• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2018年06月11日 18:03:49

今回初めての台湾旅行ということもあり、日本人スタッフがいるところを前提に選ばせていただきました。まず桃園空港からの バスにのるとホテルから道を挟んですぐのところがバス停のため到着まで迷うことなく、非常にわかりやすい立地で、外観も非常に綺麗でした。フロントの皆様も日本人や日本語が話せるスタッフが多く困ることなくチェックインができました。スタッフ全員が心遣いができてきて一流のホテルだなと感心しました。ホテル内の清掃も行き届いており、アロマのいい香りが廊下までしていたのが印象的です。唯一残念だったのが24時間日本語対応スタッフがいらっしゃるということで、朝6時頃にルームサービスのための電話をしたところ日本語対応できないスタッフがでられ、朝食をお願いしたかったのですが通じず外出することになったのが残念でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年06月15日 15:25:13

これからも素敵なご旅行を♪

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2018年02月12日 09:21:36

おたかせプランで泊まったら、ツインの大きな部屋に寝ることが出来ました。
広すぎて少し寒くかんじましたが、寛げたし、身体も休まりました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年02月16日 11:27:40

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。前回のご宿泊・クチコミへのご投稿からまもなく、再び良い評価を頂け、大変恐縮でございます。

ご予約頂きました「おまかせプラン」は、室数がある程度限られたプランではありますが、今回のようにホテル側の空室に余裕がある日は、1名様でも広めのお部屋へのご案内が可能な、お得なプランでございます。寛げて頂けたようで嬉しく存じます。

ただ、館内の経年化に抗えない面や、お部屋の配置等が影響し、館内でご迷惑をお掛けする事もあろうかと存じておりますので、日々の清掃やメンテナンス点検・管理を徹底し、より快適な空間作りができるよう、努めさせて頂きます。

まだまだ寒い気候が続く時季ではありますが、お身体をご自愛の上、お仕事等に励んで下さいませ。今後とも新潟シティホテルをご愛顧頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ ビジネス・観光の拠点に♪ ★☆ 無料サービスの充実さ♪ ★☆

投稿者さん 2018年02月12日 09:18:56

一回宿泊してから、気に入り、中央区に泊まるならここと決めてます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年02月16日 06:57:31

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムコーヒー、漫画コーナー、マッサージチェアに夜間2時間限定のお茶漬けサービス(先着順)、地元食材を活かした朝食ミニバイキング等、各種無料サービスはご利用頂けたでしょうか?急な宿泊にも無料貸出品を多数ご用意しておりますので、ご不便なくお過ごしできるのではと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。

フロント 山添

☆★ 繁華街「古町」に隣接 ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

norio5592さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

norio5592さん [40代/男性] 2018年01月29日 12:35:17

受付の年配の男性の応対が丁寧で
とてもよかったです。
部屋もシングルからツインに
変更していただいてとてもお得に
感じました。
朝御飯は牛乳と温玉があると
もっと嬉しいですが、
コスパは◎です!
また泊まりたいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年02月04日 15:48:05

この度は新潟シティホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今回お客様のご利用いただきました『おまかせプラン』は、限定販売のお得なプランの一つでございます。当日までどのお部屋になるかはお楽しみの大人気のプランです。

無料朝食サービスのメニューに関しまして、さらにご満足いただけるよう今後のメニューの候補として参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

今後もコストパフォーマンス・施設・接客、すべての面でご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐野

★☆ 特典付プランを多数ご用意!! ★☆ 貸出品、男女問わず無料で利用可 ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

santyu5555さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

santyu5555さん [20代/男性] 2017年09月29日 20:18:55

ホテルの1階にコンビニがありますが、1度外に出なければ行けないので不便でした。大浴場も同様です。
今回お部屋おまかせプランでしたが、ツインのお部屋を用意して頂きのんびりと休むことが出来ました。周囲には飲み屋やラーメン屋も豊富にあり、新潟旅行を満喫できました(実は駅前の方が居酒屋あるんじゃ無いかと少し後悔もしてましたが心配無かったです)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 22:45:22

新潟シティホテルご宿泊誠に有難うございました。

当日は、当館人気の限定販売プラン「おまかせ」プランでのご利用有難うございます。
当日、お部屋のランクアップも時々ある限定室数のプランでございます。
のんびりとお寛ぎ頂けました事本当に嬉しく感じております。

