• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2018年02月12日 09:21:36

おたかせプランで泊まったら、ツインの大きな部屋に寝ることが出来ました。
広すぎて少し寒くかんじましたが、寛げたし、身体も休まりました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年02月16日 11:27:40

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。前回のご宿泊・クチコミへのご投稿からまもなく、再び良い評価を頂け、大変恐縮でございます。

ご予約頂きました「おまかせプラン」は、室数がある程度限られたプランではありますが、今回のようにホテル側の空室に余裕がある日は、1名様でも広めのお部屋へのご案内が可能な、お得なプランでございます。寛げて頂けたようで嬉しく存じます。

ただ、館内の経年化に抗えない面や、お部屋の配置等が影響し、館内でご迷惑をお掛けする事もあろうかと存じておりますので、日々の清掃やメンテナンス点検・管理を徹底し、より快適な空間作りができるよう、努めさせて頂きます。

まだまだ寒い気候が続く時季ではありますが、お身体をご自愛の上、お仕事等に励んで下さいませ。今後とも新潟シティホテルをご愛顧頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ ビジネス・観光の拠点に♪ ★☆ 無料サービスの充実さ♪ ★☆

投稿者さん 2018年02月12日 09:18:56

一回宿泊してから、気に入り、中央区に泊まるならここと決めてます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年02月16日 06:57:31

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムコーヒー、漫画コーナー、マッサージチェアに夜間2時間限定のお茶漬けサービス(先着順)、地元食材を活かした朝食ミニバイキング等、各種無料サービスはご利用頂けたでしょうか?急な宿泊にも無料貸出品を多数ご用意しておりますので、ご不便なくお過ごしできるのではと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。

フロント 山添

☆★ 繁華街「古町」に隣接 ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

norio5592さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

norio5592さん [40代/男性] 2018年01月29日 12:35:17

受付の年配の男性の応対が丁寧で
とてもよかったです。
部屋もシングルからツインに
変更していただいてとてもお得に
感じました。
朝御飯は牛乳と温玉があると
もっと嬉しいですが、
コスパは◎です!
また泊まりたいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年02月04日 15:48:05

この度は新潟シティホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今回お客様のご利用いただきました『おまかせプラン』は、限定販売のお得なプランの一つでございます。当日までどのお部屋になるかはお楽しみの大人気のプランです。

無料朝食サービスのメニューに関しまして、さらにご満足いただけるよう今後のメニューの候補として参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

今後もコストパフォーマンス・施設・接客、すべての面でご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐野

★☆ 特典付プランを多数ご用意!! ★☆ 貸出品、男女問わず無料で利用可 ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

いち98611562さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

いち98611562さん [40代/男性] 2018年01月22日 19:02:20

フロント男の人の対応が素晴らしいです。
そこが一番感じました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年01月28日 12:02:59

新潟シティホテルに足を運んで頂き、誠に有難うございました。寒波が押し寄せるこの時季のご来館、ゆっくりと休んで頂けましたでしょうか?

この度の宿泊に際し、我々フロントの応対についてお褒めの言葉を頂け、嬉しく存じます。どのような状況におきましても、最善の対応がとれますよう、今後も尽力させて頂きます。

また、館内の無料サービスにも力を入れて取り組んでおります。朝食バイキングをはじめ、数々の貸出し品のご用意やウェルカムコーヒー、お茶漬サービス等、老若男女問わず人気なので、是非ご利用頂けたらと思っております。

ご多忙の中、また全体的にご満足頂けた旨のクチコミへ投稿頂けました事、重ねて感激致しております(#^.^#)接客面等、さらに磨きをかける気持ちで取り組んでまいりますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本間

★☆ 貸出品のご用意等、無料サービスが充実・好評♪ ★☆ 連泊の際はECOプランもお得です! ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】直前割で♪お値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2018年01月05日 16:00:20

朝食のソーセージはたまにベーコンも食べたい。
浴室が少し匂う。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 11:27:06

いつも新潟シティホテルにご来館頂き、誠に有難うございます。

朝食バイキングは、出来る限り日毎にメニューを変えてはおりますが、入店時間によっては残ったメニューが減っていたり、頻繁にご利用頂いているお客様は、以前に召し上がった事のある食材が並ぶ日もあろうかと存じます。品数が自慢ではありますので、この度頂きましたお言葉を参考に、検討を進めさせて頂きます。

また、室内の浴室の臭いの件でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び致します。日々の清掃及び点検等を怠らないよう努め、快適に過ごして頂けるよう尽力させて頂きます。

