• アンケート件数:1933件

まじねるさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじねるさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:53

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年04月21日 14:14:58

新潟シティホテルにご宿泊頂き、有難うございます。2度目のご来館、ご満足頂けたようで幸甚に存じます。
 フロント対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂け、嬉しい限りでございます。今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、ハード・ソフト両面に力を注ぎ、尽力させて頂きます。
 朝食バイキングは、日毎にお出しするメニューが変わる場合がございますが、宿泊されるお客様全員が利用可能でして、和洋の豊富なメニューが人気ですので、ご宿泊の際は召し上がって下さいませ。
 また、22時からのサービスであるお茶漬サービスも、ご飯が無くなり次第終了のサービスではありますが、年齢問わず高い評価を頂いております。飲み会からの帰館時等に召し上がってはいかがでしょうか?
 フロントにありますマッサージチェアやコーヒーサービス、漫画本コーナー等の無料サービスが充実しておりますので、そちらもどうぞご利用下さいませ。
 ご多忙の中、口コミへご投稿頂き、有難うございます。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 無料の貸出品充実!! ★☆ 選べる3種類の貸し出し枕も好評です ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

まじねるさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:36

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 15:48:02

2度目のご宿泊、まことにありがとうございます!

接客や清掃でお客様を気持ちよくお迎えすることはもちろん、当ホテルではお客様のためにさまざまなサ-ビスを考え実施しております。
無料朝食サービスや夜食のお茶漬けサービスはたくさんの方からご好評をいただいております。
そのほかにも3種類から選べる枕や加湿器、シャンプーなどの貸し出し品コーナーもご用意しております。

次回もご満足していただけるよう、快適なホテル作りに励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐野
☆★ホテルロビー・客室、無料WiFi対応♪★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

kakigarienさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakigarienさん [50代/男性] 2016年09月25日 06:34:03

こじんまりとしたホテルながら設とサービスが¥は必要最小限+αが整っていて上等です。部屋もとても綺麗でした。フロントさんは氷も部屋に届けてくれました。すぐ隣の同系列ホテルの大浴場にも入ることができます。朝食バイキングもコンパクトながら十分満足できました。ロビーには大量の漫画(部屋持ち込み可)や無料コーヒーもありました。
ただし新潟駅から遠いのでどうしてもタクシー利用になります。約1000円ですので節約したい人のことも考えて、ホテルのHPにバスでのアクセス方法が記載されていると良かったと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 08:35:57

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。貴重なご意見の数々、大変嬉しく思っております。早速、ご提案頂いたHPの掲載など検討して参ります。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、感無量でございます。しかしながら、このお言葉に満足することなく、絶えずコストパフォーマンスUPを目指し、日々精進致して参ります。
また、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルにご宿泊頂けたら、幸いでございます。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

◇◆ご予定が早めに決まったら、早割プランオススメです!◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2016年06月20日 18:38:12

2016年6月17日18日に選抜総選挙の為に宿泊しました。
高速バスを本番前日に取ったものの、ずっと検索してても宿がそれまでに取れていなくて焦っていた所、やっと取れたのがこちらでした。
繁華街の中にあり、新潟駅からも近めでした。
なんと言っても、良かったのは朝食無料サービスです。
時期的に他のホテルだと、素泊まりパターンしかなく、それすらも手続き中になくなる始末の中でこれは助かりました。
バイキングで品数もあり、美味しかった~。
知らない土地で朝御飯に困ることなく、2日ともめっちゃ食べちゃいました。
宿泊代は時期的に高かったですが、普段のお値段なら、絶対オススメです。機会があればまたお願いしたいと思います。

2016年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年06月20日 22:56:20

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大イベントで、市内も大変込み合う中、ご満足のいくご宿泊がご提供出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
仰る通り、当ホテル自慢の無料朝食は、皆様からもご好評でございます。無料でご提供出来る範囲内で、いろいろ工夫をしております。今後も良いサービスを継続出来るよう、努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。
また、新潟市にお越しの機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ち致しております。

★☆全館無料Wi-Fi対応しております♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連泊限定】 カード決済☆期間限定 滞在プラン♪    ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2016年04月03日 09:19:50

また利用します。

2016年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 15:34:24

いつもご利用誠に有難うございます(*^-^*)

