• アンケート件数:1924件

rompyさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2024年02月29日 02:51:03

バスユニットの湯がうまく排水されず排水溝から溢れ出た

投稿者さん 2024年02月13日 14:13:50

部屋は清潔感が感じられませんでした。
無料の朝食会場へ遅く行ったら、ほとんど残っておらず、係の方に訪ねたところ、あるだけで、追加とかはしていませんとの回答でした。そりゃそうだ仕方が無いと、せめてご飯をお代わりしようと目を向けてたら、タッパーにご飯を全部詰めている光景‥行ってしまわれました。

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

ミスターペンギン7767さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミスターペンギン7767さん [50代/男性] 2022年05月12日 16:09:52

洗面所の排水が詰まっていて床が水浸しでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 09:16:30

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるあるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備で大変ご不快なお気持ちとご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回の件、全スタッフで共有し今一度取り組みを見直し細心の注意を払い清掃を行ってまいります。
お客様皆様が安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できる様、精進してまいります。
お忙しい中のご投稿と改善の機会をいただきまして誠にありがとうございました。
◇◆◇ ビジネスや観光にお得なプラン満載 ◇◆◇
無料の貸出品も多数ご用意 ◇◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年10月30日 15:37:34

お風呂があまり綺麗ではなかった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 08:02:32

新潟シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ユニットバスの件で快適にお過ごし頂けない場面がありました事、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を重く受け止めると共に、スタッフへ注意を促すことで再発防止に努めてゆく所存です。

宿泊後まもなくクチコミへの投稿頂きました事、重ねて感謝致しております!マイナス面は早急に改善し、当ホテルの武器であるサービス面やコスパ等で更にご満足頂けるよう邁進してまいりますので、jこれに懲りず新潟シティホテルへ足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 清掃スタッフ

★☆ 隣姉妹店にて大浴場あります ★☆ 朝食無料サービス大好評継続中♪ ★☆

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【事前カード決済】スタンダードプラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

O2983さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

O2983さん [50代/男性] 2021年09月22日 08:33:03

部屋に滞在時、他の部屋のカーテン開閉音や歩行音がかなり五月蝿い。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 00:32:55

ご利用誠に有難うございました。

ご滞在いただき、この度お気づきになっていただけました
ご指摘。
対応を行い、改善へと取り組んで行きたく思います。

お休み頂いております深夜時間など
多くの方々にお利用いただく中ではございますが、皆々様に快適に過ごして頂く為に、
より良い改善策を取って行き、対応をして行きます。

ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、是非ともお越し頂けます日を
お待ち申し上げております。

フロント広津

◇◆ 朝食ミニバイキング サービスです ◆◇ 充実した貸出品 便利です ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】&【当日限定】お得に楽天限定プラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

chocoさまさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2021年05月25日 22:23:34

女性の感想として。
少し古め。
気になったところ
コンセントが少なすぎ…
コテ、充電、バッテリー、空気清浄機、もろもろ、足りません。
部屋が湿気とホコリの匂い…
入った瞬間ファブリーズ塗れにしました。
ベッドの寝心地が悪い…
スプリングききすぎ。
大浴場は一旦外に出ます…
外に外国人の方々がいるし、女性には危ない。
朝ごはん普通…
付いてるだけ。という感じ。
おいしいわけではない。

ごめんなさい、微妙です。

これでいくなら、もっと安くするべき。
駐車場もないし。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 17:25:59

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、様々な面であまりご満足のいくサービス提供が出来なかったようで、申し訳ございませんでした。清潔面や応対など、改善可能な部分は早急に見直すと共に、今後のための参考とさせて頂きます。ただ、立地やレイアウトなど、不可抗力な面もありますこと、ご理解頂けると幸いです。

また、駐車場につきましては、提携駐車場が2か所あり、近い方の提携パーキングは24時間出し入れ可能で1100円です。もう1カ所は、徒歩5分程距離があり、出し入れ不可ではありますが500円で駐車して頂けます。詳細は、もしまた来る機会がありましたらお問合せ頂ければと思います。

