ホテルエコノ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

PurpleRedさんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

PurpleRedさん [40代/男性] 2018年12月30日 16:17:57

6階に宿泊しました。他の方も書いておられましたが、確かに夜、音楽らしき重低音が遠くに少し聞こえてきましたが、寝るには問題無かったです。(両隣等でシャワー等使う音に比べれば微々たるものと感じました。)2泊したところ、朝食は少しレパートリーが変わっていて良かったです。ごはんがやや塊になってしまっているのが、残念でしたが、この宿泊料で、無料提供されるものであれば、十分満足行くものでした。部屋に滞在中無料で使用出来るスマートフォンが置いてあるのも、連泊利用する人には良いかもしれません。ベッドのサイズは、身長が175cm以上の人には少し短く感じるかもしれません。寝間着(フリーサイズ)とひげそりはフロント近傍に無料でおいてありました。また、チェックイン日の朝日新聞朝刊も無料でフロントに置いてありました。歯磨きセット、ヘアドライヤーは部屋にあります。冷暖房は、夏は冷房、冬は暖房のみ調節可能なようです。コストパフォーマンスは大変高く、また利用したいと思います。

ホテルエコノ名古屋栄 2018年12月31日 17:14:29

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

他のお客様からもお寄せいただいております通り、別の入居テナントからの音漏れによって多くのお客様にご心配、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
音に関して特に問題なかったとのことですが、静かで快適な客室をご用意するのがホテルの務めでございます。
一刻も早く根本的な解決のためにこれからも力を尽くしてまいります。

また、朝食のごはんが塊になっていたとのことで見苦しいものを提供しておりましたことをお詫び申し上げます。
炊きたてでかつ、ほぐれの良い状態を保つように全スタッフに再教育させていただきます。

その他の点に関しましては概ねご満足いただけた様子がうかがえ、恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの際にはホテルエコノ名古屋栄をご利用ください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【無料朝食付】12月限定ラッキーステイプラン★1名様対象

投稿者さん 2017年07月19日 17:06:34

駅からすぐなので雨の日でも便利です。部屋は一人で過ごすなら十分な広さ。モーニングのビッフェは生野菜もあるのが嬉しいです。

ホテルエコノ名古屋栄 2017年07月20日 19:02:07

この度はホテルエコノ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございます。

当ホテルは栄駅、久屋大通り駅の出口から近く、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
ビジネスやレジャーの際のご利用も、大変便利かと存じます。

無料朝食は皆さまよりご好評いただいておりまして、栄養も満点でございます。
さらに名古屋名物のアンマーガリンもご用意いたしております。
次回お越しの際も是非お試しくださいませ。

【朝食付】期間&お日にち限定☆夏旅応援シングルプラン♪ポイント【5%】還元!11時チェックアウト

投稿者さん 2016年12月26日 18:28:50

1泊シングルで利用しました。部屋は狭めですが、ベッドの近くにコンセントがある点、加湿器がある点などとても有難かったです。ただ、清掃の方のミスなのか、お風呂のシャンプーとリンスが逆の容器に入ってしまっていたので、その点注意して頂けたら…と思いました。

ホテルエコノ名古屋栄 2016年12月28日 17:45:19

この度はホテルエコノ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。

しかしながら、シャンプーとリンスが表示と違っていたことで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

直ちに全室のチェックを行ない、今後このようなことが無いよう注意して参ります。

お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

小松です3723さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

小松です3723さん [40代/男性] 2016年10月28日 13:45:52

無線lanが使えたのは良かった

ホテルエコノ名古屋栄 2016年10月31日 17:30:35

この度はホテルエコノ名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは全室無線LAN対応となっております。お客様のお役に立てて何よりでございます。

今後もお客様のお声を参考に、よりご満足頂けますよう努力してまいりますので、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。一同お待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年03月02日 23:06:38

