• アンケート件数:1926件

ちゃっぴー80744426さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃっぴー80744426さん [50代/男性] 2021年06月19日 21:33:46

到着時間が0時を過ぎていたのは、申し訳ありませんでしたが、留守電も入れず3コールもするのはどうかと思います。寝たいのは分かりますが、0時を超える前から連続で電話を入れられるのは不愉快でした。

2021年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月23日 07:13:04

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ただ、複数回にわたり差し上げた連絡の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。確かに、新潟シティホテルのチェックイン時間は15時から24時までとなっておりますが、様々な事情でお客様のご来館が遅くなっていることも、我々としても考慮すべき点ではございます。この度の件は今後の運営の上での課題とさせて頂きます。

お仕事での用事でさぞ忙しかったであろう宿泊された日、意に沿った対応ができず、お恥ずかしい限りですが、事前連絡で時間変更や遅くなる旨を言って頂ければ対応させて頂きますので、これに懲りず新潟シティホテルに足を運んで下さい。よろしくお願いします。

フロント 本間

★☆ 館内の無料サービスが充実&人気♪  ★☆ アプリ会員限定キャンペーンも実施中!! ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2021年06月18日 17:24:26

急遽の宿泊でしたが、近くにコンビニもあるし、子供がいてもシャンプーがあったり、子供がいるからと少し広めのベットにしてくれていました。フロントの人が優しかったです

2021年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月21日 08:30:23

この度のご宿泊誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

当ホテル、新潟の繁華街「古町」の中心に位置しておりますので、宴会帰りはもとより、ビジネス系のお客様にもとてもごひいき頂戴致しております。

また、館内にてウェルカムドリンクサービス、シャンプーリンスなどの無料貸し出し品の数々。
よりお寛ぎ頂けるサービスを展開しております。

地域一番のコスパを目指して日々研鑽を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 拝野

★☆★隣姉妹店にて大浴場あります★☆★朝食無料サービス大好評継続中♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2021年06月17日 21:11:58

素晴らしい。

2021年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月21日 08:02:18

この度、新潟シティホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

概ねご満足頂けました様子で何よりでございます。

コロナ禍が長引いておりますが、負けずに皆様にご満足頂ける空間作り、サービス向上に邁進してまいります。これからの新潟シティホテルにどうぞご期待くださいませ。

新潟にお越しの際は是非とも、新潟シティホテルにご宿泊いただけますようよろしくお願い致します。

梅雨の候、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇ポイントアプリ入会キャンペーン中!◇◆◇呑んだら泊まろう新潟シティホテル◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付スーパーセールプラン♪ WI-FI対応
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2021年06月01日 21:57:39

安価で快適に宿泊できました。
アプリ会員限定の夕食無料キャンペーンというのをやっていたが、ポスターの説明がわかりづらく利用できなかった。
せっかくやるのだから、告知の方法は工夫したほうが良いと思う。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月10日 05:55:44

新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。全ての項目で高得点を頂け、嬉しく存じます(^^♪

只今実施中のアプリ会員の夕食無料キャンペーンについて、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。フロントでもお渡ししております小さい用紙に記載のQRコードを読み込んで頂き、指示に従ってお客様情報をご入力頂ければ、割と簡単に登録可能となっております。もし分からないようでしたら、フロントまでお声がけください。

宿泊後まもなくクチコミへの投稿、ありがとうございます!キャンペーンの有無関係なく、今後ともBBHGのホテルをご利用頂く機会があるようでしたら、アプリ会員になって頂くとお得かと思います、これに懲りず足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

フロント 本間

★☆ 館内の無料サービスが充実♪ ★☆ 隣ホテル兼用の大浴場も人気です! ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28

chocoさまさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2021年05月25日 22:23:34

女性の感想として。
少し古め。
気になったところ
コンセントが少なすぎ…
コテ、充電、バッテリー、空気清浄機、もろもろ、足りません。
部屋が湿気とホコリの匂い…
入った瞬間ファブリーズ塗れにしました。
ベッドの寝心地が悪い…
スプリングききすぎ。
大浴場は一旦外に出ます…
外に外国人の方々がいるし、女性には危ない。
朝ごはん普通…
付いてるだけ。という感じ。
おいしいわけではない。

ごめんなさい、微妙です。

これでいくなら、もっと安くするべき。
駐車場もないし。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 17:25:59

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、様々な面であまりご満足のいくサービス提供が出来なかったようで、申し訳ございませんでした。清潔面や応対など、改善可能な部分は早急に見直すと共に、今後のための参考とさせて頂きます。ただ、立地やレイアウトなど、不可抗力な面もありますこと、ご理解頂けると幸いです。

