ホテルエコノ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年08月08日 13:43:24

8月5日にツインに一泊させてもらいました。値段の手ごろさと投稿情報の評判を見て決めましたが、フロントの対応も良く、部屋の意外な広さにも驚きました。施設自体の古さはありますが、それを補うかのような細部にわたる心配りが所々に感じられ、快適に過ごすことができました。難点を言わせてもらうならば、バスタオルが少し臭かった点(消毒用の塩素の臭いでしょうか?)と観光目的での宿泊には朝食とチェックアウトの時間がもう1時間でも遅ければ…という点でしょうか。しかし全体的には評判通りの満足度を得ることができたと思います。また名古屋に泊まる際には是非利用したいと思います。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年08月09日 18:05:51

ご利用ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。
バスタオルの臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。
リネン業者に問い合わせたところ、タオルの繊維に臭いが
着いているのではという回答でした。洗濯では取りにくく
新しいものに取り替える時期でもあるため、交換という方法で
解決したいと考えます。
また、朝食と、チェックアウトの時間の件でございますが、
お盆期間(8月12日~20日)までは、チェックアウトタイムを
11:00AMまで遅らせようと現在調整中でございます。
その節はキャンペーン情報として出させていただきます。
お盆以外については、別途検討させていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年08月07日 04:42:12

8月3日に妻とともにツインルームに宿泊しました。宿泊費から考えればあの広さはびっくりです。建物自体は新しくないものの、たばこの臭い等気にならなかったし、満足できるものです。但し、
電話を掛けるときに専用のプリペイドカード(1000円)が必要というのには困りました。宿泊先ではいつも外線を利用してインターネット接続(市内通話)するのですが、1000円も使う事はないし、次回はいつ利用するかわからないし、払い戻しもできないという説明書きがあったので結局インターネット接続できませんでした。これは、改善の余地が大いにあると思いますよ。特にここで予約する人はそういった需要が多いと思います。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年08月08日 18:32:13

ご利用ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。
幣ホテルでは客室から外線で電話をされる場合、プリペイド
カードを購入していただいております。このカードは、テレビの
有料放送と両方に使えますが、お客様が使い残された分につきましては現在のところ返金は致していないため、
電話のみご利用のお客様は高額とお感じになるかもしれません。
現状は、幣社の東海、近畿地区のグリーンズグループ20ホテル
(名古屋市内ではホテルチヨダ)でもお使いいただけますので
次回にご利用いただくようご案内させていただいております。
しかし、ご指摘にございます返金につきましては、検討させて頂きたく存じます。「モーニングサービス付きでお値打ち価格」を継続しながら
改善できるよい対策を考えていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2000年07月30日 23:12:20

先日、妻と娘がお世話になりました。いろいろ勝手を言って申し訳ありませんでした。夜、少しにぎやかなようでしたが、とても便利なところであり、無理も聞いていただいたようで、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら、是非、利用したいと思います。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年08月01日 19:25:49

奥様及び、お嬢様のご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。
幣ホテルは、名古屋の中心「栄」に位置しどこに行くにも
便利な立地となっております。地下鉄の駅もすぐ近くにあり
比較的短時間で目的地へ行って頂けるのではないでしょうか。
名古屋が初めての方でも、フロント、及びインフォメーションコーナー
にてご案内しておりますのでお問い合わせくださいませ。
また、皆様にご満足いただけるよう当日の状況に合わせて
できる限りの対応を心がけております。
お盆も近づいております。次回は、お父様もご一緒に
皆様でお越しくださいませ。従業員一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年07月25日 17:59:37

7/18に1泊しました。フロントの方はとても親切でした。タクシーを手配していただいたのですが、感じのよい運転手さんで、すごく満足しました。ちなみに、名鉄タクシーでした。モーニングサービスも、好きなものを食べられ、大変気に入りました。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年07月27日 08:40:42