久屋大通・栄から近く,テレビ塔の近くということもあって,判りやすい
立地です。名古屋滞在の折には毎回利用します。
ただ,これまでは寝間着に浴衣を利用できたのですが,今回は浴衣の利用
ができませんでした。個人的には和服派なので,そこが非常に残念に思い
ました。需要がないのでしょうが,洋物の寝間着を着る気にならないので
他のホテルよりも当ホテルを利用しておりました。仕方ないとも思うので
苦情ではなく,感想として書きました。

2016年02月
ホテルエコノ名古屋栄 2016年03月03日 13:02:14

いつもホテルエコノ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は浴衣のご用意が足りず、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今後はお客様のご要望にお応え出来るよう、準備させていただきます。
また名古屋にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇☆お部屋タイプ指定☆テレビ塔&公園通りを眺めてステイ♪無料朝食付き

投稿者さん 2015年08月19日 13:54:15

彼女と二人で泊まりに行きました。ホテルの場所が分かりにくいとよく書かれてましたが大きな看板があったので比較的簡単に見つけることができました。
部屋自体はとても狭かったのでですが、ベットがそのぶん大きくとても寝やすかったです。ただ、お風呂がとても狭かったですね、いままで泊まったホテルの中でダントツで狭かったです。ですが、その分隅々まで清掃が行き届いているようでとても綺麗でした。あと、冷房があまり効きづらかったです。
朝食のスクランブルエッグ、ウインナーはとても美味しかったです。ですが、おにぎりの種類をもう少し増やしてほしいと思いました。

ホテルエコノ名古屋栄 2015年08月20日 17:39:33

ベッドの大きさはシングルのお部屋ですと幅120cmとなっておりますので、セミダブル仕様として2名様でお使いいただいても、ゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。清掃に関しては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な清掃を心掛けております。冷房はビルの一括管理となっておりまして、お部屋ごとに温度の調整が出来ず、お客様にはご不便をおかけいたしましたことをお詫びいたします。より冷房が効きやすくなるよう、先日冷房のメンテナンスを行ないましたので、是非今後も当館をご利用頂ければと思います。
朝食サービスの内容に関しましても、よりよいものにしていけるよう今後も尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご利用もお待ち申し上げております。

●●室数&カップル限定 お得にステイプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2015年07月16日 10:49:42

角部屋で広くて良かったです。立地は非常に便利です。朝食も品揃え豊富で満足しました。ビジネスホテルとしては良かったので今後も利用させていただきます。

2015年07月
ホテルエコノ名古屋栄 2015年07月16日 17:42:37

この度は、ホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回名古屋にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○○【家族&グループに最適】家族同室!広々和室&洋室は最大4名までOK!赤ちゃん&お子様添い寝無料
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

911Turbo930さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

911Turbo930さん [50代/男性] 2014年11月17日 16:00:22

なにより地下鉄駅にほぼ濡れずにアクセスできる立地条件が助かりました。全体に古いので色々ありますが良く清掃されていれ充分快適でした。問題点としては、風呂の排水が非常に悪いこと、鏡の近くにコンセントがなく、コンセントの近くには鏡がないため女性陣は困っていました。わずかな工夫でさらに良い部屋になるのではないでしょうか。その他朝食も無料ながら比較的豊富な事等良い点もありますので今後もご尽力されれば人気は高まるのではないでしょうか。又機会があれば利用させていただきます。

2014年11月
ホテルエコノ名古屋栄 2014年11月18日 17:34:49

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。立地や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。また、お客様目線でのご意見もいただき、ありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては、検討事項とさせていただきます。お客様の次回のご利用を、お待ち申し上げております。

【和室<禁煙>】

投稿者さん 2014年06月24日 15:29:51

リーズナブルの価格にドキドキでしたが、思った以上に親切で感じ良いスタッフさんで良かったです。一階には牛丼屋さんがあり助かりました。
実はインして、一時間後に鍵が見当たらなく、息子とパニックになり眠れなくなっていて、意を決してフロントに電話したら「差しっぱなしで警備員が持ってきました」とのこと。
きっと深夜なので就寝中との判断から、気を使っていただき連絡なかったとは思います。
勝手ではありますが、できれば警備員から届いた時点でご連絡頂けたら、眠る時間がなくならなかったかもと我が儘に思ってみたり(笑)

