• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2019年01月27日 18:02:37

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月28日 09:37:24

ご宿泊 誠に有難うございました!

ご利用くださったお客様に、
数あるホテルの中から再度 新潟シティホテルを選んでいただけるよう
おもてなしの心と行動をもって
満足のいくお時間を提供して参ります。

またお会いできます事を願っております◎

寒さの厳しい日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ(^_-)-☆

フロント 井勝

◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 貸し出し品のご用意など無料サービス多数 ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定】忘年会宿泊プラン♪  ☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2018年11月10日 00:01:21

禁煙ルームなのにタバコの臭いがします。コストパフォーマンスは高いのに残念です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年11月11日 11:22:04

この度は、数あるホテルのうちより、新潟指摘ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたのは、確かに禁煙ルームでございましたが、臭いの件で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。それと同時に、このようなお部屋の状況をご報告頂け、御礼申し上げます。早急に確認するとともに、消臭対応などの対策をとらせて頂きます。

今回の滞在では、ご指摘頂きましたお部屋内の不備で、快適にお過ごし頂けなかったであろうと存じますが、日々の清掃管理の強化はもちろん、館内の無料サービスにも注力して取り組んでゆきますので、これに懲りずに新潟シティホテルへ足を運んで頂けたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同

★☆★ ビジネス・レジャーに抜群の立地!★☆★ 隣ホテル兼用の大浴場も人気!!♪ ★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2018年06月07日 17:43:54

久しぶりに利用させていただきました。
得意先との会食にてチェックインが遅くなる連絡をいれたところ、対応いただいた女性スタッフが「どうぞゆっくり楽しんで来て下さい」と非常に明るい声で返事をいただきました。何ともすがすがしい気分になり三条で楽しいひと時を過ごせました。
部屋は普通のシングルルームでしたがいつもながら、おふくろの味満点の朝ごはんはまたまた食べ過ぎてしまいました。また、是非利用させていただければと思います。

2018年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年06月09日 14:31:11

新潟シティホテルご宿泊誠に有難うございました。

お仕事でのご利用、ご多忙の中出張のお手伝いが出来ました事
私共大変嬉しく思っております。

ご到着が遅れます事、ご連絡を頂きまして、
お待ちする私たちの配慮を頂戴出来ました事、こちらからもお礼を申し上げます。
少しでもお客様のスケジュールのお手伝いが出来ましたらと常に構えさせて頂き皆さまをお待ちしております。
その中、スタッフの対応につきまして大変温かな気持ちをお伝えいただきました事
本当に嬉しく感じております。
(#^^#)
気持ちが伝わり、感じてもらえることが何より励みになります。

また、是非とも新潟にお越しいただきました際には
お立ち寄り頂けます事スタッフ一同お待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 夏のご予約はお早めに♪ ◆◇ 無料ドリンクサービス大好評 ◆◇

投稿者さん 2018年02月19日 12:21:15

ツインのシングルユースの部屋に泊まらせていただき快適でしたが、テレビのBS放送が受信できない部屋だったみたいで、視聴できませんでした。部屋タイプはお任せのプランでしたが、チェックイン時に教えていただけたらなと感じました。
立地は古町で色々な店に困らず朝食もいつも通り大変美味しかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年03月05日 14:21:26

新潟シティホテルにお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。おまかせプランによる、ツインルームでのご宿泊、寛いで頂け嬉しく存じます。

しかしながら、若干ご案内不足であった部分があり、そのことでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。館内のご案内等、わかりやすくお客様方にできますよう努めてゆきます。

立地や無料の朝食バイキングは、当ホテルのウリでして、お食事処には困らないのではと自負しております。ビジネス、レジャー、飲み会の帰り等、いずれの用途でも気軽に足を運んで下さいませ。

以前よりご愛顧頂き、心より感謝致しております。当ホテルの利点は出来る限り伸ばし、不備な点は改善できるように尽力させて頂きますので、今後も新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 隣ホテル兼用の大浴場も人気!! ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★

投稿者さん 2017年12月11日 12:20:29

チェックイン後、部屋に入ろうとしたらドアは鍵がかかっておらずトイレ浴室は、タオルのかかっている所に足拭きようのマットが一緒に欠けてありました。また、浴室のカーテンは開かれておりました。
何か原因はあるのでしょうがこんなことは初めてでした。
それ以外はいつも通りスタッフの対応も快適で朝食も大変おいしかったです。
次回も是非利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月13日 16:22:34

