• アンケート件数:1934件

リム9さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

リム9さん [30代/男性] 2017年07月21日 18:11:52

事前に駐車場に関しての問い合わせ事項が受付の方に伝わってなかったので残念でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月25日 11:44:35

この度は、私共新潟シティホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
 当ホテルの立体駐車場は、高さ158cm以内且つ幅も170cm前後に収まっていないと駐車不可能となりますので、近隣のコインパーキング(最寄りの東堀パーク600は24時間1000円)へ案内しております。今回の宿泊では、上記の内容が分かりづらく、尚且つお客様の意に沿える対応ができず、申し訳ございませんでした。連絡等頂きましたら、確実にフロント全員が分かるように引継ぐ事を意識して、再発防止に努めてまいります。ただ、当ホテルの駐車場はあくまでも先着順ですので、予めの確保が不可能である事をご理解の上、質問等ございましたら、ご連絡頂けると助かります。
 今後、曖昧な伝達や説明不足等によるお客様方との行き違いがないよう、気を引き締めて尽力させて頂きますので、機会がありましたらまた新潟シティホテルへ足を運んで頂けたら幸いです。
 何卒宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 男性向け貸出品も充実!! ★☆ 22時以降のお茶漬サービスも人気です ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

nino.miyagiさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

nino.miyagiさん [50代/男性] 2017年07月17日 16:46:55

駐車場からホテルへの行き方がわからず困った。
従業員が少なく従業員も大変そうでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月19日 10:42:37

新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。併せまして、当ホテルの立体駐車場もご利用頂き、重ねてお礼致します。

しかしながら、ご来館頂きました期間中は、立体駐車場側のエレベーターの工事でしたため、利用不可という事で4階フロントまでの行き方が分かりづらく、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。出来る限りスムーズなチェックインが可能となるよう努めてゆく所存でございますが、エレベーターのリニューアル工事・点検もサービス向上の為である事もご理解頂けたら幸いでございます。

また、フロントが混み合う場合などは、お客様方をお待たせしてしまう事もあり、その事でもご不便・ご迷惑をお掛けすることもあろうかと存じますが、必要に応じて並びの姉妹ホテル〈ホテルクラウンヒルズ新潟〉と連携し、対応に当たる等、サービス低下に繋がらぬよう常に意識はしております。今後とも、誠心誠意お客様と向き合ってゆけるよう、精進してまいります。
 クチコミへのご投稿、有難うございました。今回の宿泊では、ご不便もお掛けしてしまいましたが、無料の貸出品や特典付のお得なプラン等、お客様を配慮した部分もたくさんございますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆全館無料wi-fi対応♪ ロビーマッサージチェア好評です!★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】28日前までの断然超得スペシャルプラン♪≪大好評!無料朝食付≫さき楽28
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2016年09月06日 18:41:15

お風呂が一旦、大通りに出て、別な姉妹ホテルを案内されたのには驚きました。夜だし、女性は構えてしまいますね。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 20:21:17

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ホテル客室の浴室以外にも、ご希望であれば、隣のホテルクラウンヒルズ新潟の大浴場もご利用出来ますが、仰るとおり、1度ホテル館外に出なくてはならず、ご不便をお掛け致しております。何か良い方法を模索中でございますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
好評の無料朝食などは、ご利用頂けましたでしょうか?今後も、より良いホテル作りに全力を注いで参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【当日限定】夏期間もお値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2016年07月25日 17:12:33

浴室が臭い

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 19:49:30

いつも新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後も、客室に関するメンテナンスを実施し、お客様に快適なご滞在をご提供出来る様、全力で取り組んで参ります。
浴室に関しましても、臭いの素となるものを除去し、清潔感のある空間作りを目指して参ります。
今後も、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント・朝岡

【サマーSALE】最大10%OFF★【楽天P×10】ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫

沖縄ねねさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

沖縄ねねさん [60代/男性] 2015年09月17日 17:09:13

禁煙なのに煙草の匂いがきつかった。食事は良い。バスが滅茶苦茶不便になっていた。古町に泊まったら翌日の行動が制約される。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年09月19日 06:23:08

