• アンケート件数:1933件

ゆぞ0831さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆぞ0831さん [50代/女性] 2019年12月30日 14:09:33

登山の前泊に利用。駐車場の車幅が狭めでギリギリだったこと(提携駐車場はあり)荷物の出し入れに手間がかかりそうなこと以外は、とても満足です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年12月31日 18:30:24

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。年末間際のご来館、色々と大変であったことと存じますが、当ホテルにてご満足頂けたご様子で幸甚に存じます\(^o^)/

当館備え付けの立体駐車場は、25台程お停め頂け、1泊1台につき800円で駐車可能です。ただ、お言葉頂いております通り、車高158cm・車幅は170cm前後のお車でないと入らない為、場合によってはギリギリ感は否めません。提携駐車場は徒歩圏内にあり、24時間で1000円、出し入れも自由にできます。適宜、そちらへもご案内させて頂きます。

また、朝食バイキングをはじめとする館内の無料サービスを数多く提供しており、4階のマッサージチェアや漫画本、ウェルカムドリンク(季節限定もあり!)など、充実化に努めております。貸出品も多数取り揃えておりますので、気軽にお声がけ下さい!(^^)!

ご宿泊後まもなくのご投稿、有難く存じます。寒い日が続きますが、体調管理等お気を付けの上お過ごし下さい。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

それでは、良いお年を~(^^♪

フロント 本間

◆◇ コンビニは♪ ホテル1階です ◆◇ 朝食ミニバイキング 好評です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2019年11月27日 15:43:46

満点です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 00:53:49

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご利用頂きまして、大変嬉しい一言 (^^)/
本当に何よりでございます。
多くの方々にご利用頂き、できる限りのお手伝いそして サービスを心掛けておりますが
この度のお言葉
スタッフ一同やりがいを感じさせていただけました(^^)/

またご利用頂き、これからもサービスを心がけて行きます
またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 新潟古町中心ホテル♪無料サービス充実です ◇◆ ご到着に♪ドリンクサービスで一息を♪ ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

スノーマン1162さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

スノーマン1162さん [40代/男性] 2019年11月14日 19:54:00

古町の呑み会で利用しました。「訳アリ部屋」となっていましたが特に不便は感じませんでした。このお値段で朝食バイキングがついて提携しているホテルの大浴場も利用できるなら文句なしです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年11月17日 11:24:04

ご予約の訳ありプラン。
お部屋に関しましての訳あり部分をご理解の上 宿泊いただくプランとなりますが、そのほか館内のサービスや無料朝食、姉妹ホテルの大浴場は通常プランと変わらず利用いただけます。
この度はご理解賜り、このようにコメントもお寄せくださり誠に有難うございました。
吹く風の冷たさで、冬がだんだんと近づいているのを実感する今日この頃・・
年末に向けて呑み会予定も増えてきておりますでしょうか?風邪など召されませんようどうぞお気を付けて、万全の体調で宴を愉しんでくださいね♪

フロント 井勝
◇◆ 無料ミニバイキング♪好評です ◆◇ いっぺことくいなせや♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

スノーマン1162さん [40代/男性] 2019年11月14日 19:49:29

古町で呑み会があって利用しました。ホテルはその古町の中にあります。お部屋も綺麗で快適でした。今回のプランの値段だと他では朝食はないのが普通なのですが、ここはバイキング形式で大満足でした。お風呂も隣の提携しているホテルの大浴場も使えたので言う事ないです。あと近くにコンビニもあるので便利かと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年11月17日 11:02:24

ご宿泊有難うございます。
当ホテルのおススメしたいポイントがお客様にしっかり伝わり、そして満足して頂いたご様子に
一同嬉しく思っております。
立地は仰る通り便利ですし、清掃スタッフ・朝食スタッフ皆で日々お客様の満足の為に精を出しております。
また古町へおいでの際は新潟シティホテルへ!!

フロント 井勝
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

スノーマン1162さん [40代/男性] 2019年09月23日 18:41:36

古町で飲み会があったので利用しました。コスパという点では文句なしです。特に朝食バイキングは物凄くお得感を感じます。男女で時間制ですがお隣の系列ホテルの大浴場も使えたのでまた機会があれば利用したいと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年09月24日 23:18:02

新潟シティホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。2度目のご宿泊、ご満足頂けた様子で、幸甚に存じます!(^^)!