いつも新潟シティホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊の際は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当の清掃スタッフには厳重注意の上、再発防止のための最終確認を徹底させていく所存でございます。

快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 佐野
★☆ 特典付プランを多数ご用意!! ★☆ 貸出品、男女問わず無料で利用可 ★☆

投稿者さん 2017年11月24日 10:44:56

いつものおもてなしをいただき毎回感謝しております。
今後とも宜しくお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月01日 14:18:17

この度は、私共新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

前回のご宿泊まもなくご来館ということで、ご満足頂けましたでしょうか?当ホテルの改善すべき点は改善し、良質なサービスを提供できていたら幸いです。

仕事関係の用事でのご来館が主のようですが、レジャーや飲み会帰りなども、気軽に当ホテルに足を運んで頂けたらと思っておりますので、今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します(^-^)

寒い季節ですので、お体をご自愛の上、お仕事等頑張って下さい。またのご来館をお待ちしております。有難うございました。

フロント 本間

◇◆ 特典付のお得なプラン多数! ◆◇ 連泊の際はECOプランもおすすめです♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

tamahashさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

tamahashさん [40代/男性] 2017年11月15日 13:45:00

全体的には平均的なビジネスホテルという印象です。立地は繁華街にあり、夜に出歩くには最適かと思います。
設備の経年劣化は否めませんが仕方ないのかなと。機会があればまた利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 11:36:56

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

ご指摘頂いております通り、当ホテルは築年数の経過による建物の老朽化は否めない部分がありますが、少しでも快適に過ごして頂けるよう、清掃やメンテナンス管理で補ってゆく所存でございます。

また、当ホテルの周辺は繁華街となっており、アーケード内にもたくさん飲食店がございますので、お天気がよろしくない日でも気軽に外食でき、お土産等のお買い物もしやすい便利な立地となっております。お仕事以外のご用事でも足を運んで頂けたら幸いです。

ご宿泊まもなくクチコミへのご投稿頂け、大変有難く存じます。お言葉通り、またご来館頂ける日をお待ちしておりますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 無料ミニバイキング 好評です ◆◇ 様々な特典付プランを多数ご用意!! ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネスマン0116さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビジネスマン0116さん [40代/男性] 2017年10月25日 15:27:38

無難なホテルですが、エレベーターが一基しかなく、なかなかこない。
おまけに必ずフロントで停止するので少しいらいらします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 12:48:06

この度は新潟シティホテルにご宿泊を賜りまして、まことにありがとうございます。

ご指摘をいただいているエレベーターの件ですが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターはフロントのある4階で一度停止し、ドアが開閉いたします。防犯のためのものですので、ご了承・ご理解をいただきますよう、お願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
ご投稿まことにありがとございました。

フロント 佐野

★☆ ビジネス・観光の拠点に♪ ★☆ 無料サービスの充実さ♪ ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

旅好きセキちゃんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好きセキちゃんさん [60代/男性] 2017年10月15日 13:03:42

駐車場が狭いのが残念でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 14:08:35

この度は、私共新潟シティホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。夏季のご来館、ゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか?

当ホテルの駐車場は、先着順で30台まで駐車可能な立体駐車場でございます。しかし、規定の大きさ(高さ158cm・幅170cm前後)以内のお車でないと駐車ができず、無理に入れようとしますと、車のホイールをこすってしまう危険性もあります。今回は、そのことでご心配をお掛けすると共に、不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。入庫の際に、お車をよく見たうえでご案内させては頂きますが、上記の事もご理解の上、ご宿泊頂けたら幸いです。

今回は、家族旅行でのご利用であったと勝手ながら想像しておりますが、お仕事の用事等でも利用しやすいホテルですので、機会がありましたらまたお越し下さい。

クチコミへのご投稿、有難うございました。

フロント 本間

★☆ 貸出品多数ご用意!! ★☆ 選べる3種類の枕も人気です♪ ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ちょっと贅沢気分】豪華エグゼクティブツインでステイ♪ ☆禁煙ルーム☆  ≪大好評!無料朝食付≫
【◇エグゼクティブツイン◇【120cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2017年08月09日 15:24:20

繁華街にも近く便利で朝食も美味しかった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 11:28:52

