• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2013年02月25日 10:10:50

大変満足です

2013年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年02月25日 11:00:43

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在も満足頂けた様で、大変嬉しく思います。今後も新たなサービスを考案し、更なるコストパフォーマンス向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いていますが、お身体に気をつけて、お仕事がんばって下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント・朝岡

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2013年01月01日 18:44:18

いつも満足です

2012年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年01月02日 07:51:37

いつも 御利用頂いておりまして誠にありがとうございます。

御旅行での御利用には、お買い物に、お食事にと歩いて行ける距離にございますし、ご滞在中も、フロントにてDVD、ボードゲーム等の貸出品もご用意しております。
また、15:00よりロビーでのコーヒーサービス、無料の朝食バイキングのサービスは特に御好評頂いております。

ご不便なく、ご満足頂きまして、重ねて御利用頂いていますご様子は、何よりも嬉しく思っております。

これからも、今以上にご満足頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
次回の御利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

◆◇ 温まるホットコーヒーサービス ◇◆ 海の幸が美味しい新潟 ◇◆

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

vaio2005さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

vaio2005さん [20代/女性] 2012年12月30日 21:24:54

新潟市内在住ですが、忘年会のため宿泊利用しました。
ほとんど寝るだけの利用でしたので室内の設備などは満足です。
設備建物が古い感はありますが、十分です。
無料の朝食が思った以上のバリエーションでびっくり。
味やメニューは家庭の和朝食、と言ったところでしょうが前日たらふく飲んだ胃には
優しくてこれで無料はありがたかったです。
スタッフの方の対応も良いと思います。
1点気になったのは、カーテンが汚い…喫煙のため窓を開けようと思ったところ
黄ばみどころか茶ばんでいて触るのも躊躇してしまいました。
クリーニングされているのかもしれませんが、そろそろ取り替えられても…

2012年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月31日 00:39:05

この度、新潟シティホテルに御宿泊、誠に有難うございました。

お部屋は気に入って頂けました様でございますが、カーテンの汚れに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。仰る通り、定期的に洗濯を心掛けておりますが、今後は回数を増やして実行していくように致します。大変貴重なご意見、誠に有難うございました。

来年も、お客様に愛され親しまれるホテル作りを心掛けて参りますので、これからも是非、応援宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント・拝野

☆★☆忘年会・新年会帰りに是非ご宿泊を♪心温まるサービスでお出迎え致します!!★☆★

【お正月企画】 期間限定♪のんびりプラン 《朝食サービス》

投稿者さん 2012年10月29日 18:12:56

又利用します

2012年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月30日 11:33:56

いつも御利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠に有難うございます。

「また利用します」の言葉を頂く事ができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様に喜ばれ、いつでも安心してお泊り頂けるよう日々の清掃・接客サービス等、スタッフ一丸となり努力して参ります。

今後も新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 中村

★☆★宴会帰りの宿泊大好評!!☆★☆「早割プラン」オススメです★☆★

投稿者さん 2012年10月19日 15:53:20

又、利用します

2012年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月21日 01:32:05

ご利用誠に有り難うございました。
(*^_^*)

また是非とも新潟シティホテルにお越しいただける日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております♪

お客様には、色々なプランをご提供させて頂き
ご予約するのも楽しみの一つとして
宿泊プランをご用意させて頂きます。

お仕事頑張って下さいませ!!

またお会いできます日を♪

フロント 広津

投稿者さん 2012年10月11日 16:58:10

大好きなホテルです。
アメニティも好きなシャンプーが選べたり夜はご飯食べれて
朝ごはんはすごくいい!最高です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月13日 05:04:25

いつも新潟シティホテルをご贔屓いただき、誠に有難うございます。

お褒めに預かり、大変恐縮でございます。

仰る通り、当ホテルの無料サービス(コーヒー、お茶漬け、ミニバイキングの朝食など)は、初めてのお客様、リピーター様から絶大な支持を頂いており、貴重なご意見も数多く頂戴しております。

そんな皆様からのご意見を基に、これからもよりよいホテルづくりに努力を重ねて参りたいと思います。その他お気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。

今後も新潟シティホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

口コミへのご投稿誠に有難うございました(^-^)

