ホテルエコノ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

ひろぽん52340131さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

ひろぽん52340131さん [50代/男性] 2019年04月04日 13:56:54

騒音・訳あり部屋ということで格安部屋でしたが、騒音もさほど気にならなかった。
神経質な人は無理かも・・・
錦まで近く助かりました。
また利用します。

ホテルエコノ名古屋栄 2019年04月06日 17:13:32

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

クラブの騒音によりご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

★★★説明必読!「騒音・訳あり部屋」室数限定!お値打ちステイプラン

投稿者さん 2019年02月26日 13:19:58

2/4に宿泊しました。何度も利用しているのですが、その度にサービスが良くなっていて助かります。
訳ありの部屋でしたが私は気にならなかったです。むしろ他部屋の宿泊客の方がうるさかったぐらい。

ご飯も美味しかったです。
欲を言えばご飯は温かいのと
卵焼きがあれば良かったです。

また名古屋に泊まる事があればよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

ホテルエコノ名古屋栄 2019年02月28日 18:52:56

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿にてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。
朝食内容につきましては、更にご満足頂けるよう、お客様の声を参考にさせて頂きたいと存じます。

今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

☆説明必読!「騒音・訳あり部屋」室数限定!お値打ちステイプラン

投稿者さん 2019年02月25日 21:14:16

12月31日の夕方、熱田神宮に参拝後、予約でき宿泊できました。名古屋城、電波塔に近くラッキーでした。

ホテルエコノ名古屋栄 2019年02月28日 12:00:35

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは名古屋の主要な観光地である、熱田神宮、名古屋城にもほど近く、観光でのご利用には非常に便利でございます。
ホテル自体は繁華街の中心となりますので、飲食店等も多く、そちらの点でもご満足いただけましたことと存じます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】無料朝食付☆ショートステイプラン☆1名様対象

投稿者さん 2018年12月20日 14:43:33

テレビ塔のすぐ近くでわかりやすい場所でした。同じビル内の騒音がうるさく睡眠に神経質な人には向かないと聞きましたが遠くで聞こえるぐらいでほとんど気になりませんでした。まだ来る機会があったら利用したいと思いました。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年12月22日 17:38:34

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルについて貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

騒音問題につきましては、ご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。
少しずつ課題を改善していきよりよいホテルにして参りたく存じます。

次回名古屋にお越しの際にも当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【無料朝食付】12月限定ラッキーステイプラン★1名様対象

なべ2463さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

なべ2463さん [30代/男性] 2018年12月07日 14:20:49

ホテルの立地条件、価格共に最高でした。
コメントに下の階の飲食店の騒音で寝見れない等書いてあり心配でしたが
5階の部屋でしたが気になりませんでした。
良い意味で室内の冷蔵庫の音の方が大きかったです。
また利用したいホテルです。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年12月11日 17:50:44

また、当ホテルでのご宿泊について貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

夜間の騒音につきましてはビル内テナントと連携し出来る限り静かな環境をつくって参りたく存じます。

次回名古屋にお越しの際にも当ホテルにお泊まりいただければ幸いでございます。

億天イーグルさんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2018年11月26日 17:43:16

朝食会場で
夜、外を見ると、
イルミネーションが綺麗でした。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年11月28日 13:06:53

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル前の久屋大通広場やテレビ塔では、年末頃までイルミネーションが開催されておりますので、足をお運びいただきましたらと存じます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月15日 19:32:23

今回は1名で利用しましたが料金に対しての立地・部屋・朝食などは満足できました。
今回のプランは
夕食無しで到着も22時以降のチェックインでしたがホテル近くには
買い物(飲み物・食事)も不自由なく店舗も多数あり、また利用したいと思いました。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年10月18日 17:10:40

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊料金や無料朝食サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

次回名古屋へご出張やお出かけの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月10日 22:57:17

スポーツ観戦で行きました。
立地最高。テレビ塔の真ん前の、飲食店ビルの上層階です。
コンビニは1つ角を曲がった所にあります。
ベッドは広め、窓はスリガラスなのでカーテン開けても外から見えにくいと思います。
コンセントは枕元すぐにあるけど、あと枕元にスマホなど置ける台があれば良かったです。
バスタブは狭くコーティングが一部ハゲてますが、綺麗に掃除されてました。
朝ご飯は食べてないので分かりません。
パジャマやクシなど必要なものだけチェックイン時に持っていくのは経済的です。
居心地よかったです!また泊まりたいです!

