• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2012年05月04日 15:24:57

お茶漬けサービスは斬新で良かったです

2012年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 00:04:40

この度は、新潟シティホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか?

お茶漬けサービスはご満足いただけましたでしょうか?新潟シティホテルは繁華街に位置しており、周辺には居酒屋も多数ございます。飲んだ帰りにさらっと食べられるお茶漬けは、皆さまに大変好評でございます。その為、サービス時間内でもすぐに無くなってしまうこともございます。お早めにお召し上がり下さい。

その他にも、1ヶ月前に増冊したマンガ本サービスや無料コーヒーサービスもご用意しております。

更なるサービスを考案し、コストパフォーマンス向上に努めて参ります。

また、新潟にお越しの際は、新潟シティホテルを是非とも宜しくお願い致します!

フロント・朝岡

★☆★無料朝食は新潟産コシヒカリを使用!大変好評でございます♪★☆★

当日限定のスペシャルプライス♪≪朝食無料≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

miyacci55さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyacci55さん [20代/男性] 2012年04月26日 09:04:22

新潟出張のたびに利用させていただいています。朝食のおかずの種類が豊富でいつも楽しみにしています。コンビニも近くにあります。夜はお茶漬けのサービスがあり、夜小腹が空いたときはいいですね!また利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年04月26日 21:37:31

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます!

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

朝食のメニューはメインメニューを日替わりで提供しておりますので、連泊のお客様も飽きのこない様、スタッフ一同努力致しております。

夜食のお茶漬けサービスも大変好評を頂いておりまして、すぐに無くなってしまうこともございます。お茶漬けサービスは無くなり次第終了のサービスでございますので、早めにお召し上がり下さい。

その他にも、4階ロビーのリラクゼーションコーナーにはマンガ本、無料マッサージチェア、コーヒーのサービスもございますので、是非お試し下さいませ!!

また、新潟の出張の際には、新潟シティホテルに御宿泊頂けます様、従業員一同尽力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。

フロント・朝岡

☆★☆梅雨の時期でも大丈夫♪ホテルはアーケードの中にございます!!☆★☆

ウェルカム長期滞在♪お得な連割≪朝食無料≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2012年03月26日 10:06:12

満足です

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年03月28日 14:15:34

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

おかげ様をもちまして、当ホテルはブリーズベイホテルグループ参入一周年を迎えることができました。

エレベーターもリニューアルを完了、またマンガコーナーの増冊も実施致しました他、パワーアップを進行中でございます。これからの新潟シティホテルにどうぞご期待下さい(^O^)/

いつも口コミのご投稿有難うございます。お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。

これからも変わらぬご愛顧、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント・拝野

☆★ あたたかいお出迎え ☆★ ご予約はお早めにお勧め致します ☆★

【1周年感謝企画】 ブリーズベイグループ 参入1周年記念 プラン

投稿者さん 2012年03月26日 10:05:47

満足です

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年03月28日 05:11:18

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

これからも変わらぬご愛顧、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント・拝野

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2012年02月20日 10:17:08

食事が無料で美味しかった!

2012年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年02月22日 04:41:07

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ブリーズベイホテルグループになってから始まった、無料の朝食バイキングも1年以上が経過し、皆様に大変好評頂いております。栄養のバランスを考えたメニューで元気よく1日のスタートを切って頂ければと思います。

無料朝食サービスの他にも、ロビーのリラクゼーションコーナーでは、コーヒーサービスや夜食のお茶漬けサービスなども提供しております。
新たなサービスを考案中でございますので、どうぞご期待下さい!

古町地区一番のコストパフォーマンスを目指し、更なる努力をして参ります。

また新潟にお越しの際は、新潟シティホテルを宜しくお願い致します!