ご指摘頂く点が多数あるにも関わらず、高い評価を頂けた事、大変恐縮でございます。今後とも変わらず、新潟シティホテルをご愛顧頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿、有難うございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】28日前までの断然超得スペシャルプラン♪≪大好評!無料朝食付≫さき楽28

投稿者さん 2017年12月10日 10:29:28

11月30日に子供の受験のため宿泊しました。施設もきれいで、部屋も広く大変満足でした。

1つだけ気になったとすれば、朝食の飲み物のコップが「紙コップ」だったことぐらいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月13日 16:08:37

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルは周辺の大学・専門学校にも近く、受験シーズンのこの時期は、学生の方も安心してご宿泊いただける、お得な受験生応援プランをご用意しております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食会場のコップの件ですが、すばやく手に取りやすいことや、小さなお子様でも持ちやすく、片付けもしやすいことなどの点から、紙コップを使用しております。
ですが、ご不便をおかけしてしまったようで、申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

また新潟へ起こしの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 佐野

★☆ 並びホテルの大浴場が大変人気♪ ★☆ バス停・タクシー乗り場も近くて便利です ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食付き☆
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2017年11月21日 15:00:30

繁華街のなかにあり便利に使えました
アメニティなどは選べるサービスがありありがたかったです

唯一お部屋の湿気のにおいがきつくてちょっと苦しかったです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 14:24:37

この度は私共新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、タオル・歯ブラシを除くスポンジやくし、お部屋着等のアメニティはセルフサービスでフロントからお持ち頂く形式とさせて頂いております。他にも、お部屋内備え付け以外のシャンプー・リンス等の無料貸し出しも行なっておりまして、お好きな物をご利用頂けます。必要に応じて、お持ちになって下さい。

ただ、お部屋内の臭いの件で、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。建物の経年化等、抗えない面はございますが、清潔面ではご満足頂けるよう、徹底した清掃管理で再発防止に努めてまいります。

お部屋内にて、不備な点があったにも関わらず、全体的に高い評価を頂け、大変恐縮でございます。お言葉通り、繁華街の中心に位置し、お仕事・レジャーどちらの目的でも気軽にご宿泊頂けるホテルと自負しておりますので、新潟にお越しの際はまた新潟シティホテルに足を運んで下さい。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。有難うございました。

フロント 本間

★☆ 隣の姉妹ホテル内完備の大浴場が人気♪ ★☆ 無料の朝食バイキングは豊富なメニュー!! ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2017年10月17日 09:48:10

10/16の夜中といいますか、10/17の朝(?)の4:30にチェックインさせて頂いたのですが、とても快く対応して頂きまして本当に今回のゴルフ旅行が良い思い出となりました♪(^o^)
特に真夜中に対応してくださったフロントのおじいちゃん(申し訳ありません。。。m(_ _)mお名前を確認しませんでした。。。)のご対応が素晴らしく、真夜中でも明るく気持ちよくテキパキと素晴らしかったです!!
また予約の変更の時にお電話で対応頂いた若い方(こちらもお名前を確認せず、ごめんなさい。。。^^;)も大変誠意のある対応を頂き、新潟旅行の際はまた是非利用させて頂きます!!
次回は、私達の時間の都合で主人が今回入れずにガッカリしてました大浴場もゆっくり堪能させて頂きたいと思います♪ありがとうございました(*^-^*)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月20日 16:14:33

新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。真夜中にご来館で、さぞお疲れであった事と存じますが、今回のご宿泊では、微力ながらもご宿泊のお手伝いができたようで、幸いに存じます。

電話やフロントでの応対につきまして、お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます(#^.^#)出来る限り、お客様の要望に沿った対応ができますよう、現状に甘んじず取り組んでゆく所存でございます。

また、今回のご宿泊では、滞在時間が短かったこともあり、当ホテルのサービスを堪能しきれなかった部分が多々あろうかと存じますので、記載にもあります姉妹ホテル内設置の大浴場や4階ロビーのマッサージチェア等、充実した無料サービスをご利用頂けたらと思っております。

お言葉通り、機会がありましたら、また新潟シティホテルに足を運んで下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本間

★☆ 無料朝食サービス 大人気です ★☆ 全室WI-FI完備 ★☆ 貸出品も無料で数多くご用意!! ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2017年09月03日 16:23:17

安い
食事も十分でしょう
繁華街に近し

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年09月04日 12:23:21

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうごさいます。

当ホテルは新潟市内1番のコストパフォーマンスを目指しております。また、繁華街『古町』のど真ん中にホテルがありますので、たくさんの
飲食店が周辺にございますので、古町の町並みを楽しみながらお食事におでかけされるお客様もたくさんいらっしゃいます。

