海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ(THE ROYAL PARADISE HOTEL AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 23:40:50

ルームキーパーの方が毎日色々し忘れて行く。バスタオルがなかったり、水のボトル(無料)を忘れたり、電源をオンにする予備のカードキーをさして忘れて行ったりで
南国あるあるなので仕方ないと思いつつ、ちょっと不便でした。

《さき楽》早めの予約でお得~インターネット使い放題xウェルカムドリンク付~◎税サ込料金◎
【ロイヤルウィングスーペリアルームプールビューダブル又はツインベッド(38平米)】

KT_0805さんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

KT_0805さん [40代/男性] 2019年12月26日 18:01:18

今回、二度目の利用です。立地は良いのですが、値段がもう少し安価である満足度があがります。古い建物であり、これに対する対価としては納得感がなかったかなと思います。

Room Only Plan
【【新】パラダイスウィングデラックスダブル又はツインベッド(30平米)】

投稿者さん 2019年12月16日 12:08:14

場所が便利かつキャンペーンプライスで利用できたため、非常にお得感を感じて利用させて頂きました。やはり他のコメントでも見られるように夜間の騒音はきになり気になりました。※結構響きますね。従業員の方の対応は良かったですね。
部屋の古さ感やアメニティーの質は気になるところは多少ありましたが、この値段においては十分共用できる範囲でした。※通常価格だと少し考えるかもしれません。他がとれなかったら、ここかも。

Room Only JP TH

UGXXさんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

UGXXさん [40代/男性] 2018年02月07日 11:09:11

ホテルにはレストランがあります。
あたりまえですが、、、

1・2分歩くと表通りにでます。
コンビニからレストラン何でもあります。

投稿者さん 2017年12月27日 21:14:57

海までは焼く徒歩10分、バングラロードまでは徒歩6分、最寄のコンビニまで徒歩3分とまあまあ。
高層なので津波などの心配はないので安心。
しかしながら、ゲイの町の真ん中に立地。これがどうにも気分がイマイチ。周りにはゲイマッサージ、ゲイバー、ゲイキャバレーが林立していてホテルまでの道路を中々男性だけだと通りにくい。
プールは2つあるが、宿泊客の数とプールベッドの数が合っていないので、朝から確保が必要。
また、時間によってプールの日の当たる場所が変わるので、要注意。
朝のバイキングは種類も多く、中々GOOD.

【パラダイスウィングスーペリアルームキング又はツインベッド(30平米)】

投稿者さん 2016年11月03日 14:06:57

PHUTON Beachまでは、徒歩圏内で近くにはコンビにもありロケーションは
問題ないと思います。ホテルのフロントスタッフの対応は普通でしたが、タクシーの
手配がスムースにいかず不満が残りました。
部屋までの連絡エレベーター内の臭いが、魚が腐敗したような異臭がして気になりました。

【ロイヤル ウィング スーペリア ルーム プールビュー ダブルまたはツインベッド(38平米)】

take0509さんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

take0509さん [50代/男性] 2016年05月15日 23:18:25

全体的には非常によかったです。部屋も費用増加なしで19階のロイヤルにアップグレードしてくれました。しかしセーフティボックスの電池は切れているは、水は半日以上断水して便所も使えないは結構大変でした。しかし日本語対応の日本人はいますし現地人でも日本語が少々わかる人はいるし初心者にはおすすめです。パトンビーチやバングラ通りにも比較的近いし建物も高いのでホテルに戻るときに目印になり立地的にもとてもよいと思います

2016年04月
【さき楽】早めの予約でお得!早期予約プラン ◆インターネット使い放題+ウェルカムドリンク付◆
【ロイヤル ウィング デラックス ルーム プールビュー ダブルまたはツインベッド (46平米)】

