• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2008年07月20日 22:02:12

お世話になりました。ほんとに良くしていただきました。古い感じは残っていましたが、とても綺麗なホテルでした。夜遅くにチェックインして土地勘の無いところで少し迷いましたが、フロントの方も感じよく対応していただきました。マップに判りやすく一方通行の印と、駐車場の名前と場所を判りやすく、表示して欲しいです・ホテルの前はタクシーが一杯でホテルの看板も、目線に無く上の方を見た方が(3Fくらいの辺りかな)見上げると横文字で書いてあったかな。見逃さないようにしないと、1周しちゃいます。2日目はもう1日遊びたくなって、無理言って急遽1部屋用意していただきました。ありがとうございました。とても新潟を満喫する事が出来ました。また利用させていただきます。

【楽天会員様限定】特報!ツイン/ダブル完全リニューアル(お買物券1000円付き)プラン《新潟古町》
◆ダブルルーム《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年07月22日 02:57:41

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘の通りにホテル周辺は一方通行が大変多いのですが、お電話でのお問合せでは説明がこみいってしまいおわかりいただけない場合がございます。事前にご連絡くだされば郵便またはFAXなどで地図をお送りいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
      フロント 橋本

投稿者さん 2008年07月16日 14:37:06

初めて利用させていただきました。駐車場の係の方もホテルのスタッフの方も、とても親切で対応が良く、建物も綺麗で、大変良かったのですが、女性専用のアメニティが無く、残念でした。

【楽天会員様限定】完全リニューアル特典付きプラン♪(古町)
◆ダブルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年07月22日 02:46:30

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。女性専用のアメニティのご要望につきましては、今後の参考とさせていただきます。
        フロント 羽田

投稿者さん 2008年07月15日 23:11:57

トリプルルームで思ってた以上に広くきれいな部屋に満足しました。わがままにも快く対応していただきありがとうございました。ケーキ用にカトラリ準備していただき喜んだものの、湯沸し器やカップもそろってたのに、インスタントコーヒやティーバッグが皆無でした。ちょっと残念でした。たまたまセットし忘れただけなのかも?

【女性のお客様人気№1プラン】 宿泊&ショートケーキプラン
◆広々のトリプルルーム《ご家族向き》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年07月22日 02:40:34

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらこの度の客室係の不手際につきまして心よりおわび申し上げます。このようなことを決して繰り返すことなく、お客様に喜んでいただけるサービスに努めて参ります。
       フロント 佐藤

投稿者さん 2008年07月07日 07:28:58

改装後初めて利用いたしました。
立地がよく、低価格、いつも助かっています。

◆ツインルーム《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年07月22日 02:23:05

この度も新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
       フロント 滝沢

投稿者さん 2008年07月06日 17:25:37

お部屋はホントに綺麗で良かったのです。仕事がらよくホテルを使用しますがもう少しアメニティが充実して欲しいです。

【夏の企画】栄養ドリンクで元気はつらつプラン♪
◆ダブルルーム《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年07月22日 02:18:03

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
       フロント 橋本

投稿者さん 2008年07月01日 21:11:17

立地条件が良いことから、出張で利用しました。朝食のこしひかりおにぎり
はおいしくいただきました。要望として、泊まった日が雨降りでしたので、
傘を持っていない人のために、わかりやすい所に貸し傘のサービスがあればいいなと思いました。また、チェックアウト後に古町よりバスを利用したのですが、市内路線は複雑でわかりにくく乗り場もいくつもあるので、案内がほしいかなと思いました。

【地域初の試み♪】こしひかりおにぎり&具たっぷりの味噌汁で朝食プラン
禁煙室・シングル《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年07月22日 01:14:27

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。雨天時の傘の貸し出し、市内バス路線のご案内につきましてはフロントにて承りますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
        フロント 羽田

投稿者さん 2008年06月30日 11:15:29

とても清潔で気持ちのよいホテルでした。
また利用したいと思います。

禁煙室・シングル《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年06月30日 18:37:49

この度は新潟シテイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また嬉しいご感想も頂戴いたしまして有難うございます。今後の励みにもなります。また新潟へお越しの際も新潟シティホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月27日 19:40:15

