• アンケート件数:1933件

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2012年06月25日 13:09:30

昨年の6月に初宿泊し、今回で何回目かの宿泊です。

風呂・ベット・朝食などの細かいクチコミは以前に書き込みましたので、今日は割愛です。

今回泊まった感想で 5つのキーワードは、

安価・丁寧・美食・清潔・便利!

機会をつくりますので、またお邪魔させてください。

(by Jack)

2012年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月26日 02:12:59

この度は、いいえ・・・何時もご利用誠に有り難うございます。
(^◇^)

とても嬉しい、私共には最高のキーワードを頂戴い致しました事
心より感謝申し上げます。

今回のお言葉に、甘んじる事の無いように
これからも、ホテルスタッフ一同、それぞれの担当がございますが、チームワークで精一杯のサービスに努めさせて頂きたいと思います。

コスト面・快適さ!
お客様には何時もご満足頂けます様にご提供をさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

有り難うございました。

フロント 広津

★☆ サービス向上に努めさせて頂きます ★☆ チームワークはシティホテルの自慢です ★☆

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2012年06月16日 22:53:53

あんなに十分過ぎる朝食でよいのか?

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月17日 00:19:48

いつも新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!!
本当に感謝感謝でございます!

無料の朝食サービスが始まりまして、1年半が経とうとしておりますが、皆様方から数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思っております。
このお言葉に甘んじることなく、1日の気持ち良いスタートを切って頂けますように、朝食に関しましても、色々な工夫をして参ります。

また、新潟・古町にお越しの際は、是非新潟シティホテルを宜しくお願い致します!!

フロント・朝岡

☆★☆梅雨の時期でも、雨に濡れる心配なし!!アーケード街にホテルがございます♪☆★☆

当日限定のスペシャルプライス♪≪朝食無料≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2012年06月16日 22:51:55

何の問題なし

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月17日 00:09:18

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊でも、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
次回、お泊りの際には、何か一つでも心に残るおもてなしが出来ますように、日々頑張って参りたいと思います!!

また、古町にお越しの際は、新潟シティホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント・朝岡

☆★☆日本海が徒歩圏内♪夏はイベントが盛り沢山!ご宿泊は新潟シティホテルで!!☆★☆

当日限定のスペシャルプライス♪≪朝食無料≫

しげいんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげいんさん [40代/男性] 2012年04月16日 12:15:45

一緒に泊まった者も含め、ビジネスホテルとしては満足でした。
夜のお茶漬けが、良かったです。
また利用しようと思います。

2012年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年04月17日 02:34:40

ご利用誠に有り難うございました。

出張でご宿泊でございましたのでしょうか?
ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

朝食もご宿泊のお客様にはサービスでご提供!また、貸出品も多数用意させ頂き、ロビーにはマンガ本多数ご用意させて頂き、少しでもご滞在の皆様には、
ご満足頂けますように努力させて頂いております。

コスト面でも精一杯努力さえて頂きます。

是非ともまた新潟にお越しの際には新潟シティホテルにお越しくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

お仕事頑張って下さいませ♪

フロント 広津

◇◆ マンガ本コーナー増冊致しました ◆◇ 4階ロビーには貸出品さくさんあります ◇◆

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2012年01月04日 09:27:38

新潟へ行く時は必ず利用してます。
またよろしく。

2011年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 10:55:10

日頃より新潟シティホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

新潟へお越しの際にはいつもご利用頂いているとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは繁華街中心の好立地でございます故、ご家族でお越しいただいてもお食事、お買い物に大変利便性をお感じ頂けるかと存じます(*^_^*)

今後も充実したサービスで、皆様に快適なご宿泊をご提供出来ますよう、従業員一同尽力して参ります。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント・中村