フロント・拝野

★☆★新プランがまもなく登場!!☆★☆朝食ご飯が今年の新米になりました!☆★☆

【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

norio5592さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

norio5592さん [30代/男性] 2012年10月06日 23:00:32

男性の年配の受付の方がフレンドリーでよかったです。
朝食も美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。
新聞のサービスもいいです。漫画も、爆睡して見れませんでしたがとまるときの楽しみになりそうです。
禁煙部屋でしたが、たばこ臭がなく、よかったです。
しかし、ホテル入口がビルが古いせいか古めかしい臭がします。
イメージが良くないのですっきり系のラウンジによく使うようなアロマなどの匂いがあるだけでもすごくよくなると思います。

ベッド、横は広くて良いのですが縦が短いせいか足が寒いです。

2012年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月07日 12:09:11

この度は、新潟シティホテルに御宿泊、誠に有難うございました。

お客様にお気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
朝食バイキング・コーヒー・漫画コーナー、さらに、無くなり次第終了ではございますがお茶漬けの無料サービスは好評を頂いております。

ホテル入口に関しまして、大変貴重なご意見誠に有難うございます。改善出来るよう検討して参りたいと思います。

今後も、是非新潟シティホテルを御利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

当日限定のスペシャルプライス♪≪朝食無料≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

masa5109さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa5109さん [50代/男性] 2012年10月02日 10:15:10

今回は2度目の利用になります。前回宿泊したのは下の方の階でしたのでわからなかったのですが、今回上の方の階に宿泊したのでシャワーの出が少し悪かったです。食事は大変おいしくいただきました。また、ロビーにマッサージ器があり、長距離運転の後でマッサージができるのは大変ありがたいです。こりがほぐれます。

2012年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月03日 12:08:52

新潟シティホテルに再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの出が前回より少し良くなかったという点につきましては、上層階ほど圧が弱くなりますのと、満室に近い日で、その時間帯にシャワーの使用が集中した可能性が大きいかと思います。早急に点検致します。快適に御使用頂けませんでした事申し訳ございませんでした。

朝食バイキングはご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。
運転の疲れが少しでも取れますようマッサージと、コーヒーのご用意もできておりますのでまた新潟、古町にお越しの際は是非新潟シティホテルを御利用下さいませ。従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

ちゃくちゃくさんさっこさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃくちゃくさんさっこさん [40代/男性] 2012年09月07日 19:01:34

当日は土地勘がないため、自分の居場所も分からずフロントにホテルの場所を聞いたりして、担当の女性を困らせてしまいましたが、いやな感じが全然なくてホッとしました。
突然の雨の中、何とか到着しましたが、すぐにタオルを貸してくれたりして超安心!
駐車場のおじさんも親切だったし。
建物施設は新しくはないのでしょうけど、がんばってる感が伝わってきました。
朝食もおいしかったし、よかったです。

今回は移動途中の宿泊でしたが、新潟周辺の観光の際にはまた泊まりたいです。

2012年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月09日 02:38:49

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!!

フロントの接客対応をお褒め頂きまして、大変嬉しい限りでございます。常日頃から、最大限のサービスを目標にスタッフ全員努力を致しております!ご満足頂けた様で、何よりでございます。

この時期の新潟は天気が非常に変わりやすく、新潟に住んでいる私共も困惑している次第でございます。

建物自体は仰る通り、決して新しいとは言えませんが、徐々に修繕しております。建物の古さを補える程の接客・サービスを身に付け、これからもお客様に喜んで頂ける新潟シティホテルを目指します!!

新潟にご旅行の際は、是非ともまた新潟シティホテルにご宿泊下さいませ。お客様の笑顔を見れる日を楽しみに待っております。

最後に、お忙しい中、非常に嬉しいご投稿、有難うございました。

フロント・朝岡

☆★☆宴会帰りのお客様向けのユニークなプランが、まもなく始まります♪★☆★

投稿者さん 2012年09月03日 09:48:44

また 利用します

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 23:09:10

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます!!

