網走 北海ホテル クチコミ・感想・情報

網走 北海ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月06日 21:27:39

よかったです。
またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月03日 18:13:53

お世話になりました。今回こちらを選んだ理由は、インターネットが出来るとの事で決めましたが、イマイチスピードが遅いのと、レンタルモデムがリンク切れが続出で逆に不便になってしまいました。又、モデムの配線が同軸(TVアンテナ線)ということもあり、中心のピンが折れないか?と心配しました、もっと簡単に接続できればありがたいです。その他は、お風呂が狭い程度でほとんどOKでした。フロントの対応もよく好感が持てました。

投稿者さん 2005年10月02日 09:54:34

風呂が少し大きければ・・・
まぁ連休中で人が多かったというのもあるんですが。
しかし部屋は落ち着いた和室で、朝食もおいしく、
立地も分かりやすいところで、フロントも親切で、大満足です。
機会があればまた伺います。

投稿者さん 2005年10月02日 08:26:12

まず値段が安いということで選んだんですが、部屋は、古いですが広くシングルなのに和室でした。なかなかいいと思いました。風呂は、もう少し広いほうがいいなあと思います。食事は、この値段を考えるとよかったと思います。
フロントの方も親切でした。いいところだと思います。

投稿者さん 2005年10月01日 19:39:29

料金がお安かったのであまり期待をしていませんでしたが、フロントの方の対応もよく、建物は古いのですが、きれいにしてあって気持ちのいいホテルでした。液晶テレビがついていてびっくりしました。食事を予約していなかったので、外に食べに行こうと思いフロントの方にお聞きしたら、とてもいいお店を教えていただきました。いただいた飲食店マップを持っていったのでおまけをしていただきました。網走に行ったらまた泊まりたいです。

投稿者さん 2005年09月29日 14:26:55

9月26日から1泊お世話になりました。正直、値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、部屋もきれいに清掃されていてよかったです。和室なので洋室と違いゆっくり休むことができました。部屋に風呂はありませんが1階に大浴場があるので問題ありませんでした。大浴場も思っていたよりきれいでびっくりしました。
また、フロントの女性の方もとても感じがよく気持ちよく過ごすことができました。また、網走に出張の際はお世話になろうと思っています。このたびはお世話になりました。

投稿者さん 2005年09月29日 11:46:32

9月24日に1泊利用しました。建物、設備は古いのですが、良く手入れされていました。食事は朝食のみ頂きましたが、大変に満足しております。食堂のお客様は近隣で働く方々も利用されておりましたが特に気になりませんでした。フロントの方々の応対も気持ち良かったと思います。朝、網走川沿いを散歩しましたがとても気分が良かった。 宿泊料金が高ければ良いのはあたりまえですが、このホテルはとても安く、料金をはるかに上回る満足をしています。私は旅行の初日に宿泊しましたが、とても気分良く旅行を開始できました。 ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月27日 10:39:30

素泊まりでしたのでお食事の評価はできませんが、フロントの対応はとてもよかったです。お部屋にタバコの匂いが残っていましたが、窓を開けたら抜けました。女性のお客さんも結構いらっしゃったようですので、禁煙ルームがあればもっと好感度がアップすると思います。

投稿者さん 2005年09月27日 09:49:26

和室に泊まりました。
値段が安いからひどいのかなぁと思っていましたが、それなりによかったと思います。
朝食のバイキングはご飯がおいしかった。

投稿者さん 2005年09月25日 23:10:07

素泊まりだったので、食事等のコメントはできませんが、フロントの方の対応がよかったです。

投稿者さん 2005年09月25日 15:27:22

懐かしい感じのするホテルで、食堂からのカニのいい匂いに誘われて入ってしまいそうになりました。
木彫り製品の店も入っていて、手作りのぬくもりのあるものをお土産として買わせていただきました。
オホーツクという地域にマッチしたホテルだと思います。

投稿者さん 2005年09月25日 10:29:45

フロントの応対がよかった

投稿者さん 2005年09月21日 22:14:56

お風呂の鍵がかからないのが気になりました。
24時間利用なのでちょっと心配ですね。

投稿者さん 2005年09月21日 22:12:34

安くて使いやすいのでよく利用させていただいています。
鯨料理期待していましたがちょっと期待はずれでした。
次の日市内で食べた鯨料理が良すぎたのかもしれませんが。

投稿者さん 2005年09月20日 17:08:47

部屋は国道に面していて交通量は結構ありますが、車の音は気になりませんでした。全般的に施設は古めですが、和室の畳は比較的新しく気分が良かったです。
廊下等の公共部分の照明をもう少し明るく出来ればいいと思います。
鯨御前をいただきました。鯨の刺身(白い身のほう)が硬くて噛み切れなかったことと、蟹が多少ぱさついていたのは残念でしが、量、質とも概ね値段相応で概ね満足できると思います。
フロント、食事係の人の対応は良いと思います。
木彫り彫刻の売店があります。店のおじさんが感じのいい人でした。皆さん是非買ってあげてください。

投稿者さん 2005年09月19日 01:00:44

1人での宿泊でしたが、ツインの部屋を用意していただけました。
部屋の中のトイレは普通の3点ユニットバスのトイレでしたが、廊下側の共同トイレはウォシュレット付きでした。
部屋の中には冷蔵庫もあり、液晶のテレビもありました。
建物が少し古いですが、掃除がしっかりと行き届いているため、非常に快適に過ごすことが出来ました。
フロントや食堂等の従業員の方の対応はとても良かったです。
オホーツク鯨膳プランでしたが、とてもおいしかったです。鯨の刺身が凍ったままだったのが少し残念でしたが、最後のほうに残して食べたら、程良く解凍されておいしく食べられました。
朝食のバイキング形式の食事もとてもおいしかったです。
また網走に行った際には是非泊まりたいと思います。

投稿者さん 2005年09月11日 18:39:50

職員の対応が親切で安心して泊まる事がでしました。場所もわかりやすいし、部屋も十分な広さで満足しました。また網走に行く機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2005年09月10日 22:55:46

接客は非常に良く評価できますが、部屋がたばこ臭かったことと、風呂の脱衣所が少々カビくさかったのが減点ポイントです。

投稿者さん 2005年09月10日 07:41:53

これで2回目の宿泊です。立地・サービスも良く、何よりもこの価格は素晴らしいと思います。網走に行くときはまた利用します。

投稿者さん 2005年09月09日 10:07:19

網走駅からも近く、値段も安く抑えられましたので、満足しています。

誰かが扉を開けっ放しだったのか、排気設備の問題かどうかは分かりませんが、風呂場の脱衣場がかなり湿気がありましたので、その点を改良していただければと思います。