アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年04月25日 23:24:01

厳しい状況下ですがしっかりとしたサービスをされてました。
また訪れたいと思います。
夕食は美味しくいただきました。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月30日 13:27:04

投稿者 様
大変な時期に、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
現在は休館しておりますが、状況が落ち着いてご安心頂ける頃に、またお帰りいただけましたら幸いでございます。
ご夕食をお愉しみいただけましたようで、大変喜ばしい限りでございます。
季節の食材で、調理スタッフが心を込めてお作りしております。美味しいと言っていただけると、私共の励みになります。誠にありがとうございます。
また是非、投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【基本プラン】蔵王の彩り~創作膳~

投稿者さん 2020年04月13日 17:11:33

大人2人、子供3人(幼児2人乳児1人)で利用しました。

チェックイン時にスタッフの方が丁寧に接客して頂き、子供たちへのサービスも良かったです。

部屋は古めでしたが、清潔でした。
ただ、お風呂がユニットバスだったため、乳児をお風呂に入れるのが大変だったのと、ハンドソープがなく、仕方なくボディソープで手を洗うしかないのが残念でした。

お風呂は、全体的に広く、温度も子供たちが入れるくらいの温度で良かったです。
一番良かったのは、子供用の浴衣、風呂オケやイス、シャンプーが用意されており、子供達は終始大喜びでした。

当日に宿泊を決め、いざホテルに向かいましたが、ナビが示した道が通行止めなどで足止めをくらい、15時に着く予定が1時間以上オーバーしてしまったので、ウェブや問い合わせ時の電話で注意を促してくれたら嬉しかったです。

全体的には家族全員、満足だったので、機会があればまた利用したいです。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月23日 13:08:47

投稿者 様
折角お選びいただきましたのに、道路の一部通行止めをお伝え出来ずにご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変遠回りとなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。案内不足の無いように徹底させていただきます。
私共も素敵なお子様方にお会いできましてお話しもさせていただきまして、とても楽しいひと時でした。大浴場でお喜びいただいたことも嬉しく思います。
貴重なお時間の中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテルの周りは現在桜が満開となっておりますが、これから新緑の美しい初夏へと移り変わります。いつでも四季折々の景観でごゆっくりお過ごしいただけると思います。
是非またご投稿者さまにお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

きなこもち02さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

きなこもち02さん [20代/男性] 2020年04月11日 06:48:35

4月5、6日に宿泊しました。年に5回ぐらい利用していますが、今回はコロナウイルスでバイキングが中止中で、残念でしたが、皆さんコロナに負けないよう頑張ってください。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月23日 13:08:01

きなこもち02 様
大変な時期にまたお帰りいただきまして厚く御礼申し上げます。
ご朝食は、お日にちによりお膳料理又はバイキングとなります。お膳料理は、“和”を大切に心を込めてお作りしておりますが、いかがでしたでしょうか。
きなこもち02様の温かい励ましのお言葉に元気づけられます。誠にありがとうございます。
是非また、きなこもち02様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】宿泊&温泉&朝食★ビジネスマンにもオススメ高原リゾートの朝ごはん

投稿者さん 2020年04月10日 22:07:11

4月上旬に2泊で、夕食は東北3県の鉄板焼き(台物 宮城:仙台名物牛たん、岩手:佐助豚、福島:伊達鶏)を美味しく頂きました。
特に連泊でしたので、一日目と二日目の台物以外の8品がそれぞれ違うもので感動しました。
コロナの関係で宿泊客は、とても少なく食事のテーブルが他の人と十分離れていました。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月23日 12:43:12

投稿者 様
ご連泊いただきまして厚く御礼申し上げます。
東北3県の鉄板巡会席プランをお愉しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
投稿者様からの美味しいというお言葉は、調理スタッフ全員の励みになります。
他に、創作料理、中国料理もございまして、大変ご好評いただいております。次の機会に是非お試しいただけたらと思います。
これから新緑の美しい季節になり、蔵王の緑の世界も心地良いと思います。
是非また投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】1度に3度おいしい!東北3県の鉄板巡会席プラン☆大人の方にワンドリンク付♪
【シングルルーム18平米(禁煙)】

オールドエースさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2020年04月09日 22:30:48

4月7日に宿泊しました。時節柄宿泊者は少なかったようです。予約したプランは和室十条素泊りだったのですが部屋が空いているとのことでスイートルームに追加料金なしで変更してもらっていました。普段絶対に泊らないであろう部屋に止めて頂きありがとうございました。広くて快適でした。こんな時なので仕方ありませんが食事処が仕舞って入たりカフェスペースが閉まっていたりでした。こんな織スタッフの方々も大変だと思いますが頑張ってください。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月23日 12:18:38