ご宿泊後まもなく、クチコミへ投稿頂き、重ねて感謝申し上げます!できる限りお客様の意に沿ったおもてなしを意識して取り組んでゆきますので、これに懲りずまた新潟シティホテルに足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 清掃・朝食スタッフ

★☆ たこ足延長コード、無料で貸し出しございます! ★☆ BBHGアプリのキャンペーンも実施中! ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2021年03月17日 20:41:02

部屋が不気味だった。

2021年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月21日 06:46:22

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら折角ご利用いただけたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事、私どもの至らなさを痛感するとともに、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
今一度、お客様のことを第一に考えた取り組みに努めて参ります。いち早く信頼を回復できるよう精進して参る所存でございます。

大変勝手かと存じますが、また近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山添

◇◆◇ マンガ・ウエルカムドリンク・マッサージチェア・・充実した無料サービス ◇◆◇ 繁華街に隣接、ビジネス・観光の拠点に ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カード決済】限定直前割お得プラン♪≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi対応
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2020年12月16日 21:40:28

たばこ臭すぎる。事前に空気清浄依頼していたが、清浄機はあってもスイッチがオフのままだった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年12月27日 17:02:22

ご利用誠にありがとうございました。
喫煙室利用の際でも事前の連絡がありましたら消臭対応とさせて頂いておりますが、この度は消臭が追い付かず大変失礼いたしました。
空気清浄機は全室備え付けてございます。加湿機能も付いており季節問わず好評です。ご到着後、お部屋でお寛ぎの際にご自由にお使い頂けます。
また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

フロント 井勝
★☆★繁華街古町にあります♪☆★☆隣姉妹ホテルに大浴場あり☆★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割7】7日前割限定早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

ツヨポン1さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツヨポン1さん [40代/男性] 2019年12月03日 21:25:38

加湿器が汚かった。シーツに染みが有った又風呂のバスに体毛が付着していました。朝食のデザートの充実が欲しい、今回は大学推薦受験に利用しました。若い子が朝元気に受験に出発する為にも、コスパ的には良かったが清潔と朝元気に前向きになる朝食が欲しいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年12月09日 00:43:41

新潟シティホテル ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、行届かない点が多々ございました事
お詫び申し上げます。

当ホテルは、大学受験にも大変アクセスが良く多くのご利用をいただいております、
ご提供いたしましたお部屋
今後徹底して管理を行ないます事お約束いたしまして、
ご来館から、ご出発までのご滞在中
充実さを感じてもらえるご宿泊をご提供して行きます。

朝食無料ミニバイキングは
日替わりでご案内、今後メニュも検討してご案内をいたして行きます。
その中、コストパフォーマンスを感じて頂けました事心より感謝いたします。

フロント 広津
◆◇ コンビニは♪ ホテル1階です ◆◇ 朝食ミニバイキング 好評です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!≪無料朝食ミニバイキング付≫

新潟のハーレーおやじさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2019年04月15日 14:30:57

・朝食時に前あった牛乳がほしい。
・剃刀は切れるようになりました有難うございました。
・ホテルも古くなってきているので料金も少し落としてはいかがでしょうか?
・洋服ブラシが掃除してなく使用したら方向が違ったせいもありゴミだらけになった   (*_*)怒

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年04月19日 09:00:55

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、今回はご満足のいくご宿泊にならなかったこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、快適にお過ごし頂けなかったことは、サービスを提供するものとして痛恨の極みでございます。

そうしたお怒りのお気持ちの中、ご投稿を頂戴し私共に改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
今後に関しましては、お客様がより一層快適・安全にお過ごし頂ける様、全スタッフに於いて改善に努めて参ります。

ご多忙の中、大変貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 山添

◆◇◆ ビジネス・観光の拠点に♪ 種類豊富なウエルカムドリンクで一息を ◆◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念♪【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2019年01月12日 00:22:05

<良い点>
・シングルで予約しましたが、ツイン部屋に案内されました。
・朝食バイキングサービス(料金込)はカレーを含め15品程有ります。味も悪く無く、必要十分です。但し、パン、フルーツやヨーグルト等はありません。
・料金はリーズナブルです。
・ズボン用ハンガーが有ります。

