• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2013年01月19日 17:46:00

無料の夜食&朝食は信じられな~い

2013年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年01月22日 12:02:16

日頃より新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食・夜食をお喜び頂けたご様子で、従業員一同にとって何よりの励みの言葉となります。

これからも引き続きお選び頂けるホテルであるように、日々の清掃・サービス等、努力を怠らず精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

フロント 中村

◆◇ 温まるホットコーヒーサービス ◇◆ 海の幸が美味しい新潟 ◇◆

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2013年01月18日 22:22:37

夜食と朝食が売り

2013年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年01月20日 08:30:33

いつも新潟シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料の朝食バイキングは、無料でご用意出来る範囲めいいっぱいで、ご用意させて頂いておりまして大変御好評を頂いております。

22時からの夜食のお茶漬けサービスも、毎回楽しみにして頂いてる。というお声も多く頂いております。
御食事と共に、お部屋でも快適にご滞在頂けますよう、これからも努めて参ります。

次回の御利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年12月29日 19:43:03

夜食茶漬&豪華朝食バイキング、サイコー!

2012年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月30日 19:50:17

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます!

お褒め頂きました、無料の朝食サービス・お茶漬けサービスは、新潟シティホテルで好評を頂いているサービスでございます。お客様もご満足頂けている様で、大変嬉しく思っております。

今後も、新潟シティホテルでは、新潟産コシヒカリ、新潟ならではの食材を使用したメニューで、お客様に満足して頂けるように努力して参ります。

お客様のお顔を、また拝見出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント・朝岡

☆★☆忘年会・新年会帰りに是非ご宿泊を♪心温まるサービスでお出迎え致します!!★☆★

投稿者さん 2012年12月29日 19:42:21

夜食茶漬&豪華朝食バイキングはありあまるほど!

2012年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月30日 19:40:16

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お茶漬けサービス・無料の朝食サービスをお気に召して頂いており、大変嬉しく思います。

今後、季節の食材も取り入れて、提供致したいと思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました♪

フロント・朝岡

★☆★アーケード街に立地♪雨・雪でも心配なしの新潟シティホテルです!!☆★☆

投稿者さん 2012年12月23日 20:40:08

夜食&朝食、ありがたい!

2012年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月23日 23:59:01

いつも御宿泊頂き、またお忙しい中ご感想もお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

多くのお客様にご好評頂いている中、ご宿泊の皆様にお楽しみ頂けるよう、
今後も種類を含めまして努力して参りたいと思います。

これからも、お客様のお声を頼りに、
より良いホテル作りに取り組んで参ります。

フロント 拝野

★☆★宴会帰りの宿泊大好評!!☆★☆「早割プラン」オススメです★☆★

投稿者さん 2012年11月09日 19:36:32

夜食の茶漬け、豊富な朝食バイキング、いつも食べ過ぎてしまいます。

2012年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年11月10日 14:01:32

いつも新潟シティホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテル周辺には、居酒屋が多数ありますので、飲んだ帰りに食べられるお茶漬けは、
皆様からも大変好評でございます。
その為、サービス時間内でもすぐに無くなってしまうこともございます。

今後も、お客様のご期待にそえるよう
お客様目線でのサービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお目にかかれる日を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月09日 19:34:27

朝食バイキングはこんなにあっていいのって感じ。

2012年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年11月10日 13:02:37

今後も種類を含めまして努力して参りたいと思います。

これからも、お客様のお声を頼りに、
より良いホテル作りに取り組んで参ります。

当日限定のスペシャルプライス♪≪朝食無料≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2012年11月04日 18:02:19

夜食の茶漬け、朝食のバイキング、食ならシティで!

2012年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年11月05日 13:13:24

いつも御利用誠に有難うございます。

お客様も満足して頂けたお茶漬けサービスは、
有難いことに多くのお客様からご好評でございます。

今後も、皆様に喜ばれるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月04日 18:01:21

朝食バイキングは、ぜいたく過ぎるほど!!

2012年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年11月05日 12:24:00

いつも新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお気に召して頂けた様に、
朝食は当ホテル自慢のサービスの一つでございます。
よい一日をスタートしていただけるよう、メニュー豊富に提供しております。

これからも引き続き、お選び頂けるホテルである様、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月27日 20:08:25

夜茶漬け、朝食バイキング サイコー

2012年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月28日 09:21:24

いつも新潟シティを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料の朝食バイキングは連泊頂きましても、飽きの来ないよう季節の素材を取り入れながら御用意しております。

夜は遅くに御到着されても、毎日22:00よりお茶漬けのサービスをロビーで御用意してお待ちしておりまして、どちらのサービスも御好評を頂いております。
お気に召して頂きました御様子、嬉しく思っております。

併せてコーヒーと、マッサージ椅子のご用意もロビーにありますので御利用下さいませ。

新潟にお泊まりの際はまた、新潟シティホテルを御利用下さい。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年10月27日 20:07:36

朝食サイコー

2012年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月28日 08:37:51

快適にお過ごし頂けますよう様々なご用意をしておりますが、無料の朝食バイキングは、特に御好評を頂いております。

気に入って頂きましたご様子で、大変嬉しく思っております。

またお泊まり頂きましても変わらず御満足頂ける朝食が御用意できますよう努めて参ります。

またの御利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年10月27日 18:56:58

夜食の茶漬け、ボリュームある朝食、ホント、シティは文句なし。

2012年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月27日 20:17:20

いつもご利用誠に有難うございます。

朝食サービス、大好評につき頑張って無料で提供させて頂いております。

また、近々新プランがスタートする予定でございます。今後のシティホテルにどうぞ御期待下さいませ。

「こんなサービスがあったらいいな」「ここはもっとこうした方がよい」などなど、お気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。

冬も近くなり、朝晩は冷え込んでまいりましたが、お身体十分ご自愛くださいませ。

今後も新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント・拝野

★☆★新潟旅行にシティホテル☆★☆あったか笑顔でお出迎え☆★☆

投稿者さん 2012年10月27日 18:55:45

こんなに選べていいの?ってぐらいの朝食はすばらしい。

2012年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月27日 20:05:58

いつもご利用誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
おかげ様で大好評の朝食サービスは御宿泊の皆様には絶好調でございます!!