フロント・朝岡

☆★☆もうすぐ春♪ビジネス・観光のご宿泊は新潟シティホテルで!!☆★☆

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

norio5592さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

norio5592さん [30代/男性] 2012年01月06日 03:52:11

喫煙部屋のプランでしたが、禁煙部屋を希望したところ快く変えていただき本当にたすかりました。
部屋も広く、よかったです。枕が大きいのがあるともっとよいです。
よるのお茶漬けサービスもとてもいいです。無料の朝食もおいしく、品数も多く、満足です。
12時までのチェックアウトプランでしたが、仕事により8時起きで味わえませんでしたがまた泊まりたいです。
お風呂のお湯がもう少し熱くできると嬉しいです。

2012年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:07:44

この度は、新潟シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋、朝食等のサービス共にご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

フロント貸出サービスの1つで、大きめのそば殻枕もご用意しておりますので、次回お泊まりの際はお申し付け下さい。

ご利用頂きました12時チェックアウトの1週間限定のお正月プランは大変ご好評頂きました。
これからも、魅力あるプランをご提案して参りますので、是非ご利用下さいませ。

お風呂のお湯の蛇口でございますが、特殊なつくりになっておりまして、40度に設定されております。それ以上の熱さにする場合、蛇口の奥に貼ってあります説明書きにもありますが、赤いボタンを押しながらレバーを回しますと熱いお湯になります。分かりにくくなっておりまして、申し訳ございませんでした。

またのご利用を、従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

★☆★まもなくブリーズベイホテルグループ参入一周年!無料朝食バイキング絶好調!☆★☆

【お正月企画】 1週間限定♪のんびりレイトアウトプラン 《朝食サービス》
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2012年01月02日 22:44:57

素晴らしい内容のプランで文句の言いようがない。
1Fにローソンもあって駐車料金も安い。また泊まりたいと思いました。

2011年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年01月03日 06:26:22

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお正月プランは年末年始の一週間限定のプランでございました。大変ご満足頂けました様で何よりでございます。

価格も然ることながら、朝食無料サービスを初め、無料貸出品も豊富に取り揃えており、充実したサービスで皆様よりご支持頂いております。

次回以降も新潟にお越しの際は当ホテルを常宿として頂けましたら、私共と致しましてもこの上ない喜びでございます。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2011年12月02日 14:06:27

リピートです。
Value For Moneyの上でも新潟に行くときはココが定宿です。
時間があったので、本町市場を紹介してもらい、とても楽しめました。

朝ご飯は絶対にオススメです。
二日酔いでも必ず食べてほしいくらい「米」が美味いです。

2011年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年12月04日 17:30:10

いつもご宿泊頂戴いたしまして、誠に有り難うございます。

当ホテルは、新潟市内の中心地にございまして、交通アクセス、また新潟の観光の拠点として、

またビジネスのお客様にも
数々のプランをご用意させて頂いておりまして、お喜びのお言葉を頂いております。

本町市場も楽しんで頂けた様で何よりでございます。
新潟では昔ながらの市場でございまして、
地元の人気スポットでもございます。

朝食はミニバイキングをご提供させて頂いておりますが、一つ一つ食材にこだわりを持ち、宿泊のお客様にはお召し上がり頂いております。

これからも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできます日を♪

フロント 広津

◆◇ 朝は温もりのある朝食バイキングでスタート♪ ◇◆ コシヒカリ&味噌汁 最高です ◆◇

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

masa5109さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa5109さん [50代/男性] 2011年10月22日 22:27:44

10月21日に泊まりました。立地条件が繁華街に近く、何不便なく旅の一日を過ごせました。部屋も広くツインなのででダブルベッドが2台あっても余裕がありました。朝食は和食中心で、コシヒカリのご飯と鮭がとても相性が良くおいしくいただきました。次もこのホテルを予約しようと考えています。

2011年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年10月27日 09:20:20

何と言っても立地条件は繁華街のど真ん中に位置しておりますので、特に宴会帰りのお客様に大好評を頂いております。

また、ホテル内に於きましても豊富な無料貸出品
を取り揃え、お客様には快適にお過ごし頂けるようなサービスをご用意しております。

イチオシ無料サービスの朝食ミニバイキングも、おかげ様で大好評を頂いております。お褒めのお言葉、大変恐縮でございます(●^o^●)