ご利用ならびに、ご意見誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただき恐縮しております。
名古屋市内は、流しのタクシーも結構走っておりますが、
フロントに申し込んでいただければ、手配いたします。
運転手が5階フロントまでお迎えに来ますので、それまで
インフォメーションコーナーで行き先を確認していただくのもよいかと
思います。各種イベント施設への優待割引券なども取り揃えていこうと
考えておりますので、その際にはぜひご利用くださいませ。(TV塔の割引券は
いつでもございます。)
「コンビニモーニング」は、他のモーニングとは「ちょっと違う」と
好評をいただいております。またのご利用を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年07月24日 21:49:03

皆さんの投稿で非常に評判がいいので予約しました。(こちらからではいっぱいで他からの予約ですが)女性のグループですが、安全そうで期待しています。それで、施設情報が結構いろいろ違うのですが、浴衣の有無とドライヤー(小さくてもいいです)が部屋にそなえつけであるかどうか教えていただければうれしいです。よろしくお願いします。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年07月26日 16:02:41

ご予約ならびにご投稿誠にありがとうございます。私どものホテルは、お客様の安全と快適を第一に考えております。今後もお客様に安心して休んでいただけるよう、またご期待にお応えできるように業務に取り組んでまいります。
さて、ご質問内容について説明させていただきます。当ホテルは、全客室に浴衣ではなくガウンをご用意いたしております。
バスルームには、タオル類はもちろんのこと、歯ブラシセット、液体石けん、シャンプー&リンス、男性の方にはカミソリ、と最低限宿泊にお困りいただかないよう取り揃えてございます。時々、エコノミータイプのホテルで「宿泊料金は安かったが歯ブラシなどを別売りしていて結局高くついた」という話がありますが、当ホテルではそのようなことはございません。
ドライヤーも全室に備え付けてございます。
より風量の大きいものをご希望のお客様は、フロントでお申しつけ下されば貸し出しも致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また、大変ご好評をいただいておりますモーニングサービス(朝食)でございますが、毎朝7時から9時まで無料でお召し上がりいただけます。
そのほか、なにかご不明な点がございましたら
いつでもお答えさせていただきますので、フロントまでお問い合わせ下さいませ。
皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年07月24日 20:22:50

何回か利用していますが、毎回気になるのがユニットバスのシャワー
カーテンの臭い!はっきり言うと『ゲロ』臭い!
それ以外は本当に良いホテルだと思います。会員からの投稿にも
こまめに対応しているみたいだし、フロントの対応も良い。
たかが、シャワーカーテン されどシャワーカーテンーーーー

ホテルエコノ名古屋栄 2000年07月25日 17:10:39

いつもご利用いただきましてありがとうございます。この度は、シャワーカーテンの臭いにつきましてご指摘を頂き、ありがとうございました。早速調べましたところ、シャワーカーテンにつきましては、今年の5月に抗菌仕様のものに全室取替えを行ったばかりで、恐らく抗菌剤の臭いではないかと思われます。
早速メーカーに伝え、点検を依頼し、対策をとって参ります。
又、客室清掃においては、温度湿度の高い季節には特にバスルームの快適・清潔に念を入れるように致します。
どうかこれに懲りずに、またご利用賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2000年07月19日 23:51:42

7月7日の投稿をさせてもらった者です。
その折は、ご丁寧なお返事をいただきましたのに、結局、事前にお電話を
差し上げず、失礼をいたしました。(到着時間も遅れましたし・・・)
 さて、実際に利用させていただいてみて、みなさんが伝言板に書かれて
いるとおりの快適さを感じました。また利用させてもらいます!!!
 視点を変えて、僭越ながら「女性のひとり旅」の方にアドバイス。
私は夜9時頃にチェックインしたのですが、さすがに遅かったようです。
エレベーター付近が一次会あがりの若者で賑わっていましたので、ちょっと
ドキドキ。(絡まれたりはしませんでしたが)
明るい時間の内に、チェックインされることをお勧めしますよ~。
 最後になりましたが、恐らく、あの階を「カップル」と「女性客」で統一
して下ったであろうホテル側の配慮に感謝しつつ、終わらせていただきます。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年07月23日 10:26:27