「また利用します」の言葉を頂けることは、私共ホテルに働いている者にとって、非常に嬉しい言葉でございます。

今回のご宿泊もご満足頂けましたでしょうか?次回お越しになる際、更なるサービス向上を実感して頂けますように、これから1日1日大切に過ごして参ります。

またお客様の笑顔を見れます日を楽しみにお待ちしております。

フロント・朝岡

★☆★ユニークなプラン考案中♪新潟シティホテルのこれからにご期待下さい!!☆★☆

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2012年09月03日 09:48:27

また 利用します

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 23:08:46

またお客様の笑顔を見れます日を楽しみにお待ちしております。

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

鈴木100さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

鈴木100さん [20代/男性] 2012年07月03日 00:17:11

新潟旅行にお目当ての居酒屋に歩いていける立地だったので選択。非常によいホテルでした。コンビニも近くて便利です。私の滞在した部屋はお風呂に換気扇がなく(あるのかもしれませんが、スイッチが分からず)その点だけちょっと不満でした。しかし、それを差し置いてもよいホテルです。どうもありがとうございました。

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年07月05日 03:20:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

仰る通り、当ホテルは新潟の繁華街「古町」の真ん中に立地しており、居酒屋などの飲食店選びには事欠きません。

また何と言っても一番のご支持を頂いておりますのがホテル内においてのサービスの数々!ミニバイキングの朝食、シャンプーリンス貸出、数千冊あるマンガコーナー、時間限定のコーヒー・お茶漬けetc…、全て無料でサービスしております。

換気扇はバスルームの中にありまして、電気を点けますと一緒に作動するようになっております。

今後もご意見・ご要望ございましたら、どうぞ忌憚なくお申し付け下さいませ。新潟シティホテルは、頂きました貴重なご意見を基に、より快適にお過ごし頂ける空間を提供するべくこれからも日々努力を重ねて参ります。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後に、大変お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント・拝野

☆★☆地域一番新潟シティホテル!!☆★あったか笑顔と豊富なサービスでお出迎え☆★☆

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2012年07月02日 10:28:13

コストパフォーマンス最高です

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年07月02日 13:52:37

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料の朝食バイキング、夜の無料お茶漬けサービス、フロントでのズボンプレッサー、DVD、マンガ本他の、貸し出し品等が、高い御評価を頂けたかと思います。ありがとうございます。

これからもコストパフォーマンスでのご満足はもちろんの事、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。

また新潟、古町にお泊まりの際は新潟シティホテルをご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

☆★ 早割プランがお勧めです ☆★ 新潟の幸♪海鮮居酒屋沢山あります ★☆

投稿者さん 2012年06月26日 10:35:58

立地条件も良く満足出来ました

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月27日 11:23:47

ご滞在中は、ご満足頂きましたご様子で嬉しく思っております。

お仕事、レジャーでのご利用の際には、交通の便も不自由なく、お食事の際も繁華街のすぐ近くに位置しておりますので、不便なくご滞在頂けたかと思います。

無料の朝食バイキング等館内サービスもご好評を頂いております。
これからも、変わらずご滞在中、ご満足頂けますよう従業員一同努めて参ります。

また新潟にお泊まりの際は是非新潟シティホテルをご利用下さい。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年06月26日 10:35:14

立地条件も良く満足出来ました

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月27日 11:23:01

ご滞在中は、ご満足頂きましたご様子で嬉しく思っております。

フロント 桜井

maasa_767さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

maasa_767さん [40代/男性] 2012年06月16日 23:20:31

仕事が延び、また追加で連泊させて頂きました。
前回に同じく、フロントの方の対応、朝食バイキング、部屋(禁煙)の空気、全て満足でした。
朝食は和風バイキングで30種類弱くらいの料理が並んでます。
飲み物もオレンジジュース、牛乳、水、お茶などあり、不足はないと思います。
これだけあって、リーズナブルな料金、すごいと思います。。

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月17日 01:44:07

連泊でのご利用、本当に本当に有難うございます。

またまた、いくつものお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。

フロントスタッフの更なる接客力向上、朝食サービスの品数UPを目指し、日々精進して参ります。

お客様も、お体に気を付けて、お仕事頑張って下さいませ!!

また、新潟にお越しの際は、新潟シティホテルにお泊り頂けたらと思います。
お客様の笑顔を見れる日を楽しみに待っております。

貴重な時間を、口コミ投稿に割いて頂き、感謝致しております。有難うございました(^^)

フロント・朝岡

☆★☆夜のお茶漬けサービスが大好評♪2時間限定でございますので、お早めにお召し上がり下さい!☆★☆

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

maasa_767さん [40代/男性] 2012年06月16日 23:12:00

仕事が延び、追加で連泊させて頂きました。
コーヒー、夜のお茶漬けサービスなどは、とても嬉しいサービスでした。。

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月17日 00:42:35

連泊でのご利用、誠に有難うございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

22:00~のお茶漬けサービスもご堪能頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルは新潟市の繁華街の中心にございますので、周辺には居酒屋がたくさんございます。そこで、飲み帰りのお客様にと始めたサービスでございます。
こちらも朝食サービス同様、大好評を頂いております。ご満足頂けましたでしょうか??