今後も新潟シティホテルを常宿として末永くご愛顧頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 拝野

★☆★家族旅行・ご出張…、おまかせ下さい! 地域密着の新潟シティホテルです★☆★

【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

たぬたぬさんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

たぬたぬさんさん [40代/男性] 2011年09月26日 20:14:19

口コミ通りの満足できるホテルです.
朝ごはんのおかずも豊富で,特に焼き魚は気に入りました.
夜のお茶漬けも,お酒を飲んだ後はありがたいものです.ただ,お茶漬け用にもう少し大ぶりなお茶碗をご用意いただければありがたいかなとも思いました.

宿泊プラン名を見て思い出したのですが,ecoバックをもらっていなかったような.最近あちこちでもらうので別にいいのですが.

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月29日 13:30:30

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。

お茶漬けのお茶碗でございますが、ご感想頂き、少し大きめのサイズに代えたところでございまして、また、検討したいと思います。

ご利用頂いた宿泊プランでございますが、3連泊以上でEcoPack 限定エコプランかと思います。
表記がわかりにくく、失礼いたしました。

今後も、お客様の御要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参ります。

また、新潟市古町にお泊まりの際は新潟シティホテルをご利用下さい。お待ちしています。

フロント 桜井

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪無料バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

【3連泊以上でecoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~≪朝食無料≫

投稿者さん 2011年09月26日 14:46:22

2ケ月に一度の高校の時の仲間との飲み会で使わせてもらってます。立地も良く 従業員の対応も良く 毎回ありがたく利用させてもらってます

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 12:27:18

いつも 新潟シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新潟市古町での集まりには大変便利な立地がご好評頂いております。

〆には、ロビーにご用意してありますお茶漬けのサービスはご利用頂いていますか?

今後も、お客様のご期待に添えるよう 従業員一同努力して参ります。

次回の集まりの際も是非新潟シティホテルをご利用下さい。お待ちしています。

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】

Tom123さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2011年09月23日 18:48:26

9月21日に、4名で宿泊しました。
朝食が付いて、グループ割引が利用でき助かりました。
新潟に行く際には、また利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月25日 15:13:32

この度は、新潟シティホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

今回グループでのご利用ということで、皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

無料の朝食ミニバイキングは、おかげ様で多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、従業員一同更なる改善を重ね、サービスの向上に尽力して参ります。

また新潟へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り頂けたらと存じます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

●グループ予約受付中[3~6名様]●期間限定ポイント10倍プレゼント!≪朝食無料≫
【◇グループ◇シングル3~6ルーム【グループ・法人様応援!】】

kuni maedaさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuni maedaさん [50代/男性] 2011年09月20日 22:37:04

新潟の繁華街にあり,立地が抜群でした。また,夜,ホテルに着いた時にコーヒーやお茶漬けの無料のサービスがあったり,部屋に備え付け以外のシャンプーやリンスなどを借りることができたり,アメニティーも大変良かったです。次回も是非利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月24日 13:45:20

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました.

新潟市古町にあり、夜遅く到着しましても困る事のない位置にあります。

ご用意しましたコーヒーサービスやシャンプーなどのアメニティーもご利用頂き、ご満足して頂きまして大変嬉しく思っております。

これからもサービス向上に努めて参ります。
次回また新潟にお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月07日 15:03:40

新潟では毎回利用してますが
コストパフォーマンスが抜群に良いですね

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年09月08日 20:43:47

いつもご利用誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、恐縮でございます。
今年1月より価格・サービスを改め、おかげさまで好評頂いており、お客様にもご満足頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
フロントには、無料貸出品のDVDレンタルや、マッサージチェアもございますので是非ご利用下さいませ。

当ホテルは、繁華街の中心に位置し、宴会帰りには最適の場所ですので
これからも、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 中村