新潟シティホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。また、滞在中はゆっくりとお休み頂けておりますでしょうか?概ねご満足頂けているようで、幸甚に存じます(#^.^#)
 ご記載頂いてます通り、当ホテル周辺は繁華街で飲食店が数多く立ち並び、お食事処には困らないほか、コンビニや100円均一、バス停やタクシー乗り場も徒歩圏内と、お買い物やアクセス面でも便利な立地となっております。利便性を感じて頂け、幸いでございます。
 また、和洋の朝食バイキングも多くのお客様に、より美味しく召し上がって頂けるよう、日々意識して取り組んでおりまして、お褒め頂け大変励みになります。様々な角度より見直し・検討し、今後ともご満足頂けますよう精進してゆく所存でございます。
 また、当ホテル並びに位置します姉妹ホテル(ホテルクラウンヒルズ新潟)には、男女入替制ではありますが、広めの大浴場も完備しております。一度ホテルを出るかたちとなりますので、ご不便もお掛けしますが、もしよろしければ都合に合わせてご利用下さい(^-^)
 夏の暑さもピークを越えてきました今日この頃、体調管理にも気をつけながら、お仕事等頑張って下さいませ。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 男性向け貸出品も充実!! ★☆ マッサージチェア・コーヒーサービスも人気です ★☆

投稿者さん 2016年09月06日 18:41:15

お風呂が一旦、大通りに出て、別な姉妹ホテルを案内されたのには驚きました。夜だし、女性は構えてしまいますね。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 20:21:17

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ホテル客室の浴室以外にも、ご希望であれば、隣のホテルクラウンヒルズ新潟の大浴場もご利用出来ますが、仰るとおり、1度ホテル館外に出なくてはならず、ご不便をお掛け致しております。何か良い方法を模索中でございますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
好評の無料朝食などは、ご利用頂けましたでしょうか?今後も、より良いホテル作りに全力を注いで参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【当日限定】夏期間もお値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

沖縄ねねさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

沖縄ねねさん [60代/男性] 2015年09月17日 17:09:13

禁煙なのに煙草の匂いがきつかった。食事は良い。バスが滅茶苦茶不便になっていた。古町に泊まったら翌日の行動が制約される。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年09月19日 06:23:08

この度は、新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。
まずは、快適なご滞在をご提供出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、客室の管理を徹底し、チェックを強化して参る所存でございます。
ご朝食に関しては、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後も季節の食材を取り入れながら、豊富なメニューをご提供出来るよう、努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、有難うございました。また、機会がございましたら、「新潟シティホテル」を宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫

utamaro_ramoneさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

utamaro_ramoneさん [40代/男性] 2015年07月23日 22:35:06

立地が新潟駅から遠いですが、その分、朝食に頑張りを感じました。とても美味しかったです。

2015年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年07月24日 13:45:36

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食が「美味しい」とのお言葉、有難うございます!!
多くのお客様から好評で、当ホテルの自慢の一つでございます。
無料サービス範囲内ではありますが、メニューの追加を行って参りますので、またお召し上がりくださいませ。

新潟市内に、グループホテルが3店舗ございます。
中心部への移動や観光に、それぞれ便利な立地にありますので、新潟出張の際は、是非ご活用下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント・中村

◇◆早割プランオススメです!◇◆

投稿者さん 2015年03月17日 22:36:03

繁華街が近くて立地は良いと思いますが…べッドの寝心地が悪く翌朝、腰が痛かった。
チェックアウトの時フロントに誰も居らず、戻って来るまで暫く待たされました。

2015年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年03月22日 13:38:46

数あるホテルの中から、新潟シティホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

フロント不在について、貴重なお時間を頂いてしまい、申し訳ございません。
ホテル駐車場入出庫などで、フロントを離れる事がございます。
何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

また、ベッドに関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お好みもありますが、定期的なメンテナンスで改善して参ります。

これに懲りず、またご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

フロント・中村

【高橋英樹&真麻一押し】レイトアウト♪カップル&ファミリーで新潟観光~女性に嬉しい特典付~
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2015年01月08日 15:20:54

何度も利用しているホテルです。広々とした部屋とベッド、朝食付きで低料金で泊まれるホテルです。今回の部屋は寒くて毛布を借りました。洗面所の蛇口は相変わらず長くて使いづらかったです。