館内から、コンビニ、また系列店ホテル隣のクランヒルズ新潟の大浴場と外に出てのご利用となり
少々ご不便をお掛け致しました。
コンビニは、アーケード沿いにあり、外に出られましても雨雪にあたらず買い物も出来ると利便性も評価頂けております。
外は出ますが、極近のコンビニであります事ご理対頂きたく存じ上げます。
お部屋のユニットバス以外に、系列店の大浴場もご利用いただけます。
チョット足をのばして湯に浸かりたい時など
気軽に無料でご利用いただけます。
また新潟の繁華街「古町」の新潟シティホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。有難うございました。

フロント 広津

★☆ 深夜のお茶漬け大人気 ★☆ 充実した貸出品 ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ちくりん1208さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちくりん1208さん [20代/女性] 2017年03月11日 15:00:12

お部屋・朝食・大浴場・お掃除、全てにおいてとても良かったです。
車で伺いましたが、静かな地域でゆっくりできました。
フロントの方も親切でまた伺いたくなるお宿でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 18:04:20

数あるホテルの中から、いつもご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご満足のいくご宿泊がご提供出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルはお客様に快適なご滞在を提供するために様々なサービスを用意させていただいております。無料コーヒーサービスやお茶漬けサービスなどもございますので、ぜひまたご利用ください。
今後ともよりご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野
☆★☆ 2時間限定!夜のお茶漬けサービス♪早い者勝ちです ☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2016年08月20日 21:42:16

子供の夏休みと私のお盆休みに合わせて一泊しました。立体駐車場が隣にあり、便利で立地も良し!
近くにコンビニやおいしい割烹屋があり、プリプリのお刺身に子供たちも大満足!また、繁華街と情緒溢れる町並みの中、散策するのも楽しかったです。
朝食もシンプルながらバリエーション豊富で、朝から気持ちの良い時間を過ごせました!
お部屋は決して広くはないけれど、ただ寝るだけなら十分です。ただ、禁煙のお部屋をとったはずなのに、入った瞬間タバコ臭く、急いで窓を開けてしまいました…
さらに、部屋のお風呂が少し臭く、部屋干しみたいな臭いが気になりました。トイレや歯磨きをするのも嫌な感じです。シャワーカーテンが臭い気が…
お風呂は別の建物の大浴場を利用でき、一番風呂だったので、綺麗で誰もいなくて気兼ねなく入れて大満足!サウナもある!
スタッフの方も丁寧で、笑顔が気持ち良く、また利用したいと思いました!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 22:22:38

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、改善するべき所は、一歩ずつ改善して参りたいと思います。
シャワーカーテンの臭い、お部屋の臭いに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、設備のメンテナンスを強化し、快適なご滞在をご提供出来る様、全力を尽くす所存でございます。
ただ、今回ご予約頂いたお部屋は喫煙でございまして、多少タバコの臭いが残っていたようでございます。この件に関しましても、喫煙ルームでも換気を徹底するなど、臭いには敏感に対応して参ります。
ご朝食、立地など、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。今後も、皆様に喜ばれるサービス・接客を目指し、日々努力を重ねて参ります。新潟市にお越しの機会がございましたら、また新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

★☆全館無料Wi-Fi対応しております♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

直角二等辺三角形さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年08月07日 17:35:25

静かで落ち着いていました。古町は寂しすぎます。外に遊びに行く気にもなりませんでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 17:32:09

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

すべての項目に高評価を有難うございます!!

ロビーには、マッサージチェアやコーヒーサービス等、様々なサービスを提供しております。
お時間が空いた際は、ロビーでもお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【サマーSALE】最大10%OFF★【楽天P×10】ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

toochan60さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

toochan60さん [60代/男性] 2015年11月17日 18:37:07

街中ですごく便利です。一歩出れば直ぐに、活きのよいネタのある寿司店や昔からのうなぎやさん。夜中に腹が減れば選り取りみどりのラーメン店。とにかく良かったですよ。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 16:31:46

いつもご利用誠に有難うございます。

お客様も仰る通り、多くの飲食店や、各方面からのアクセスが良い、繁華街の真ん中にある「古町」は抜群の立地条件を誇っております。

また、飲んだ後の〆には、当ホテルの人気サービスの一つである、お茶漬けを是非お召し上がりください。
尚、数量限定ですので早い時間に完売することがございます。

これからも皆様に喜んで頂ける環境を作って参りますので、今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

◆◇ 全室wifi対応 充実したネット環境 ◆◇

ブルーリバー310さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブルーリバー310さん [50代/男性] 2015年11月13日 17:50:58

たいへんよかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年11月14日 11:57:47

この度は、新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

「大変良かった」とのお言葉、従業員一同嬉しく思っております。

朝食は、当ホテルのイチオシで、地元産コシヒカリを使用し、日替わりでバランスの良い朝食を、ご宿泊の皆様に無料で提供しております。

その他、コーヒーサービスやマンガ本のコーナーがありますので、お部屋だけでなく、ロビーでもお寛ぎ頂ける空間を作っております。

次回も新潟にお越しの際は、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

☆★☆無料貸出品多数ご用意☆★☆

【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2015年10月17日 23:33:43

出張で利用しました。私にはとてもよいホテルに思えました。①平日料金はとても安く、部屋が広々している。②駐車場は斜め向かいにある提携の大きな立体駐車場を利用できる。ワゴン車だったので大助かり。一泊1000円 ③朝食が無料。和食ミニバイキングであるがミニという割にはそれなりに充実して味もよく、とても満足。特にご飯がおいしかった。④系列の隣のホテルの大浴場が利用できる。⑤繁華街にあるので、食事の心配なし。⑥コンビニが近くにある。⑦夜食にお茶漬けのサービスがある。近くの居酒屋で飲んで、しめはホテルのお茶漬け。もう最高です。⑦無料貸し出し(シャンプー、ゲーム)⑧無料マッサージチェア。⑨朝刊無料
以上、このようにさりげないがうれしいサービスがたくさんある。リピート確実。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 19:03:06

この度は、数あるホテルの中から、新潟シティホテルをお選び下さり、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を沢山頂戴する事が出来、大変嬉しく思っております。
小規模ながらも、お客様に満足して頂けるように取り組む姿勢は大規模ホテルと変わりません。数々の貴重なご意見を拝見し、これから更なる努力をして参る所存でございます。

新しいサービスも検討しながら、今後も努力を重ねて参ります。
また、新潟市にお立ち寄りの際は、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

★無料の無線LAN全室設置!快適なネット環境をご提供♪★

しろ1309さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

しろ1309さん [40代/男性] 2015年09月28日 17:23:12

友人の宿泊のために予約しましたが、満足したとの報告がありました。
今度は、自分で宿泊してみたいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年09月30日 01:48:29

この度は数あるホテルの中から、私共新潟シティホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回は友人様がご利用され、快適にご滞在いただけたご様子を伺い、さらに「満足した」とのうれしいお言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
これからもサービスの向上、安心・快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
次回は是非、しろ1309様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山添

☆★ 無料貸出品多数ご用意 ☆★ 全室Wi-fi対応 ☆★

投稿者さん 2015年08月22日 18:52:55

何度か利用させていただいております。気に入っているところは、夜のお茶漬けサービス、大浴場(隣接する提携ホテル)、シャンプー(TSUBAKI)貸出、朝食の白飯と牛乳とオレンジジュースの美味しいことです。これで、味噌汁が美味しければ私は何も言うことはありません。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 17:44:51

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在もご満足頂けた様子で、嬉しく思います。

貸出品として、充電器やズボンプレッサーのご用意がありますので、急な出張でお困りの際はフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも、快適なホテル環境作りが出来るように、1日1日を大切に過ごして参ります。

またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント・中村

【高橋英樹&真麻一押し】限界破格に挑戦♪QUOカード¥3,000プレゼント≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2015年07月06日 15:41:59

食べる、呑むに絶好!ど真ん中の宿。かと言って、部屋に入れば静か。良い宿ですよ!忘れてならないのが、朝食。これがまた良いですね。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年07月07日 07:20:01

いつも新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。このお言葉を励みに、今後も業務に励んで参ります。

立地は、飲食街の中心に位置しておりますので、お客様の仰る通り、立地抜群でございます。
これからも、心を込めた接客・サービスで、皆様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

更に、気に入って頂いている朝食も、力を入れてパワーアップを目指します。

また、新潟市にお越しの際は、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

★☆夏の新潟♪日本海まですぐ!夏の観光にどうぞ!!★☆

おかず01さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2014年12月07日 18:45:12

最高に良かった。苦情を探せば大浴場で滑って転んだことぐらいです。あと大雪のため駐車場で迷子になったことぐらいです。スタッフの皆さまの対応の良さは大変癒されます。便が良くて古町に一人出かけ、居酒屋で5千円飲んでしまいました。素直に寿司屋へ行けば良かった。部屋も広くお風呂も満足です。PCも安く借りられてまたDVDプレーヤもお借りしました。ゆっくりしたかったです。朝食も大変満足でした。おかわりばかりしまして、最近になく沢山食べてしまいました。部屋も静かで大変満足しました。また、今度お願いします。。