あと、私の確認不足と思いますが、ダブルベッドにビックリしました。
流石に年頃の息子と添い寝は~苦笑

でも、初名古屋の宿泊先にいいホテルを見つけたと思っているので、次回も利用させて頂けたら嬉しいです。

2014年06月
ホテルエコノ名古屋栄 2014年06月25日 17:18:29

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。フロント員から鍵の連絡をせず、お客様には不安な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また今回はダブルのお部屋でご予約をいただいておりましたが、当ホテルにはツインのお部屋もございますので、ぜひ次回はツインでご予約くださいませ。次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

●●【早期得割】レジャー激っ得‖28日前の早期割引プラン♪

投稿者さん 2013年12月25日 18:55:16

非常に立地もよく、またスタッフの対応も素晴らしいホテルです。
ただ、それだけ揃っていて、お風呂の狭さは、残念でなりません。
シャワーと割りきれば、スゴい良いと思います。

また、利用したいホテルが増えて、嬉しいです。

2013年12月
ホテルエコノ名古屋栄 2013年12月26日 17:20:03

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、感想まで頂戴し嬉しい限りでございます。当ホテルの立地やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら、お風呂の狭さにつきましては、ご不便をおかけいたしました。構造上の問題であり、改善を検討して参ります。またのご宿泊をお待ちしております。

ジャイアン9393さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

ジャイアン9393さん [40代/男性] 2013年09月13日 11:59:49

ビジネスホテルとしては、中の上のクラスかな?部屋に付いているお風呂に満足できない人には、ホテルから徒歩で約10分の所にスーパー銭湯がある事を紹介しておくのもアリじゃないかな?但し男性専用なので、女性は銭湯の真向いにある岩盤浴を利用することになりますが…。

2013年08月
ホテルエコノ名古屋栄 2013年09月14日 16:28:00

この度は、ホテルエコノ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお風呂につきましては、ご不便をお掛けいたしました。ご希望のスーパー銭湯や岩盤良くなどございましたら、フロントにて案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

∬【カップル限定】名古屋で遊ぼう!カップルプラン♪無料朝食付き

ティ5640さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

ティ5640さん [50代/女性] 2013年06月12日 21:36:41

テレビ塔が真ん前に見える夜景が綺麗なお部屋で、テンションが上がりました!
お部屋自体の作りは古いのですが、バスルームに清潔感があり、気分良かったです。
栄に来る際はまた利用します!!!

2013年06月
ホテルエコノ名古屋栄 2013年06月13日 15:31:01

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、テレビ塔の西向に立ち並ぶビルの一角にございますので、お部屋から、テレビ塔のライトアップや夜景なども堪能していただけるかと存じます。ビルの構造上、至らない点ゆえにご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありません。可能な限りで、お客様に満足していただける形でサービスをご提供させていただきたいと心しております。お客様よりご感想を賜り、今後の発展に活かせる範囲で参考にさせていただきたいと存じております。お客様に、より快適にご利用いただけるよう努めて参ります。名古屋へお越しの際には、是非、ホテルエコノ名古屋栄をご利用くださいませ。

‖【エントリーでポイント10倍】室数&カップル限定‖お得にステイプラン♪無料朝食付き【夏得】

投稿者さん 2013年04月18日 04:05:59

テレビ塔やオアシス21が目の前にのぞめ
地下鉄の出口すぐにありコンビニや食事する所にも困らない
立地のとても良い所にあります。
チェックイン時の対応がとても感じ良かったです。
140cmのダブルベットが入ったお部屋を利用させて頂きましたが
広さが十分にありました。ユニットは狭いですが許容範囲です。
アメニティやお部屋の備品などは無駄を省いて用意してあり
個人的には好感が持てました。
朝食は豪華ではないですが十分で美味しい食事がいただけました。
温かい緑茶があったら嬉しかったです。
残念な点は掛布団の匂いが気になった事。汗臭くて…。
お部屋に入った時点で気になりました。
シンク周りが手前から見るとキレイなのですが
シャワーしてる時後ろ側が真っ黒なのが目につきました。
ベッドの壁側にお隣部屋もベッドが配置されていたのだと思いますが
壁にあたる音がかなり響いて夜中何度も目が覚めました。
他のホテルで響く音とは違ってゴンッて言うよりバンッ!って感じです。
それとウォシュレットが壊れてました。
全体的にはコスパの高いホテルだと思います。