また、駐車場につきましては、提携駐車場が2か所あり、近い方の提携パーキングは24時間出し入れ可能で1100円です。もう1カ所は、徒歩5分程距離があり、出し入れ不可ではありますが500円で駐車して頂けます。詳細は、もしまた来る機会がありましたらお問合せ頂ければと思います。

ご宿泊後まもなく、クチコミへ投稿頂き、重ねて感謝申し上げます!できる限りお客様の意に沿ったおもてなしを意識して取り組んでゆきますので、これに懲りずまた新潟シティホテルに足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 清掃・朝食スタッフ

★☆ たこ足延長コード、無料で貸し出しございます! ★☆ BBHGアプリのキャンペーンも実施中! ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2021年05月21日 19:07:27

朝食のバイキングのカレーがとても美味しいです。初めて泊まる外国人や若い方は、コロナ禍でのルールがわからないと思うので、分かりやすい配置と標示にした方が良いと思います。
大浴場は清潔で良いのですが、お湯の温度が熱いと思います。
同じ系列のパークはちょうど良い温度です。ご検討をお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月23日 06:24:47

新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、他の系列ホテルもご利用頂いているようで、嬉しい限りです!!(^^)!

朝食バイキングについて、お褒め頂け何よりです。朝カレーをはじめ、手作りのものも含めた和洋の多彩なメニューがウリです。是非とも1日のエネルギー補給のお手伝いができたらと思っております(^_-)-☆

隣店舗と兼用の大浴場は、多くのお客様が利用される人気の無料サービスの一つです。お湯の温度の件、今後の運営において検討させて頂きます。

以前より何度も足を運んで頂いているようで、心より感謝申し上げます。今後とも新潟シティホテルを、そしてBBHGをご愛顧頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

★☆ タクシー乗り場も直ぐ近くでアクセス抜群! ★☆ 館内サービス豊富です♪ ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天丸1956さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天丸1956さん [60代/男性] 2021年05月12日 12:00:01

禁煙室で予約したはずなのに、部屋に入るとタバコのにおいがしました。
そのため、部屋自体は広くて良かったのですが滞在中は窓を開けたままにしていました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月22日 22:26:49

新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、お泊り頂いた禁煙ルームにて、ニオイで不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃の際の確認等を怠らないようにし、再発防止に努めさせて頂きます。

ご多忙の中、クチコミへの投稿頂き、重ねて感謝致しております!清潔面然り、他のサービス面等でも、最善を尽くせるよう取り組んでゆく所存ですので、これに懲りず新潟シティホテルに足を運んで下さい。よろしくお願いします。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同

★☆ 隣ホテル兼用の大浴場が好評! ★☆ 夕食プレゼントのキャンペーンも実施中です♪ ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

みき4389さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

みき4389さん [20代/女性] 2021年04月30日 15:46:41

大浴場が女性の時間が2時間半しかなく利用することができませんでした。
大浴場に入りたいというので選んだとこもあるので残念でしてた。
それ以外はとても良かったです!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 16:12:08

この度は新潟シティホテルに足を運んで頂き、誠にありがとうございました。お連れ様とのご宿泊、概ねご満足頂けたようで何よりですm(__)m

ただ、楽しみにしていた大浴場が時間割の都合上、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。その日の来客の男女比等をもとに姉妹ホテルと相談の上、その日の時間割を決めさせて頂いております。この点をご理解頂けると助かります!

その他、無料の朝食バイキングや貸出品の用意、ウェルカムドリンク等、館内の無料サービスが充実&人気です、今後とも機会があったらご利用下さい(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

フロント 本間

★☆ BBHGアプリ新規登録で期間限定の夕食プレゼント♪1000ポイントの付与もあります! ★☆  ★☆ 利便性の高い立地も好評です\(^o^)/ ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割7】7日前割限定早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2021年04月18日 17:57:23

古町で飲んで泊まるならシティホテル一択です。
コロナで夜の茶漬けは難しいですが、翌朝の豊富な朝食のメニューが完璧です。
またお邪魔します!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月24日 23:41:40

前回に引き続き、新潟シティホテルにてご宿泊・クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

滞在に際し、全般的にご満足頂けているようで幸甚に存じます\(^o^)/特に、当館の武器の一つでもあります、無料朝食バイキングを気に入って頂け嬉しい限りです!

ご存知の通りのご時世ですので、以前のお茶漬けサービスの実施は難しいですが、代わりにBBHGのアプリ会員様に夕食1食分プレゼントのキャンペーンを実施しております。現時点では8月まで実施予定のキャンペーンですので、興味ありましたらお問合せ下さいませ!

お言葉通り、また足を運んで頂ける日を楽しみにしております!今後もご愛顧下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

【☆禁煙ルーム☆】

ジネジーネさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジネジーネさん [40代/男性] 2021年04月10日 18:18:06

また泊まってしまいました。
朝食、メニュー多すぎて食べ過ぎました。
また泊まりに来ます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 17:21:31

引き続きのご来館及びクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます(^^)/

前回に引き続き、排水がよろしくない「訳ありプラン」はいかがでしょうか?排水以外で何か問題があれば、遠慮なくおっしゃって下さい!

