• アンケート件数:1935件

かっちゃん1110さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっちゃん1110さん [30代/男性] 2012年03月31日 09:21:59

3月27日~29日まで泊まらしてもらいました。ローソンチケットプレゼントとかあり満足のいく宿泊できました。また利用したいと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 18:38:42

ご宿泊誠に有り難うございます。
(^.^)/~~~

この度はご滞在でご利用頂きまして、本当に有り難うございます。

ご滞在中は、不便なくご利用頂けましたでしょうか、
朝食も日替わりでメニュー考案させて頂いております、連泊でご利用には飽きの来ない様工夫させて頂いております。

また新潟にお越しの際には、
新潟シティホテルに、足をお運びくださいませ!

色々な宿泊プランをご用意させた頂いております。
プランを選ぶのも楽しみの一つとして、ご利用下さい!

フロント 広津

◆◇ 雨にも強いアーケードのあるホテル ◆◇ 朝食はコシヒカリ使用してます ◆◇

●セミダブル×2ルームで宿泊費還元●ローソンチケット無料プレゼント♪≪朝食無料≫
【◇隣り合うセミダブル【カップル・ファミリーで4名様OK】】

投稿者さん 2012年01月02日 22:44:57

素晴らしい内容のプランで文句の言いようがない。
1Fにローソンもあって駐車料金も安い。また泊まりたいと思いました。

2011年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年01月03日 06:26:22

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお正月プランは年末年始の一週間限定のプランでございました。大変ご満足頂けました様で何よりでございます。

価格も然ることながら、朝食無料サービスを初め、無料貸出品も豊富に取り揃えており、充実したサービスで皆様よりご支持頂いております。

次回以降も新潟にお越しの際は当ホテルを常宿として頂けましたら、私共と致しましてもこの上ない喜びでございます。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント・拝野

★☆★まもなくブリーズベイホテルグループ参入一周年!無料朝食バイキング絶好調!☆★☆

【お正月企画】 1週間限定♪のんびりレイトアウトプラン 《朝食サービス》
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2011年12月17日 17:35:43

ツィンルームの利用でした、セミダブルベッドでしたし部屋も広くまた他の部屋と隣り合っておらず独立した設置条件なので静かでした。
アメニティーもひととおり何でもありますし、朝食は和食のみでしたが満足のいく内容でした。加湿器の無料貸し出しもうれしかったです。

難点としてはテレビのリモコンの調子が悪く使用に際してとても不便を感じましたので、チェックアウトのときに指摘しておきました。
早期予約ですが二人で7000円の料金でこの内容は今までの中で一番満足いくものでした。

コンビニはホテルと隣り合ったところにあるし、飲食店街もすぐ周辺にあり立地もよいです。

2011年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年12月18日 15:20:14

この度は、新潟シティホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

この様なお褒めのお言葉を頂戴することができ、私共もとても励みになります。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
無料の朝食ミニバイキング、貸出品サービスはおかげ様でご好評を頂戴しており、お客様にもご満足して頂けました様で何よりでございます。

立地につきましては、ホテル周辺は繁華街となっております故、お食事・お買い物には大変利便性をお感じ頂けたのではないでしょうか(*^_^*)

また、テレビのリモコンにつきましては、お客様にはご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層お部屋の管理を徹底し、皆様に快適なご宿泊をご提供出来ますよう、従業員一同尽力して参ります。

またご家族で新潟へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご宿泊、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント・中村

☆★☆新潟の繁華街の中心地♪観光・ビジネスに最適な新潟シティホテルでございます!!☆★☆

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

ネハン9085さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネハン9085さん [60代/男性] 2011年08月29日 10:23:36

立地が良い。歩ける場所に何でもあり。部屋も広くてすごく良かった。立体駐車場の入り口が分かりづらく、車庫も狭いの残念。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 14:43:37

この度の新潟シティホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルは新潟の中心地にございまして、繁華街のすぐ近くでもある為、お食事やお買い物にも大変便利な立地にあるかと存じます。

また、駐車場につきましては、フロントスタッフが兼務させて頂いております故、防犯上シャッターを閉めさせて頂いております。車高、幅の制限もございますので、お客様にはご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お急ぎの際には、当ホテルの斜め向かいに提携駐車場もございますので、一泊1000円ではございますが、こちらもご利用下さいませ。

今後もお客様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、従業員一同サービスの向上に尽力して参ります。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪無料バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

投稿者さん 2011年08月22日 14:40:43

古町で飲み会があったため利用。
部屋も綺麗だったし立地も申し分無し!!
代行代を考えると、かなり割安に感じました。
ただ、駐車料金が・・・
せめてワンコイン位にして欲しいですね。

駐車料金以外は概ね満足なので
機会があったら、また利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 22:29:18

この度は新潟シティホテルご宿泊誠に有り難うございました。

古町での飲み会は楽しめましたでしょうか?

当ホテルは、新潟の繁華街古町(ふるまち)にございまして、飲み会などで古町にお越しの方々にも、ご宿泊を多々頂戴致しております。

これからも、沢山のプランを考案してご提供させていただきたいと存じます。
また古町にお越しの際には新潟シティホテルにお越しくださいませ。

駐車料金も他のコインパーキングよりお安く提供させていただいておりますが、今後検討もさせて頂きたいと思います。

又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 広津

☆☆ 朝食メニューも日替わりです ☆☆ 連泊にも飽きのこない朝食メニュー ☆★

【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

まさ1551さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさ1551さん [30代/男性] 2011年06月15日 22:57:09

お値段安くお部屋が広くとてもよかったです。
ただお風呂が、ちょっと古かったのと、朝食もさびしかったかな。
けど、また使いたいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月18日 02:14:27

この度は新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは1月より、サービス面および価格面を大幅に見直しを計りました。その中で当ホテルイチオシサービスが、以前は有料でした朝食をバイキング形式にし、無料サービスと致しました。メニュー内容は常日頃、無料の範囲内で改善をしておりますが、今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。

私共スタッフ一同、今後も良いホテル作りを目指し努力してまいります。次回新潟にお越しの際も、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント・拝野

☆★グループ・ご家族みんなで新潟観光★☆6名様までOK♪≪朝食無料≫
【◇エグゼクティブファミリールーム【37平米◇6名様までOK】】

投稿者さん 2011年01月17日 16:45:15

繁華街に近く便利です。コンビニが近くにあって、アーケードがあるから雨でも濡れないで行けます。部屋は広くてきれいです。

2010年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 06:37:45

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 拝野

【お得な早割り!】早い者勝ちプラン
【禁煙室・シングル《2008年6月全客室リニューアル済み》】

うみ2861さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

うみ2861さん [30代/女性] 2009年11月11日 13:51:53

丁度 お祭り(どんどん)の日の宿泊でした。
本当に街中で夕食にも困ることなく立地はかなり良いと思います。
お部屋も広めで、清掃もキレイで居心地良かったです。
朝食は、おにぎりと味噌汁のみ ってことで少々不安もありましたが、美味しいご飯で十分でした。
ビジネスや観光の拠点で安く泊まるにはもう十分で、何も不満はありませんでした。
次回も利用します。

2009年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2009年11月13日 04:47:14

この度は新潟シティホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 朝比奈

【地域初の試み♪】こしひかりおにぎり&具たっぷりの味噌汁で朝食プラン
【◆ツインルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】