ご利用ならびにご意見誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までいただき恐縮しております。
当ホテルは「たての街」という飲食店ビルの中に入っているため
夜でもとてもにぎやかです。(にぎやかなのは1Fのエレベーター付近のみです。ビルの5Fから上が当ホテルになっておりますので、客室では静かにおくつろぎ頂けます) ご宿泊されました7月15日は土曜日ということもあって、
クラス会や結婚式の2次会などから帰ってこられたお客様で賑わっておりました。
当ホテルへ初めてお越しになり、その光景を目にされたのですから
驚かれたのも無理はないと思われます。
私共は常日頃から女性のお客様に対して安心してご宿泊していただけるよう
心がけております。今後もできる限りの配慮をしてまいります。またの
ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年07月07日 02:39:37

さきほど予約の手続きをさせていただきました。
が、PHSが利用でき、たばこ臭の少ない部屋を希望との書き込みをしないまま送付してしまいました。
私が気がつかなかったのかもしれませんが、登録フォームには、自由に書き込める場所がなかったように思います。
こういった場合、後日、お電話させていただくので良いのでしょうか?

ホテルエコノ名古屋栄 2000年07月12日 10:33:16

ご予約ならびにご投稿誠にありがとうございます。確かに、お客様のご要望を書き込んでいただける欄は無かったかと思います。大変お手数とは存じますが、「旅の窓口」からご予約を頂いた後に、お電話で結構でございますのでお申し付けくださいませ。ご希望のお部屋をできる限りご用意させて頂きます。返答が遅くなり申し訳ございませんでした。また、名古屋のことならなんでもインフォメーションコーナーにてご案内しておりますのでご覧下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年06月20日 01:02:18

14日に一泊しました。ツインの部屋を用意していただいて、窓からど~んとTV塔が見えて、ちょっと贅沢な気分になれました。
朝食は8時半頃に行ったので、もうおにぎりはありませんでしたが、パンとサラダとコーヒーと、私にはちょうどこのぐらいがあっているかなと思いました。
会員情報の通り、とても良いホテルだと思います。私もとても満足
しました。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年06月21日 11:18:01

ご利用ならびに貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただきまして恐縮しております。
モーニングサービスについては、パン、コーヒー、ジュースは
必ずございますのでご安心下さいませ。
久屋大通りをシャンゼリゼ通り、テレビ塔をエッフェル塔と
思っていただければまるでパリにいる気分になれます。
夜景を見ながらパソコンをカチャカチャすれば、
世界をまたにかけて活躍するやり手ビジネスマン「課長島耕作」
といったところでしょうか。またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2000年06月05日 16:06:01

私も投稿情報と価格で決定したところ、会員の皆さんの情報に違わず、ロケーションもよく、ホテルマンの方々の対応にも好感がもて、大変満足してます。ただ、施設提供の地図で6Bとか8Aの入り口を即地下鉄の入り口のように思い込んでいて、ちょっと考えてしまいました。到着してから、セントラルパークという地下街の出入り口表示だと気づきました。あと、パジャマをもっていっておらず失敗しました。施設情報に書いてないのに気づいていながら「あるはず!」と思い込んでいた私が悪いのですが。でも、近くにいっぱいお店もあるので、調達OK!手書きの地図がおいてるのが、いい感じでした。
機会があれば、またお世話になりたいです。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年06月07日 09:25:52

