• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2022年08月15日 11:38:20

朝食はこんなにいいのって感じです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 06:50:25

いつもご利用、誠に有難うございます。

当ホテルイチオシの朝食無料サービス!
大好評の朝カレーも毎日あります。

また、館内サービスも充実。最近マンガコーナー増冊しました♪

皆様のお声をもとに、進化し続けるホテルでありたいと思います。
新潟にお越しの際は新潟シティホテルにご宿泊賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

◇◆◇新潟一の繁華街「古町」の真ん中◇◆◇呑んだら泊まろう新潟シティホテル◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン 楽天限定 ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2022年08月15日 11:37:21

朝食の充実ぶりは新潟一と思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 06:34:18

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。

当ホテル、BBHグループ参入以来、朝食は無料サービスを鋭意継続中。今まで頂いた数々のご意見をもとに、メニュー改善など試行錯誤を重ねながら取り組んでまいりました。

朝の活力は朝食から。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
今後とも新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 拝野 および朝食スタッフ一同

★☆★夏季限定!冷たい麦茶あります☆★☆隣の大浴場で心も体も温まって下さい☆★☆

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カード決済】限定直前割お得プラン♪≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi対応

投稿者さん 2021年04月18日 17:57:23

古町で飲んで泊まるならシティホテル一択です。
コロナで夜の茶漬けは難しいですが、翌朝の豊富な朝食のメニューが完璧です。
またお邪魔します!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月24日 23:41:40

前回に引き続き、新潟シティホテルにてご宿泊・クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

滞在に際し、全般的にご満足頂けているようで幸甚に存じます\(^o^)/特に、当館の武器の一つでもあります、無料朝食バイキングを気に入って頂け嬉しい限りです!

ご存知の通りのご時世ですので、以前のお茶漬けサービスの実施は難しいですが、代わりにBBHGのアプリ会員様に夕食1食分プレゼントのキャンペーンを実施しております。現時点では8月まで実施予定のキャンペーンですので、興味ありましたらお問合せ下さいませ!

お言葉通り、また足を運んで頂ける日を楽しみにしております!今後もご愛顧下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

★☆ タクシー乗り場も直ぐ近くでアクセス抜群! ★☆ 館内サービス豊富です♪ ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙ルーム☆】

ジネジーネさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジネジーネさん [40代/男性] 2021年04月10日 18:18:06

また泊まってしまいました。
朝食、メニュー多すぎて食べ過ぎました。
また泊まりに来ます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 17:21:31

引き続きのご来館及びクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます(^^)/

前回に引き続き、排水がよろしくない「訳ありプラン」はいかがでしょうか?排水以外で何か問題があれば、遠慮なくおっしゃって下さい!

無料の朝食バイキング、気に入って頂けて幸栄です。多くの方から高い評価を頂いている朝食です、1日のエネルギー補給にぜひ召し上がって頂ければと思います。

いつもお仕事での用事の際に足を運んで頂いているようで、嬉しく存じます!飲み会の帰り等、プライベートでの用事の際にも気軽にお立ち寄りください。

またのご来館、お待ちしております♪

フロント 本間

★☆ BBHGアプリ新規登録で期間限定の夕食プレゼント♪1000ポイントの付与もあります! ★☆  ★☆ 4階ロビーでマッサージチェア利用可\(^o^)/ ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ジネジーネさん [40代/男性] 2021年04月10日 18:14:06

古町で飲んだらシテイホテル。
訳アリ部屋だけど、風呂場の排水が多少悪いだけでした。
本当の目的は朝食です。
こんなにメニューあって無料いいのか、って感じです。
またお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 17:11:50

以前より新潟シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!概ねご満足頂けている様子で、幸甚に存じます。

今回のご宿泊時は、「訳ありプラン」の構造上どうしても、一気に水を流してしまいますと、溢れそうになってしまうお部屋でのご宿泊でした。シャワーのみでしたら問題なく流せますので、それで苦にならない方向けのプラン・お部屋となっております。

ご指摘頂く点は多々ございますが、できる限り改善しつつ、朝食バイキングや無料貸出品等の強みをより伸ばしていけるよう努めてまいりますので、今後とも新潟シティホテルをご愛顧下さい。