当ホテルは古町の繁華街の中心に位置しますため、出張や飲み会帰りなど様々な用途でご宿泊頂くのに最適でございます。飲み会、楽しめましたでしょうか?今後も気軽にお立ち寄り頂けたらと存じます。

また、館内の無料サービスにも注力して取り組んでおりまして、朝食バイキングや並び姉妹ホテルと兼用の大浴場はもちろん、4階ロビーのマッサ-ジチェアやお茶漬けサービス、貸出品のご用意等も致しております。是非ともご利用下さいませ。

ご多忙にもかかわらず、口コミへのご投稿頂き、重ねて有難く存じます!古町地区No.1のコスパを目指すべく、今後も邁進してゆきますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしております(^_^)/~

フロント 本間

☆★ 無料サービス充実&人気です! ☆★ 並びホテルに大浴場もあります♪ ☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

ママちゃん3686さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママちゃん3686さん [40代/男性] 2019年07月29日 07:28:59

2回目の宿泊です。
又泊まりたいです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年07月29日 18:00:50

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。2度目のご宿泊も、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます!(^^)!

毎度、遠路はるばる足を運んで頂いていらっしゃるようですが、そのようなお客様に少しでも寛いで頂きたく思っております。

なかでも、館内の無料サービスの充実化に力を入れて取り組んでおります。貸し出し品のご用意やマッサージチェアの利用の他、夏季限定ではありますがウェルカムドリンクの増量も実施しております。近々、新潟への用事があるようでしたら、是非またご宿泊の上サービスをご堪能下さい!

ご宿泊後まもなく、クチコミへのご投稿頂き、誠に有難うございます。夏の暑さに負けず、お体ご自愛の上お過ごし下さい。またのご利用お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前割引限定 早割プラン♪ ≪全室wi-fi接続可≫  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスダブル【140cm幅】】

投稿者さん 2019年01月24日 15:24:38

一歩出れば飲食店街。いったん戻って、何かもの足りないと思ったらすぐに、食べられる、飲める。朝食付き、これもまたいいね。美味しいよ。また利用します。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月24日 19:03:34

ご利用誠にありがとうございます!!

(^^♪
この時期は雨雪が降っていてもアーケードがあるため、
古町を行き来しやすいですよね!
観光で初めていらっしゃる方をはじめ
ビジネスでいつもご利用くださる方にも
新潟シティホテルの立地はとても便利だと好評いただいております◎

朝ごはんもミニバイキングを無料でサービス!(^^)!
もりもり食べてご出発、
皆様の元気な一日の始まりを応援しています。

この恵まれた立地環境を活かしつつ
皆様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、これからも努力して参ります。

フロント 井勝

◆◇◆ 無料ながら充実の各種サービス・貸し出し品多数ご用意 ◆◇◆ 隣の姉妹ホテル兼用の大浴場も人気 ◆◇◆
~全国120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定】忘年会宿泊プラン♪  ☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

ゴルフと旅行大好きさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴルフと旅行大好きさん [50代/男性] 2018年12月05日 08:19:05

朝食は無料なので期待していませんでしたが、それなりで良かったです。
コストパフォーマンス最高ですね!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年12月06日 06:59:13

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速のご感想大変嬉しく拝見いたしました。快適にご利用いただけご様子に、スタッフ一同安堵しております。

また当ホテル自慢の無料サービスの一つである、朝食ミニバイキングにご満足頂けましたようで何よりでございます。拘りの新潟県産のお米をはじめ地元の食材を活かした和洋のメニューをご用意しております。一日の始まり、少しでもお客様のサポートとなれば幸甚に存じます。

今後も更に精進し皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい日が続きますので、どうぞお身体にはご留意くださいませ。

フロント 山添
◆◇◆ 全館無料wi-fi完備♪充実した貸出品をご用意 ◆◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】2週間前安心!お得な早割プラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫

オーディン8945さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

オーディン8945さん [50代/女性] 2018年10月29日 15:01:23

10月26日(金)に宿泊したした。車イスでの利用でしたが、事前に確認した際の対応や、フロントでの対応、朝食会場での対応等々、決め細やかな対応をしてくださいました。慣れない車イスでの宿泊なのでトイレとバスルームは段差があり使用しませんでしたが、その他は快適に過ごせました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 10:51:24

新潟シティホテルでのご宿泊まもなく、クチコミへのご投稿、有難うございます。

車イスでのご来館、段差などもあり、様々な場面で不便であった事と存じますが、そういった中でスタッフの対応につきまして、ご満足頂けたご様子で幸甚に存じます。施設の構造上、バリアフリーな改善は難しい箇所が多々ございますが、出来る限りの心配りができますよう、最善を尽くしてまいります。

また、お客様への対応のみならず、館内の無料サービスにも注力して取り組んでおります。4階ロビーのマッサージチェアや、時間や量に限りはございますが、お茶漬けサービス、隣の姉妹ホテル兼用の大浴場等、無料でご利用頂けます。よろしければご利用頂けたらと存じます。

とても励みになる内容の投稿頂け、再度御礼申し上げます。機会がございましたら、また新潟シティホテルに足をお運び下さい。

また、お会いできる日をお待ちしております。有難うございました。

フロント 本間

★☆★ ビジネス・レジャーに抜群の立地!★☆★ 隣ホテル兼用の大浴場も人気!!♪ ★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2018年10月26日 19:52:13

総体的には申し分ありません。少しだけ気になった、隣の部屋の話し声が聞こえるのは、こちらの声も聞こえる、ということに。このことがなければ、いいホテルのナンバーワンです。朝のごはんは最高です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 06:50:41

平素より新潟シティホテルをご愛顧下さいまして、心より御礼申し上げます。
また当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。無料朝食ながら地元素材を活かした栄養満点のミニバイキングを提供しております。季節ならではの一品や、数量限定ながらデザートも提供してまいりますので、是非ご賞味下さいませ。
しかしながら、安心してお寛ぎ頂ける環境を提供できず、誠に心苦しく存じます。構造上の問題であり、早急な改善は難しいところですが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討していく所存です。
寒さ厳しき折、御身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

◇◆◇ 観光・ビジネスの拠点として好評 ◇◆◇ マンガ本コーナー、無料マッサージチェアも人気♪ ◇◆◇

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2018年10月23日 00:04:38

楽天ポイントも貯まって泊まれるのでビジネスマンの味方のホテルです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年10月24日 07:15:15

この度、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテル、繁華街古町の真ん中に立地しており、宴会帰りのお客様はもとより、カップル様やレジャーでご利用のご家族様と幅広くご支持頂いております。

また、朝食も大好評につきBBHグループ参入から無料サービスを継続中です!新潟県産米の御飯に品数豊富なおかずを日替わりでご提供致しております。

今後も新潟にご出張の際は是非とも新潟シティホテルにご予約お待ち申し上げております。

季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 拝野

★☆★ビジネス・レジャーに抜群の立地!★☆★あったか笑顔でお出迎え致します♪★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン 楽天限定 ≪無料朝食ミニバイキング付≫

イーヨー67さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

イーヨー67さん [50代/男性] 2018年09月29日 23:57:03

とても親切なスタッフの方たちと清潔な部屋。夜食のお茶漬けにも大満足です。
フロントをはじめ、駐車場の係員まで本当にみなさん親切で感動でした。
次回も泊まらせていただきたいと思います

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年09月30日 14:20:30

ご宿泊後まもなく、新潟シティホテルへのクチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
 滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたか?すべての項目について高い評価を頂き、嬉しく存じております。接客面をはじめ、館内のサービスでできる限りの事は誠心誠意対応させて頂きますので、必要に応じてフロントまでご用命下さい。
 また、お茶漬けサービス以外にも、無料サービスが多数ございまして、貸し出し品のご用意や、並びの系列ホテル兼用の大浴場も人気でございます。機会がございましたら、是非ともご利用下さい。
 お部屋の清潔面など、デリケートで管理の難しい部分につきましてもお褒め頂け、胸をなでおろしております(^^)現状に甘んじず、さらに良質な運営を意識して尽力させて頂きますので、お言葉通り次回も新潟シティホテルまでお越しください。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