ご利用ならびに貴重なご意見誠にありがとうございます。
地下鉄出口の案内の件、誠に申し訳ございませんでした。
栄地下がセントラルパーク地下街というところに繋がっており
その出口に8A、6Bがあります。出口からはすぐのところにございます。
パジャマの件についてはガウンを準備させていただいておりますが、
着慣れたものがあればお持ちいただいてもよいかと思います。
今回はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
インフォメーションについては、見た目がよいのと、内容修正が楽と言う面から
なるべくワープロかパソコンで作成したいところですが現在悪戦苦闘中でございます
のでしばらくお待ちくださいませ。今後とも「仕事きっちり」でまいりたいと思いま
す。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年05月27日 22:58:12

これまで名古屋では某東京の電鉄系のところに泊まっていたのですが、投稿情報を見て初めて宿泊しました。(5/26から一泊)多少建物の経年劣化はやむを得ぬところでコストパフォーマンスを考えると他の投稿情報通りGoodでした。私的にはトイレが洗浄器付だといいのですが・・・・あと気になった点はカーテンが通常のカーテン1枚のみでなおかつ遮光でないので中途半端、またレースのカーテンが無いので朝カーテンを開けっ放しにするのに抵抗があります。やはり目の前にはTV塔や、対岸には事務所ビルがあるので・・・、レースのカーテンは是非つけてほしいところです。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年05月28日 23:04:57

ご宿泊ならびに貴重なご意見誠にありがとうございます。
シャワートイレについては、設置可能かどうか現在調査中でございます。
可能な部屋には順次導入予定をしておりますのでもう少しお待ち
下さいませ。カーテンの件については久屋大通公園側は、全てレース
及び遮光カーテンが付いているはずが、調べましたところ
お客様が泊まられた部屋のみ付いておりませんでした。誠に
申し訳ございませんでした。また、そのお部屋は、
まさにTV塔に上られている方と目が合うのではというほど真横でもあり
今まで気づかずおりましたこと恥ずかしい限りでございます。
早速、応急的ではありますが設置いたしました。後日きちっと取り付けます。
ご指摘ありがとうございました。また、シャワーカーテンの方は
薄手の抗菌仕様のものに全室取替いたしました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年05月22日 09:56:36

4/17に一泊しました。予約は会員情報が良いとの事で決めましたが、本当にその通りでロケーションは最高でした。セントラルパークの緑の木々とテレビ塔が目の前にあり、栄の歓楽街も近くおまけにダブルの部屋に泊めていただきゆっくりしました。又ぜひ利用したいし他の人にも勧めておきました。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年05月25日 13:13:38

ご利用ならびにご意見、お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。最近名古屋駅前が何かと話題になっておりますが、栄も捨てたもんではありません。NHKと愛知県芸術文化センターの前では、巨大噴水のある公園を建設中であります。これができれば、「セントラルブリッジ」 ~「TV塔」~「セントラルパーク」~「巨大噴水と公園」客室から全て見渡せるという大パノラマになります。また、名古屋の繁華街といえば「錦三丁目」いわゆる「錦三」です。インフォメーションコーナーにて、「味噌煮込みうどん」~「えびふりゃあ」まで、あらゆる名物をご案内しております。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年05月10日 13:59:58

1泊だけお世話になりましたが、価格以上の価値がありました。今後名古屋に出張の際は定宿にしようと思います。
朝食も7時過ぎに行ったため種類も多く朝から十分な食事がとることができました。
またフロントには近辺のコンビニの地図がおいてありとても役に立ちました。
しかし廊下各所に監視カメラがありちょっと気になりました。安全を考えてのこととは思いますが、少し過度なので・・・
また中心部なのに部屋でPHSが使えなかったのが残念です。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年05月11日 19:33:42

ご利用ならびにご意見誠にありがとうございました。
当ホテルは飲食ビル「たての街」5階から9階にあり
上下を飲食店に挟まれた格好になっております。
宿泊以外のお客様がホテル客室のフロアーに間違えて
降りられることも考えられ、また、廊下は家の外と
同じという考えから宿泊のお客様の安全を守るためにも
監視カメラを設置させていただいております。お客様に
気づかれないような形のカメラもありますが、隠れて
映されているよりもこの方が、悪いことをしようとしている
人にとっては抑止力になってよいのではという判断からです。
ご了承くださいませ。また、PHSについては、部屋によっては
使えない部屋がありますので、ご予約のときにお申し付け下さいませ。
入る部屋をピッチりご用意させていただきます。ぜひ定宿の
ホテルにして頂きましてまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2000年05月06日 03:14:58