またのご来館、お待ちしております♪

フロント 本間

★☆ BBHGアプリ新規登録で期間限定の夕食プレゼント♪1000ポイントの付与もあります! ★☆  ★☆ 隣ホテル兼用の大浴場も人気\(^o^)/ ★☆

投稿者さん 2021年04月02日 09:03:37

駅からはかなり遠い。バスでの利用となる。
格安だったのでこちらを選択。
隣に同じ系列のホテルがあって宿泊可能。
だが、男女で分かれている時間帯があまりにも使いにくすぎる。
チェックインの多い時間も女性限定。
深夜帯それも日付が変わる頃までが男性。
結局入れずじまい。
早朝は朝から女性のみで、こういう女性優遇はどうかと思う。
せめて朝時間を男女で分けてはどうか。
これが結構悪印象。
男女平等を目指すどころか、女性優遇でしょうこれは。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月09日 08:56:13

この度は、数あるホテルより新潟シティホテルをお選びご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテル、新潟一の繁華街「古町」の真ん中に位置しておりまして、宴会帰りのビジネスマンはもとより、レジャーでお越しのお客様など、幅広くご支持を頂いております。

隣姉妹店の大浴場に関しましては、ご利用頂けず、誠に遺憾でございます。

当日男女比を考慮した上で時間割を決定させて頂いております。
朝の男女入れ替えにつきましては貴重なご意見を頂戴致しました。今後の為早速検討させて頂きます。

これからも、地域一番のコストパフォーマンスを目指し、スタッフ一同邁進していく所存でございます。これに懲りず新潟にお越しの際は是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★好評につき漫画コーナー増冊予定!☆★☆ポイントアプリ会員募集中♪★☆★

【☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年03月25日 21:34:20

これほどの豊富なメニューの朝食がついてこの価格設定はすごいですね
しかし、隣の客室の咳払いが聞こえたのでちょっと壁うすいのかな
苦になるほどではないのですが、ちょっと気になりました
総合的には魅力的なホテルだとおもいます

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月28日 01:47:01

新潟の古町♪ 中心街にある新潟シティホテル
          ご宿泊誠にありがとうございました。

当館の人気は、多くの無料貸し出し 無料サービスが自慢
その中でも、お言葉を頂戴いたしました、朝食バイキングが多くの皆様に
高い評価をいただけております。

新潟産のお米 是非皆様にと ♪♪♪

モダンで使い勝手の良いいお部屋も人気です
また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◇◆ サービス朝食 大変好評いただいてます ◆◇ 笑顔でお出迎え心がけます ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

オロチョンさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

オロチョンさん [40代/男性] 2021年01月27日 17:37:35

立地もチェックン時の対応も良かったです。酔いすぎてユニットは使えませんでしたが、古さはあるものの清潔でした。アメニティもこれでもかと言うほどありました。二日酔いで延長しようと思って寝ていたら今は延長無しとのことでした。今度は隣のお風呂や朝食も食べてみたいです。

2021年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年01月30日 07:07:18

この度は私共新潟シティホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。

全般的にご満足頂けたようで、光栄でございます。特に対応についてお褒め頂け嬉しく存じます\(^o^)/当ホテルの武器である恵まれた立地、館内の無料サービスと共に、対応力も磨いていく所存でございます。

上述の通り、館内の無料サービスが充実&人気でして、メニュー豊富な朝食バイキングや隣姉妹ホテル兼用の大浴場はオススメですので、是非ともご利用下さい!

宿泊後まもなくクチコミ投稿頂け、重ねて感謝申し上げます。繁華街の中心に位置する新潟シティホテル。仕事や旅行時のみならず、飲み会帰りにも気軽にご予約頂けたらと思っておりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得なプラン多数! ★☆ コロナ対策バッチリの衛生管理♪ ★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫

投稿者さん 2020年12月17日 21:13:37

朝食ミニバイキングはメニュー豊富でさすがです。
アメニティを選択制にしているのは経費縮減のためで仕方ないけど、部屋に結構何もない感じ。
風呂は隣のホテルで用意されるけど、当日寒すぎて断念、次回にとっておきます。
総合的には、gotoトラベルで格安だったので、文句なしです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年12月27日 17:58:24

新潟シティホテルへようこそおいで下さいました。
装備はシンプル、幅広く選択頂けるアメニティや貸出品で皆様をお迎えしております。
隣ホテルの大浴場、当館利用のお客様は無料でお入り頂けます。一つの浴場を男女入れ替え制で運営しておりますが、その分広い造りでゆったりと浸かれることでしょう。またお越しの際は是非とも体験してみて下さい。

フロント 井勝
◇◆ 無料ミニバイキング♪好評です ◆◇ いっぺことくいなせ~♪ ◇◆全室 加湿機能付空気清浄機完備◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2019年08月12日 15:09:22