2013年04月
ホテルエコノ名古屋栄 2013年04月18日 13:23:47

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。立地やチェックイン時の対応、朝食などお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。せっかくお褒めの言葉をいただいたのに、清掃面や設備面でご不快な思いをお掛けし、まことに申し訳ございません。シンク周りやシャワートイレは、点検を強化し、同様のご指摘をいただくことのないように努めます。次回、名古屋にお越しの際にも、またご利用いただけましたら幸いでございます。

‖【エントリーでポイント10倍】【春得】室数&カップル限定‖お得にステイプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2012年01月02日 01:58:22

鍵をつけっぱなしにしてしまい、フロントからの連絡で気づきました。ありがたい事ではありますが預かっているという連絡が最終チェックアウト30分前を過ぎてからでした。朝食をとらない方もおられると思うので時間は良しとして、せめてドアの下から「預かっています」という手紙を入れていただきたかったです。結構探していたので・・・。

2011年11月
ホテルエコノ名古屋栄 2012年01月03日 17:23:52

このたびはホテルエコノ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。鍵のお預かりの連絡が遅くなりご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。今後は、ご指摘いただいたことを実践してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。次回、名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】3日前予約でお得!早期割引プラン◆無料朝食付き♪

投稿者さん 2011年12月04日 22:08:33

名古屋での忘年会、時間を気にせず
ゆっくりするために宿泊させていただきました。

この値段でシンプルな中でも豪華な朝食付きは、
とてもうれしかったです。

ただ一つ残念なのは、部屋の窓を開けて外を見ると、
上の階の部屋から投げ捨てられたと思しきたばこの吸い殻、
空き缶、その他ゴミがたまっていたのが残念でした。

2011年12月
ホテルエコノ名古屋栄 2011年12月05日 17:25:16

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの無料朝食にご満足していただけた様子で大変嬉しく思います。しかしながら、部屋の外にゴミやタバコの吸殻などが落ちており不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐに掃除を行いました。これからも継続していきます。貴重な意見を賜りありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】11/7~12/25の大バーゲン!無料朝食付き♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ちょっぱー11353さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

ちょっぱー11353さん [10代/男性] 2011年10月24日 14:23:28

部屋がとても広く1人だともったいないくらいでした。
朝食もおいしかったです。

地下鉄栄駅から近いので交通も便利でした。

ただ洗面所(お風呂)が小さかったです…

2011年10月
ホテルエコノ名古屋栄 2011年10月25日 16:56:44

この度はホテルエコノ名古屋栄をご利用下さり、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。客室に関しましては、快適にお過ごし頂けて何よりでございます。シングルルームは120cm幅のセミダブルベッドを使用しており、ゆっくりおやすみ頂けるかと存じます。朝食は日替わりでバラエティ豊かにご用意しておりますので、皆様にご好評頂いております。交通の便も「栄駅」「久屋大通駅」と二駅が最寄駅で、ナゴヤドームでの野球観戦やコンサート、観光にと、便利にお使い頂けるかと存じます。お風呂に関しましては、大変ご不便をおかけ致しますが、設備面のこと故に、すぐに改善が致しかねますため、何卒ご理解頂ければ幸いに存じます。従業員一同「おもてなしの心」でお客様をお迎えし、ご満足してお帰り頂けるよう、今後も努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】9/20~11/6の大バーゲン!無料朝食付き♪【秋得】