5月のGW中に宿泊しました。今までは女子大小路のほうに泊まっていましたが、今度から定宿にしようかと思います。ここはかなりのコストパフォーマンスですね。もともと1泊だったのを急な延泊に対応してくださり、助かりました。1日目は部屋に小さなドライヤーしかなくて少し不満でしたが、2日めに思い切ってフロントに言ってみたところ、すぐに用意していただきました。また、コインランドリーがあるのもGOODですね。1つ贅沢を言わせてもらえるなら、モーニングサービスが7時から9時までというのが私にはつらくて結局2日間とも食べられませんでした。ビジネスユースならあたりまえの時間ですが、週末だけでもチェックアウト後11時くらいまでだったらいいなぁ、なんて思いました。でも朝食なくても安くてあのサービスなら大満足です。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年05月07日 21:27:41

ご利用ならびに貴重なご意見誠にありがとうございます。モーニングサービスの時間については9:00頃にはほとんどのお客様のお仕事が始まるのではないかという観点から決めさせていただいております。お召し上がりになれないパターンとして次の3つが考えられます。1.7:00前にチェックアウトされる方。2.9:00までに起きていらっしゃらない方。3.7:00~9:00までにチェックアウトされるが食べている時間がない方。ご投稿いただいたお客様は2.に相当するかと存じます。「早起きは三文の得」と言われるように、いっそうのこと早く起きられて食前に久屋大通り公園をジョギングなどはいかがでしょうか?とご提案させていただいた上で週末の提供時間については検討させていただきます。また、以前お約束いたしましたシャワーカーテンについては5月中には薄手の抗菌仕様のものに変更させていただくことになりましたので申し添えます。ぜひ定宿にして下さいまして、次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年04月29日 21:20:45

4/4から長期滞在をしていた者です。(一度投稿致しましたが
再度投稿したくなりこうして書いております。)
 本当に良い内容に満足しています。
料金よりもはるかに高い行き届いたサービス内容、朝の忙しい時に
便利な朝食サービス、どれも満足しています。
唯一の難点は近くを通る暴走族ですが、窓を閉めればそれほど気にも
なりません。こればかりはどうしようもないことですが・・。
 要望があるとすれば、お風呂にタオルをかける場所がもう一つ
あればいいくらいです。
女性の方も安心して泊まれる場所にありますし、会社の方でも安心
して他の人に勧められます。また利用しますのでよろしくお願い致
します。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年04月30日 20:47:12

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき恐縮しております。
久屋大通り・広小路通り・錦通りなど名古屋市中心部の
大通りを暴走族が通過し、騒音が気になる事があります。
客室の窓は二重になっておりますので、両方閉めて
いただければ、全く聞こえなくなるということではありませんが
かなり改善されると思います。
「タオルかけ」については、使い勝手の良い所に取り付けを
考えたいと思います。もう少しお待ちくださいませ。
また、お勧めしていただいた方への感謝の気持ちを忘れず、
お泊まり頂いたお客様にご満足のいくよう取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2000年04月28日 22:47:34

安くて広くて朝食つきで、投稿によると、泊まってみたいのですが、
女性の一人旅でも安心ですか?ほとんど男性の投稿みたいですが。
5月6月と週1回名古屋へ行く予定です。東急Hかヒルトンも格安料金になってるようですので選ぶのが楽しみ・・・