お客様のお言葉に甘んじることなく、更なるコストパフォーマンス向上に、全力を注いで参ります!!

また、新潟にお越しの際は、是非新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

☆★☆日本海が徒歩圏内♪夏はイベントが盛り沢山です!!ご宿泊は新潟シティホテルで!☆★☆

maasa_767さん [40代/男性] 2012年06月16日 23:09:14

連泊で利用させて頂きました。

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年06月17日 00:31:54

この度は、新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

フロントの対応をお褒め頂きました事は、この上ない喜びでございまして、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

連泊ということでしたが、毎日の朝食如何でございましたでしょうか?飽きのこない様に、メニューを日替わりにさせて頂いておりましたが、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

これからも、お客様のお言葉を励みにしまして、より良いサービスをご提供して参ります!!

また、新潟にお越しの際は、新潟シティホテルを宜しくお願い致します♪

フロント・朝岡

☆★☆新潟の繁華街「古町」に位置し、周辺には沢山の居酒屋がございます!!☆★☆

投稿者さん 2012年05月07日 15:44:39

とにかくサービスがすごい!!朝食バイキングが無料。無料だしたいした物じゃないのかなと思っていたら有料顔負けの豪華さと美味しさでした!
夜中はお茶漬けも無料、コーヒーも無料、そして館内はとてもキレイでスタッフも親切で優しかったです。立地も繁華街にあるので夜新潟名物の食べ物やお酒も堪能しやすかったです!!
ローソンのお買い物チケットまでもらえてビックリしました。

たくさんのサービスありがとうございました。気持ちよく新潟で過ごす事ができました。新潟で泊まるなら絶対、新潟シティホテルをおすすめします!!

2012年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 00:38:39

ご宿泊本当に!本当に有り難うございました。
(*^_^*)

色々とお褒めのお言葉とても嬉しく頂戴いたします。
私共では、出来る限りのサービスをご提供出来ます様努めさせて頂いております。
まだまだ、至らぬ面も多々ございますが、
これからも精一杯サービスをご提供させて頂きます。

新潟シティホテルは、立地が非常に良く!!
飲食するには最高の場所かと思いますし、
交通アクセスも良く、夏には海も非常に近くにございます。

これからも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。
お客様よりのこの度のお言葉を励みに私共も、頑張って参りたいと思います。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用有り難うございました。

◇◆ 全国にありますBBHホテルグループ ◇◆ 新潟観光は新潟シティホテルで決まり♪ ◇◆

●セミダブル×2ルームで宿泊費還元●ローソンチケット無料プレゼント♪≪朝食無料≫
【◇隣り合うセミダブル【カップル・ファミリーで4名様OK】】

投稿者さん 2012年05月06日 16:40:41

5月3日から2泊させて頂きました。フロントの方はとても丁寧な対応でした。朝食とても美味しかったです。ただ、お風呂に髪の毛があったのが残念でした。お部屋は広く子供は大喜びでした。夜のお茶漬け美味しく頂きました。新潟に行く事があった際は、また宿泊させて頂きたいと思います。

2012年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 17:36:01

この度は、新潟シティホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました!

まず、浴槽に髪の毛があった事に関しまして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。チェックを強化し、こういう事の無いように再教育・指導を行って参ります。

お客様にお泊り頂きましたお部屋は、新潟シティホテルで1番大きな客室でございまして、最大6名様まで御宿泊頂けます!ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は、この上ない励みでございます。さらに接客力に磨きをかけまして、皆様に好感を抱いてもらえるようなフロントマンを目指して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。また、お会い出来る日を楽しみに待っております!!

最後に、お仕事、頑張って下さいませ!!
有難うございました。

フロント・朝岡

☆★☆無料サービスがいっぱい♪2時間限定のお茶漬けサービスが大好評!!☆★☆

☆★グループ・ご家族みんなで新潟観光★☆6名様までOK♪≪朝食無料≫
【◇エグゼクティブファミリールーム【37平米◇6名様までOK】】