旅行や出張などでで新潟を訪れた際には、また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐野
★☆★ 22時以降のお茶漬けサービス大変人気です ★☆★ バス停・タクシー乗り場も近いです!! ★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆

六本木のベンちゃん♪さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

六本木のベンちゃん♪さん [50代/女性] 2017年05月18日 19:40:25

フロント係の方に 大変親切丁寧に
対応していただきました。

大浴場は 隣のホテルに借りに
行かないと いけなかったけど

コスパを考えると
それでも大満足でした。

広いベッドで 旅の疲れが取れました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年05月24日 15:26:31

この度は、新潟シティホテルに足を運んで頂きまして、誠に有難うございました。
 ご滞在中は、冷房運転に切替っていなかったりと、ご不便をお掛けした事と存じますが、「大満足」とのお言葉を頂け、胸をなで下ろすお気持ちでございます。今後とも、少しでも快適なご宿泊のお力添えが出来るよう、努めてまいります。
 今回のご宿泊では、家族旅行でのご利用かと思いますが、ビジネスマン向けの特典付プラン等もあり、1名様でも利用しやすいホテルでございますので、もし新潟にお越し頂く機会があるようでしたら、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間
☆★ホテルロビー・客室、無料WiFi対応♪★☆ 朝食をはじめとする無料サービス多数!! ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

ちくりん1208さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちくりん1208さん [20代/女性] 2017年03月11日 15:00:12

お部屋・朝食・大浴場・お掃除、全てにおいてとても良かったです。
車で伺いましたが、静かな地域でゆっくりできました。
フロントの方も親切でまた伺いたくなるお宿でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 18:04:20

数あるホテルの中から、いつもご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご満足のいくご宿泊がご提供出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルはお客様に快適なご滞在を提供するために様々なサービスを用意させていただいております。無料コーヒーサービスやお茶漬けサービスなどもございますので、ぜひまたご利用ください。
今後ともよりご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野
☆★☆ 2時間限定!夜のお茶漬けサービス♪早い者勝ちです ☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2017年03月09日 14:29:11

雪の影響で帰宅時間が遅くなるとわかり、急遽ホテルで1泊する事になりました。こちらは20回以上利用しています。繁華街にあるので食事や飲みに行くには良いです。普段は5000円前後なんですが、今回は朝食付き1人3300円くらいで激安でした。部屋やベッドは広くて快適ですが洗面所の蛇口が使いづらくて不快です。私は蛇口の件を何度もレビューに書いていますが、あの洗面所、他の利用者は気にならないのかな?

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 12:30:47

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、以前より何度も足を運んで頂いているようで、重ねて感謝申し上げます。
 おっしゃる通り、当ホテル周辺は古町の中心街でして、居酒屋などの飲食店をはじめ、コンビニや薬局、100円均一等の日用雑貨を販売しているお店も数多く林立しており、大変便利とのお声を頂いております。夜のお食事処等は、選択肢がとても多いのではないでしょうか?
 また、当ホテルは全ての宿泊者様がご朝食をお召し上がり頂け、バイキング形式の多彩なメニューが大変人気でございます。イベント開催日等の混み合う日は、宿泊料金も高単価となってしまう場合もありますが、特典付のお得なプランをご用意しておりますので、次回のご宿泊時にもご検討下さいませ。
 ただ、お部屋内の洗面所や蛇口の事でご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。定期点検は致してはおりますが、今後は出来る範囲で点検・修繕を強化してゆく所存でございます。
 お忙しい中、口コミへのご投稿頂き有難うございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆★ 22時以降のお茶漬けサービス大変人気です★☆★ 無料の貸出品が充実
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

一番人気【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪

k0714kさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

k0714kさん [40代/女性] 2017年02月14日 20:40:48

新潟県民ですが、久々に古町でおいしいものを食べて飲もうと思い、初めて格安な新潟シティホテルさんを予約しました!
寝るだけだからと思っていましたが、立地条件がよく、サービスもお部屋の状態もよくて、朝のプチバイキングもカレーまであり、美味しくいただき帰りました。古町で飲んで泊まるのならオススメのホテルです!