この度は、新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。
まずは、快適なご滞在をご提供出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、客室の管理を徹底し、チェックを強化して参る所存でございます。
ご朝食に関しては、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後も季節の食材を取り入れながら、豊富なメニューをご提供出来るよう、努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、有難うございました。また、機会がございましたら、「新潟シティホテル」を宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

utamaro_ramoneさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

utamaro_ramoneさん [40代/男性] 2015年07月23日 22:35:06

立地が新潟駅から遠いですが、その分、朝食に頑張りを感じました。とても美味しかったです。

2015年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年07月24日 13:45:36

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食が「美味しい」とのお言葉、有難うございます!!
多くのお客様から好評で、当ホテルの自慢の一つでございます。
無料サービス範囲内ではありますが、メニューの追加を行って参りますので、またお召し上がりくださいませ。

新潟市内に、グループホテルが3店舗ございます。
中心部への移動や観光に、それぞれ便利な立地にありますので、新潟出張の際は、是非ご活用下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント・中村

◇◆早割プランオススメです!◇◆

投稿者さん 2015年03月17日 22:36:03

繁華街が近くて立地は良いと思いますが…べッドの寝心地が悪く翌朝、腰が痛かった。
チェックアウトの時フロントに誰も居らず、戻って来るまで暫く待たされました。

2015年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年03月22日 13:38:46

数あるホテルの中から、新潟シティホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

フロント不在について、貴重なお時間を頂いてしまい、申し訳ございません。
ホテル駐車場入出庫などで、フロントを離れる事がございます。
何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

また、ベッドに関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お好みもありますが、定期的なメンテナンスで改善して参ります。

これに懲りず、またご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

フロント・中村

【高橋英樹&真麻一押し】レイトアウト♪カップル&ファミリーで新潟観光~女性に嬉しい特典付~
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2015年01月08日 15:20:54

何度も利用しているホテルです。広々とした部屋とベッド、朝食付きで低料金で泊まれるホテルです。今回の部屋は寒くて毛布を借りました。洗面所の蛇口は相変わらず長くて使いづらかったです。

2015年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年01月09日 23:14:10

いつも、新潟シティホテルをご愛顧下さり、誠に有難うございます。

数々の貴重なご意見、非常に参考になり、今後のより良いホテル運営に活かして参ります。

空調の件ですが、寒い日が続きパワーが追いついていないのが現状でございます。貸出毛布、貸出しヒーターなど、何なりとお申し付け下さいませ。出来る限り、ご要望にお応え出来る様、努力を続けて参ります。

また、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【年末年始企画】 16日間限定♪お年玉プラン 《大好評☆朝食無料サービス》
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2014年08月11日 22:28:50

調度品や部屋全体は少し古い感じはしたものの
物を置く場所(棚?)があって便利だった。

お祭りがある週末だった為か夜遅くまで
外が騒がしかったが、ホテル内はとても静かで
隣の部屋や廊下などは全然問題なかった。

朝食も豪勢ではないが色々品数があり美味しかった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年08月12日 18:42:36

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お客様が、ゆっくりとお寛ぎ出来ますように、日頃から従業員一同、最善を尽くしております。

ロビーに新設の、麦茶などはご利用頂けましたでしょうか?
立地上、繁華街ですのでどうしても外は賑やかになってしまいますが、館内は巡回を行っております。

お客様の疲れを癒すをモットーに、これからも頑張って参ります。

貴重なご意見・ご感想、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

◆◇まだまだ夏休み♪「お盆の帰省」「新潟観光」に是非どうぞ!◇◆

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

kuboji55さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuboji55さん [30代/男性] 2014年05月25日 21:08:48

普通に普通。

2014年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年05月25日 23:24:10

この度、新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

当ホテルは、新潟市の繁華街「古町」の真ん中にあり、抜群の立地条件を誇っております。

また、ご滞在中も飽きの来ないサービスをたくさんご用意しております。中でも館内には「マンガコーナー」常時2000冊を超えるマンガ本を用意しております。また、時間限定のウェルカムコーヒーサービスやお茶漬けサービスもあり、好評を頂いております。

ご意見ご要望は何なりとお聞かせくださいませ。

これからもスタッフ一同、努力を惜しまず日々進化して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 拝野

◆◇◆大人気無料朝食サービスにパンも加わりリニューアル致しました♪◆◇◆

【当日限定】春期間も割引価格!お得なステイ♪≪大好評!朝食無料≫

チャンス7さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャンス7さん [30代/男性] 2014年05月15日 19:02:25

