ホテルエコノ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月17日 09:17:54

一泊利用いたしました。訳ありとのことでしたが、私には特に支障を感じられませんでした。荷物をお預りいただき大いに助かりました。有難うございました。

ホテルエコノ名古屋栄 2019年03月17日 17:17:54

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

本来であればお客様には、通常の状態でおくつろぎいただくのがホテルのあり方でございますが、今回訳ありプランで提供せざるおえない状況であったことを、深くお詫び申し上げます。
今後安心してお客様にご宿泊いただけるよう、解決に向けて努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

★★★説明必読!「騒音・訳あり部屋」室数限定!お値打ちステイプラン

PurpleRedさんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

PurpleRedさん [40代/男性] 2018年12月30日 16:17:57

6階に宿泊しました。他の方も書いておられましたが、確かに夜、音楽らしき重低音が遠くに少し聞こえてきましたが、寝るには問題無かったです。(両隣等でシャワー等使う音に比べれば微々たるものと感じました。)2泊したところ、朝食は少しレパートリーが変わっていて良かったです。ごはんがやや塊になってしまっているのが、残念でしたが、この宿泊料で、無料提供されるものであれば、十分満足行くものでした。部屋に滞在中無料で使用出来るスマートフォンが置いてあるのも、連泊利用する人には良いかもしれません。ベッドのサイズは、身長が175cm以上の人には少し短く感じるかもしれません。寝間着(フリーサイズ)とひげそりはフロント近傍に無料でおいてありました。また、チェックイン日の朝日新聞朝刊も無料でフロントに置いてありました。歯磨きセット、ヘアドライヤーは部屋にあります。冷暖房は、夏は冷房、冬は暖房のみ調節可能なようです。コストパフォーマンスは大変高く、また利用したいと思います。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年12月31日 17:14:29

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

他のお客様からもお寄せいただいております通り、別の入居テナントからの音漏れによって多くのお客様にご心配、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
音に関して特に問題なかったとのことですが、静かで快適な客室をご用意するのがホテルの務めでございます。
一刻も早く根本的な解決のためにこれからも力を尽くしてまいります。

また、朝食のごはんが塊になっていたとのことで見苦しいものを提供しておりましたことをお詫び申し上げます。
炊きたてでかつ、ほぐれの良い状態を保つように全スタッフに再教育させていただきます。

その他の点に関しましては概ねご満足いただけた様子がうかがえ、恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの際にはホテルエコノ名古屋栄をご利用ください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【無料朝食付】12月限定ラッキーステイプラン★1名様対象

投稿者さん 2018年08月27日 19:48:22

車で行ったのですが、ホテルからほど近いアートパークの駐車場に停められて、その駐車場の割引チケットのようなものも、フロントで丁寧に説明していただきました。
内装はごく普通のビジネスホテルでした。廊下で話す声は、部屋の中でまで聞こえました。
ですが駅も近いし、テレビ塔の真横で、コンビニも高く、同じ建物内にも飲食店があり、何かと便利でした!

ホテルエコノ名古屋栄 2018年08月29日 20:06:25

またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場までご足労をお掛けし、申し訳ございません。
今後、お客様にご期待以上のサービスをご提供できるように日々邁進して参ります。

また当地にお寄りの際には、ぜひホテルエコノ名古屋栄をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

キラ0305さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

キラ0305さん [60代/男性] 2018年07月30日 20:23:14

立地は最高です。しかも同一ビルの中に複数の飲食店が入っているので、食事は困りません。
フロントの方の対応も大変よく、心地よいホテルです。
強いて難点を言うならば、古いせいもあるのでしょうけれど、バスタブが小さく、そして所謂、湿気臭いのが気になったくらいですが、この酷暑ですからお湯につかることもなかったので、シャワーで問題はないでしょう。
また久屋大通りに面しているので、最初に記述したように立地は最高ですが、裏を返せば車の騒音が。
私は週末の2泊だったので、爆音を立てている車に腹が立ちました。あ、名古屋は未だこんな人がいるんだと。
名古屋には何回も来てますが、今までこのホテルにはヒットしたことがありませんでした。
また、名古屋に来る際には、空室があれば是非利用したいです。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年08月14日 11:50:23

