• アンケート件数:1935件

k0714kさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

k0714kさん [40代/女性] 2017年02月14日 20:40:48

新潟県民ですが、久々に古町でおいしいものを食べて飲もうと思い、初めて格安な新潟シティホテルさんを予約しました!
寝るだけだからと思っていましたが、立地条件がよく、サービスもお部屋の状態もよくて、朝のプチバイキングもカレーまであり、美味しくいただき帰りました。古町で飲んで泊まるのならオススメのホテルです!

2017年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年02月22日 18:25:05

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

すべての項目に高い評価を頂けて、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食、周辺飲食店に、ご満足頂けて何よりでございます。
これからも、お客様の快適なご滞在を第一に考え、心を込めた接客、サービスで業務に取り組んで参ります。

また、古町地区一番のコストパフォーマンスを目指して参りますので、次回も是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

一番人気【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2016年09月05日 10:34:52

是非また利用したいです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 14:15:24

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来たこと、大変嬉しく思っております。
これからも、古町地区一番のコストパフォーマンスを目指して、精一杯努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

◇◆ご予定が早めに決まったら、早割プランオススメです!◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

直角二等辺三角形さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年08月07日 17:35:25

静かで落ち着いていました。古町は寂しすぎます。外に遊びに行く気にもなりませんでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 17:32:09

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

すべての項目に高評価を有難うございます!!

ロビーには、マッサージチェアやコーヒーサービス等、様々なサービスを提供しております。
お時間が空いた際は、ロビーでもお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【サマーSALE】最大10%OFF★【楽天P×10】ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2016年06月13日 12:35:55

何時もお世話になっております。
他県でも利用し、良かったので新潟でも利用しました。
他県に漏れず接客が大変良く満足しました。
有難うございました。

2016年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年06月15日 17:40:59

お褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。
今後も、お客様にとってより快適な環境をご提供出来るように、努力を重ねて参ります。

当ホテルは、各方面からのアクセスが良く便利な立地にありますので、
また、新潟にお越しの機会がありましたら、是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

★☆全館無料Wi-Fi対応しております♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】限界破格に挑戦♪QUOカード¥3,000プレゼント≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2016年02月17日 16:16:08

飲みに行く、夜中に腹が減って軽く飲みながらラーメンを食べる。ホテルから出て直ぐにできる便利さは良いね。コンビにも一体で最高。ただ、この日は暖房の利きが今一でした。また行きたいと思っていますが、その時はもう少し温まるようにして下さい。朝の食事も良かったですよ!!

2016年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年02月18日 03:11:25

いつも新潟シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回は空調の効きが弱かった、との事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に空調設備の点検を行います。またフロントにてヒーター、毛布の貸出しも承っておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
しかしながら立地やご朝食についてはお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。
末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 山添
◇◆選べる快眠枕3種類ご用意◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫

toochan60さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

toochan60さん [60代/男性] 2015年11月17日 18:37:07

街中ですごく便利です。一歩出れば直ぐに、活きのよいネタのある寿司店や昔からのうなぎやさん。夜中に腹が減れば選り取りみどりのラーメン店。とにかく良かったですよ。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 16:31:46

いつもご利用誠に有難うございます。

お客様も仰る通り、多くの飲食店や、各方面からのアクセスが良い、繁華街の真ん中にある「古町」は抜群の立地条件を誇っております。

また、飲んだ後の〆には、当ホテルの人気サービスの一つである、お茶漬けを是非お召し上がりください。
尚、数量限定ですので早い時間に完売することがございます。

これからも皆様に喜んで頂ける環境を作って参りますので、今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

◆◇ 全室wifi対応 充実したネット環境 ◆◇

ブルーリバー310さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブルーリバー310さん [50代/男性] 2015年11月13日 17:50:58

たいへんよかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年11月14日 11:57:47

この度は、新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

「大変良かった」とのお言葉、従業員一同嬉しく思っております。

朝食は、当ホテルのイチオシで、地元産コシヒカリを使用し、日替わりでバランスの良い朝食を、ご宿泊の皆様に無料で提供しております。

その他、コーヒーサービスやマンガ本のコーナーがありますので、お部屋だけでなく、ロビーでもお寛ぎ頂ける空間を作っております。

次回も新潟にお越しの際は、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

☆★☆無料貸出品多数ご用意☆★☆

投稿者さん 2015年10月17日 23:33:43

出張で利用しました。私にはとてもよいホテルに思えました。①平日料金はとても安く、部屋が広々している。②駐車場は斜め向かいにある提携の大きな立体駐車場を利用できる。ワゴン車だったので大助かり。一泊1000円 ③朝食が無料。和食ミニバイキングであるがミニという割にはそれなりに充実して味もよく、とても満足。特にご飯がおいしかった。④系列の隣のホテルの大浴場が利用できる。⑤繁華街にあるので、食事の心配なし。⑥コンビニが近くにある。⑦夜食にお茶漬けのサービスがある。近くの居酒屋で飲んで、しめはホテルのお茶漬け。もう最高です。⑦無料貸し出し(シャンプー、ゲーム)⑧無料マッサージチェア。⑨朝刊無料
以上、このようにさりげないがうれしいサービスがたくさんある。リピート確実。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 19:03:06

この度は、数あるホテルの中から、新潟シティホテルをお選び下さり、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を沢山頂戴する事が出来、大変嬉しく思っております。
小規模ながらも、お客様に満足して頂けるように取り組む姿勢は大規模ホテルと変わりません。数々の貴重なご意見を拝見し、これから更なる努力をして参る所存でございます。

新しいサービスも検討しながら、今後も努力を重ねて参ります。
また、新潟市にお立ち寄りの際は、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

★無料の無線LAN全室設置!快適なネット環境をご提供♪★

投稿者さん 2015年08月23日 00:28:48

繁華街の真ん中なので、初めての人が車で行くのはちょっと大変。
私のカーナビが変なところを指していたので、何度も前を往復してしまった。
意を決して車を停め、周りを見渡すと、目の前が機械式駐車場の入り口だった・・・

室内は広くて無線LANも快調。朝食もよかった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 18:10:19

この度は、数あるホテルの中から新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

駐車場の件は、ご不便をお掛け致しました。
ご連絡頂ければ駐車場の案内を致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

無線LANに関しまして、今月から利用出来るようになり、快調とのお言葉を頂けて光栄でございます。

また新潟にお越しの機会がありましたら、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント・中村

【当日限定】夏期間もお値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2015年07月06日 15:41:59

食べる、呑むに絶好!ど真ん中の宿。かと言って、部屋に入れば静か。良い宿ですよ!忘れてならないのが、朝食。これがまた良いですね。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年07月07日 07:20:01

いつも新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。このお言葉を励みに、今後も業務に励んで参ります。

立地は、飲食街の中心に位置しておりますので、お客様の仰る通り、立地抜群でございます。
これからも、心を込めた接客・サービスで、皆様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

更に、気に入って頂いている朝食も、力を入れてパワーアップを目指します。

また、新潟市にお越しの際は、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

★☆夏の新潟♪日本海まですぐ!夏の観光にどうぞ!!★☆

投稿者さん 2015年07月02日 20:55:37

3歳の添い寝の子供の分までタオル、スリッパ、歯ブラシをご用意いただきありがとうございました。
そして賑やかにしてしまい申し訳ありませんでした。

部屋は親子川の字で寝るには十分なベッドと部屋の広さ。
貸出用品も充実していました。

食事も温かくておいしく朝からしっかり食べれました。
一つ申し上げるなら、ごはんとお味噌汁のコーナーにトレーを置いてよそえるスペースがあればと感じました。

立地的に夕食には困らず、駐車場料金も良心的なのでまた利用したいです!