投稿者さん 2011年10月16日 16:04:41

朝食のバリエーションがもう少し多くてもよいと思う。
おかずでポテト日、スクランブルエッグの日の他に和の日とかあってもよいと思う
朝食には満足してます

部屋のテレビもいずれ大きくなることを期待してます

2011年10月
ホテルエコノ名古屋栄 2011年10月17日 17:20:22

この度は、ホテルエコノ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食につきましては、何度もメニュー変更を試みており、これからも定期的に変更していきたいと思っております。新メニューの追加につきましても、今度の課題のひとつとさせていただきます。テレビにつきましては、すぐに変更ということは出来かねますが、こちらも改善提案のひとつに挙げさせていただきます。これからもサービス向上に努めてまいりますので、名古屋へお越しの際は、またホテルエコノ名古屋栄をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ピヨピヨ6383さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

ピヨピヨ6383さん [20代/女性] 2011年09月06日 18:22:29

友達4人での旅行でツインのお部屋に宿泊しました。場所も便利だし朝ご飯つきで、しかも安い!!名古屋にまた行くことがあれば是非利用したいと思います。お風呂の水が流れにくいのだけがちょっと不便でした;;

2011年08月
ホテルエコノ名古屋栄 2011年09月07日 17:51:13

このたびはホテルエコノ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご友人方とゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。立地の利便性と充実した朝食サービスが、ホテルエコノ名古屋栄の「強み」の一つでございます。今後も、施設面・価格面・サービス面の充実をはかり、一人でも多くのお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。また、お風呂の排水につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。排水口に設置してある「目皿」を外していただくと多少流れはよくなりますが、日々のメンテナンスも徹底して行なって参ります。今後も名古屋へお越しの際は、ぜひホテルエコノ名古屋栄をご利用くださいませ。

1日3室限定☆平日なら夜景の見えるお部屋にアップグレード!無料朝食付き♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

裏理事長さんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

裏理事長さん [30代/女性] 2011年07月25日 19:40:44

7月20日から4泊しました。

あの値段で朝食が無料なので有り難いですが、味噌汁がかなり濃くてしょっぱかったです。

また、メニューが日替わりと書いて有りましたが、初日に食べたのが三日目に出て来たので、三泊以上する人は飽きるかと。

スティック状のコーンスープなりコンソメスープの素を置くとか、せめてメインを五種類位用意しての日替わりにした方がいいと思います。

立地や掃除なんかは問題有りませんでした。地下鉄の出口からも近く、迷いにくいので、初めての方にもオススメですね。

【楽天限定でら得プラン】6/13~7/31の大バーゲン!無料朝食&ウェルカム珈琲サービス♪
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2011年07月
ホテルエコノ名古屋栄 2011年07月27日 16:55:52

この度は、ホテルエコノ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。現在、味噌汁は赤だし・白だし・合わせの3種類、メインはスクランブルエッグとジャーマンポテトの2品を日替わりで提供しており、ボイルウインナーやパン・サラダ・ヨーグルト等は毎日提供しております。おにぎりについては、今月中旬より大幅に種類を増やし、定番のものから珍しいものまで取り揃えております。今後も季節限定のメニュー等、内容を充実させ、一人でも多くのお客様に満足いただけるよう、努めてまいります。次回名古屋へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

す-やんさんの ホテルエコノ名古屋栄 のクチコミ

す-やんさん [40代/男性] 2011年04月15日 12:57:51

ビジネスホテル系は 案外 冷たいところ(コミュニケーション)が多いですが こちらの方々は 暖かく 迎えて下さって 助かりました。
 場所が テレビ塔の前で 初めて行っても 解りやすいかも。
また 名古屋に 行ったときは 此処に させて いただきます。
名古屋って すごく 道も広いし 近代的でびっくり 良い所ですね。

2011年04月
ホテルエコノ名古屋栄 2011年04月16日 18:02:08

この度は、ホテルエコノ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはテレビ塔の真横に位置しておりますので、初めての方にも迷わずお越しいただけると思います。当ホテルのスタッフの対応が暖かかったということで、大変うれしく思います。これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回もお近くにお越しの際は、またホテルエコノ名古屋栄をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビックリ!お日にち限定☆3名以上ならお1人様3,500円~☆無料朝食サービス♪春得
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】