オールドエース 様
先日はアクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しいただきまして誠にありがとうございます。大変な時期に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スイートルームで快適にご滞在いただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
館内の飲食コーナーが早い時間に閉店させていただいており、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
オールドエース様からの温かいお言葉、励みになります。深く感謝申し上げます。
当ホテルのご夕食付プランにて、創作料理も、中国料理もおすすめでございます。季節の食材で心を込めてお作りしております。
また是非オールドエース様にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てぃんのりさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

てぃんのりさん [40代/男性] 2020年04月08日 16:31:32

平時と同じように安心して宿泊することが出来た。
見晴らしもよく、食事やお湯にも満足しています。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月23日 11:55:13

てぃんのり 様
てぃんのり様に安心してご滞在いただけましたことは私共も大変嬉しく思います。
バイキングプランでしたがご変更させていただきました創作料理はいかがでしたでしょうか。季節の食材で心を込めてお作りいたしております。
また是非ごゆっくりお食事と温泉を楽しみにお帰りいただければと思います。
てぃんのり様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WEB得【一人旅】出張にもおすすめ!仙台から約60分のリゾートへようこそ!夕朝食バイキングプラン!
【シングルルーム18平米(禁煙)】

てぃんのりさん [40代/男性] 2020年04月08日 16:29:21

コロナウイルスの騒ぎで大変な時でしたが、安心して宿泊することが出来ました。
平時でもサービスに不満を感じたことはないので、これからも積極的に利用すると思います。

2020年04月
アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月23日 11:55:18

てぃんのり 様
先日はアクティブリゾーツ宮城蔵王にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
大変な時期に、数ある中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
東北3県の鉄板巡会席、てぃんのり様にお愉しみいただけましたなら幸いでございます。
これからも積極的にとのお言葉、大変有り難く感謝申し上げます。
現在ホテルの周りは桜が満開でございますが、これからの新緑も大変美しく心地良く感じられることと思います。
てぃんのり様に是非またお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月27日 12:03:59

大人家族4人で利用させて頂きました。
今回、こちらのホテルさんは 2回目の利用でしたが コロナの影響で バイキングが中止となり創作膳での提供で不安でしたが料理もお腹いっぱいになる程の量で心配無用でした。
家族みんなが また利用したいとスゴク気に入って喜んでましたので また利用したいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 18:11:05

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ざおう感謝祭】ずわい蟹食べ放題!!3月限りの創作膳で「ざおうディナー」

投稿者さん 2020年03月26日 01:02:00

子供たちの卒業旅行に4家族でとまりました。
食事ははコロナウイルス対策でバイキングから個食になりましたがバイキングのメニューで用意して頂き大変満足でした、残念だったのは子供たちのご飯がおかずを一通り食べた後にきたので最後はふりかけだけで食べたりしてました。

大浴場は母親たちが色んなシャンプー、洗顔、パックなどいろいろ楽しむことができとてもよかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 18:14:13

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様を飽きさせないような設備等感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
しかしながら、ご夕食時の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ざおう感謝祭】ずわい蟹食べ放題!!3月のざおうディナーバイキング☆
【和室10畳(禁煙)】

chihi.locoさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

chihi.locoさん [30代/女性] 2020年03月23日 17:09:42

春休みの3連休に利用しました。大人2人と子供2人で計1万5千円だったので、正直寝るだけだからいいか、と妥協していた所もありました。
しかし、泊まった後で思うとこのお値段でこのサービスはすごいな!と感心いたしました。
まずコロナの影響なのか連休とは思えぬゆったりとした空間。お風呂もゆっくりつかれ、癒されました。シャンプー色々試せて楽しかったです。
お布団はセルフだったのですが、まぁこのお値段なら仕方ない。大人はベッドだったのでそのまま寝れました笑
施設は古いものの、ゲームコーナーや卓球、バトミントンなどあり子供たちは楽しめた様子。
朝食はコロナの影響でバイキングでなく御膳でしたが、朝なので逆にゆったりと食べれ良かったです。オムレツとバナナジュースはライブで作ってくれてたので、嬉しかったです。バナナジュース、美味しいのでぜひ

しいてマイナス面をいうなら、子供用歯ブラシがあるといいかな?あとフロントスタッフが外国人が多いので、意思疎通が取りづらい。
しかし、この価格ならぜひまた泊まりたいです。スキー場にいったのですが、雨でだめだったので、また来シーズンに。
スタッフの方々、厳しい世の中で大変かと思いますが頑張ってください!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 18:39:08

朝食、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフでご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善をして参ります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【朝食付き】ぷらっと気軽にゆったりと♪ビジネスマンにもオススメ!朝食和食膳プラン
【和洋室36平米(禁煙)】

mr.take88さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mr.take88さん [60代/男性] 2020年03月23日 15:03:51