<残念な点>
・入口を入って直ぐの所にペットボトルごみが2本残されていました。(清掃担当者の回収忘れです。こんなことは初めてです)
・部屋は異臭がします。バスルームも湿気と共に変な臭いがしました。
・空気清浄機が付いているのは良いのですが、運転中ずっと異音がしていました。夜間、かなり気になりました。
・一晩中、トイレからチョロチョロという水音が聞こえていました。夜間、かなり気になりました。(壊れています)
・水道水が大変不味いです。舌がピリピリして、とても飲めたものではありません。歯を磨いた後に、うがいをしたくないレベルです。健康被害が心配になります。(当日持参した水やペットボトルの水は、普通の味でしたので私の舌や体調が悪かった訳ではありません)
・バスルームは床や隙間に黒ずみが多く不潔です。
・シャワー、水道の温度調節に大変時間が掛かります。温度調整ハンドルで調節しても水温はいつまで経っても熱いままで、かなり時間が経ってから適温に下がります。壊れているのかと思うくらいに時間が掛かります。
・壁が薄く、隣の物音がかなり響きます。隣部屋のくしゃみ、痰を吐く音、ドアの音など良く聞こえます。こちらも大変気を使いました。
・小さい時計が置いてありますが、アラームセット方法が分かり難いです。

<その他>
・一見新しく綺麗に見えますが、節々に古さが見えます。
・アメニティの多くはフロントで貰うタイプです。お茶パックも部屋にはありません。フロントでの案内はありませんでした。
・間接照明があるのは良いのですが、そこだけ残して他を消灯することは出来ません。
・個別空調ではありません。セントラル空調で風量のみ調節出来るタイプです。
・バスタブは大きくありません。ツイン部屋ですが、2人で入ることは出来ません。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月13日 15:13:25

この度はご宿泊いただき有難うございました。

滞在中に不便をおかけ致しました事
深くお詫びいたします。

客室の清掃につきましては
毎日清掃スタッフと綿密な打ち合わせを実施し指示を出して行っております。
しかしながら今回、
お客様に寛ぎの時間を提供する立場にありながら
大変不快な思いをさせてしまいました。
回収忘れのゴミの件につきましては
問題を清掃スタッフ全員と共有し再発防止に努めます。

水道水に関しては、定期的に保健所を通して検査しております。
安心して飲んでいただけますことを
この場を借りてお伝えいたします。

館内の経年劣化に伴う不備により
ご迷惑をお掛けする事もあるかもしれません。
しかし、築年数こそ経過しておりますが
日々の清掃と定期的なメンテナンスで
問題点を早期発見し最小限に留められるよう、
並びに、頂きましたご指摘を踏まえ、
改善に向けて最大限の努力をして参ります。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 井勝、清掃スタッフ一同

★☆ 無料サービスが充実・好評です♪ ★☆ 特典付のお得感満載プランあり! ★☆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年11月24日 10:43:28

ホテルおまかせプランでツインルームのシングルユースで利用背せていただきました。
部屋が大変広く快適でしたが、エアコンの効きが大変悪く30℃に設定して一晩たっても朝の室温は17℃でとても寒く感じました。
朝食はいつものようにお袋の料理という心温まるもので大変満足でした。スタッフの方もいつものようにテキパキと対応して頂きいつも好感を持たせて頂いてます。
これから寒くなる一方なのでエアコンの調整宜しくお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 10:51:44

新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。以前より、度々足を運んで頂け、重ねて嬉しく存じます(#^.^#)

気に入って頂けているご様子の「おまかせプラン」は、空室状況によってはこの度のご宿泊のように、1名様でも広めのお部屋へのご案内が可能なプランでして、多くの方から高い評価を頂いております。それ以外にも、特典付のお得なプランが多数ございますので、今後のご宿泊の際の参考にして頂けたらと思います。