2015年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年07月04日 20:52:08

この度は、新潟シティホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

貴重なご意見の数々、大変嬉しい限りでございます。様々なご要望に精一杯応えられるよう、常日頃から努力をしております。

アメニティひとつにしても、皆様の喜ぶ顔を想像しながら、日々の業務に取り組んでおります。

ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、ご指摘頂いた、朝食会場の件に関しまして、今後参考にしながら、業務に励んで参ります。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またの、お越しを心よりお待ち致しております。

◇◆ご予定が早めに決まったら、早割プランオススメです!◇◆

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

おかず01さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2014年12月07日 18:45:12

最高に良かった。苦情を探せば大浴場で滑って転んだことぐらいです。あと大雪のため駐車場で迷子になったことぐらいです。スタッフの皆さまの対応の良さは大変癒されます。便が良くて古町に一人出かけ、居酒屋で5千円飲んでしまいました。素直に寿司屋へ行けば良かった。部屋も広くお風呂も満足です。PCも安く借りられてまたDVDプレーヤもお借りしました。ゆっくりしたかったです。朝食も大変満足でした。おかわりばかりしまして、最近になく沢山食べてしまいました。部屋も静かで大変満足しました。また、今度お願いします。。

2014年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年12月08日 12:14:18

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
最高とのご評価、大変嬉しい限りでございます。
また、フロントにて大浴場で転んだとのご報告を頂きましたが、大きな怪我に繋がらず一安心致しました。
その後、お怪我の具合は如何でしょうか??
大浴場の管理運営を見直して参ります。
申し訳ございませんでした。
お客様も仰る通り、フロントの貸出しサービスの多さは当ホテルの強みでございます。
皆様にも御好評でございます。
当ホテルのご朝食、周辺飲食店のお食事、ご満足頂けて何よりでございます!
また、新潟市にお越しの際には、新潟シティホテルにご宿泊下さいませ。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

○●温かい接客♪と、充実の無料サービスでお出迎え致します!●○

【冬得】 冬の新潟!期間限定宿泊プラン♪  ☆旬な朝食付き☆

投稿者さん 2014年04月01日 13:48:20

大変満足できました

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 16:08:59

いつも数あるホテルの中から、お選び頂きまして誠に有難うございます。

「大変満足」のお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
古町地区一番のコストパフォーマンスを目指して、より良いホテル作りに努めて参ります。

お客様に、またお会い出来ます日を、従業員一同
心よりお待ち致しております。

フロント中村

◆◇ 県産の食材を活かした朝食バイキング ◆◇ 観光・ビジネスに是非ともご利用下さい ◆◇

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2014年04月01日 13:47:58

大変満足できました

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 15:58:38

いつもご利用誠に有難うございます。

今回も、高い評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様から、満足のお言葉を頂戴できます様、サービスや日々の清掃に力を注いで参ります。

また、新潟に出張の際は、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 中村

★☆★早めにご予定が決まりましたら、お得な新早割21プランがおすすめです♪☆★☆

投稿者さん 2014年01月26日 08:37:39

立地条件も良く、この価格で朝食が付きは儲けど返しではないでしょうか。また利用させていただきます。

2014年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年01月26日 15:38:04

この度は、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を有難く頂戴致します。今後も更なるサービス充実化に向け、従業員一同、全力を尽くしてまいります。

立地は、繁華街「古町」の真ん中に位置しておりますので、お食事処には困りません。
無料でご提供しております朝食も、大変好評を頂いております。

また、新潟にお越しの機会がございましたら、是非とも「新潟シティホテル」にご宿泊下さいませ。

ご利用有難うございました。

フロント 朝岡

★☆冬の季節、雪を気にせずお出掛け♪アーケード街立地の「新潟シティホテル」です!★☆

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

三人息子が大好きな、かあちゃんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

三人息子が大好きな、かあちゃんさん [40代/女性] 2013年12月31日 10:13:33

平成25年12月25日一泊しました。今までいろんなビジネスホテルを利用してきましたが総合してとてもよかったと思います。女性一人でも安心して宿泊できました。また次回も利用したいと思います。

2013年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年01月01日 16:10:53

ゆっくり滞在頂けた様子を、クチコミのご投稿を通じて拝見でき、大変嬉しく思っております。

無料貸出品の、 シャンプー&コンディショナー(ツバキ・POLA)は、女性のお客様より好評でございます。
またレディースプランとして、
「コンビニ券とスキンケアセット付き」など、お得な宿泊プランがありますので、こちらも是非お試し下さいませ。

そして、ロビーには2台のマッサージチェアを用意してありますので、お仕事の疲れ、観光あとの休憩にお寛ぎ頂けます。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
お客様に、またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中村