部屋が広く、落ち着いた照明で、ゆったりとくつろぐことができました。ホテルは、古町の中心にあり、近くに商店街もあったのですが、到着が遅かったので、楽しむことができませんでした。次の機会には、是非散策してみたいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年08月14日 08:20:21

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子に、安堵すると共に大変嬉しく拝見致しました。
今回はお時間に余裕のない滞在とのことでしたので、次回こそは繁華街古町をゆっくり堪能していただけたらと存じます。周辺MAPのご用意もありますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
今後も末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 山添

◆◇◆ 急な宿泊にも・・充実の無料貸出品ご用意あります ◆◇◆ レイトアウトプランでゆっくりとお寛ぎを ◆◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

sgr_zzzさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2018年01月23日 15:21:28

新潟一番の繁華街である古町に位置しますので食事するのに困りません。

車高のある車なので少し歩いたところに停めます。

ホテルの一階はコンビニでフロントは二階です。
入り口がよくわからず迷いました。。。
スタッフさんの対応はごく普通なビジネスホテルという感じ。

部屋はちょっと古いけど汚い感じもなくC/Iしてすぐ飲みに行って基本的に寝るだけで翌朝も早かったので問題なし!充分です。

にぎやかな場所ですが夜うるさくて眠れないということもありませんでした。

寒い中一旦外に出なければならないし隣のホテルの大浴場が使えますが時間が合わずパス。
無料朝食は時間が合わなかったのでパスです。

全般的に安いので期待してはいけませんがCPは悪くないと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年02月02日 11:38:47

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

当ホテルは、正面玄関を背にして右手に立体駐車場の入口があり、フロント・ロビーは4階にあります。高さ158cm・幅170cm前後以上の大きめのお車ですと、徒歩1分程の提携駐車場へのご案内となります。今回は、これらのシステムや位置関係等が分かりずらく、ご迷惑をお掛けしました。近隣まで来て頂き、ご不明な点がありましたら、ご連絡頂けますと幸いです。

また、ご指摘頂いております通り、建物の築年数経過に抗えない面がある中、概ねご満足頂いたようで、胸をなで下ろしております。館内の清潔面等、お部屋を提供する上で最も肝心な部分が疎かにならぬよう、努めてゆきます。

朝食バイキングや大浴場は、お時間の都合等でご利用頂けず、ご不便もお掛けしますが、年齢問わず人気の無料サービスとなっておりますので、都合が合うようでしたら是非ともご堪能下さいませ。

日によっては高単価となってしまう場合もあり、ご意見を頂戴する場合もあろうかと存じますが、館内のサービス充実化等、お出迎えする上での基礎を重んじ、運営させて頂きますので、新潟シティホテルをご愛顧下さい。宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 無料サービスが充実・好評です♪ ★☆ 特典付のお得感満載プランあり! ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2017年12月22日 19:56:44

またお願いします

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月25日 16:07:11

ご宿泊頂き誠に有難うございました。出張でのご来館、ゆっくり寛げて頂けていましたら幸いです。

当ホテルは朝食バイキングや大浴場等をはじめ、無料サービスに力を注いでおります。少しでも旅の疲れを癒し、快適にお過ごし頂けるような運営が出来るよう尽力させて頂きます。

古町の中心に位置し、飲食店やコンビニ等が林立しており、立地やアクセスの面でも便利なホテルとなっております。お言葉通りまた新潟シティホテルに足をお運びください。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 貸出品多数ご用意!! ◆◇ 選べる3種類の枕も人気です♪ ◇◆

投稿者さん 2017年12月06日 19:02:04

他の方が記載されているようにエレベーターや空調等設備の古さは目立ちますが, 値段考えたら仕方ないかなと. 朝食やマッサージチェア更に漫画やお茶漬け等で十分カバーできていると思います.新潟はあまり来る機会がありませんが, 次機会がありましたがまた利用させていただければ幸いです.