「また利用します」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今後も、ご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今回は、お茶漬けサービスはご利用されましたでしょうか?
珍しいサービスという事で、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
22時~0時までですが、ご飯がなくなり次第終了です。
ちょっと小腹の空いた時には、是非お召し上がり下さいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント・中村

★☆BBHオリジナルのミネラルウォーターをフロントにて好評販売中♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2015年12月13日 10:56:01

また利用します。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年12月13日 11:35:59

いつも新潟シティホテルをお選び下さり、誠に有難うございます。

今回も快適にお過ごし頂く事が出来ましたでしょうか?
今後も、安心してお泊り出来ます様に、心を込めた接客と、入念な清掃に力を注いで参ります。

また、様々な特典付きの宿泊プランをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。
これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント・中村

★☆冬の宴会後のご宿泊は、繁華街立地の新潟シティホテルで!!★☆

投稿者さん 2015年09月17日 00:46:13

新潟出張ではいつも利用しています。朝食のバイキングは味・量とも大満足です。あと今回となりのホテルのお風呂を利用しまして、入口は狭かったのですがお風呂自体は貸切状態で快適に入ることが出来ました。又次回も利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年09月17日 06:29:33

いつも新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回も快適にお過ごし頂く事が出来ましたでしょうか?
直ぐ隣りのホテルクラウンヒルズ新潟の大浴場をご利用頂いたとの事ですが、大浴場が出来て約1年半、まだまだ新しく快適にご利用頂ける事と存じます。
また、ご朝食も無料でありながら、満足との声を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
今後も、シーズンごとのメニューをご提供出来るよう、努力を続けて参ります。
また、新潟にお越しの際は、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

◇◆選べる貸出枕、大変ご好評頂いてます♪◇◆

投稿者さん 2015年07月04日 23:13:23

シーズン的に高かったです。

2015年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年07月07日 07:12:04

この度は、数多くあるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

新潟市でイベントがある関係で、料金が高い日でございましたが、ご満足頂けるご滞在が出来ましたでしょうか?

日頃から、お客様の喜ぶ所を想像しながら、業務に励んでおります。
充実したサービスと、心を込めた接客で、皆様に満足頂けるホテル作りを、今後も目指して参ります。

また、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

◇◆夏の新潟♪日本海すぐそばです!◇◆

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2015年05月12日 15:33:58

設備は、多少古いですが、歓楽街にも近く、フロントの方の対応が、良かったです。

2015年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年05月15日 03:49:20

この度は、数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、設備の劣化は否めませんが、その分、丁寧な清掃、極め細やかな接客、充実したサービスで、日々努力を重ねておる次第でございます。

立地は申し分なし、ちょっと小腹の空いた時にはお茶漬けサービスでお腹を満たして頂きたいと思います。

今後も、お客様の笑顔を見れるよう、新サービス考案に全力を注いで参ります。

また、機会がございましたら、新潟シティホテルにお越し下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿、有難うございました。

■□快眠枕数種♪好評でございます!!■□

【当日限定】春期間もお値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫

CONPAL-Vさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

CONPAL-Vさん [50代/男性] 2015年02月26日 22:44:20

フロントの方が丁寧で気持ち良くチェックイン・チェックアウトが出来ました。
アメニティ含め客への気遣いが感じられ、食事も品数多く美味しかったです。

2015年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年02月27日 17:57:57

この度は、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

接客について、これからの業務の励みとなる、嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。

また、様々な特典付きの宿泊プランをご用意しておりますので、機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 中村

☆★無料貸出品多数ご用意☆★立地条件抜群☆★

【冬得】 冬の新潟!期間限定宿泊プラン♪  ☆旬な朝食付き☆
【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

ハシモトBPさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハシモトBPさん [30代/男性] 2014年11月25日 17:33:13

2度目の利用です。

なんといっても立地がいいです。家族で居酒屋で夕食をすまし、1分で帰宅!!
子連れだと、ユニットバスは大変ですが、隣のホテルの大浴場が使えたので助かりました!!
フロントの人も笑顔が良いし、部屋もきれいでした。お気に入りのホテルになりました。

残念なのは、以前ロビーにあった子供向けのサービス(紙風船など)がなくなっていたこと、
ロビー脇のマンガルームにあった灰皿がなくなっていたことです。

どこのビジネスホテルもそうですが、愛煙家にとっては、喫煙所があると助かります!!