リ-ズナブルな金額で利用できるので、年に何度か利用させていただいております。
娘家族4人と我々夫婦2人で行く場合もありますがと、今回は夫婦2人で今年は三度目の利用でした。
勿論、旅の楽しみは温泉に入ることが一番の楽しみですが、娘家族と行く場合は夕朝食のバイキングです。今回は感染症の騒動もありバイキングはありませんでしたが、今回のようなお膳スタイルも捨てがたいと思いました。今回はずわい蟹食べ放題と言うこともありましたが夕朝食とも大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
ひとつだけ苦言を言わせていただくならば、今回10Fに宿泊しましたがエレベ-タ-を降りるとタバコの匂いがすごく気になりました。
 最後に、普通であれば三連休でお客さんもそれなりに多いと思いますが、やはり今回の騒動はかなり影響があったとご察します。今後、ホテル運営に大きな影響をきたすことのないよう、少しでも早く騒動がおさまり客足が戻ることを祈念したいと思います。
mr.take

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 18:19:06

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、匂いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善して参ります。

【洋室36平米(禁煙)】

Fourier0transさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Fourier0transさん [20代/男性] 2020年03月20日 03:09:03

山に囲まれており、自然を大いに感じる場所で、非常にゆったりと過ごせました。
宿泊当時は世界情勢の影響もあり、食べ放題ではなく和中折衷の御膳に食事が変更されましたが、地元の食材を活用した多彩な食事で、飽きることなく大満足でした。特に銀鱈が大変美味しかったです。美味し過ぎて同行者とレシピを知りたい・・・!と語り合ってしまった程です。

また、当日には有償ながらもグランデスイートへのアップグレードもして頂き、私も同行者も今まで過ごしてきた宿泊地で最高の快適さとサービスを受けられました。温泉も露天付きサウナ付きで、敷地も広くて大変快適に過ごせました。

次回茨城を訪れた際に必ず利用させて頂きます。事前予約をすれば、仙台から無料でシャトルバスも出ますので、仙台旅行する方にも大変おススメです。私も今回仙台旅行の宿として利用させて頂きました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 18:33:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご夕食、お風呂、お部屋とご満足をいただきありがとうございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月16日 22:23:16

これで4回目の宿泊となりましたが、朝食バイキング付きでの宿泊は初めてでした。
最近のコロナウィルスでバイキングは…と思っていたのですが、バイキングの代わりに個別で朝食が用意されており、ほぼ全てのバイキング料理が小皿に盛り付けられており満足度が高かったです。
部屋の方はとにかく広くゆったり出来ます。その割に値段もリーズナブルで満足度高いです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 18:21:11

【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月11日 15:34:40

ライターを無くしてしまいました。シーツや布団の隙間から見つかりましたら、ご連絡頂けると幸いです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月14日 13:01:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

申し訳ございません。
館内全館とシーツなどのクリーニング品からもお探ししましたが、忘れ物のライターは発見できませんでした。

今後、館内から見つかりましたらまたお電話にてご連絡をさせて頂きます。

Active Resorts 宮城蔵王
関川

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン
【和室10畳(禁煙)】

4901さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

4901さん [40代/女性] 2020年03月03日 19:09:38

初めて、宿泊しました。
源泉かけ流しの露天風呂とってもいいですね。あと、幼児プールのような大浴場、広さにびっくりしました。
朝食の 蔵王チーズ入りオムレツ最高です。それと、36景牛乳と珍しい揚げ笹かまいいね!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月14日 13:00:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ご朝食もご満足いただけた様で、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

特に蔵王チーズ入りオムレツは他のお客様にもご好評をいただいており、当ホテルとしてもおススメできる一品でございます。
季節ごとにメニューは変化しますのでそちらもお楽しみ頂ければと思います。

これからもActive Resorts 宮城蔵王を宜しくお願い致します。

【和洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月26日 17:04:53

一泊二日でご利用させていただきました。
洋室の部屋は十分な広さでしたが、バス・トイレとの段差が高くスカートでは少し不便でした。
お風呂にはシャンプーがたくさん置いてあり、持参する必要がないのが良かったです。
食事は特産品があったり、種類が多く美味しかったです。
値段もリーズナブルで、また機会があれば利用させて頂きたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月27日 19:00:02

この度はアクティブリゾーツ 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【〇得】お部屋はホテルおまかせでお得に泊まっちゃおう!!ざおうディナーバイキング☆
【おまかせルーム(部屋タイプ選択できません)禁煙】