その他マンガ本読み放題、シャンプー無料貸出も絶大な人気を頂戴し、好評につき新たな宿泊プランもまもなく登場いたします。今後の新潟シティホテルにどうぞご期待下さいませ!!

今後も新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年09月28日 20:49:52

夜のお茶漬けや挽きたてコーヒーが無料サービスだが、なんといっても、無料の朝食メニューがハンパなくすばらしい。
500~1000円とってもよいぐらい!
なかなか人気のホテルなので、次回宿泊の際は第一選択肢です。

2012年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月29日 06:23:17

いつもご利用誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、誠に恐縮です!!
おかげ様で大好評の朝食サービス、品数豊富でおかわり自由を頑張って無料で提供させていただいております!!

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げますm(__)m

★☆★月見酒のあとは新潟シティホテルでお寛ぎ下さい★★☆

投稿者さん 2012年09月14日 12:01:24

夜食の茶漬け、豪華な朝食→以前宿泊時よりメニューがバージョンアップ!
最高です。

2012年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月15日 06:12:35

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、誠に恐縮でございますm(__)m
私共、皆様に快適なご宿泊を頂くべく、ご利用頂いたお客様からのご意見・ご要望をもとによりよいサービスを日々考案し改善を致しております。

無料の朝食サービスも、飽きが来ないようメニューの一部を日替わりでご提供致しております。また次回以降ご利用頂いた際にも、お気づきの点は忌憚なくお申し付けくださいませ。

今後も皆様に親しまれ愛されるホテル作りを、従業員一同全力を尽くして参りたいと思います。

フロント・拝野

★☆★元気な一日は朝食から★☆★バランスとれた豊富なメニューでしかも無料サービス!!☆★☆

投稿者さん 2012年06月02日 16:35:10

古町で飲んだらシティが一番。
夜食はお茶漬け食べ放題。
朝食も充実メニュー食べ放題。
部屋も当然ふつうにいい。
アメニティもフロントに充実用意。
この値段でこんなにいいの!って感じです。

絶対また利用させていただきます!!

2012年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月03日 15:20:13

日頃より新潟シティホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この様なお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もこの上ない喜びでございます(*^_^*)

当ホテルは、繁華街への利便も良く、無料朝食バイキングなど各種無料サービスも充実しており、有難いことに多くのお客様からご支持を頂いております。
今後もこれに満足することなく、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

どうぞまた古町へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

☆★☆ビジネスにレジャーに新潟シティホテル☆★最高のサービスと笑顔でお待ちしております☆★☆

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】

投稿者さん 2012年03月21日 22:33:54

快適に過ごせました。
立地は申し分ありませんでした。

2012年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年03月22日 00:37:21

ご利用誠に有り難うございます。

当ホテルは、新潟の中心地ありまして、
飲食店街、各イベントのあります会場には非常に近くにありまして、色々な目的のお客様にご利用頂いております。

また、コンビニもホテル1階にもあり、飲食店街もホテル周りに多々ございます。

これからも、新潟にお越しの際には新潟シティホテルにお越しくださいませ。

色々な宿泊プランをご用意いたして、お待ちしております。

ご利用有り難うございました。

フロント 広津

☆★ あたたかいお出迎え ☆★ ご予約はお早めにお勧め致します ☆★

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2011年08月07日 13:24:55

場所は便利で、お部屋もきれいでした。
駐車場が少々使いにくいのと、朝食の案内がわかりにくかったので、そのあたりが改善されると、なお良いかと思います。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月13日 21:07:09

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場につきましては、フロントスタッフが兼務させて頂いておりますので、防犯上シャッターは閉めさせて頂いております。その為、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、当ホテルの斜め向かいに提携駐車場もございまして、一泊1000円ではございますが、お急ぎの際にはこちらもご利用下さいませ。

朝食につきまして、朝食開始時間は7時から9時まで、会場は4階フロント奥にございます。
今後もお客様のご意見を基に、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント  中村

☆★☆新潟でのあらゆるビジネスシーンに…ご家族での新潟観光に…皆様に愛されるシティホテルです☆★☆

ビジネス応援♪QUOカード¥1,000プレゼント≪朝食無料≫

投稿者さん 2011年06月19日 15:28:59

朝食はメニュー豊富で大変おいしかった。
蔵書も豊富でとてもくつろげませした。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 10:36:44

無料朝食ミニバイキングは、ありがたいことに多くのお客様からご好評を頂いておりまして、お客様にもご満足して頂けましたようで何よりでございます。

その他のサービスと致しまして、コーヒー・お茶漬けサービスや、無料貸出品もご用意させて頂いておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪無料バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

当日限定のスペシャルプライス♪≪朝食無料≫
【□喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2011年06月19日 15:25:27

朝食旨すぎて、午前中は仕事が苦しかった。
また利用させていただきます!!!

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 00:30:40

いつもご利用有難うございます。

朝食無料サービスを大変ご満足頂けました様で、何よりでございます。次回はお仕事に支障きたされません様、腹八分目でお願い致します(^^)

その他、無料貸出品のサービスやマンガコーナー、コーヒ・お茶漬けサービスもございますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。