2017年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年02月22日 18:25:05

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

すべての項目に高い評価を頂けて、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食、周辺飲食店に、ご満足頂けて何よりでございます。
これからも、お客様の快適なご滞在を第一に考え、心を込めた接客、サービスで業務に取り組んで参ります。

また、古町地区一番のコストパフォーマンスを目指して参りますので、次回も是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 中村

投稿者さん 2017年01月14日 21:30:00

部屋も広く、ベッドも寝やすく立地もよく、良い時間を過ごさせていただきました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 17:20:01

この度は、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

今回、ご利用頂きましたお部屋は、1室限定のお部屋でございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
限定のお部屋タイプですので、ご予定が決まりましたら早めのご予約をオススメ致します。

ホテル周辺は、新潟の食を楽しむ場所が沢山あり立地条件は抜群でございます。
また、お車でお越しの際は、
ホテル立体駐車場と提携駐車場があり、どちらも雨・雪でも安心してご利用ができますので大変便利でございます。

またお客様にお会い出来ますように、より良いホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回も是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ちょっと贅沢気分】豪華エグゼクティブツインでステイ♪ ☆禁煙ルーム☆  ≪大好評!無料朝食付≫
【◇エグゼクティブツイン◇【120cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2016年09月05日 10:34:52

是非また利用したいです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 14:15:24

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来たこと、大変嬉しく思っております。
これからも、古町地区一番のコストパフォーマンスを目指して、精一杯努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント・中村

◇◆ご予定が早めに決まったら、早割プランオススメです!◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

直角二等辺三角形さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年08月07日 17:35:25

静かで落ち着いていました。古町は寂しすぎます。外に遊びに行く気にもなりませんでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 17:32:09

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

すべての項目に高評価を有難うございます!!

ロビーには、マッサージチェアやコーヒーサービス等、様々なサービスを提供しております。
お時間が空いた際は、ロビーでもお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【サマーSALE】最大10%OFF★【楽天P×10】ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2016年06月13日 12:35:55

何時もお世話になっております。
他県でも利用し、良かったので新潟でも利用しました。
他県に漏れず接客が大変良く満足しました。
有難うございました。

2016年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年06月15日 17:40:59

お褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。
今後も、お客様にとってより快適な環境をご提供出来るように、努力を重ねて参ります。

当ホテルは、各方面からのアクセスが良く便利な立地にありますので、
また、新潟にお越しの機会がありましたら、是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

★☆全館無料Wi-Fi対応しております♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】限界破格に挑戦♪QUOカード¥3,000プレゼント≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2016年02月17日 16:16:08

飲みに行く、夜中に腹が減って軽く飲みながらラーメンを食べる。ホテルから出て直ぐにできる便利さは良いね。コンビにも一体で最高。ただ、この日は暖房の利きが今一でした。また行きたいと思っていますが、その時はもう少し温まるようにして下さい。朝の食事も良かったですよ!!

2016年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年02月18日 03:11:25

いつも新潟シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回は空調の効きが弱かった、との事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に空調設備の点検を行います。またフロントにてヒーター、毛布の貸出しも承っておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
しかしながら立地やご朝食についてはお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。
末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 山添
◇◆選べる快眠枕3種類ご用意◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

toochan60さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

toochan60さん [60代/男性] 2015年11月17日 18:37:07

街中ですごく便利です。一歩出れば直ぐに、活きのよいネタのある寿司店や昔からのうなぎやさん。夜中に腹が減れば選り取りみどりのラーメン店。とにかく良かったですよ。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 16:31:46

いつもご利用誠に有難うございます。

お客様も仰る通り、多くの飲食店や、各方面からのアクセスが良い、繁華街の真ん中にある「古町」は抜群の立地条件を誇っております。

また、飲んだ後の〆には、当ホテルの人気サービスの一つである、お茶漬けを是非お召し上がりください。
尚、数量限定ですので早い時間に完売することがございます。

これからも皆様に喜んで頂ける環境を作って参りますので、今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

◆◇ 全室wifi対応 充実したネット環境 ◆◇

ブルーリバー310さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブルーリバー310さん [50代/男性] 2015年11月13日 17:50:58

たいへんよかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年11月14日 11:57:47

この度は、新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

「大変良かった」とのお言葉、従業員一同嬉しく思っております。

朝食は、当ホテルのイチオシで、地元産コシヒカリを使用し、日替わりでバランスの良い朝食を、ご宿泊の皆様に無料で提供しております。

その他、コーヒーサービスやマンガ本のコーナーがありますので、お部屋だけでなく、ロビーでもお寛ぎ頂ける空間を作っております。

次回も新潟にお越しの際は、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

☆★☆無料貸出品多数ご用意☆★☆