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 11:44:56

新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。この度のご宿泊では、概ねご満足頂けた様子で幸甚に存じます。

ご指摘頂いております通り、当ホテルは建物の経年化に抗えない面がありますが、徹底した清掃やメンテナンス管理でカバーし、少しでもお客様方に快適に過ごして頂けるよう努めております。現状に満足せず、気を抜かずに取り組んでゆく所存でございます。

また、記載頂きました無料サービス以外にも、当ホテル並びにあります姉妹ホテル兼用の大浴場も、年齢問わず高い評価を頂いております。男女入替制且つ一度ホテルを出てのご利用ですので、ご不便もお掛けしますが、都合に合わせてご利用頂けたら幸いです。

お部屋タイプは当日までお楽しみの「おまかせプラン」や、連泊の際にお得な「ECOプラン」等、無料サービス以外にもお得なプランが多数ございますので、新潟にお越しの際は、お言葉通りまた新潟シティホテルをご利用下さいませ。

クチコミへのご投稿、有難うございました。

フロント 本間

◆◇ 選べる3種類の枕が年齢問わず人気♪ ◇◆ 貸出品も多数ご用意!! ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年09月28日 18:39:51

出張者としてはコスパ良く、朝食もまずまずでまた利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 15:33:27

この度は新潟シティホテルにご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。

当ホテルでは出張のお客様向けのお得なプランを数多くご用意しております。どのプランも無料朝食バイキングつきで、お値段もリーズナブルだとご好評をいただいております。

また出張や旅行などで新潟にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 佐野
★☆★ 22時以降のお茶漬けサービス大変人気です ★☆★ バス停・タクシー乗り場も近いです!! ★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ウェルカム長期滞在】お得な連割宿泊プラン  ≪大好評!朝食無料≫

投稿者さん 2014年01月18日 18:11:27

朝食バイキングのメニュー多彩さには感激だが、
温泉タマゴがなくなり、ゆで卵になったのは、
若干残念~

2014年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年01月18日 21:01:03

いつも新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食サービスをお気に召して頂いて、これからの励みになると共に、大変恐縮でございます。
この度頂きましたご意見は、貴重なお客様のお声として、今後の参考とさせて頂きます。

これからも、地元県産食材を使用した、おいしいご朝食を提供して参ります。

これからも「新潟シティホテル」ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 朝岡

★☆冬の季節、雪を気にせずお出掛け♪アーケード街立地の「新潟シティホテル」です!★☆

投稿者さん 2014年01月18日 18:10:14

夜食&朝食、サイコー

2014年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年01月18日 20:52:18

いつも新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お茶漬けサービス&朝食(どちらも無料)をお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。サービスを開始し、早3年が経とうとしておりますが、ご宿泊のお客様に大変好評頂いているサービスでございます。

これからも、お客様に喜ばれる、大人気のサービスとして継続して参りますので、新潟古町にお越しの機会がございましたら、また「新潟シティホテル」を宜しくお願い致します。

フロント 朝岡

★☆地区一番のコストパフォーマンス目指し、新サービス提供致します。★☆

【シニア限定】 65歳以上&お誕生日 限定♪ 宿泊プラン 《朝食サービス》  「現金特価」

投稿者さん 2013年10月20日 16:27:26

朝食夜食よし。

2013年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年10月22日 20:53:47

いつも新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

夜食の無料お茶漬けサービスは、皆様に大変ご好評頂いている、当館の一押しサービスでございます。
無料の朝食に関しましても、メインメニューを日替わりで提供致しておりますので、連泊のお客様も飽きの来ないよう、工夫しております。

また、新潟古町にお越しの機会がございましたら、「新潟シティホテル」を、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

☆★☆秋のメニュー満載♪ご朝食は無料です!★☆★

投稿者さん 2013年08月02日 21:37:01

まあよかった。

2013年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年08月03日 15:08:02

いつも新潟シティホテルを、お選び頂きまして誠に有難うございます。

お仕事・レジャーでのご利用や、お食事場所もホテル周辺に多数ありますので、不便なくご滞在できるかと思います。

これからも、快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 中村

☆★ 早割プランがお勧めです ☆★ 新潟の幸♪海鮮居酒屋沢山あります ★☆

投稿者さん 2013年05月11日 18:26:12

朝食豊富でうまいし、夜食茶漬けうまいし、問題なし

2013年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年05月11日 19:33:38

いつもご利用誠に有難うございます(*^-^*)

今回のご滞在も満足頂けて、嬉しい限りでございます。
お客様にいつも喜ばれ、安心してお泊り頂けるように、更なるコストパフォーマンス向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

◆◇◆BBHグループポイントカード申込受付中!◆◇◆魅力の特典あります!!◆◇◆

投稿者さん 2013年03月31日 22:35:26

朝食がすばらしい

2013年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年04月01日 09:01:19

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングを、ご堪能頂けて何よりでございます。
季節の食材も取り入れて、味わって頂く為に工夫・改善し提供できるよう努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

◆◇ 早割プランで春旅行 ◆◇ 魅力の街 新潟古町 ◆◇