投稿者さん 2015年09月25日 01:12:48

バングラ通りにも近くかなりコスパの高いホテルでした。

投稿者さん 2015年07月02日 02:21:20

5回目のプーケットで今回はロイヤルパラダイスのパラダイス ウィング デラックスにしました。クラブの音がウルサイかな?っと気になってましたが、幸いに19階だったので、差ほど煩くて眠れないという事はありませんでした。(確かに19階の部屋で窓を閉めてても、多少聞こえる程の大きさでしたので、下の階の方はウルサイのでは?と思いました)
朝食は、まぁまぁです。不味くも無く、すごく美味しい訳でもなく、毎日同じメニューのようでしたが、3点くらい変わったかな?ただ、安く泊まれたので、十分とは思いました。
場所は、初めてパトンの中心に泊まりましたが、買い物や賑やかさを重視される方へは、1番ベストな場所です。その点、場所は良かったです。
デラックスの部屋は広いはずなのに、余計な大きなソファーが置いてあって、そのソファーがすごく邪魔でした。できれば小さいテープルと椅子が置いてたらな~っという感じです。
シーツも毎日変えてくれて、トイレの流れもビックリするくらい良い流れで、スタッフの対応も良く、日本人スタッフがいるらしいですが、特に困ったことはなかったです。ホテルの前にも日本人用の旅行会社もあります。
全体的に今回は格安で良い旅行ができました。

2015年06月
早めの予約でお得!特割プラン
【パラダイス ウィング デラックス ルーム オーシャンビュー ツインベッド (30平米)】

投稿者さん 2015年05月09日 10:38:29

チェックインの際に日本人スタッフが対応してくれて安心でした。
ここのホテルのスタッフは皆感じが良く好印象でした。
ビーチまで少しありますが立地はまぁまぁだと思います。
コンビニがホテルのすぐそばに有り、便利でした。

投稿者さん 2014年01月28日 17:51:21

やや建物が古くなっている印象を受けたが、プールもあり、全体としては良かった。

2013年12月
早めの予約でお得!早割プラン
【パラダイス ウィングスーペリア オーシャンビュー ルーム(28平米)】

hk0169さんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

hk0169さん [40代/男性] 2013年02月25日 20:20:34

予約ではロイヤルウイングの48平米ルームにしてましたが、何とホテル側から無料でパラダイスウイングのロイヤルスイートにグレードアップ!4泊を素敵なお部屋で過ごすことができました。ジャンクセイロンも近く、買い物には全く困りませんね。ホテルに入るゲートのそばにセブンイレブンもあり、ビールの仕入れも楽。無料の朝食もなかなかにGOOD。最上階の中華料理も北京ダック1500バーツとリーズナブル!繁華街ですから騒音は否めませんがね。ただ、トイレは付属のトイレットペーパーを流すと詰まりますよ…。

2013年02月
新春!ポイント10倍プラン
【ロイヤルウィング デラックス プールビュー ルーム (広々46平米)】

投稿者さん 2010年09月27日 22:59:41

送迎付きプランを利用しました。もっとも送迎付きプランを申し込んでも自動で手配はされず自分でホテルに到着時間などを伝える必要があり面倒です。(このホテルでは片道300TBH/1人で送迎してくれる)
もっとも手配さえすればプーケット国際空港到着時にネームプレートをもったドライバーが待機してくれており初めての訪問時には便利。施設面では流石に老朽化していると言う印象がありましたが特に問題は無い感じです。ホテルの正面玄関から通りに出るまでの50m程のスペースは両側にマッサージ店が立ち並びフットマッサージ1時間300THBが相場、また日本人スタッフが居るエージェント(マッサージ店と同じ系列)もホテルから徒歩30秒。通りに出るとセブンイレブンや屋台が建ち並び、ゴーゴーバーが建ち並ぶ通りまで徒歩5分程度。さらにその通りを抜けるとパトンビーチに出ます。またゴーゴーバーが建ち並ぶ通りとの交差点にはカルフールなどが入る大型商業施設がありローカルな場所もいいけどきれいなお店で食事や買い物をしたいと言う場合でも問題ありません。ファミリーや初訪問でも快適にパトンビーチの一日を過ごせると思います。ただアメニティのところに避妊具がおいてあり日本語で一個60バーツとシールが張ってあったりしました。あと、オーシャンビューとありますがこのホテルは海に面した部屋はありません。よってどの部屋からも海は見えますがマリンリゾート地にあるようなカーテンをあけると一面海が!って景色は楽しめません。

夏休み満喫!無料往復送迎付プラン♪