2014年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年12月08日 12:14:18

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
最高とのご評価、大変嬉しい限りでございます。
また、フロントにて大浴場で転んだとのご報告を頂きましたが、大きな怪我に繋がらず一安心致しました。
その後、お怪我の具合は如何でしょうか??
大浴場の管理運営を見直して参ります。
申し訳ございませんでした。
お客様も仰る通り、フロントの貸出しサービスの多さは当ホテルの強みでございます。
皆様にも御好評でございます。
当ホテルのご朝食、周辺飲食店のお食事、ご満足頂けて何よりでございます!
また、新潟市にお越しの際には、新潟シティホテルにご宿泊下さいませ。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

○●温かい接客♪と、充実の無料サービスでお出迎え致します!●○

【冬得】 冬の新潟!期間限定宿泊プラン♪  ☆旬な朝食付き☆

hiroki4339さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiroki4339さん [40代/男性] 2014年11月01日 13:00:49

新潟出張の際はいつも利用させてもらってます。
今回も実に快適に利用させてもらいました。
今回は初の大浴場&朝食利用でした。もちろん満足です。
大浴場は隣のビルへの移動、ですが、他は大浴場がないHOTELがほとんどなので、
それを考えるとなんら問題ありません。

あ、もちろんフロントご対応も皆さんVery Goodでした。

次回新潟出張の際ももちろん利用させてもらいます。

2014年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年11月01日 14:27:31

系列ホテルの大浴場は、
男女入替え制・一度外へ出てからの移動で、ご不便をお掛けいたしますが、今回、ご利用頂けてご満足のお言葉を頂戴出来ました事、嬉しく感じております。

また、朝食や接客についても、高評価を有難うございます。
更なるサービス向上に努めて参ります。

次回も是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

◇◆◇ QUOカード付プランご好評です ◇◆◇

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫

hiroki4339さん [40代/男性] 2014年08月06日 10:47:06

新潟出張の際の常宿にさせていただいてます。毎回、快適に利用させていただいてます。フロントご対応もGoodですね。

2014年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年08月06日 23:18:50

「常宿にして頂く」、これほど嬉しいことはございません!今後も快適にご滞在頂けるよう、従業員一同、精一杯努力して参ります。
夏限定の麦茶サービスなどは、ご利用頂けましたでしょうか?
これからも、季節にあった様々な無料サービスを考案して参ります。
また、接客・サービスを褒めて頂けるように、日々尽力して参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

☆★各種特典付きプラン、ご用意しております♪★☆

【夏得】 青い海原♪夏の新潟! 期間限定プラン ≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2014年04月01日 13:48:20

大変満足できました

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 16:08:59

いつも数あるホテルの中から、お選び頂きまして誠に有難うございます。

「大変満足」のお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
古町地区一番のコストパフォーマンスを目指して、より良いホテル作りに努めて参ります。

お客様に、またお会い出来ます日を、従業員一同
心よりお待ち致しております。

フロント中村

◆◇ 県産の食材を活かした朝食バイキング ◆◇ 観光・ビジネスに是非ともご利用下さい ◆◇

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2014年04月01日 13:47:58

大変満足できました

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 15:58:38

いつもご利用誠に有難うございます。

今回も、高い評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様から、満足のお言葉を頂戴できます様、サービスや日々の清掃に力を注いで参ります。

また、新潟に出張の際は、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 中村

★☆★早めにご予定が決まりましたら、お得な新早割21プランがおすすめです♪☆★☆

三人息子が大好きな、かあちゃんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

三人息子が大好きな、かあちゃんさん [40代/女性] 2013年12月31日 10:13:33

平成25年12月25日一泊しました。今までいろんなビジネスホテルを利用してきましたが総合してとてもよかったと思います。女性一人でも安心して宿泊できました。また次回も利用したいと思います。

2013年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年01月01日 16:10:53

ゆっくり滞在頂けた様子を、クチコミのご投稿を通じて拝見でき、大変嬉しく思っております。

無料貸出品の、 シャンプー&コンディショナー(ツバキ・POLA)は、女性のお客様より好評でございます。
またレディースプランとして、
「コンビニ券とスキンケアセット付き」など、お得な宿泊プランがありますので、こちらも是非お試し下さいませ。

そして、ロビーには2台のマッサージチェアを用意してありますので、お仕事の疲れ、観光あとの休憩にお寛ぎ頂けます。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
お客様に、またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中村

★☆★早めにご予定が決まりましたら、お得な早割プランがおすすめです♪☆★☆

【今だけ】 早い者勝ち!室数限定プラン♪☆朝食付☆