ホテルエコノ名古屋栄 2018年10月18日 13:22:30

またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在についてご満足いただけたようで何よりでございます。
次回はぜひとも当ホテルの朝食もご利用いただけますと幸いでございます。

これからも、名古屋にお見えになったときにはホテルエコノ名古屋栄をお選びいただけますよう、現状に留まらずさらなるサービス向上を目指しスタッフ一同、日々邁進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月07日 13:40:59

7/31~8/3まで利用しました。普段はもっと安宿を利用するのであまり参考にならないかもしれないけど、夜に行動するので昼間で寝ていてお掃除は全てなしにしていましたが、ドアのところに毎日新しいタオルなどを置いてくれて凄く親切だなと思いました。
また簡略できるとこは(毎日のシーツ交換、部屋着ありなし)簡略してるとこもいいなと思いました。
駅から近いしコンビニも近くにあるし同じビルに飲食店が何店か入っているので使いやすかったです。
せっかく朝ごはん付きだったのに起きれなかったのが悔やまれます。
とてもよいホテルでした。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年08月09日 11:26:09

当ホテルのお部屋やサービスに満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
次回名古屋にお越しの際にも当ホテルにお泊まりいただれば光栄でございます。
またの機会には、朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年07月27日 12:14:44

6月29日に宿泊しました。窓からテレビ塔が目の前に見えて立地抜群でした。窓が2重になっていたので外の音が聞こえず静かでした。朝食サービスも満足です。名古屋周辺で宿泊する時には利用させていただきます。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年07月30日 16:53:46

当ホテルの朝食や客室サービスにご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなくよりよいホテルを目指して参りたく存じます。

またお近くにお越しの際にも当ホテルのお値打ちなプランでご宿泊いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月09日 13:39:40

無料朝食が、パン+コーヒーだけでなく、サラダ、ウインナー、玉子、フルーツ、ヨーグルト、おにぎり、ぱん等一通り揃っていて大変満足しました。
 また、当日の夜22時頃に宿泊することを決めたのですが、安く泊まれたので、これまた満足度UPしました。安いとトイレなんかは洗浄機能がついてなかったりするのですが、トイレも自動洗浄機能付きで快適でした。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年07月12日 15:48:01

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

今後メニューの入れ替え等を行ない、内容の充実を図って参ります。
また名古屋にお越しの際にも当ホテルのお値打ちなプランでご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

hiadesさんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

hiadesさん [40代/男性] 2018年07月06日 13:55:36

立地がとにかく最高です。名古屋タワー隣接。周辺へのアクセスもばっちりです。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年07月09日 14:30:20

立地についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

当ホテルは、観光やビジネスに大変便利な場所でございますので、
従業員一同心よりお待ち申し上げております

岐阜丼さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2018年06月07日 08:14:58

以前にも何度か利用してます。

今回、私の勘違いで喫煙希望のところを禁煙の部屋で予約してしまいました。

ところが、チェックインの際にフロントの方の迅速な対応で部屋を変えてくれ。

ガーデンを開けると、目の前がテレビ塔という嬉しいお部屋。

ユニットバスの狭さは仕方ないです。
洗面台のボールも塗装が剥げてしまうほどの使い込み感…。

朝御飯は無料というか、コストがかかるのなら止めてしまってもいいのでは?
一階に吉野家もあるんだし。

あの内容で低評価にされるのなら、無くしてしまうのもアリかも?

考え方によっては、「客全員に付くのなら無料ではなく込みというべき。」

で、私は満足はしてます。

なんといっても、宿泊料金から考えてもお値打ちですよ。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年06月12日 16:11:01

平素よりホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルでのご滞在について貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

至らない点は多々あるかと存じますが、お部屋の状態や日頃のサービス姿勢を見直し、より良いホテルを目指して参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

おばQJapanさんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2018年06月05日 17:28:36