R10971さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2020年02月26日 16:50:18

風が強かったせいか、露天風呂の温度が低く感じました。もっと熱くてもよいのではないでしょうか?部屋に空気清浄機(加湿器付)があると有難かったです。何回もポットでお湯を沸かして加湿してましたが、音がうるさく空焚きになる危険もあるので不便でした。
フロントで充電器をお借りしましたが、なかなか出てきませんでした。今の充電器はすべてのタイプに対応する変換アダプタがついた充電器が安く売りだされているので、フロントにはマルチ充電器を用意しておけばいかがでしょうか?風呂前の居酒屋を利用しようと考えていましたが、店内が見えないので怖くて入れませんでした。お客さんが居ても居なくても中野様子が外から見えるほうが、初めての人間には入りやすいかもしれません。通路の窓ガラスをふさぐのではなく、外からみえるようにすれば夜のラーメンビールセットなどもあるので、もっとお客さんも入ると思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月27日 18:59:03

露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
どうかこれに懲りずにアクティブリゾーツ 宮城蔵王をご利用願えましたら嬉しく思います。

今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【洋室36平米(禁煙)】

ぽにつまさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぽにつまさん [40代/女性] 2020年02月25日 14:22:22

乳幼児2人を連れて家族で宿泊しました。
和室のプランでしたがお布団を敷きっぱなしにできたのでのんびり過ごすことができました。
夕食は時間が選べましたが、エレベーターがとても混んでいて何度待っても上からくる人でいっぱいで乗れませんでした。結局、子供を抱っこして非常階段で降りましたがこの様な経験は初めてでした。
食事会場もとても混んでいて、お料理を取るのも一苦労、テーブルサイドの狭い通路を火のついた固形燃料鍋を持った方がたくさん通るので危険な思いをしました。
また、メニューやアレルギー表示がないものがあり子どもに何を与えていいか悩みました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 18:26:37

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行先に当館をお選びいただき大変光栄にございます。

まずは館内での移動の際、大変ご迷惑とご負担をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

改めまして深くお詫び申し上げます。

本来であればすぐにお召し上がりいただくべきお食事会場でも、ぽにつま様にご迷惑をお掛けし、また当館スタッフが通る際も心中穏やかではなかった事と推測致します。

お子様向けのアレルギー表示の点も合わせ、ぽにつま様よりいただいたこの度のご感想を基に、改善に努めて参ります。

そしていずれまた当館へお越しいただけるご縁の際には、より安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

ぽにつま様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【幼児無料】お子様連れ家族旅行を応援!ハッピー☆ファミリーバイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 15:57:51

初めて利用させていただきました。
言いたいことは山ほどありますが、簡潔にコメントします。

全て金額に見合わないなという印象です。
今となっては、もう少しお金を出して他に行けばよかったかなと感じてます。

宿泊人数に対して、大浴場・食事会場・エレベーターなども見合ってないと思います。すべてが狭い。少ない。
食事に関しても、他の旅館と比べると種類が少ないと感じました。味は普通でした。
客室も畳に黒いシミがあり、非常に気になりました。

リピートはしないと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 18:19:54

まずはご縁があって当館にお越しいただきながらも、至らぬ点によりお客様にご不快な思いを重ねてお掛け致しました事、この場をお借りしてスタッフを代表し深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

金額に見合わないとの印象を与えてしまった事、恥じ入るばかりにございます。

「すべてが狭い。少ない。」とのお言葉、改善に向けた貴重なお言葉として参考にさせていただきます。

お食事の種類の点、お部屋のシミも含め、この度は大変ご不快な思いをお掛け致しました。

この度はご期待に沿えぬ結果となり大変恐縮にございますが、お客様よりいただいたご感想を基に改善に努めて参ります。

そしていずれ当館にまたお越しいただけるよう、スタッフ一同日々励んで参ります。

【和室10畳(禁煙)】

lac1さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

lac1さん [30代/男性] 2020年02月24日 11:38:58

夫婦+幼児の3名で利用しました。
似たようなプランのホテル連泊してきた最終日だったので気になった点をいくつか
宿泊客数に対してバイキング会場の広さが合ってなさそうです。
2部制で開催されてましたが捌ききれていない感があります。
席も前菜等も廊下にまで配置されてたので会場に内に収めてはと思います。
飲み放題が割とリーズナブルなので利用者が多く、場内の混雑は激しかったです。
その影響か、食事後の大浴場や就寝時は騒音多めです。
禁煙室でしたが、縁側のカーペットにたばこの焦げ跡が数点あり残念でした。
賑やかに過ごすには良いホテルかと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 18:10:58

またお忙しいお時間の中、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

まずはお食事会場ではlac1様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を基にお食事会場での皆様の利便性向上の為、改善に努めて参ります。

またお部屋でもご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後もlac1様そして皆様よりお寄せいただいたご感想を活かし、より一層のサービス向上に励んで参ります。

近隣にお越しの際にはまた当館にご宿泊くださいませ。

lac1様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。