また、来年の夏お世話になります!!

2014年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年11月25日 21:54:42

新潟シティホテル、2度目のご宿泊、誠に有難うございます。
またご来館頂けて、大変嬉しく思っております。

ただ、仰るとおり、過去に行ったことのございます、お子様向けサービスは今回設置しておりませんでした。ささやかでも、何かしらのサービスを常時ご提供出来るよう、改善をして参ります。

喫煙所に関しましても、検討致して参ります。

接客・サービスにさらに磨きをかけて、来年の夏、またお待ち致しております。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしながら、これからも全力でコストパフォーマンス向上に努めて参ります。

貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

☆★様々なサービスで、地区一番のコストパフォーマンスを目指しております!!★☆

【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2014年09月07日 22:21:10

秋田県から三重県まで帰る途中だったので、新潟県でちょっと一休みしようと予約させていただきました。
遅れてチェックインしたのに、優しく対応していただき、ゆっくり休むことができました。お陰で、無事に三重県まで帰ってこれました。
朝ごはんにパンがあったら、もっと嬉しかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年09月08日 07:33:45

この度は、数あるホテルの中から「新潟シティホテル」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
日頃より、お客様に最高のご滞在をして頂けるよう、接客は勿論のこと、質の良いサービスとは何かを考え、励んでおります。
この度のお言葉を、今後の力とさせて頂きたいと思います。
ご朝食に関しまして、パンの追加、今後の検討課題と致します。曜日限定でパンのご提供も行っておりますが、毎日ご提供出来るよう、最大限の努力をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。
また、お客様にお会い出来ます日を、楽しみにしております。

フロント・朝岡

★新潟の秋はお魚が美味しい♪オススメ居酒屋、周辺にい~っぱい★

【当日限定】夏期間も割引価格!お得なステイ♪≪大好評!朝食無料≫
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2014年05月13日 21:03:28

古町に用のある方には最高の立地です。提携駐車場に大型車も入り、12時間駐車可能であるなど、使い勝手は最高。
朝食もおいしかったです。

2014年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年05月14日 06:33:20

この度は私共新潟シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にもある通り、当ホテルは新潟市の繁華街古町の中心に位置しており、観光・ビジネスにと絶好のポジションかと思われます。
またご朝食にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も満足してもらえますよう創意工夫を重ね品数豊富に提供してまいりますので、次回もごゆっくりお召し上がり下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

☆★☆無料貸出品多数ご用意☆★☆新・早割21プラン、好評です☆★☆

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評♪無料朝食付≫

あか・ママさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

あか・ママさん [40代/女性] 2014年03月10日 17:53:15

2回目です。前回は禁煙の部屋でしたが、今回は取れなかったので喫煙の部屋でした。やはりタバコのにおいがしました。(当たり前ですが)
そのほかは特に問題なし。漫画がたくさん読めるので、子供は喜んでました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年03月11日 04:48:23

2度目のご利用、誠に有難うございます。

ご滞在中は、喫煙ルームでのご利用ということで、快適なご宿泊をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。

禁煙ご希望の旨、ご予約の際に仰って頂ければ、最大限ご希望に沿えるよう、努力致します。

ロビーでの無料サービスは気に入って頂けた様で、大変嬉しく思っております。
更に、充実したサービスをご提供出来るように、日々尽力して参ります。

また、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
改善に全力を尽くして参ります。

◆◇新早割21プランお薦めです♪◇◆

【当日限定】春期間も割引価格!お得なステイ♪≪大好評!朝食無料≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

DAIWA137さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

DAIWA137さん [60代/男性] 2013年04月19日 10:47:20

4月16日近くの生涯学習センターで、夜の講演出席のため利用させていただいた。町の中心部で会場も近く、講演後の慰労会会からの帰りも徒歩で5分くらいの場所で満足でした。
ベッドが自宅と同じ幅広のセミダブルでしたので快適に休むこともでき、朝食も満足の内容でした。従業員の方の笑顔も感じがよかったのが印象的でした。

2013年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年04月19日 15:36:07

この度は、新潟シティホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ゆっくりお過ごし頂けて、朝食も満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ホテル周辺は、繁華街の中心にありますので飲食店は充実し、また各施設へのアクセスにも便利な立地でございます。

お客様にまたお会い出来ますよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

フロント 中村

◆◇ 早割プランで春旅行 ◆◇ 魅力の街 新潟古町 ◆◇

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】

投稿者さん 2012年12月15日 19:38:02

夜食の無料茶漬け、朝食の豪華バイキング、サイコーです!
食事面でこんな充実したビジホはないでしょう!!!