★☆★まもなくブリーズベイホテルグループ参入一周年!無料朝食バイキング絶好調!☆★☆

☆★グループ・ご家族みんなで新潟観光★☆6名様までOK♪≪朝食無料≫
【◇エグゼクティブファミリールーム【37平米◇6名様までOK】】

投稿者さん 2011年11月17日 03:42:28

数年前に一度利用して、今回も利用させて頂きました。
料金が安い、立地が良い、朝食無料、皆さんの評価も良い為選びました。
朝食は無料でしたが、そのわりには美味しかったです。牛乳を補充して頂きたかったのですが、係りの方がいらっしゃいませんでした。
禁煙希望だったのですが、部屋が煙草臭かったです。
それ以外は、従業員さんの対応もよく、部屋も広く、ベッドも大きくて、良かったです。

2011年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年11月19日 23:36:52

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは今年一月から朝食を無料のバイキングにし、グレードアップ致しました。おかげさまで皆様に大変にご好評をいただいております。ドリンク類の補充に関しましては、スタッフが常にチェックをしておりますが、何分食材の保管場所が会場から離れたところにあり、補充までに少し時間を要してしまう場合がございます。ですが、今後は切らすことがないようにさらに注意をして管理致します。貴重なご意見有難うございました。

お部屋の臭いにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。禁煙ルームも定期的に消臭処理をしておりますが、今後も処理を念入りにし、気持ちよくお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

次回新潟にお越しの際も、是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

◆◇ 続々と冬のプランは販売中!! ◆◇ 受験生プランもございます!! ◆◇

【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

12022さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

12022さん [40代/男性] 2011年11月14日 11:28:22

大勢で宿泊しましたが代表して記載します。
朝食付きでリーズナブルでした。
各自が満足したといっていました。

2011年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 13:45:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

皆様から、ご満足いただけた様子をクチコミで拝見させて頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
今後も、いつご来館頂いても快適にお過ごしできるホテルを目指して日々努めて参ります。

また、新潟にお越しの際は新潟シティホテルを宜しくお願い致します。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪無料バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

投稿者さん 2011年08月17日 19:26:47

インターネットで予約しましたが、喫煙ルームしかあいておらず、しぶしぶ予約したところです。
だめもとで、禁煙ルームがあるか備考にいれておいたところ、禁煙ルームを準備しておいてくれました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月20日 20:55:59

ご宿泊誠に有り難うございました。

この度はご予約の際、喫煙となってしまいまいまして、申し訳ございませんでした。
禁煙室も室数がございまして、ご案内出来ない事もございますが、
当日に変動がございまして、禁煙室のご用意ができました。

出来る限りのお手伝いはさせていただけましたらと思います。

ご朝食もお召し上がりいただけましたでしょうか?
ご宿泊の皆様には、サービスとしてご提供させて頂きております。
旬の新潟の食材を生かしご提供させて頂いております。

是非ともまた新潟にお越しの際には、新潟シティホテルに足をお運びくださいませ。

ご利用誠に有り難うございました。

フロント 広津

☆★ コストパフォーマンス1番を目指します ☆★ みんなに愛されるホテル ☆★

【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

佐渡の人さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐渡の人さん [50代/男性] 2011年07月05日 16:26:05

予約時は、駅から遠いイメージがありましたが、実際はバスの交通の便がよく
苦にはなりませでした。その他の項目は、期待通りで満足しました。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年07月06日 19:50:37

この度は、新潟シティホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

当ホテルは駅からは少し距離を感じられたかと存じますが、バスも頻繁に出ており、また繁華街の中心に所在する為、アクセスしやすいかと存じます。

その他の面ではお褒めのお言葉を頂戴することが出来、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供して参ります。

またお仕事で新潟へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は当ホテルをご利用、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ウェルカム長期滞在♪お得な連割≪朝食無料≫
【■禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2011年06月18日 17:13:32

周辺に食事する所もあり、コンビニも近いです。
この価格で朝食つきなんてうれしすぎます。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月19日 19:11:43

この度は、新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルは、繁華街の中心にあり飲食店はもちろん、お買い物をするにも便利な立地にあり多くのお客様から好評を頂いております。

今年1月より価格・サービスが新しくなり、特に無料朝食ミニバイキングは、和食中心で豊富なメニューを揃えており、好評頂いております。
その他に、フロントロビーには、無料コーヒー・マンガ本・無料マッサージコーナーのサービスもございます。