お部屋内完備のエアコンにつきまして、ご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。館内の経年化等も関わり、システム的な不備でご迷惑をお掛けする事もあろうかと存じますが、定期点検等で問題点を早期発見し、最小限に留められるよう努めてまいります。

無料の朝食バイキングもご満足頂け、幸甚に存じます。他にも、ご宿泊者様がご利用頂ける無料サービスがございますので、是非ともご利用下さい。

プラス面・マイナス面を分かりやすくご指摘頂け、有難く存じます。お客様方のご意見を大切にし、尽力させて頂きますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 貸出品多数ご用意!! ◆◇ 選べる3種類の枕も人気です♪ ◇◆

投稿者さん 2017年11月06日 20:41:52

お世話になりました。立地はわかりやすいしバス停もコンビニも近いので場所的には便利でした。
到着してからお部屋の室温が暑くて、フロントの方にお聞きしたら、各部屋にエアコンは無いので窓を開けて下さいと言われましたが、網戸は無いし外はうるさいので一晩中暑苦しくて寝不足でした。
あとお風呂の排水が詰まっていてなかなか流れませんでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 21:08:11

新潟シティホテルご利用頂き誠に有難うございました。

ご利用頂き、
当ホテルの立地の良さを評価いただけ感謝申し上げます。

当日は、温かさも感じられます日でございまして、
エアコンが暖房に切り替わっており、
ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。季節に応じて、換気、空調等を少しでも、ご滞在中に和らげますように貸出品なども今後検討して行きます。

快適なご宿泊、そして充実してご滞在頂けます様に、
改善も含め、これからも寛ぎ頂けるご宿泊提供を心がけて行きます。

ご宿泊有難うございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】28日前までの断然超得スペシャルプラン♪≪大好評!無料朝食付≫さき楽28

投稿者さん 2017年11月06日 14:21:45

駐車場が、不便。店員の抜けが多い

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 20:54:28

ご宿泊誠に有難うございました。

新潟シティホテルをご利用頂きながら、ご滞在中ご不便をおかけ致しました事深くお詫びいたします。

駐車場ご案内も、不自由なくご利用頂けるように再度ご案内も検討して参ります。

新潟古町にある新潟シティホテル
是非とも足を運んでいただけましたと、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津

◆◇ 駐車場セットの宿泊プラン好評です ◆◇ ご旅行、観光の拠点にも最適 ♪ ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2017年03月23日 21:40:26

食事場所が狭すぎる。
すぐ座れないひとが出来た。
朝食は品数が少ないのに、補充が間に合っていない。
リピートはないかも。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 12:48:45

この度は新潟シティホテルにご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。
ご朝食に関してまして、ご満足いただけなかったこと、残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
今後、無料サービスの範囲内ではありますが、メニューを工夫し、また会場・接客も面では多くのお客様から朝食を気持ちよくお召し上がりいただけるよう、改善に努めますので、次回のご宿泊の際にもご利用いただけましたら、幸いにございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指し、全力を注いで参ります。お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 佐野
★☆★ 22時以降のお茶漬けサービス大変人気です★☆★ 無料の貸出品が充実
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2016年08月22日 16:20:07

浴槽に垢が付いていて洗ってあるのか疑問でした。
ユニットバス全体が蒸れたというかすえた臭いが強く参りました。
清掃は基本中の基本です。基本がなってないホテルということになります。
フロントの対応などはよかっただけに残念です。
また部屋が古いのは仕方がないとしても、壁の穴は修繕した方がよいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 12:38:01

この度は、数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、ご指摘頂いた事柄に関しまして、確認・改善に着手致したいと思います。
清掃は基本中の基本、ご尤もでございまして、より一層念入りな清掃を心掛けて参ります。
ご指摘がなかった部分に関しましても、お客様に快適なご滞在をご提供するべく、見直して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫

まるこ1025さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2015年06月23日 12:44:49

禁煙の部屋ですがタバコ臭さはすごいです。
他が空いてなくてしかたなく選んだホテルだったので
たいして期待もしていなかったし
消臭スプレーをかけてしのぎました。

近代化しているホテルよりも昔ながらのホテルの方が
机も棚もしっかりしているので、またここでもいいな、と
思って寝ようとした矢先、
お風呂場の入り口の天井から水が滴り落ちてきました。