無料の朝食バイキング、気に入って頂けて幸栄です。多くの方から高い評価を頂いている朝食です、1日のエネルギー補給にぜひ召し上がって頂ければと思います。

いつもお仕事での用事の際に足を運んで頂いているようで、嬉しく存じます!飲み会の帰り等、プライベートでの用事の際にも気軽にお立ち寄りください。

またのご来館、お待ちしております♪

フロント 本間

★☆ BBHGアプリ新規登録で期間限定の夕食プレゼント♪1000ポイントの付与もあります! ★☆  ★☆ 4階ロビーでマッサージチェア利用可\(^o^)/ ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ジネジーネさん [40代/男性] 2021年04月10日 18:14:06

古町で飲んだらシテイホテル。
訳アリ部屋だけど、風呂場の排水が多少悪いだけでした。
本当の目的は朝食です。
こんなにメニューあって無料いいのか、って感じです。
またお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 17:11:50

以前より新潟シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!概ねご満足頂けている様子で、幸甚に存じます。

今回のご宿泊時は、「訳ありプラン」の構造上どうしても、一気に水を流してしまいますと、溢れそうになってしまうお部屋でのご宿泊でした。シャワーのみでしたら問題なく流せますので、それで苦にならない方向けのプラン・お部屋となっております。

ご指摘頂く点は多々ございますが、できる限り改善しつつ、朝食バイキングや無料貸出品等の強みをより伸ばしていけるよう努めてまいりますので、今後とも新潟シティホテルをご愛顧下さい。

またのご来館、お待ちしております♪

フロント 本間

★☆ BBHGアプリ新規登録で期間限定の夕食プレゼント♪1000ポイントの付与もあります! ★☆  ★☆ 隣ホテル兼用の大浴場も人気\(^o^)/ ★☆

投稿者さん 2021年04月02日 09:03:37

駅からはかなり遠い。バスでの利用となる。
格安だったのでこちらを選択。
隣に同じ系列のホテルがあって宿泊可能。
だが、男女で分かれている時間帯があまりにも使いにくすぎる。
チェックインの多い時間も女性限定。
深夜帯それも日付が変わる頃までが男性。
結局入れずじまい。
早朝は朝から女性のみで、こういう女性優遇はどうかと思う。
せめて朝時間を男女で分けてはどうか。
これが結構悪印象。
男女平等を目指すどころか、女性優遇でしょうこれは。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月09日 08:56:13

この度は、数あるホテルより新潟シティホテルをお選びご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテル、新潟一の繁華街「古町」の真ん中に位置しておりまして、宴会帰りのビジネスマンはもとより、レジャーでお越しのお客様など、幅広くご支持を頂いております。

隣姉妹店の大浴場に関しましては、ご利用頂けず、誠に遺憾でございます。

当日男女比を考慮した上で時間割を決定させて頂いております。
朝の男女入れ替えにつきましては貴重なご意見を頂戴致しました。今後の為早速検討させて頂きます。

これからも、地域一番のコストパフォーマンスを目指し、スタッフ一同邁進していく所存でございます。これに懲りず新潟にお越しの際は是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★好評につき漫画コーナー増冊予定!☆★☆ポイントアプリ会員募集中♪★☆★

投稿者さん 2021年04月01日 12:24:00

部屋は寒かったですが広くてよかったです。値段以上のサービスでした。

2021年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月02日 01:40:31

この度は、新潟シティホテルご宿泊
本当に有難うございました。

当日は寒さもあったようで
温まりに少々お時間を割いてしまいました事
お詫びいたします。

その他は、充実してご利用いただけ
コスパを感じてもらえました事 大変嬉しく思います(#^^#)

観光でお越しでしたでしょうか
お仕事でしたでしょうか、
また新潟にお越しの際は、新潟シティホテルへお立ち寄りください。

またお会いでき来ます日を♪
フロント 広津

◇◆ マンガ本コーナー マッサージチェア ◆◇ ホットコーヒー&紅茶 無料サービス♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天トラベル常習者さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天トラベル常習者さん [30代/男性] 2021年03月29日 12:40:47

朝食は美味しかった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月02日 01:34:39

新潟シティホテルご宿泊
   誠に有難うございました。

(^^)/
    (^^)/   (^^)/

当館は、サービスとして、また皆様に是非とも提供したく
朝食をミニバイキングではございますが
充実した内容で朝食を提供しております。

美味しく召し上がっていただけ(#^^#)何よりでございます♪

新潟の古町地区
味のある街 またお越しください

フロント 広津

◇◆ 無料貸出品も充実してます ◆◇ ビジネス応援 プラン多々あり ◆◇

投稿者さん 2021年03月25日 21:34:20

これほどの豊富なメニューの朝食がついてこの価格設定はすごいですね
しかし、隣の客室の咳払いが聞こえたのでちょっと壁うすいのかな
苦になるほどではないのですが、ちょっと気になりました
総合的には魅力的なホテルだとおもいます