次回新潟にお越しの際も、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月18日 17:12:23

朝食バイキングおいしかったです。
特にお米が。
また宿泊したいです。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月19日 13:21:08

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは今年1月に価格面、サービス面を改め、朝食ミニバイキングを無料サービスとさせて頂きましたところ、ありがたいことに多くのお客様からご好評を頂いております。

栄養バランスを考え、ご連泊の方でも飽きのこないよう日替わりでメニューをご提供させて頂いております。

今後もお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年06月18日 17:11:14

夜食のお茶漬けサービスがうれしかったです。
マンガもたくさんありゆっくり過ごせました。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月19日 10:57:54

当ホテルの無料サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、私共も大変嬉しく思っております。

お茶漬けサービスやマンガ本コーナーは、多くのお客様からご好評を頂いておりまして、他にもコーヒーサービスや、DVD無料レンタルなどもご提供させて頂いております。

今後も更なる改善に努め、お客様にご満足して頂けるサービスを目指して参ります。
お客様も何かご意見、ご要望ございましたら是非お聞かせ頂けたら幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

【□喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2011年06月17日 08:52:20

新潟市内28施設目の「新潟シティホテル」初宿泊です。

QUOカード3,000円+朝食がついたホテルでは、新潟県内ベストのコストパフォーマンス「6,900円」で、実費精算のビジネスマンには強い味方です。

昔からいいホテルの条件は良い3B(Bath風呂・Betベット・Breakfast朝食)といわれています。
この観点では

【Bath】風呂
深めの浴槽(東映ホテルと一緒のユニット)でゆったりと湯に浸かれます。Good。

【Bet】ベット
ダブルルームを使用させていただき、大きめのセミダブルベットでした。Good。

【Breakfast】朝食
安価なので期待はしていませんでしたが、予想を大胆に破って「たいへんおいしい朝食」でした。Good。

【その他】
①リニューアルされたということで、間接照明を施した「Modern&stylish」な客室です。
②立地は新潟の繁華街「古町」にあり、夕食・買物など非常に便利ですね。
③個人的には窓が開くことがうれしかったです。
④ネット環境は無線LANで54.0Mbps出ています。使用状況によっては電波の強弱で幾度か切断されています。

ひとつだけ・・・・・・・

隣室の男女の「話し声やいろいろな声・・・」が筒抜けでして、壁の薄さを感じています・・・

ということで、、、☆☆☆☆★  ホシよっつぅ~~!!

(by Jack)

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月18日 11:24:05

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、さまざまな観点から当ホテルをご評価下さいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは今年1月に価格面、サービス面を改めまして、特に無料朝食サービスにご好評を頂いております。今後も更なる改善を重ね、サービスの向上に努めて参ります。

また、隣室の騒音につきましてはお客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいかもしれませんが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後も従業員一同日々精進して参ります。

またお仕事で新潟へお越しの際は、是非当ホテルへお足をお運び頂けましたら幸いでございます。

フロント 中村

限界破格に挑戦♪QUOカード¥3,000プレゼント≪朝食無料≫

投稿者さん 2011年06月16日 22:02:48

繁華街の中にあって、食事や買い物・街歩きに便利でした。
宿泊費の安さの割にはお部屋が広く、朝食も無料で良かったです。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月18日 02:22:36

この度は新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変に恐縮致しております。

今年1月より、当ホテルは価格面・サービス面を大幅に見直し、特に無料の朝食サービスやシャンプー・リンスなどの無料貸出品が大変にご好評を頂いております。

その他ご意見・ご要望など、どしどしお聞かせくださいませ。今後の良いホテル作りの参考にさせていただきます。

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】
【■禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

Tombo1/3さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tombo1/3さん [40代/女性] 2011年06月06日 13:44:19

ベットも部屋も広く、空気清浄機もついていて ゆったりくつろぐことができました。無料DVDのレンタルなどサービス内容も良いと思います。
サービスのコーヒーを部屋に持ち込めないのは残念でした。女性には、化粧水のアメニティサービスがあるともっと良いと思います。
朝食は和食中心のバイキングで、好きなものをしっかりと食べることができました。
この内容で、このお値段は かなりリーズナブルだと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月06日 18:10:37

