• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2011年07月16日 12:09:31

出張で利用したのですが、近くには居酒屋などの飲食店やコンビニがあり、立地条件は大変便利でした。貸出のシャンプーや朝食バイキングなどのサービスも大変良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年07月21日 01:04:52

この度は、新潟シティホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

お褒めに預かり大変恐縮致します。当ホテルは繁華街の真ん中に位置しており、宴会帰りのお客様にごひいき頂いております。

無料サービスも大変に充実しております。無料朝食ミニバイキングはおかげさまで大人気でございます。その他マンガコーナーやコーヒー無料サービスなど、ロビーにてお寛ぎ頂けるサービスもございます。

今後も新潟シティホテルは、よりよいホテル作りに努力してまいります。次回新潟にお越しの際は是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント・拝野

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪無料バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【■禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2011年06月18日 17:08:48

立地も良くこの価格で朝食までついているので満足です

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月19日 10:32:57

この度は新潟シティホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは繁華街に位置し、お食事、お買い物をするのにも大変便利かと思います。

また当ホテルの無料朝食サービスは、ありがたいことに多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもご満足して頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

今後も更に良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非また新潟へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中村

まさ1551さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさ1551さん [30代/男性] 2011年06月15日 22:57:09

お値段安くお部屋が広くとてもよかったです。
ただお風呂が、ちょっと古かったのと、朝食もさびしかったかな。
けど、また使いたいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月18日 02:14:27

この度は新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは1月より、サービス面および価格面を大幅に見直しを計りました。その中で当ホテルイチオシサービスが、以前は有料でした朝食をバイキング形式にし、無料サービスと致しました。メニュー内容は常日頃、無料の範囲内で改善をしておりますが、今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。

私共スタッフ一同、今後も良いホテル作りを目指し努力してまいります。次回新潟にお越しの際も、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント・拝野

☆★グループ・ご家族みんなで新潟観光★☆6名様までOK♪≪朝食無料≫
【◇エグゼクティブファミリールーム【37平米◇6名様までOK】】

Kito^2さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kito^2さん [40代/男性] 2011年06月13日 21:54:01

上手にリフォームされていて、よく見ないとわからないほどきれいでした。
またホテルのフロントの方の対応もきちんとしていました。
次回新潟で仕事があるときにもここに泊まりたいと考えています。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月15日 10:58:10

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

お褒めに預かり、大変恐縮致しております。
設備環境だけでなく、フロントスタッフの対応までご評価頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中、当ホテルに口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中村(美)

ドリスマさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドリスマさん [40代/女性] 2011年06月01日 22:31:43

みなさん書いておられますが、朝食がとても美味しかったです。今回5泊しましたが毎朝飽きることなくしっかりいただきました。バス停からも近くとても便利でした。エコパックを利用させていただいたので「地球にもお財布にもやさしい・・・」を実感できました。宿泊料金がとてもリーズナブルで助かりました。テレビでBS放送も見られたらもっと満足できましたが・・・。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月02日 02:20:00

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変恐縮致します。当ホテルイチオシサービスの無料朝食サービスがとても好評を頂いております。連泊されるお客様にも飽きのこないようにメニューは日替わりで提供させていただいております。

BS放送は、現在NHKのみとなっております。
民放のBS放送は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

新潟にお越しの際は、是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント・拝野

【3連泊以上でecoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~≪朝食無料≫

投稿者さん 2011年05月16日 09:47:39

いつも利用してますが大変、満足出来るホテルです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月16日 23:43:57

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは1月より価格・サービスを一新し生まれ変わりました。特に朝食のミニバイキング無料サービスが大好評ですがいかがでしたでしょうか。どうか忌憚のないご意見をお待ちしておりますm(__)m

当ホテルは今後もさらに進化して参ります。変わらぬご贔屓をよろしくお願い致します。

フロント・拝野

☆★新潟市内中心地☆★一日のスタートはシティホテルの朝食バイキングで♪☆★

【□喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

kidsmartさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kidsmartさん [40代/男性] 2011年05月16日 07:58:59

お値段とクオリティーを考えれば、かなりお買い得なホテルです。朝ごはんもおしかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月16日 23:26:23

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

今年1月より、当ホテルは『ブリーズベイホテルグループ』の仲間入りをし、特に価格面・サービス面を大幅に見直しを致しました。中でも当ホテルイチオシの朝食のミニバイキング無料サービスが、皆様に大変ご好評を頂いております。またフロントにてシャンプーなどの無料貸出品も豊富に取りそろえております。

これからも新潟シティホテルは、お客様のニーズに合わせたサービスを展開してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・拝野

【■禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

よっちゃん4438さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちゃん4438さん [50代/男性] 2011年05月11日 15:59:56