★☆★早めにご予定が決まりましたら、お得な早割プランがおすすめです♪☆★☆

【今だけ】 早い者勝ち!室数限定プラン♪☆朝食付☆

相々傘さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

相々傘さん [50代/男性] 2013年07月24日 22:33:08

7月23日に宿泊しました。とってもリーズナブル。細かいところまで気配りされていて
大変満足しました。あえて苦言を言わせていただくと、ベッドのクッションが悪く、腰が沈んでしまい寝ごごちが悪かったです。どんなサービスよりも安眠できることが一番のサービスだと思いますので、宿泊料金を少し上げてでも質の高いベッド(腰が沈まない)にしてくれたらありがたいと思います。またお世話になります。

2013年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 15:39:28

接客・サービス等、満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ベッドの柔らかさに関しましては、快眠をご提供できずに、申し訳ございませんでした。あの柔らかさが良いというお客さまもおり、今後の検討課題とさせて頂きます。
早急な改善は難しいかもしれませんが、より良いホテルを目指し、全力を注いで参ります。
貴重なご意見、有難うございます。

夏休みに入り、暑さも増して参りましたが、暑さに負けず、頑張って下さいませ。
お客様の笑顔を、また見れます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント・朝岡

★☆★夏の新潟観光・レジャーの後は、新潟シティホテルにご宿泊♪☆★☆

【夏得 割引 】 新潟の夏!期間限定宿泊プラン♪  ☆朝食付き☆
【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2013年06月30日 01:02:08

立地、設備、サービス、この値段とは思えないです。ホテル業界も競争大変そうですねぇ。
他の皆さまの投稿にもあるように音漏れはするみたいです。でも気になる方でも自己防衛で何とかなりそうなレベルです。

提携駐車場、なんで情報ちゃんと載せないのかな?予約する時、条件悪いのかと勘繰ってしまいました。立地も時間も予想に反していい条件でしたよ。

2013年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年07月01日 21:12:06

ご宿泊誠に有り難うございました。

新潟シティホテルは近隣にも多々ホテルがございまして、また繁華街の中心地でもありますので、
多くのご宿泊利用を頂戴致しております。

コスト・サービス面では日々お客様よりのお声を大切にいたしまして、参考にさせて頂き、
安心して、満足頂ける宿泊のご提供に努めさせて頂いております。

駐車場はホテル駐車場と提携してます駐車場をご案内してますので、どちらの駐車場か少々困惑させてしまいました事お詫び申し上げます。

また新潟にお越しの際には
新潟シティホテルに再度お越しくださいませ♪

またお会いできます日を楽しみにしております。
ご利用有り難うございました。

フロント 広津

◆◇ 日本海も近くの新潟シティホテル ◆◇ 深夜のお茶漬けサービスもございます ◆◇

【今だけ!】 6月限定♪姉妹ホテル誕生記念プラン♪☆朝食サービス☆

投稿者さん 2013年05月08日 19:31:53

新潟旅行で利用させて頂きました。広めのシングルで快適に宿泊できました。また利用させて頂きたいと思っています。

2013年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 05:52:22

この度、新潟シティホテルにご予約・御宿泊誠に有難うございました!

当ホテルは2008年にリニューアルし、また皆様に快適にお過ごしいただける様、サービス内容も大幅に改善いたしました。

朝食サービスは地元産コシヒカリを使用し、旬の食材にこだわって無料で提供させて頂いております。数あるサービスの中のイチオシでございます。

その他、ウェルカムコーヒーサービスや読み放題のマンガコーナーもあり、心も体も癒していただける空間作りに日々努力を重ねております。

次回も新潟旅行には是非とも新潟シティホテルに御宿泊いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

その他ご意見・ご要望は何なりと仰ってくださいませ!!

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

フロント・拝野

◆◇◆QUOカード¥3,000付宿泊プラン絶好調!!◆◇◆新プランも登場しました!!◆◇◆

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】

投稿者さん 2013年02月25日 10:11:13

大変満足です

2013年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年02月25日 11:05:20

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大変満足という評価を頂けて、嬉しい限りでございます。このお言葉に甘んじることなく、今後も更なるコストパフォーマンス向上に全力を注いで参ります。

お客様にまた会えます日を心よりお待ち申し上げております。