お褒めのお言葉、大変恐縮致します。当ホテルは1月に価格・サービスが新しくなり、和食の無料朝食ミニバイキングは、豊富なメニューで好評頂いておりまして、お客様にもご満足して頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

女性の方にオススメとして、スキンケアセット&ドトールチケット500円券付きの、宿泊プランがございます。
その他、出張応援プランにはなんと缶ビールが付いています。まだまだ嬉しい特典が付いた、宿泊プランがございますので、是非ご利用下さいませ。

フロント 中村(成)

キャプテン翼くんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2011年06月06日 05:18:52

またまた利用させていただきました。
今回もビジネス利用です。
とにかく新潟古町のど真ん中ということで、何をやるにも超便利!
好立地な場所だと思います。
ただ、駐車料が高いのが難点でした。
あとは、朝食のミニ和食バイキングは、とてもおいしく十分な内容でした。
また、利用させてもらいます。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月06日 15:49:42

いつもご利用ありがとうございます。

新潟シティホテルは、繁華街の中心にあり飲食店はもちろん、お買い物をするにも便利な立地にあり多くのお客様から好評を頂いております。

駐車場に関しまして、今後、駐車場無料サービスも検討致します。貴重なご意見誠に有難うございます。

これからも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 中村

FG山ちゃんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

FG山ちゃんさん [60代/男性] 2011年05月06日 11:13:11

ワイドベッドのツインでゆっくり眠れました。出来ればワンボックスワゴン程度までは駐車料金無料で受け容れて貰えると嬉しい。

2011年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 00:40:55

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。当ホテルイチオシサービスの朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。バランスを考えた日替わりメニューでございます。

今後のサービスといたしまして、駐車場無料サービスも検討致します。貴重なご意見誠に有難うございました。

今後とも新潟にお越しの際は新潟シティホテルを宜しくお願いします。

フロント・拝野

☆★新潟市内中心地☆★一日のスタートはシティホテルの朝食バイキングで♪☆★

投稿者さん 2011年04月14日 11:39:41

部屋の照明が、調光機能があると良いと思った。

□喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】

2011年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年04月16日 03:23:25

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の照明につきましては調光機能は付いておりませんが、ベッド横のテーブル下にフットランプがございます。また、フロント無料貸出品に電器スタンドもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。調光機能に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回新潟にお越しの際も、ぜひ新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

★☆★ビジネスから観光まで幅広くご利用頂けるシティホテルです★☆★

投稿者さん 2011年02月27日 16:24:42

サービスが始まった朝食の「ごはん」が、特においしかったです。

2011年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年02月28日 02:28:40

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食のご飯はもちろん「コシヒカリ」を使用しています。ご満足頂けまして何よりでございます。おかずメニューもバランスを考え、豊富に取り揃えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。この朝食ミニバイキングの無料サービスは、当ホテルのイチオシサービスでございますので、次回ご利用の際はどうぞお楽しみに♪

今後も魅力満載のサービスでスタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

☆★☆無料朝食ミニバイキングが大人気♪ ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるシティホテルです☆★☆

フロント 拝野

【ポイント●10倍】期間限定!無料朝食スタート記念!新規参入キャンペーン♪

投稿者さん 2011年02月22日 14:11:11

今回お世話になりました。部屋も広く大変満足しています。朝食も満足いくものでした。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2011年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 03:40:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

「ブリーズベイホテルグループ」に参入致しまして、1ヶ月ほどが経過いたしましたが、無料朝食バイキングは大変好評を頂いております。無料貸出品も色々とご用意いたしておりますので、どうぞご期待下さい。

また新潟にお越しの際は、当ホテルを是非とも宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

◆〈限定1室〉広々37平米スーペリアルームde新潟Stay◆~3名様までOK~
【◆スーペリアファミリーツイン【広々37平米◆限定1室】】