朝食は期待以上でした。機会があればまた宿泊したいホテルです。

2011年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月11日 21:05:10

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。御朝食に関しましては、無料サービスという枠を超え、出来る限りお客様に喜んでいただけるよう努力をしております。日替わりメニューになっておりますので連泊される方でもご安心です。お客様もご満足いただけた様で、嬉しい限りでございます。

また新潟にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

【□喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

26352635さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

26352635さん [40代/男性] 2011年05月02日 09:43:46

建物は古いのですが、掃除が行き届いており清潔でした。
安い料金のホテルの割りに、何より朝食内容がすばらしく、感心しました。

2011年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月02日 23:46:30

この度は、新潟シティホテルご宿泊誠に有り難うございました。

只今当ホテルでは、ご宿泊のお客様には『朝食無料サービス』を提供させて頂いております、
朝の楽しみの一つといたしまして、お召し上がり頂きたいと思います。

日替わりのミニバイキングでございます。
(^.^)/~~~

是非ともまた新潟にお越しの際には、お足を運び下さい!!

これからも清潔感の感じて頂けますお部屋をご提供させて頂きます様 努力して参ります。

またお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 広津

投稿者さん 2011年04月26日 15:12:16

チェックアウトが11時までだと良いんですけど…

2011年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年04月26日 23:40:02

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

貴重なご意見ありがとうございます。早急な対応は難しいかもしれませんが、検討課題とさせて頂きます。シングルルームでもレイトチェックアウトのプランを作成する、あるいは1日部屋数限定で11時チェックアウト(通常プランと同料金)のプランを作成するなどの方法で、実現できるように最大限努力して参ります。

また新潟にお越しの際は、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

★☆★無料朝食バイキングが大人気♪ビジネスから観光まで幅広くご利用頂けるシティホテルです★☆★

投稿者さん 2011年04月15日 15:32:37

又、利用します

2011年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年04月17日 23:51:03

この度は新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟市一番の繁華街「古町」に位置しており、宴会帰りのビジネスマンの方に大変ご好評をいただいております。また毎朝7時~9時には、無料の朝食サービスもあり、こちらも皆様にご支持いただいております。

★☆★ビジネスから観光まで幅広くご利用頂けるシティホテルです★☆★

投稿者さん 2011年04月15日 15:32:07

大変満足できました

2011年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年04月16日 03:34:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めに預かり大変恐縮致します。
当ホテルは今年一月より『ブリーズベイホテルグループ』に参入致しまして、特に価格面・サービス面を大幅に見直しを致しました。その中の一番の目玉と致しまして、朝食ミニバイキングの無料サービスを始めまして、ご好評をいただいておりますがいかがでしたでしょうか。
その他、無料貸出品のサービスも豊富にご用意致しております。

次回新潟にお越しの際、ぜひとも「新潟シティホテル」にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月06日 21:26:01

ここは朝食バイキングの豪華さで選んだ!
さらに夜食の茶漬けもありがたかった。

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫
■禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】

2011年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年04月07日 02:21:16

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。1月半ばにブリーズベイホテルグループに参入し、新たに開始した無料朝食バイキングでございますが、大変好評を頂いております。豪華という評価を頂きまして、大変光栄でございます。
お茶漬けサービスも3月から始めましたが、飲んだ後の一杯ということで、こちらもお喜び頂いております。その他にも、無料コーヒーやマンガ本コーナーなど様々なサービスがございます。これからも更なるサービス向上に努めて参りますのでどうぞご期待下さい。

また古町にお越しの際は、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月19日 08:12:41

朝食付きでとてもリーズナブルな価格、ロビーではインターネットが使えて、部屋がとても広く満足でした。街なのでお店も多くバスなどの交通も便利です。新潟に行くときは利用したいと思います。

2011年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年03月21日 05:54:54

お褒めのお言葉、大変に恐縮いたします。
今年に入り、新潟シティホテルは『ブリーズベイホテルグループ』の仲間入りをし、大きく生まれ変わりました。そのキャンペーンと致しまして、ロビーにおいて無料のコーヒーサービス、お茶漬けサービスなど、お客様より大変にご好評いただいております。

これからも魅力満載のサービスをどんどん計画中でございますので、次回新潟にお越しの際もぜひとも「新潟シティホテル」をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

☆★☆無料朝食サービスが大人気!ビジネスから観光まで、幅広くご利用いただけるシティホテルです☆★☆

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】

投稿者さん 2011年03月07日 23:13:19

コストパフォーマンスの高さにびっくりしつつ、いつも利用させていただいてます。
特に最近は朝食の無料サービス(和食中心のビュッフェスタイル)が始まり、更に割安感UPです。(今回は朝食時間が過ぎていたにも関わらず、利用させていただき、ありがとうございました)
また、今回見かけたのですが、夜食のお茶漬サービスもあるんですか?だとすれば、こんなにサービスが付いてやっていけるの?と思うくらいです。