2015年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年01月09日 23:14:10

いつも、新潟シティホテルをご愛顧下さり、誠に有難うございます。

数々の貴重なご意見、非常に参考になり、今後のより良いホテル運営に活かして参ります。

空調の件ですが、寒い日が続きパワーが追いついていないのが現状でございます。貸出毛布、貸出しヒーターなど、何なりとお申し付け下さいませ。出来る限り、ご要望にお応え出来る様、努力を続けて参ります。

また、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【年末年始企画】 16日間限定♪お年玉プラン 《大好評☆朝食無料サービス》
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2014年08月11日 22:28:50

調度品や部屋全体は少し古い感じはしたものの
物を置く場所(棚?)があって便利だった。

お祭りがある週末だった為か夜遅くまで
外が騒がしかったが、ホテル内はとても静かで
隣の部屋や廊下などは全然問題なかった。

朝食も豪勢ではないが色々品数があり美味しかった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年08月12日 18:42:36

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お客様が、ゆっくりとお寛ぎ出来ますように、日頃から従業員一同、最善を尽くしております。

ロビーに新設の、麦茶などはご利用頂けましたでしょうか?
立地上、繁華街ですのでどうしても外は賑やかになってしまいますが、館内は巡回を行っております。

お客様の疲れを癒すをモットーに、これからも頑張って参ります。

貴重なご意見・ご感想、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

◆◇まだまだ夏休み♪「お盆の帰省」「新潟観光」に是非どうぞ!◇◆

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

kuboji55さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuboji55さん [30代/男性] 2014年05月25日 21:08:48

普通に普通。

2014年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年05月25日 23:24:10

この度、新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

当ホテルは、新潟市の繁華街「古町」の真ん中にあり、抜群の立地条件を誇っております。

また、ご滞在中も飽きの来ないサービスをたくさんご用意しております。中でも館内には「マンガコーナー」常時2000冊を超えるマンガ本を用意しております。また、時間限定のウェルカムコーヒーサービスやお茶漬けサービスもあり、好評を頂いております。

ご意見ご要望は何なりとお聞かせくださいませ。

これからもスタッフ一同、努力を惜しまず日々進化して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 拝野

◆◇◆大人気無料朝食サービスにパンも加わりリニューアル致しました♪◆◇◆

【当日限定】春期間も割引価格!お得なステイ♪≪大好評!朝食無料≫

チャンス7さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャンス7さん [30代/男性] 2014年05月15日 19:02:25

22時からのお茶漬けサービスを活用させて頂きました。大変助かりました。また、1人でお茶漬けを食べていたときにフロントからTVを付けて頂いたこと、朝にバンドエイドを頂きたいとお願いしたときにすぐ対応して頂いた事、大変にありがとうございました。

2014年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年05月16日 07:50:31

いつも新潟シティホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
私共、快適な空間提供はもとより、真心こめた接客と充実したサービスで皆様をお出迎えしております。

また、大好評の無料朝食サービスに新たにパン食も加わりパワーアップ致しました。

その他お気づきの点など、何なりとお申し付けくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

◇◆朝食サービスパワーUPしました!◆◇姉妹店の新潟パークホテル、ホテルクラウンヒルズ新潟もよろしく◇◆

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫

グッチ4837さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

グッチ4837さん [40代/男性] 2014年04月26日 10:53:39

古町に近くいつも利用させてもらっています。コスパは問題なし。

2014年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年04月26日 20:49:42

いつも新潟シティホテルを、お選び頂きまして誠に有難うございます。

お仕事・観光でのご利用や、お食事場所もホテル周辺に多数ありますので、不便なくご滞在できるかと思います。

これからも、安心してお泊り頂けるように、更なるコストパフォーマンス向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 中村

◆◇新早割21プランお薦めです♪◇◆

チャンス7さん [30代/男性] 2014年04月22日 11:12:19

今回は早めにチェックインし、早めの就寝スケジュールだったので、前回と比較して部屋で過ごすことが多かったですが、普段通りくつろぐことができました。

2014年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年04月22日 19:23:53

いつも新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。快適にお過ごし頂けますように、心を込めた清掃等、日々努力を重ねて参ります。

日によってですが、朝食メニューにパンも導入致しましたので、是非ご賞味下さいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

☆★朝食新メニュー追加しました!☆★

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】