リニューアルキャンペーンという事で安く宿泊できました。
立地も良く、フロント、駐車場の対応も良好。
食事も一階の喫茶店のモーニングを利用しましたが良かった。
次回も利用します。

◆シングルルーム《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年06月30日 18:29:02

この度も新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。立地をはじめスタッフの接客対応に付きましてもお誉めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。次回も新潟へお越しの際がございましたら是非とも新潟シティホテルをご用命いただけますようフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月27日 07:44:00

街中で便がよく、また駐車場の対応フロント等のホスピタリティも良く満足です。初めての利用でしたがリニューアルされたばかりと言う事もありきれいな部屋で良かったです。難を言えば朝方シャワーを浴びている時に隣の部屋でなっている電話のコール音(目覚まし音?携帯?)がまるで自分の部屋でなっているが如くよく聞こえました。隣の音等は良く聞こえましたので気にする人には辛いかも。朝食は洋食を頼みましたが、宿泊で朝食を頼む人が少ないのでしょうか?初老の女性お一人で調理接客をなさっていましたが、明らかに間に合っていません。ビジネスホテルの朝食でオーダーしてから出てく来るまで20分以上待たされるのは難ありです。前日に何人のお客が利用するかは大体わかっているはずなので、1人目のお客が来てから、パンをきったりするのは段取りが悪いと思います。とは言え、次回新潟に来たときもまた是非利用したいので更なる改善を期待します。

ポイント10倍★6月もイチ押し★【楽天会員様限定】プラン
◆シングルルーム《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年06月30日 12:29:15

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数多くのリニューアル後のご感想を頂戴いたしまして有難うございます。重ねてお礼を申し上げます。今回のご意見を参考にして改善できる部分は積極的に改善する所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月16日 22:25:20

3回目の利用です。今回はリニューアルされてばかりで、明るく清潔になり料金もリーズナブルで大変満足しています。コンビニの無料利用券までついてきて、とても得した気分です。欲をいえば了できる商品が多用だともっと助かります。

【楽天会員様限定】完全リニューアル特典付きプラン♪(古町)
◆ツインルーム《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年06月21日 12:12:48

この度も新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。宿泊プランでは、お客様より満足して頂ける商品を常に考えご提供をさせて頂いております。また更に一歩上を行くプランも検討をしておりますので、暫くお待ち頂けたら幸いでございます。
今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月11日 14:01:50

全館リニューアルで館内・部屋が明るくなり、トイレも洗浄機付きで
とても快適になりました。
スタッフの皆さんの対応も良く満足しました。

◆ダブルルーム《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年06月21日 11:49:55

この度も新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またスタッフの接客対応に付きましてもお誉めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。今後も全面改装を終えました新潟シティホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月09日 14:25:55

この価格にしてこの落ち着きのある内装はすばらしいと思いました。
立地も最高に良くて、古町を堪能できました。
コストパフォーマンスがすばらしかったです。
次回新潟に行く際も利用したいと思います。

【春の早割り】早い者勝ちプラン
禁煙室・シングル《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年06月21日 11:42:07

この度は新潟シテイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。全面リニューアル後の嬉しいご感想を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。今後も価格面を含めました、お客様から親しんで頂けるホテルを目指して参ります。次回新潟へお越しの際も是非、新潟シテイホテルをご指名いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月03日 22:37:58

隣の音、声が聞こえすぎです。
あと照明ですが調光設備がないのは不便です。

【根強い人気】宿泊&コンビニ券ご利用プラン
◆シングルルーム《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年06月04日 16:13:42

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘を頂きました「防音」に付いて、ご迷惑をお掛け致しまして深くお詫びを申し上げます。調光に付きましては現状、ON/OFFの操作だけとなっており、ご不便をお掛け致したこと重ねて
お詫び申しあげます。また新潟へお寄りの際は新潟シティホテルをご用命いただけますようフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月03日 22:19:35

