海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ(THE ROYAL PARADISE HOTEL AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月21日 17:45:45

アクセス良し
朝食いまいち
周辺アクセス良好

《さき楽》早めの予約でお得~インターネット使い放題xウェルカムドリンク付~◎税サ込料金◎
【パラダイスウィングスーペリアルームキング又はツインベッド(30平米)】

投稿者さん 2016年04月03日 17:46:30

3月26日から2泊しました。以前にも何度も宿泊しているホテルですが、部屋割りは次第に悪くなっているように思いました。リピータは大切にした方が良いのではと思います。

2016年03月
【さき楽】早めの予約でお得!早期予約プラン ◆インターネット使い放題+ウェルカムドリンク付◆
【パラダイス ウィング スーペリア  ルーム キングまたはツインベッド (30平米)】

こまちみらいさんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

こまちみらいさん [40代/男性] 2015年07月24日 20:02:26

7月19~23日 5日間息子(小6)と宿泊しました。

パトンビーチのランドマークと言えるほどの立派なホテルで
フロントには日本人の方(女性)が働かれており言葉の不安もなく
ホテルライフを満喫できました。

ビーチとショッピングモールであるジャン・セイロンへ歩ける(徒歩15分程)
距離ですしホテル界隈には屋台・コンビニ・ツアー会社と沢山あるので
手ぶらでも問題無いくらいです。

ただ 中国系のお客が6割を超えてます(フロントで確認)
その所為もあってか日本人客はマジ少ないです。
個人的には5組を確認しただけです。

中国系の喧騒を我慢できるのであればコストパフフォーマンスの高いホテルと
感じます。

蛇足ですが パトンビーチ界隈は日本語が通じません。
最低限の英語の能力は必要です(中学2年レベル!?)

早めの予約でお得!特割プラン

投稿者さん 2015年05月07日 00:09:26

朝食のバイキングは美味しかったです。フルーツも沢山あり満足でしたが、2Fにありますが一旦1Fに行ってから階段で2Fへ少し不便でした。

夕方にチェックしましたが、日本人スタッフの対応の悪さにびっくりです。愛想全く無く、事務的でした。これでしたら、外国人のスタッフの方の方が親切でフレンドリーで良いと思いました。他にチェックインのゲストも列の出来る程いる訳でもなく、数多くのホテルの中から日本人スタッフがいるだけで選ぶのは止めた方が良いと思いました。

テレビの日本語チャンネルはみえませんでした。エアコンの温度調整も出来ませんでした。

お部屋からの景色は海も見えて夕陽が綺麗でした。

早めの予約でお得!特割プラン