2012年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月16日 16:21:04

いつも御宿泊頂き、またお忙しい中ご感想もお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

多くのお客様にご好評頂いている中、ご宿泊の皆様にお楽しみ頂けるよう、
今後も種類を含めまして努力して参りたいと思います。

これからも、お客様のお声を頼りに、
より良いホテル作りに取り組んで参ります。

フロント 拝野

★☆★アーケード街に立地♪雨・雪でも心配なしの新潟シティホテルです!!☆★☆

当日限定のスペシャルプライス♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2012年12月13日 22:16:43

クイーンサイズの大きなベットでありながら,朝食が付いてとてもお得でした。

2012年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月16日 13:30:33

この度は、新潟シティホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。

朝食バイキングは、有難いことに多くのお客様から好評でございます。
良い一日をスタートして頂けるよう、
メニューの工夫・改善を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

新潟へお越しの際は、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント・中村

◆◇ 温まるホットコーヒーサービス ◇◆ 海の幸が美味しい新潟 ◇◆

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2012年07月17日 12:04:00

フロントに何度も電話して5分後にやっと出たという、入室早々非常に不快でしたが
立地も部屋も文句なし。

外出時に一瞬キーを預けただけなのに、戻ったとき顔と名前を覚えててくれて嬉しかったです。

部屋にファブリーズを置いてほしい。

2012年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年07月17日 15:05:34

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

まずは、内線の応答に関しましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋はお気に入り頂きました様で何よりでございます。

お書き頂きました様に、私共フロントスタッフはお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、丁寧な接客を心掛け日々努力を重ねております。

また充実のサービスは如何でしたでしょうか。またファブリーズのお部屋置きのご意見、有難うございました。全スタッフで検討致します。

次回新潟にお越しの際も是非とも新潟シティホテルにご宿泊下さいますようお待ち申し上げております。

フロント 拝野

★☆★夏休みは新潟シティホテルでキマリ!!☆★☆納得のコストパフォーマンスと充実のサービスで快適な宿泊をお約束します★☆★

【ベーシックプラン】 気軽に宿泊♪ ☆素泊まり☆

投稿者さん 2012年07月07日 18:29:06

なんといっても朝食の豊富さはすばらしい。

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年07月08日 08:55:47

新潟シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きました無料の朝食バイキングは新潟のコシヒカリをご用意しておりますし、おかずも何度お泊まり頂きましても飽きのこないよう、品数、メニューのバラエティー共に出来る限りのご用意をさせて頂いておりまして、大変ご好評を頂いております。

ご満足頂きましたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも、快適にご滞在頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

古町にお泊まりの際は、是非新潟シティホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 桜井

☆★ 早割プランがお勧めです ☆★ 新潟の幸♪海鮮居酒屋沢山あります ★☆

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】

投稿者さん 2012年06月27日 17:55:30

お風呂が微妙でしたが、フロントの方の対応がとても気持ちよく
またリピートしたいと思いました。
朝食が無料で内容がよくとてもいいです!

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月28日 04:47:30

いつも新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!!

リピートしたいと言って頂けることは、この上ない喜びでございまして、大変嬉しく思っております。フロントの対応を褒めて頂きまして、誠に有難うございます。これから、さらに接客に磨きをかけまして、心に残るサービスを提供して参ります。

微妙とのお言葉を頂きました、浴室に関しましては、少しでも疲れを取って頂けるように、丁寧に清掃致しております。レイアウトなどに工夫を重ね、満足と言って頂けるように全力を注いで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
お褒め頂きました、無料朝食のボリュームアップを目指し、日々精進して参ります。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております!!

フロント・朝岡

☆★☆快適な宿泊をご提供いたします♪古町に来たら、新潟シティホテルで!!☆★☆

当日限定のスペシャルプライス♪≪朝食無料≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】