【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

KAZUCHAN5199さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

KAZUCHAN5199さん [30代/男性] 2011年08月22日 20:48:34

とても親切でした。部屋も今風で、広かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 22:32:46

ご利用誠に有り難うございました。

ご宿泊を頂き、少しでもお客様のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。

これからも素敵な旅行を続けてくださいませ!
(*^_^*)
そして、また新潟にお越しの際には、新潟シティホテルに足をお運びくださいませ。

お会いできます日を楽しみにしております。
ご利用有り難うございました。

フロント 広津

☆★ コストパフォーマンス1番を目指します ☆★ みんなに愛されるホテル ☆★

投稿者さん 2011年08月20日 14:24:26

すごく朝食がいい!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月20日 21:36:55

ご宿泊本当に有り難うございました。

ご朝食をお召し上がりいただきまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

ご宿泊を頂きましたお客様にはサービスでご提供させて頂いております。
新潟の食材を使い、日々メニュー考案させていただきまして、お召し上がり頂いております。

是非とも又新潟シティホテルにお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 広津

☆☆ 朝食メニューも日替わりです ☆☆ 連泊にも飽きのこない朝食メニュー ☆★

【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2011年08月12日 14:01:02

いつも利用してますが、毎回満足できます

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月17日 14:15:22

いつもご利用誠に有り難うございます。

今年の冬に当ホテルはブリーズベイホテル第45号店といたしまして、再出発させて頂きました。

(^.^)/~~~

まだまだ至らぬところも多々ありますが、日々前進して参ります!

これからも新潟シティホテルをご愛顧いただけましたらと存じます。
また、何かご意見などございましたら遠慮なくお言葉を頂戴出来ましたらと思います。

これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月12日 14:00:34

いつも利用してますが、毎回満足できます

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 22:41:57

いつもご利用誠に有り難うございます。

(^.^)/~~~

これからも宜しくお願い致します。

【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2011年07月31日 23:47:14

6月27日から30日にかけて、リフレッシュ休暇で利用しました。
繁華街にあり便利でした。朝食バイキングは品数があり、好きなものを好きなだけ食べることができて満足できるものでした。朝はゆっくりしていても、掃除の音に急き立てられることなく、ゆったりと過ごすことができました。
でも、何よりも助かったのは、洗濯が毎日できたこと。安心して暑い中を散策することができました。
心も体もリフレッシュして帰路につくことが出来ました。また利用したいと思います。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 22:35:18

この度は、新潟シティホテルご利用頂きまして本当に有り難うございました。

リフレッシュ休暇という事でご利用頂き、ゆっくりとお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
(*^_^*)

当ホテルは、新潟市内の繁華街にございまして、はじめてのご宿泊でご利用頂きましても、お食事処には困る事のない、好立地な場所にございます。
また、
長期滞在のご利用でも、館内には貸出品なども多々用意しておりますし、コインランドリー、疲れをほぐすマッサージ機、マンガ本コーナーなどございまして、少しでもお客様のお寛ぎいただく
お時間にお手伝いができましたらと思いサービスをさせて頂いております!

是非ともまた新潟にお越しの際には新潟シティホテルに足をお運びき出際ませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 広津

◆ モダンな寝室 ◆ 貸出品沢山あります ◆ コンビニも隣 ◆

投稿者さん 2011年07月16日 12:09:31

出張で利用したのですが、近くには居酒屋などの飲食店やコンビニがあり、立地条件は大変便利でした。貸出のシャンプーや朝食バイキングなどのサービスも大変良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年07月21日 01:04:52

この度は、新潟シティホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

お褒めに預かり大変恐縮致します。当ホテルは繁華街の真ん中に位置しており、宴会帰りのお客様にごひいき頂いております。

無料サービスも大変に充実しております。無料朝食ミニバイキングはおかげさまで大人気でございます。その他マンガコーナーやコーヒー無料サービスなど、ロビーにてお寛ぎ頂けるサービスもございます。

今後も新潟シティホテルは、よりよいホテル作りに努力してまいります。次回新潟にお越しの際は是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント・拝野

【■禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】