フロント 本間

★☆ ビジネス・観光の拠点に♪ ★☆ 無料サービスの充実さ♪ ★☆

【☆禁煙 デラックスダブル【140cm幅】】

投稿者さん 2018年09月05日 13:45:12

古町の繁華街にあるので飲みに行くのに便利です。
フロントには豊富なアメニティの貸し出し、マッサージチェアー、漫画本、ウエルカムドリンクがあり、大変嬉しかったです。
夜食にはお茶漬けのサービスも!
朝食は和食のみですが、品数は十分。美味しかったです。
また利用したいです。

2018年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年09月06日 12:09:40

新潟シティホテルを以前よりご利用頂いておりまして、誠に有難うございます。

おっしゃる通り、館内の無料サービスの充実化に注力して取り組んでおりまして、ご満足頂け何よりでございます!(^^)!朝食やドリンク・お茶漬けサービスをはじめ、快適な宿泊のお手伝いができるような提供を今後も意識してゆきます。

ご多忙の中、クチコミへのご投稿頂き、嬉しく存じております(^^♪繁華街の中心に位置し、立地面で利便性が高い他、様々なお得感満載のプランも取り揃えておりますので、飲み会帰りなど気軽にご予約頂けたらと思っております。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 本間

~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

すてし4789さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

すてし4789さん [20代/男性] 2018年07月27日 09:20:11

安くてサービスが良さそうだと思い予約しましたが、とても満足しました。一番はサービスの良さです。アメニティも貸し出し品も豊富で、ないと困るもの、あればベターなもののほとんどが利用できます。また、大浴場や朝食をはじめ、無料のマッサージチェア、マンガ、DVD、夜限定ですが茶漬けやカルピスを含むドリンクのサービスなど、およそ旅行先のホテルにあったらいいなと思うサービスのすべてが揃っています。この金額でこのサービスの質と量は破格だと思いました。また是非利用したいです。

2018年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年07月28日 11:26:52

この度は、新潟シティホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。

すべての項目におきまして、高い評価を頂け、嬉しく存じます(^_-)-☆特に、力を入れて取り組んでいるサービス面でご満足頂け、フロント冥利に尽きるお気持ちでございます。本格的に混み合う夏の時季に向け、お客様に喜んで頂けるよう、尽力させて頂きます。

また館内のみならず、並びの姉妹ホテルに兼用でございます、大浴場も人気でして、足を伸ばしてゆったりと寛いで頂けるので、こちらもオススメでございます。機会がありましたら、ぜひご利用下さい。

大変励みとなるクチコミの投稿有難く存じます(^^♪、上述しましたように、これからの繁忙期、高単価でのご宿泊となる場合もありますが、それに釣り合うだけのサービス提供を意識して取り組んでゆきますので、そうした面もご理解の上、新潟シティホテルをご利用頂けたら幸いです。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。有難うございました。

フロント 本間

◇◆ 多種多様なお得なプランご用意♪ ◆◇ 無料ドリンクサービス増量中&大好評 ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】最大21%OFF★【楽天P×10】ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2018年07月24日 09:34:49

剃刀がきれない。

2018年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年07月28日 06:56:02

今回も新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。より快適な滞在を提供できるよう、頂いたご意見は今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

夏季限定の取り組みとして、ウエルカムドリンクのラインナップを強化、無料朝食におきましては限定メニューを提供してまいります。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山添

◆◇◆ 無料ながら充実の各種サービス・貸し出し品多数ご用意 ◆◇◇
~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年06月11日 18:03:49

今回初めての台湾旅行ということもあり、日本人スタッフがいるところを前提に選ばせていただきました。まず桃園空港からの バスにのるとホテルから道を挟んですぐのところがバス停のため到着まで迷うことなく、非常にわかりやすい立地で、外観も非常に綺麗でした。フロントの皆様も日本人や日本語が話せるスタッフが多く困ることなくチェックインができました。スタッフ全員が心遣いができてきて一流のホテルだなと感心しました。ホテル内の清掃も行き届いており、アロマのいい香りが廊下までしていたのが印象的です。唯一残念だったのが24時間日本語対応スタッフがいらっしゃるということで、朝6時頃にルームサービスのための電話をしたところ日本語対応できないスタッフがでられ、朝食をお願いしたかったのですが通じず外出することになったのが残念でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年06月15日 15:25:13