【アメニティ】
・ポンプタイプのシャンプー、リンス、ボディソープ
・ハブラシは部屋に設置、部屋着および髭剃りはフロントでもらう
【トイレ】
・ウォシュレット(TOTO製)あり
・便座に座ると、ウォシュレットの排水準備のときに時代劇の捕り物シーンのように甲高い「ピー」という音がする
【お風呂】
・冷水と熱湯の独立栓(浴槽と洗面台で共有)
・お風呂に目皿がついているので排水に時間がかかる
【テレビ】
・液晶テレビ(SHARP, 24インチ, LC-24K9)
・BS放送が見れない
【冷蔵庫】
・小型ペルチェタイプ(三洋電機, SR-5K)温度調節可能
【室内ネット環境】
・無線LAN利用可能
・有線LANもあるが試してない
【コンセント】
・机に4個(うち1個は冷蔵庫か何かで使用中)
・机下に4個(うち3個使用中)
・浴室入り口付近足元に2個
・浴室内に1個
【その他設備】
・ハンガーは木製が3個(1個はズボン吊り下げクリップつき)
・エアコンは冷暖房の切り替えは独自にできないが温度設定はできる(この季節だが寒かった)
【ホテル環境】
・地下鉄「栄」駅および「久屋大通」駅から徒歩3分程度
・ホテルの1階に複数の食事どころ有り
・コンビニ(セブンイレブン)も近くにあり
・錦町から大通りを挟んで離れているので夜は比較的静か
・目の前に名古屋テレビ塔
【その他】
・無料朝食(和洋各種かなりのバラエティ)
・冷蔵庫の音が常時なっていてつらい
・イスが硬くて長い時間座っていると腰が痛くなる
・デスクスタンドがあるので手元が明るくてよい
・加湿器があるが吸気口がホコリでつまっている
・浴室は改装したのか綺麗で明るい
・部屋も壁を張り替えたりしているのか、古いわりには清潔感がある
【総合的評価】
・フロントまわりで深夜に騒ぐババア連中の物音がうるさく不愉快でしたが、ホテルに関しては不満点は全くありません
・数年前に利用させていただいたことがあり、それで気に入って今回も利用させていただいたにもかかわらず、チェックインの時に「はじめてですよね」と決め付けられたが、まぁそれはご愛嬌ってことで気にしてません
・また名古屋出張の際は是非とも利用させていただきたいです!

ホテルエコノ名古屋栄 2018年06月07日 17:06:43

スタッフの配慮不足や客室の不十分な点がある中、寛容なご意見を頂戴し、恐縮しております。
お客様から頂戴した貴重なご感想を活かし、現状に甘んじることなく客室環境等の改善、接客サービスを向上させ、より良いホテルを目指して参ります。

至らない点もあるかと存じますが、次回名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
梅雨寒の時節柄、お身体を崩されぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年05月29日 01:34:32

満足です

ホテルエコノ名古屋栄 2018年05月31日 12:12:13

いつもホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。

また、サービスなどでご要望等ございましたら気軽にお声掛けいただければと存じます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年05月27日 17:30:10

出張で使用しました。立地がよく大変満足しました。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年05月29日 19:28:49

この度はホテルエコノ名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

駅から近く、便利にご利用いただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年04月15日 09:01:10

ライブ遠征で利用。場所はアクセス案内に従うとすぐ分かりました。コンパクトにまとまったシンプルな室内で、コンセントの配置がありがたかった。フロントとエレベーターと食事する所が密集し、人の出入りが多い時間は何となく落ち着けなかったです。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年04月16日 17:36:48

しかしながら、無料朝食サービスをご利用の際、大変混雑しておりごゆっくりお召がりいただくことができず申し訳ございませんでした。
ご案内が行き届いていなかったかもしれませんが、休日の朝食会場は混み合うことが多いため早い時間帯のご利用をおすすめしております。
ご迷惑をお掛けし致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いで恐縮でございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月17日 11:30:36

朝食付きでコスパが良くフロントサービスが柔軟で、予定の定まらない私の強い味方のホテルさんです。
今回、忘れ物をしましたが、柔軟かつ素早い対応で、助かりました。
非常に感謝しております。
今後もお世話になるかと存じますが、引き続き宜しくお願い申し上げます。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年03月19日 14:36:19

またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も可能な限りではございますがお客様のご要望にお応えできるホテルを目指して精進していく所存でございます。

また当地にお寄りの際にはぜひホテルエコノ名古屋栄をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11時チェックアウト&ポイント10倍】期間限定!無料朝食付♪出張・ひとり旅応援プラン♪
【1ベッド◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年02月28日 15:20:38

名古屋出張時に毎回利用しています。
前回は通りに面した部屋だったせいか、9階にも関わらず外で騒ぐ人の声が聞こえてきたりしました。
今回は通りに面しておらず、7階の部屋でしたが特に騒音は気になりませんでした。
朝食も無料でついていて毎回ありがたくいただいております。
また利用します。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年03月01日 12:09:23

いつもホテルエコノ名古屋栄をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、このような温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

jarashi105さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

jarashi105さん [50代/女性] 2018年02月12日 19:23:08

何回か栄近辺で宿泊しましたが、立地が良く迷子になりにくいのが良いと思います
この価格で、朝食もちょうどよく満足です。

また、名古屋での宿泊はエコノ名古屋栄から空き情報を閲覧したいと思います。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年02月13日 17:21:20

この度はホテルエコノ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく存じます。
ダブル・ツイン・クィーンタイプのお部屋からは、窓からテレビ塔を望んでお過ごしいただけます。
こちらもご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】