22時からのお茶漬けサービスを活用させて頂きました。大変助かりました。また、1人でお茶漬けを食べていたときにフロントからTVを付けて頂いたこと、朝にバンドエイドを頂きたいとお願いしたときにすぐ対応して頂いた事、大変にありがとうございました。

2014年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年05月16日 07:50:31

いつも新潟シティホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
私共、快適な空間提供はもとより、真心こめた接客と充実したサービスで皆様をお出迎えしております。

また、大好評の無料朝食サービスに新たにパン食も加わりパワーアップ致しました。

その他お気づきの点など、何なりとお申し付けくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

◇◆朝食サービスパワーUPしました!◆◇姉妹店の新潟パークホテル、ホテルクラウンヒルズ新潟もよろしく◇◆

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫

グッチ4837さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

グッチ4837さん [40代/男性] 2014年04月26日 10:53:39

古町に近くいつも利用させてもらっています。コスパは問題なし。

2014年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年04月26日 20:49:42

いつも新潟シティホテルを、お選び頂きまして誠に有難うございます。

お仕事・観光でのご利用や、お食事場所もホテル周辺に多数ありますので、不便なくご滞在できるかと思います。

これからも、安心してお泊り頂けるように、更なるコストパフォーマンス向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 中村

◆◇新早割21プランお薦めです♪◇◆

チャンス7さん [30代/男性] 2014年04月22日 11:12:19

今回は早めにチェックインし、早めの就寝スケジュールだったので、前回と比較して部屋で過ごすことが多かったですが、普段通りくつろぐことができました。

2014年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年04月22日 19:23:53

いつも新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。快適にお過ごし頂けますように、心を込めた清掃等、日々努力を重ねて参ります。

日によってですが、朝食メニューにパンも導入致しましたので、是非ご賞味下さいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

☆★朝食新メニュー追加しました!☆★

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

グッチ4837さん [40代/男性] 2014年03月02日 16:11:52

古町がすぐ目の前でよかったです。風呂のにおいが少し気になりました。

2014年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 15:24:00

いつも、新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘頂きました、浴室のチェックを行いまして、改善に努めて参ります。

立地は、新潟・古町の真ん中に位置しておりますので、新潟散策にはバッチリでございます。夜のお食事処にも不便のない、立地でございます。

また、新潟古町にお越しの際は、新潟シティホテルにご宿泊頂ければ、幸いでございます。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 朝岡

◆◇新早割21プランお薦めです♪◇◆

【当日限定】冬期間さらに割引!リーズナブルプライス♪≪朝食無料≫

グッチ4837さん [40代/男性] 2013年12月15日 09:33:23

多少古さはあるものの、古町近くでこのコスパは十分だと思います。

2013年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年12月15日 14:12:59

この度は、数あるホテルの中から新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

ホテル周辺は、飲食店が多く、これからの忘年会帰りの方に、大変重宝して頂いております。
施設は、古く感じられるかと思いますが、入念な清掃を心掛けて、気持ち良くご宿泊出来るよう、日々努力しております。

また、古町地区一番のコストパフォーマンスを目指し、より良いホテル作りに努めて参ります。

お客様に、またお会い出来ます日を、従業員一同
心よりお待ち致しております。

フロント 中村

◆◇ 県産の食材を活かした朝食バイキング ◆◇ 観光・ビジネスに是非ともご利用下さい ◆◇

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2013年04月20日 01:07:41

以前にも宿泊したことがある為お世話になりました。部屋もリニューアルされて広々として清潔で快適でした。夜食のお茶漬けサービスはとてもうれしいですね。朝食バイキングも付いてこの価格は格安だと思います。一つ気になったのは朝食の女性の係の方があいさつもなくかなり無愛想で感じが悪かったです。あれではせっかくの朝食バイキングも雰囲気が悪く台無しですね。改善されることを希望します。それに比べフロントの方々は感じが良かったです。また利用したいと思います。

2013年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年04月20日 08:33:40

重ねて御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊の皆様には、無料の朝食バイキング、夜のお茶漬けサービスと併せてコーヒーのサービスもしておりまして大変御好評を頂いております。

ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

ご朝食時は快適に御利用頂く事ができませんでした事をお詫び致します。

ご指摘頂きました朝食スタッフは勿論の事、全スタッフが皆様に心地よくご滞在頂けますよう、今まで以上に研修を重ね、改善致しますように努めて参ります。

また新潟に御宿泊の機会がございましたら、是非新潟シティホテルを御利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