フロントに電話し、部屋を変えてもらいました。

変えてもらった先の部屋は広かったのですが
ベッドはダブルサイズではないし
部屋が広けりゃいいってもんじゃないのにな・・と思いつつ寝ました。

次の朝、チェックアウトしようとすると私宛じゃない高額な部屋の
領収書を渡されそうになり、違うと言うと、この部屋の鍵だとこれだと
言われ、めんどくさいから受け取って帰ろうと思ったら
昨夜対応してくれた方が奥から出てきて
『あ、どうも、すみませんでした!』だけ。
コーヒーがなくてすみません、とか水が切れててすみません、レベルの
謝り方。

急いでいたのでそのまま出てきましたが、クレカ精算のホテル代金は
しっかりチェックアウト後に請求された旨のメールが来ました。

けっして安くないホテルの代金。
ベッドの広さで選んだのに結局寝たのは普通のベッド。

もう少し対応の仕方があるんじゃないかと思いました。

2015年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年06月24日 20:29:07

この度は新潟シティホテルをご宿泊頂き誠に有難うございました。
当方の設備の不備、対応の不備でお客様に大変不快な思いをさせました事を重ね重ねお詫び致します。
これからは、お客様に快適に滞在してもらえるようにスタッフ一同努力して参りますので、また
機会がございましたら、今一度ご宿泊を心より
お待ちしております。

フロント  橋本

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

つつ9032さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

つつ9032さん [30代/男性] 2015年05月09日 14:28:24

連休にレジャーで新潟を訪れた際に利用しました。
本来はもっと安いチェーンホテルを利用したかったのですが、残念ながら空室がなく、こちらのホテルを利用しました。
利用したかったホテルに比べ代金は倍近いのですが、サービス面では違いはないように感じました。もっと安くてもいいと思います。
朝食無料は助かりましたが、チェーンホテルにもあるサービスなので、やはり料金が…。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年05月10日 05:21:03

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回は連休時期という事もあり、少しお値段が高い設定になっておりました。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
頂戴しましたコメントを真摯に受け止め更なるサービスの充実化に努めて参ります。
また、機会がございましたら、新潟シティホテルにご宿泊頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

◇◆◇ 選べる枕♪ご用意しております ◇◆◇

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2014年12月11日 19:26:18

禁煙の部屋なのに換気口からタバコの臭いがして、しかもベッドの近くだったので、とても嫌な気持ちでした。

2014年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年12月12日 23:25:07

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして、この場をお借りし、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
早急な原因究明に全力を注いで参ります。

フロント・朝岡

【当日限定】冬期間も割引価格!お得なステイ♪≪大好評!朝食無料≫

投稿者さん 2014年11月09日 20:18:57

二人で6000円未満で泊まれたのはよかったです。喫煙の部屋で覚悟はしてましたが空気清浄機がついてるのでまだいいかなとは思いましたが、早く着いたせいなのか電源は入っておらず、タバコくさく、壁にかかっている絵の額縁が取れかかっててぶらぶら状態。お風呂のシャワーは使いやすかった。ご飯はまずまずだけど牛乳はぬるく何か下に氷を敷くなど工夫は必要だと思います。自販は5、7、9階にあるとは書いてあるが無くてエレベーターに乗って初めて7階にあるとわかりました。

2014年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年11月10日 01:14:14

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

数々の貴重なご意見、今後の業務運営に活かして参りたいと存じます。
ご指摘頂きました、客室の不備に関しましては、早急にチェックし、改善致しました。

ご朝食やタバコの臭いなど、今後の改善課題と致します。
至らぬ面が多々あり、快適なご宿泊をご提供出来なかった事、お詫び申し上げます。

これに懲りずに、また新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルにご宿泊下さればと存じます。
全力で改善に努めて参ります。

フロント・朝岡

【秋得】美味しい食材☆ 秋の新潟!期間限定宿泊プラン♪  ☆旬な朝食付き☆
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】