もちろん、エントランスや共用部も非常にキレイで、立地も古町の繁華街の中心部にあり、夜遊び好きな私には最高です。

一つお願いをさせていただけるならば、(ファブリーズなどの)消臭剤を置いていただけるとうれしいです。

新潟出張の際は、必ず利用させていただきます。

2011年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年03月09日 04:55:40

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めに預かり、大変に恐縮いたします。
当ホテルは、1月半ばより『ブリーズベイホテルグループ』に参入いたしました。それに併せ、サービス面を大幅に一新致しました。おかげさまで朝食の無料サービスは皆様に大変に好評を頂いております。

フロントロビーにて無料のコーヒーサービス、お茶漬けサービスも、次回ぜひご利用くださいませ。
消臭剤につきましては、フロント横にて貸し出しがございますのでどうぞご利用下さいませ。

これからも魅力満載のサービスをご用意致しましてお待ち申し上げておりますので、今後とも「新潟シティホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 拝野

ブルーライオン丸さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブルーライオン丸さん [40代/男性] 2011年03月02日 12:35:43

この金額で、この広さのお部屋というのは今までで一番よかったです。
朝食もとてもおいしくいただきました。(カレーは辛口もあると
もっとうれしいですが、これでも十分です。)
また機会があれば、利用したいです。

2011年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年03月03日 06:16:27

この度は「新潟シティホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めに預かり大変恐縮致します。この度新潟シティホテルは『ブリーズベイホテルグループ』に参入し、サービス面の大幅見直しを致しました。
無料朝食サービスも、おかげさまで大変にご好評をいただいております。カレーのほか、バランスを考えた豊富なメニューを取り揃えておりますので次回もぜひご利用下さいませ。

これからもよりよいホテル作りを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、これからも「新潟シティホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 拝野

【ポイント●10倍】期間限定!無料朝食スタート記念!新規参入キャンペーン♪

投稿者さん 2011年03月01日 22:14:50

立地条件も申し分なしでした。
フロント前の無料インターネットコーナーでは、天気情報などの検索に便利でした。

2011年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年03月03日 05:53:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ここ新潟シティホテルは繁華街のど真ん中に位置しており、宴会帰りのお客様などご好評をいただいております。
この度、新潟シティホテルは『ブリーズベイホテルグループ』の仲間入りをし、価格面、サービス面共に大幅な見直しを致しました。フロントロビーには、無料インターネットコーナーのほか、無料コーヒーサービス、お茶漬けサービス、マンガコーナー、無料マッサージコーナーなど、魅力満載のサービスをご用意しております。

今後も新潟にお越しの際はぜひとも「新潟シティホテル」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月26日 23:58:16

なにより3千円台で和洋朝食バイキングでメニュー豊富なのはすばらしい。
他のホテルもマネてほしい!!

2011年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年02月28日 00:34:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮いたします。「新潟シティホテル」は、1月より『ブリーズベイホテルグループ』の一員となり生まれ変わりました。
その記念と致しまして、2月はリニューアルキャンペーン価格にてご提供させていただきましたところ、皆様には大変に好評をいただきました。

これからも魅力満載のサービスを企画してお待ちしておりますので、今後とも「新潟シティホテル」をどうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆無料朝食ミニバイキングが大人気♪ ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるシティホテルです☆★☆

投稿者さん 2011年02月26日 10:23:37

2/9仕事の関係で宿泊しました。コストが安く、立地もよく、朝食つきは非常にリーズナブルと思います。当日、雨のため傘を借用させていただきサービス面もよかったと思います。機会あれば利用したいとおもいます。

2011年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年02月27日 20:42:44

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、一月より、『ブリーズベイホテルグループ』に参入いたしまして、サービス面を中心に大幅変更いたしました。それに際し、2月はキャンペーン価格を適用いたしまして、皆様には大変にご好評頂きました。当ホテルイチ押しの無料朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。お目覚めよく、すがすがしい一日をお送りいただくように、毎日バランスを考慮したメニューを取り揃えておりますので、次回新潟にお越しの際はぜひとも「新潟シティホテル」をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 拝野

bump1116さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

bump1116さん [40代/男性] 2011年02月22日 17:06:59

新システム最高です。

2011年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 04:12:03

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。運営会社変更に伴い、システムも大幅に変更いたしました。「無料朝食バイキング」「マンガ本コーナー」「無料マッサージチェア」「豊富な無料貸出品」もございます。

コストパフォーマンスの向上を目指し、今後も色々なサービスを導入して参ります。また新潟にお越しの際は、是非「新潟シティホテル」を宜しくお願い致します。

【1月限定!】シンプルステイプラン
【◆シングルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】