これからも素敵なご旅行を♪

スカパラさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

スカパラさん [60代/男性] 2018年05月18日 17:03:28

無料の朝食は種類が豊富で宿泊料金を考えれば大満足
深夜のお茶漬けサービスもステキやね
新潟に来たらリピート確定!!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年05月21日 11:38:40

この度は、数あるホテルのうちより、新潟シティホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。新潟への旅行、心地よいひと時の提供が出来たようで、幸いに存じます(^^)

当ホテル自慢の無料サービス、ご満足頂け嬉しく存じます。貸し出し品やお飲み物サ-ビスの提供も無料でございますので、是非ともご利用下さいませ。

また、今回ご予約の「おまかせプラン」以外にも、特典付きのお得感満載のプランをご用意しておりますので、新潟にご用の際はまた足を運んで下さい。

お言葉通り、再びご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

有難うございました。

フロント 本間

☆★ 隣ホテル兼用の大浴場も人気!! ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★

投稿者さん 2018年05月01日 13:04:10

20時以降にお茶漬けが無料で食べられます。
小腹がすいたので、助かりました。
また、朝食がとてもおいしかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 18:10:29

この度は新潟シティホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。ビジネスユースという事で、ゆっくり休んで頂けましたでしょうか?

朝食バイキングやお茶漬けサービスは、限られたお時間ではございますが、無料で味わって頂けるサービスでして、ご満足頂けたご様子で幸甚に存じます。お茶漬けは22時からのサービスですが、いづれもできる限り臨機応変に対応させて頂きます。

また、この度ご予約頂いた「おまかせプラン」は、お部屋タイプはチェックイン当日まで秘密ですが、広めのお部屋でお休み頂ける可能性もあり、魅力的なプランの一つでございます。ビジネスマン向けの特典付きプランも数多くご用意しておりますので、ご検討の際の参考にして頂けたら幸いです。

アクセス面でも利便性の高い新潟シティホテル、今後とも気軽にご利用頂けたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月01日 13:01:04

ロビー横に漫画コーナーと無料のマッサージ機が2台あります。
とても、リラックスが出来ました。
また、朝食がとてもおいしかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 17:57:36

新潟シティホテルにお泊り頂き、誠に有難うございます。「とてもリラックスできた」とのお言葉、嬉しく存じます。

ご記載頂きました4階ロビーのマッサージ機や漫画コーナーのほか、時間限定ではありますが、お茶漬けサービスや隣ホテルの大浴場も無料でご利用頂けます。貸し出し品等も取り揃えておりますので、気軽にご用命下さい(^^)

朝食バイキングは、宿泊のお客様全員がお召し上がり頂け、地元の食材も使用したもの等、豊富なメニューが高い評価を頂いております。配置換え等も施し、さらなる利便性を追求して取り組んでまいります。

クチコミへの投稿有難うございます。頂きましたお言葉を前向きにとらえると共に、現状に甘んじず取り組んでまいりますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 繁華街「古町」に隣接 ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★☆

投稿者さん 2018年03月16日 17:17:20

会社の飲み会があり、宿泊させていただきました。
古町の中心に位置しており、大変便利でした。コンビニも近くにありよかったです。
また利用しようと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年03月19日 11:57:01

この度は、私共新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。飲み会帰り、気持ちよくお泊まり頂けた様子で幸いです。

お言葉を頂戴しております通り、当ホテル周辺は繁華街の中心地でして、タクシー乗り場や駐車場も近くにあり、アクセス抜群!とても便利な立地と高い評価を頂けております。

お部屋タイプも、シングルルームをはじめ複数人でもご宿泊可能な広めのお部屋等もありますので、1名様のみならずご家族連れ等も気軽にご利用頂けます。新潟市中央区にご用の際は、また足を運んで下さい。

大変励みになる内容のクチコミをご投稿頂き、嬉しく存じております(#^.^#)今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14☆】早めの予約でスペシャルなプライス★≪全館無料wi-fi≫ ≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】