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

バス内の環境につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改善出来る事ではございませんが、今後のリニューアル計画の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年07月24日 02:19:15

ホテルの場所がわからなくて、夜遅くに電話しましたが、大変親切な応対に無事到着でき、うれしかったです。
朝食のお味噌汁は美味しかった!
リーズナブルなホテルとしてはとても良かったです。
ぜひ、浴室の水はけと、地下鉄の何番出口が便利と表記、をご検討下さい。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年07月24日 18:24:10

またサービスに関して高い評価をいただけましたことを心から嬉しく思っております。

しかしながら、当館の場所のわかりにくさ、駅からのアクセス方法の詳細、バスルームの水はけなどご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

当館へのアクセス方法に関しては、もう少し詳細にお知らせできないかとウェブサイト上の案内を改良する予定でおります。
公開時期は未定ですが皆様のご意見やスタッフにも意見を募り、良いものが出来るように善処してまいります。
排水に関しましては排水口の清掃をより入念に行ないまして、水はけの向上に努めます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

eki-min0131さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

eki-min0131さん [40代/女性] 2018年01月31日 21:47:08

古さは仕方ないが、清掃も行き届ききれいでした。
古いホテルなので浴槽は狭かったです。子どもと2人はきつかったです。
子どものアメニティ、大喜びでした。
ウェルカムコーヒー、朝食も美味しく頂きました。
サラダにヨーグルトもあり満足。
パンも3種類。
おにぎりも具が入っていて、おかずもちょうど良い。
大きなベッドに子どもが興奮してなかなか寝付いてくれませんでしたが、大きなサイズにしてよかったです。
3人並んで眠れました。
ゆっくりできました。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年02月01日 19:05:45

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルでのご宿泊について貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
浴槽につきまして狭かったとのご感想を拝読し、心苦しく存じましたが、お部屋ではごゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。
お客様よりお寄せいただいたご意見を真摯に受けとめ、より快適なホテルとなりますよう精進いたします。

次回名古屋にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

pupuyunoさんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

pupuyunoさん [40代/女性] 2018年01月19日 17:51:02

フロントの対応は凄く親切で早めにお部屋に入れてくれました。ちょっと部屋が寒く感じました、テレビ塔が真ん前で凄くわかりやすかったですし、部屋からも真ん前に見えました。朝の食事はおにぎりが良かったですねー

ホテルエコノ名古屋栄 2018年01月20日 19:51:52

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは名古屋のテレビ塔の正面に位置しており、地下鉄栄駅から徒歩約3分でございます。
また、地下鉄久屋大通駅から地下街を通って当ホテルの目の前に出ることも可能でございます。

次回お近くにお越しの際にも、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

とも1719さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

とも1719さん [40代/女性] 2018年01月02日 19:03:49

駐車場が遠かったので、近いとなおよかったです!
フロントの方の対応はとてもよかったです。
また利用したいなと思います。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年01月03日 17:25:02

この度は、ホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、お客様にはご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ビル内の提携駐車場は、車高155㎝以下のお車に限られており、その場合には、もうひとつの提携駐車場である芸術文化センターへご案内させていただいております。
早急な改善に至らず、大変心苦しく存じますが、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