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月28日 01:47:01

新潟の古町♪ 中心街にある新潟シティホテル
          ご宿泊誠にありがとうございました。

当館の人気は、多くの無料貸し出し 無料サービスが自慢
その中でも、お言葉を頂戴いたしました、朝食バイキングが多くの皆様に
高い評価をいただけております。

新潟産のお米 是非皆様にと ♪♪♪

モダンで使い勝手の良いいお部屋も人気です
また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ サービス朝食 大変好評いただいてます ◆◇ 笑顔でお出迎え心がけます ◆◇

投稿者さん 2021年03月17日 20:41:02

部屋が不気味だった。

2021年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月21日 06:46:22

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら折角ご利用いただけたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事、私どもの至らなさを痛感するとともに、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
今一度、お客様のことを第一に考えた取り組みに努めて参ります。いち早く信頼を回復できるよう精進して参る所存でございます。

大変勝手かと存じますが、また近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山添

◇◆◇ マンガ・ウエルカムドリンク・マッサージチェア・・充実した無料サービス ◇◆◇ 繁華街に隣接、ビジネス・観光の拠点に ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カード決済】限定直前割お得プラン♪≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi対応

投稿者さん 2021年03月05日 16:13:34

提携駐車場に駐車するのに1,100円掛かったのは想定外の出費でした。繁華街なんだろうけどコロナのせいか閉まっている飲食店も多く、ホテル隣の居酒屋で食べた。結果的に良かった。

2021年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月15日 01:24:46

新潟シティホテルご利用いただきまして
誠にありがとうございました。m(__)m

新潟繁華街、古町のホテル
当日は、飲食店が限られておりまして、夜の新潟古町を楽しんで頂けるには
少々物足りなかったようですが
是非ともまた、お越しの際の楽しみとして頂けましたらと思っております。

新潟市内も以前より賑わいも戻りつつあります
多くの皆様と、賑わう中での笑顔を交換出来ます日が楽しみです。

またお越しください。
フロント 広津

◇◆ 貸出品が充実しております ◆◇ 無料ミニバイキング好評です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2021年02月27日 18:59:04

加湿器が不調だった。

2021年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月09日 23:48:09

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

加湿器の不具合に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早急に点検修繕致します。

お部屋ではごゆるりとお休み頂けましたでしょうか。
BBHグループ参入以来、朝食ミニバイキングも無料にて提供中でございます。

その他ご意見などございましたら、忌憚なくお聞かせ頂ければと存じます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 拝野

◇◆◇ビジネス・レジャーの拠点◇◆◇長期滞在にECOプランオススメです◇◆◇

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!≪栄養満点♪朝食ミニバイキング付≫ 加湿器完備♪

ママありがとうさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月02日 18:26:30

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。

2021年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年02月04日 00:01:17

いつもご利用誠に有難うございます。

コロナ禍ではありますが、皆様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同感染対策を万全にしております。

温かいウェルカムドリンクもご用意致しております。
朝食無料サービスも鋭意継続中でございます。
これからも地域一番のコストパフォーマンスを目指して参ります。
今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

◆◇◆隣姉妹店に大浴場あり◆◇◆繁華街「古町」の真ん中にあります♪◆◇◆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

オロチョンさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

オロチョンさん [40代/男性] 2021年01月27日 17:37:35

立地もチェックン時の対応も良かったです。酔いすぎてユニットは使えませんでしたが、古さはあるものの清潔でした。アメニティもこれでもかと言うほどありました。二日酔いで延長しようと思って寝ていたら今は延長無しとのことでした。今度は隣のお風呂や朝食も食べてみたいです。

2021年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年01月30日 07:07:18

この度は私共新潟シティホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。

全般的にご満足頂けたようで、光栄でございます。特に対応についてお褒め頂け嬉しく存じます\(^o^)/当ホテルの武器である恵まれた立地、館内の無料サービスと共に、対応力も磨いていく所存でございます。

上述の通り、館内の無料サービスが充実&人気でして、メニュー豊富な朝食バイキングや隣姉妹ホテル兼用の大浴場はオススメですので、是非ともご利用下さい!

宿泊後まもなくクチコミ投稿頂け、重ねて感謝申し上げます。繁華街の中心に位置する新潟シティホテル。仕事や旅行時のみならず、飲み会帰りにも気軽にご予約頂けたらと思っておりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得なプラン多数! ★☆ コロナ対策バッチリの衛生管理♪ ★☆