今回、初めて利用させて頂きました。
部屋は上階で新潟の街を見渡すことが出来、とても気持ちよかったです。また、車から荷物を出し入れする為に夜中~明け方にも関わらず無理を言って駐車場のシャッターを空けて貰いましたが、遅い時間にも関わらず気持ちよく対応して頂き、とても嬉しかったです(対応して頂いたスタッフに感謝)。
また機会が有れば利用させて頂きます。

◆シングルルーム《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年06月04日 15:58:52

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご感想の内容からご滞在中においては、ご満足頂けたものとスタッフ一同、喜んでおる所でございます。次回も新潟へお越し際は是非ともご予約賜りますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月24日 10:31:04

部屋は思ったより広く、きれいでいい感じでした。
テレビも液晶で衛星放送まで映るので、朝にメジャーリーグの試合が見られるのもグッド。

でも、禁煙でお願いしていたのに(実際扉にも禁煙ルームのマークがしてある)、部屋がタバコ臭かったのには疑問を感じました。おかしいと思うので調べてみてください。

料金のわりに満足度は高いです。

禁煙室・シングル《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年05月30日 11:01:22

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋のテレビでは、地デジTV導入の他にBS放送の導入を加えまして、ご滞在中にご不便が無いよう、ご配慮を申し上げている所でございます。また、禁煙室の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。原因を調べ、今後このような事がないよう改善を計るところでございます。
今後とも新潟シティホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月22日 15:58:16

以前は、リニュアル前に宿泊していましたが、リニュアル後は、今風のモダンなシティーホテルに生まれ変わりましたね。色彩の使い方(壁、カーペット、照明)が、今の流行どおりになっていますね。5~8年スパンでリニュアルすれば、常に客先に満足して頂けるハード面となるでしょう。

あとは、バスルームの改装ですね・・・・・

【春の早割り】早い者勝ちプラン
禁煙室・シングル《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年05月30日 10:47:31

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、改装後のデザインに付きましても、有り難いお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げる所でございます。
今後も新潟シティホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月21日 16:11:26

古町にあり、立地はよかったです。部屋も改装してあり新しい感じがしました。ただ部屋はいいんですが、、、水まわりが臭くて。もう少し改善されるとありがたいです。
従業員さんは笑顔で印象的でした。

◆シングルルーム《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年05月30日 10:42:31

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘を頂きました「水まわり」の件では、早急に改善の運びとさせて頂いております。
貴重なご意見有難うございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月14日 10:53:34

初めて新潟シティホテルに泊まりましたが、スタッフの接客態度が皆さんとてもよく、最後まで気持ち良く過ごす事ができました。もし難をあげるとすれば、就寝時の照明の明るさ位ですね。トイレの電気を点けて少しドアを開けて明るさを調整して寝ました。それ以外は満足でした。

【リニューアル記念】3ヶ月だけの!お試し価格プラン
禁煙室・シングル《2008年3月5日全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年05月16日 16:06:26

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。またお褒めのお言葉を戴きましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の照明に関しましてはお客様のお言葉を今後の改善点の参考にさせていただきます。貴重なご意見誠に有り難う御座いました。次回新潟にお越しの際も当ホテルを御利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
フロント 片山

投稿者さん 2008年05月07日 12:41:34

とても広い、きれいな部屋で大満足でした。また泊まりたいです。

【春一番】キッズ・ファミリープラン
◆広々のトリプルルーム《ご家族向き》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年05月16日 14:47:34

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとう御座います。またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2008年05月05日 20:32:46

バスタブがとても広く、ゆったりできました。また、立地もよく、内装も改装したせいか、とてもきれいになっていました。飲料の自動販売機が見あたらず、ホテル外のコンビニまで買い出しに。チョット不便。

【ゴールデンウィークは】お任せプラン!
◆シングルルーム《2008年4月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2008年05月06日 21:35:17

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。こちらのご案内不足で自動販売機の件ではお客様にご不便をお掛けいたしまた。誠に失礼致しました。飲料類の自販機はロビー(4階)・5階・7階・9階に設置しております。次回お越しの際はぜひ御利用ください。今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 片山