またご旅行などの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月22日 05:56:52

朝食、部屋の居心地、大変満足しています。

ホテルエコノ名古屋栄 2017年11月22日 19:09:21

この度はホテルエコノ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年11月13日 19:23:38

連泊しました。お部屋はホテル自体が新しくはないのでそれなりでしたが、ゆっくり出来ました。清掃のスタッフさんにも親切にして頂いたのでとても助かりました。無料朝食は連泊しても、おにぎりの中身が違ったり多少おかずも日替りでしたので飽きずに食べられましたよ。コーヒーが24時まで無料でお部屋に持って行けるのも良かったですね。同じ建物内の居酒屋さんも安くて美味しかったし、目的のナゴヤドームや名古屋駅へのアクセスも良くて、何よりテレビ塔を目指せばホテルに迷わず着けるので安心して名古屋を満喫出来ました。チェックアウト後も大きな荷物を預かって貰えるところも助かりましたし、フロントの方も丁寧で感じが良く、また利用したいと思いました。ホテルの皆様、お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルエコノ名古屋栄 2017年11月14日 17:29:16

また、ご投稿にてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

ウェルカムコーヒーのサービスは、ご到着後の旅の疲れを少しでも癒すことができますよう、深夜24時までご自由にお召し上がりいただくことができます。
また、朝食サービスも、できる限りの品揃えでお客様にお喜びいただけるよう、尽力して参ります。

また当ホテルにお泊りの機会がございましたら、お困りの際にはお気軽にフロントにご相談くださいませ。
お荷物預かりなど、できる限りのサービスでお客様のご旅行・ご出張をサポートさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月20日 14:13:51

お風呂の浴槽の排水が悪いのが不満でした。
朝食、立地条件最高です。
お世話になりありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ホテルエコノ名古屋栄 2017年09月22日 17:15:45

しかしながら浴室の排水が悪く、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
施設設備が年数を重ねていることは否めませんが、配管の清掃をこまめに行ない、出来る限り水の流れを良くして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回名古屋へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月22日 17:02:20

スタッフの方は皆さんとても感じが良く親切で大変満足です。
ユニットバスのトイレの床に髪の毛が落ちてたのが残念でした。

ホテルエコノ名古屋栄 2017年07月24日 17:34:03

しかしながらお部屋のバスルームの清掃が不十分であり、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう清掃後の点検については、よりいっそう力を入れて行なうよう清掃スタッフはじめ従業員一同努めてまいります。

挽回のチャンスをいただけるのであれば、また当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月19日 17:06:34

駅からすぐなので雨の日でも便利です。部屋は一人で過ごすなら十分な広さ。モーニングのビッフェは生野菜もあるのが嬉しいです。

ホテルエコノ名古屋栄 2017年07月20日 19:02:07

この度はホテルエコノ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございます。

当ホテルは栄駅、久屋大通り駅の出口から近く、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
ビジネスやレジャーの際のご利用も、大変便利かと存じます。

無料朝食は皆さまよりご好評いただいておりまして、栄養も満点でございます。
さらに名古屋名物のアンマーガリンもご用意いたしております。
次回お越しの際も是非お試しくださいませ。

【朝食付】期間&お日にち限定☆夏旅応援シングルプラン♪ポイント【5%】還元!11時チェックアウト

DY3Wさんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

DY3Wさん [30代/男性] 2017年06月19日 22:01:00

いつも利用していますが、朝食には大変満足しています。
ただ、ホテルの宿泊者の方だとは思いますが夜中に廊下で電話されるのは、眠りの妨げになり災厄でした。

ホテルエコノ名古屋栄 2017年06月20日 18:18:32

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、感謝いたします。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただくことができず、申し訳なく思います。
ご宿泊中に気になる点などございましたら、フロントまでお申し付けいただければ、出来る限りの対応をさせていただきますので、気軽にお声掛けくださいませ。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

まりりんこ13さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

まりりんこ13さん [50代/女性] 2017年06月02日 16:14:09

立地は最高です。当日 突然の雨で困りましたが 地下の出口から見えましたので走っていける距離でした。たいして濡れることもなく到着できました。
ホテルの下が飲食店になっていて入口がわかりずらいためか 係りの方が立っておられ案内してくださいました。(雨の中ご苦労様です)