◆◇ 早割プランで春旅行 ◆◇ 魅力の街 新潟古町 ◆◇

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2012年08月13日 16:18:40

女性限定ですが、TSUBAKIのシャンプーが使えて嬉しかったです!布団の汚れが少し気になりました。。。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年08月14日 06:54:12

この度、新潟シティホテルを御利用賜り、心から御礼申し上げます。

お部屋はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ただ、お布団の汚れがあったこと、心よりお詫び申し上げます。

毎日お部屋清掃時・清掃終了時には厳密なチェックを実施して居りましたが、こちらが気付かずご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。注意を促し、さらにチェックの強化をして参ります。

無料貸出サービスのTSUBAKIシャンプーは皆さまから多大なご支持を頂いております。その他ここではお伝えしきれない程のサービスが盛りだくさんでございます。

今後も新潟にお越しの際は、是非新潟シティホテルを御利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

御宿泊後の早速のご投稿誠に有難うございました。

フロント・拝野

★☆★新潟旅行はシティホテルでキマリ!!☆★☆快適空間をお約束します♪★☆★

【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

miyacci55さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyacci55さん [20代/男性] 2012年02月20日 12:32:05

駅近くなので食事等には困らないと思います。部屋も清潔感がありとても良かったです。朝食のおかずが冷えていて少し残念でした。スタッフの方々は丁寧で大変良かったです。自分の好きな高さの枕を選べるのは非常に良いサービスでした。

2012年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年02月24日 20:57:32

ご宿泊誠に有り難うございます。

お客様よりこの度ご投稿頂きました、口コミでございますが・・・

大変参考になります。
おそらく、ご利用内容が異なりますホテルのコメントでございまして・・・

そのサービスにつき、お客様が非常に良いとの感想を参考にさせて頂けましたらと思います。
当ホテルも、この様な良いお言葉を頂戴出来ますように、サービスに努めさせて頂きます。

是非ともまた、新潟シティホテルにお越しいただき、
当ホテルのコメントを頂戴出来ますように頑張りたいと思います。

ご利用有り難うございました。

フロント 広津

☆★☆もうすぐ春♪ビジネス・観光のご宿泊は新潟シティホテルで!!☆★☆

投稿者さん 2012年01月04日 16:38:25

安くてよかったですが、部屋の暖房がつかなかったり、ティッシュペーパーが補充されていなかったりと少し残念なところもありました。安かったのでOKです。

2012年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年01月06日 07:59:22

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋の空調に関しましては、こちらの説明不足もあり、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルシングルルームのエアコンは、テーブル脇のスイッチを入れた後に、壁に温度調節ができるメーターを動かしてお使い頂くようになっております。

ティッシュペーパーの補充も、日々清掃段階でチェックしておりますが、行き届いておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

なお、お部屋でお気づきの点はフロントにお声掛け頂けましたらば、すぐに点検・補充致しますので、何なりとお申し付け下さいませ。

またとても寒い時期でございますので、フロントにて毛布の無料貸出しも行なっておりますのでご利用くださいませ。

大変お忙しい中貴重なご意見を頂戴するとともに、口コミにご投稿誠に有難うございました。次回も是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント・拝野

★☆★まもなくブリーズベイホテルグループ参入一周年!無料朝食バイキング絶好調!☆★☆

【お正月企画】 1週間限定♪のんびりレイトアウトプラン 《朝食サービス》
【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2011年11月29日 19:00:04

女性向けのアメニティが充実していてよかったです。立地も便利でした。
ただ、ワイドセミダブルのベッドはもっと広いものかと思っていました・・・

2011年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年11月30日 04:21:36

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは新潟市古町の中心に位置しており、繁華街のど真ん中でございますので、飲み会の後のご宿泊には最適でございます。ホテル駐車場も館内1階にございますので、これから冬の時期でも心配はございません!

女性のお客様にはシャンプー・コンディショナーの無料貸出しもあり、大変人気でございます。
その他にも、この時期加湿器等も貸出しを行っておりますので、是非お試しください。

今回ご利用頂いた、セミダブルベッド使用のシングルルームはご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。さらに広いダブルベッドを使用しているお部屋もございますので、次回はそちらもお試しになって頂ければと思います。

また、新潟にお越しの際は、是非新潟シティホテルを宜しくお願い致します!