ホテルエコノ名古屋栄 2000年04月29日 16:08:57

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは「たての街」という飲食店ビルの中に
入っているため夜でも賑やかで、暗い路地を歩くといった
怖さはありません。ホテル内も各階に防犯カメラ設置や
機械警備もあり安心してお泊りいただけます。
また(屈強な?)フロントマンがお客様の安全を守るべく
勤務しております。(女性のお客様も結構見えます。)
東急Hさんヒルトンさんは
いわゆる「グランドホテル系」という種類に入り私どもの
サービス形態とは少し異なりますが、当ホテルも
コストパフォーマンスという面で特に好評をいただいております。
ご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年04月21日 23:10:01

4/4より長期間利用させて頂いておりますが、やはりいい宿
です。フロントの方の対応もいいですし、環境もいいです。
 私は煙草の匂いに弱いので申し出たのですが、即座に別の部屋
に代えてもらったのには非常に驚きました。大変感謝しております。
 また宿泊しますが、ここは出張時の定宿にしたいと思わせるに
十分値するところだと思いました。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年04月22日 22:06:46

ご利用ならびにご意見誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただき恐縮しております。
このところなぜか、脱臭効果のある建材や、
消臭材などのDM、また営業の方が見えて
提案していただくといった機会が増えたように思います。
いっそのこと禁煙ルームの設定も考えましたが、
一度脱臭した上でと思っております。また周辺の環境は
久屋大通り公園が目の前でこれからさまざまなイベントが
行われるようです。ゴールデンウイークもまだ空きがございます、
ご旅行の中継点といった使い方でも便利な場所です。
ご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年04月21日 09:43:30

すっかり名古屋での定宿にさせてもらってます。今回は、おにぎりも食べることが出来ましたし何より食堂が禁煙になっており煙くなくて良かったです。ただ丁度冷蔵庫を入れる日だったようで外がチェックアウト前からうるさかったのが残念です。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年04月21日 22:45:32

毎度ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
部屋の外での騒音の件、誠に申し訳ございませんでした。
確か午前9:30頃からの搬入作業であったかと記憶しております。
お部屋にいらっしゃるお客様への配慮が足りませんでした。
深くお詫び申し上げます。このところ人為的な不手際の指摘が
続いており、支配人始め従業員全員反省しております。
毎日の客室整美作業も午前9:30より行っており、
改めて注意していきたいと思います。これに懲りずに
今後ともご利用賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年04月18日 00:59:25

朝食のあのシステムは、気に入りました。どれを取っても、都会向きの
効率よいシステムでその点もよかったです。ただ、風呂がちょっと狭い
のが残念でした。あとチェックアウト当日石鹸がなくなっていたのが残
念でした。朝は急いでシャワーを浴びたいことが多いでしょうから、こ
まめな補充をお願いしたいところです。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年04月19日 15:15:24

ご利用ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。
バスルームでの不手際の件、誠に申し訳ございません。
補充忘れが原因でございます。ゴミの問題と、使い易さから
液体石鹸を置いておりますが、今後はこのような事がないように
客室整美係、フロントともども十分留意してまいります。
また、バスタブは、少し昔のビジネスホテル標準タイプで、
湯船につかると人文字で(ん)のようになります。
シャワーカーテンを薄手のものに変えるなど、少しでも
広く感じていただける工夫をしたいと考え実行いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年04月10日 21:53:29

この掲示板での高い評判にたがわず、快適に過ごすことができました。私が特に気に入ったのは部屋が広いこと、日当たりがいいことです。それと朝食のパンがトーストできるようになっており、おいしく頂くことができました。また利用したいと思います。

ホテルエコノ名古屋栄 2000年04月11日 14:37:52

ご宿泊ならびにご意見誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただき恐縮しております。シングルは全てセミダブルベッドになっており大の字になってぐっすりお休みいただけます。日当たりの件は、部屋によってまちまちですので、特にご希望がございましたらご予約のときにお申しつけ下さい。また、1日のスタートに朝食は欠かせません。少しでもおいしく召し上げっていただくため、オーブントースターがございますのでお好みで温めて下さいませ。またのご利用お待ちしております。