部屋は 古いのは清掃でカバーしていますという感じで きちんと清掃されていて不快感はなく 広さも十分でした。
カーテンを開けると テレビ塔とオアシス21のイルミネーションが綺麗で素敵でした。その割に静かで 外の音も気になりません。

朝食は エレベーターが開くとすぐなので 一瞬戸惑いましたが 十分な量で満足です。しいていえば おにぎりはラッピングしてほしかったかな・・・ぐらいです。

まだまだ 名古屋に来る機会がありますので またお世話になりたいと思いました。

ホテルエコノ名古屋栄 2017年06月03日 18:44:22

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、感謝いたします。

エレベーターホールの案内係は、3階にございますダンスフロアー&ラウンジのスタッフでございますが、お客様に代わりまして当ホテルからお礼をお伝えさせていただきます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な清掃を心掛けてまりいます。

おにぎりのラッピング等、すぐに改善するのは難しい点などございますが、お客様のご意見を参考に、今後もよりよいホテルを目指して努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年04月12日 17:42:25

無駄を削ぎ落としてコストを下げているのはありがたいです。
朝食付きというのも、お得感満載です。

ホテルエコノ名古屋栄 2017年04月13日 19:56:26

この度はホテルエコノ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食は全てのプランに無料でついておりますのでご宿泊の際は是非お召上がりくださいませ。

次回名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 20:05:18

立地と朝食が良いので 二回目の宿泊になりました、寝るだけには最高です。

ホテルエコノ名古屋栄 2017年03月31日 18:04:12

この度はホテルエコノ名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして感謝致します。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内整美・サービス向上に努めてまいります。

また名古屋にお越しになられた際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客さまの又のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割と合わせてポイントアップ】3月限定!無料朝食付♪おひとり様ご利用プラン

まゆママ1117さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

まゆママ1117さん [40代/女性] 2017年03月02日 17:24:59

少し入口がわかりにくかったのですが、対応も非常に親切で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルエコノ名古屋栄 2017年03月03日 17:21:05

また、当ホテルでのご宿泊について貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋テレビ塔の真横に位置しており、ビル内にはチェーン店のレストランがございますので、そちらを目印にお越しいただければと存じます。
場所が分かりにくくご迷惑をお掛けししました。

次回名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ひらひら7501さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

ひらひら7501さん [40代/女性] 2016年08月08日 10:54:24

訳ありだったので凄く不安でしたが、お部屋は普通?よりちょっと広い部屋のではないかと、掃除も普通に掃除されている感じでしたが、お風呂の排水が悪くなかなかシャワーを浴びた後出られませんでした。

隣に自動販売機がずらりと並んでいて、食堂もあったので、うるさいのではと心配していましたが全然気になりませんでした。

場所もテレビ党の前だったので、迷うことなく辿りつけました。

スタッフの皆様もとても親切に対応した下さり快適に過ごせました。

ホテルエコノ名古屋栄 2016年08月08日 17:03:03

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルでのご宿泊について貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回訳あり部屋をご利用いただきましたが、フロントの近くの客室ですので、少々音がすることもご承知だったかと存じますが、「気にならなかった」ということで、私どもも安堵しております。

浴室の排水につきましては、こまめに配管の清掃を行ない、少しでも流れが良くなるよう善処して参りたいと存じます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、お近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

□☆「訳あり部屋」室数限定!お値打ちステイプラン

Seiran32さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

Seiran32さん [50代/女性] 2016年07月17日 21:58:15

毎月、利用しています。
いつも丁寧な対応をしていただいていて、気持ちがよいです。
新聞のサービスが、嬉しいです。朝食のバイキングも、冷たいもの、温かいものの気配りができていて、美味しくいただいたています。

2016年07月
ホテルエコノ名古屋栄 2016年07月18日 17:12:10

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても温かいお褒めの言葉を承り、一同大変嬉しく感謝申し上げます。

今後もより一層良いホテルを目指し努力して参りますので、是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

□☆「訳あり部屋」室数限定!お値打ちステイプラン