頼んだが、他のメインディシュをせっせと補充していて、結局、補充されなかった。補充していたメインディシュ系の料理は、がっつり余っていた。パンも補充されない。忙しいのも理解出来るが、あれだったら、提供する種類を減らすなり、時間でしっかり管理するなりするべき。これから行く人は、とにかく朝早くに利用すべき。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月09日 17:07:15

72333236314 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
7月15日からオープンいたしました「ウェルカムラウンジ」ですが、開始後から多くのお客様よりご好評でございます。ご宿泊者のお客様限定でチェックイン前のお時間やホテル滞在中のお寛ぎなど、ご旅行をより充実した時間としていただけるよう、様々なシーンでご活用いただける空間としてご提供しております。ラウンジから四季折々の景観をお楽しみいただくことが個人的にもオススメしております。
ご夕食に関しましては高評価をいただいたにもかかわらず、ご朝食でご不満な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。本来お客様の混雑を緩和するべく取り組んでまいりましたが、これまで以上に時間のコントロール、お客様の誘導を細かく行ってまいります。又、ご人数によっては会場を変え、ご対応することも検討しております。
キッチンバーガーの提供に関しましても、作り方・提供の仕方を再度徹底し、本来行うべき工程にてご提供を致しております。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、今後スタッフ間での話し合いも進め、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いでございます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【#ちょっぴりご褒美】ワンランク上のデザインルームで寛ぎを!~夕朝食付~
【【禁煙】グランデスイート(和洋室)72平米】

投稿者さん 2023年06月26日 19:06:26

夕食バイキング、四人で案内されました。会議室にあるような長テーブルにクロスを掛けたような狭いテーブルで、なんとも食べにくかったです。他の大きいテーブルも空いてたのに案内されませんでした。残念。楽しみにしていた、朝食のチーズオムレツはありませんでした。他は美味しく頂きました。帰り際、以前宿泊した時は外で写真を撮っていても無視されましたが、今回は職員の方が出てきて撮ってくれました。それは良かったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年07月19日 20:47:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

【楽天スーパーSALE】40%OFF!●2023年度●スタンダードリゾートステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2023年04月24日 21:36:53

部屋も広くよく清掃されていました。建物が大きく広いためエレベーターから部屋が遠く感じました。朝も夜もバイキング形式でしたが夜はとても混んで取りたくても全てに並ばなくてはいけなくて満足とまではいきませんでした。
エレベーターも3機あるのですが朝夕は混んでなかなか乗れない状況でした。露天風呂は写真で見るととても大きく広いようにみえましたがそこまで広くはありませんでした。しかし子供は喜んでました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年05月06日 15:45:58

【【禁煙】グランデツイン(TypeA)36平米】

投稿者さん 2023年03月30日 11:38:19

バイキングで、お刺身をたくさん食べられてよかったです。ほかの料理も美味しかったです。
場所まで遠く、雨が降りそうな曇りでちょっと疲れたところもありましたが、ホテルはとてもよかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年03月31日 16:37:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。ご夕食のバイキングご満足いただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年02月14日 08:08:20

連泊させていただきました。とても過ごしやすかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年02月26日 12:34:00

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

投稿者さん 2023年01月05日 15:49:37

家族4人で楽しく宿泊出来ましたが、表面上の清掃はとても綺麗でしたが絨毯は掃除機かけてない、室内のお風呂も掃除してなくザラつき、トイレは便座あげると尿シミがあり自分で掃除しました。
同業者として呆れました。
食事は全て出来あいのものばかり。どこかで食べたことのある味ばかりでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年01月09日 13:26:57

投稿者 様

この度は数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のご清掃に関しまして大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただくための客室に不備があったことを客室スタッフに伝えまして、再度チェック体制の徹底を行わせていただきます。
またお食事に関してですが調理スタッフに貴重なご意見としてお伝えさせていただきました。今後も皆様に喜んでいただけるようメニューの確認を行わせていただきます。
この度はこの度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。もし機会を頂けるのであればまたご利用いただければと思います。その際には少しでも成長したホテルの姿を見ていただければと思います。

予約担当 関川

【お部屋グレードアップ】ワンランク上質な部屋で贅と寛ぎを!ざおうdeディナーバイキング☆
【【禁煙】グランデスイート(和洋室)72平米】

投稿者さん 2022年12月30日 21:45:45

雪遊びをしたかったのでこちらのホテルに泊まりましたが車で15分ほどのところにスキー場があり、たっぷり遊ぶことができました。

夕飯のバイキングは色々なところに点々とあるので何がどこにあるのかわからず少し不便でした。また、アイスが品切れしていたのが残念です。
朝食は品数も多くとても美味しかったです。
露天岩風呂は少し塩素がきついように感じましたが、温度はゆっくり浸かるのにちょうど良く気持ちよかったです。
ゲームセンターも楽しかったです

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年01月08日 17:49:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご朝食内容、ご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。
当館の朝食は好評の蔵王クリームチーズ入りオムレツをはじめ今人気のスキレットでのお料理やフルーツサンド等も大変好評をいただいております。
しかしながら、ご夕食時のレイアウトなどで十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
早急に関連部署と連携をとり改善に努めて参ります。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

もんち7114さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

もんち7114さん [40代/女性] 2022年12月28日 22:50:24

建物や設備が全体的に古く、部屋のユニットバスは排水溝の匂いがしました。仕方ないとは思うのですが。。

その反面サービスは良かったし、朝食バイキングもとても美味しかったです。
脱衣所にスポーツドリンクサーバーがあったのも嬉しいサービスですね。

一点、温泉に自部屋のタオルを持ち込むのですが、他の人たちを見たら白い大きなバスタオルで、私のは茶色の薄いバスタオルでした。
この差は何でしょう…?

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年01月08日 17:49:49

もんち7114 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食内容、大浴場のドリンクとご満足いただき大変うれしく思います。
しかしながら、タオルの色についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【一人旅】出張にもおすすめ!温泉でリラックス♪大型車両も駐車可能な駐車場無料&Wi-fi☆朝食付
【【禁煙】シングルルーム18平米】