• アンケート件数:1926件

隼太郎4002さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

隼太郎4002さん [50代/男性] 2024年04月16日 11:21:14

やっぱり、新潟市の繁華街に立地しており、最高です
駐車場も、広くて、ランクルでも
余裕で停めれますし
屋根付き駐車場は、有難いですし
ホテルるまで近いし便利です

【早割14】2週間前早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi 対応
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

ゆうぎらすさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうぎらすさん [50代/男性] 2022年06月15日 14:25:07

6月12日(日)に利用致しました。県民割対象地域の関係で妻と別々に予約を致しましたが、当日何度かお電話を頂き、各部屋のフロアを同一階で、また近い部屋で確保頂きました。更には部屋の広さもご配慮いただき、とても気持ちよく快適に宿泊させて頂きました。
無料での朝食も、パンはありませんが和食党の私は大満足で、おなか一杯食させていただました。
また新潟に行くことがあれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 07:21:50

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

宿泊に際し、全体的にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます(^_-)-☆お客様が心地よく過ごせますよう、出来る限りの配慮をさせて頂いております。お部屋について等、ご希望等ありましたら遠慮せずフロントまで連絡頂けたらと思います。

朝食バイキングについてもお褒め頂け、幸甚に存じます。お言葉通り、和食中心のメニューではありますが、季節ごとに旬なメニューを加えたりと、工夫を凝らしての提供も致しております。そちらも楽しみにしていてください!

家族連れの新潟旅行、楽しんで頂けましたか?また新潟へ来ることがありましたら、新潟シティホテルまで足を運んで下さい!お待ちしております。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ WI-FI ストレスフリーで♪ ◆◇ 貸出品が充実し 好評です♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2022年06月10日 14:24:43

朝食がおいしかった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月16日 19:57:25

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。出張時のご来館、ご満足頂けている様子で、幸甚に存じます。

無料の朝食バイキング、お気に召して頂け光栄です(^_-)-☆豊富なメニューがウリです、お出かけ前の活力にしてください!

古町繁華街の中心と恵まれた立地で、多くのビジネスマンの味方となれるホテルと自負しております。ビジネス・レジャー問わず、いつでも気軽に新潟シティホテルへ足を運んで下さい!よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ 4階ロビーのマッサージチェア、人気です♪  ◆◇隣姉妹ホテル兼用の大浴場も利用可!  ◆◇

投稿者さん 2022年05月20日 09:09:21

朝食がおいしかった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 23:24:37

この度は、新潟シティホテルご宿泊
誠に有難うございました。

(^^)/(^^♪
当ホテル
大変人気あります朝食バイキング ご宿泊者様限定で無料でサービスを行っております。
朝はお召しあがらない方も、是非お越しいただけましたら
新潟の味、爽やかな朝をご提供致しております。

新潟に始めてお越しの方、出張で新潟にお越しの方、また地元の方も
皆さん楽しんでい頂ける、喜んでいただける朝食ミニバイキングを
これからも、メニューも考案しながらご提供して行きたく思います。

また、是非とも新潟古町 新潟シティホテルへお越しください。
有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 無料サービス ホテル自慢♪  ◆◇ まんが本コーナー 増冊中!! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

kariko6433さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kariko6433さん [30代/女性] 2022年01月08日 07:55:58

駐車場について調べてから行けば良かった。
提携しているのが立体駐車場で、雪をかぶらなくてすむし、24時間何度でも出し入れ出来て1100円(割引チケットをフロントでもらう)

途中でこちらに入れ直しました。

朝食も日によって多少の変化があり、栄養がとれます!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月22日 01:58:53

この度は、新潟シティホテルご利用誠にありがとうございました。

ご案内が不十分でご面倒お掛け致しました。
m(__)m

当ホテルは、ホテル斜め向い側に1100円で
24時間出入り自由の駐車場
そして、
近隣徒歩5分ほどで、割安でお停め頂ける駐車場と
用途に、そしてご予算に併せての駐車場を
提携としてご案内しております。

各プラン詳細にも
楽天の当ホテルの駐車場案内にも明記させていただき、ご案内をさせて頂きました。
(^^)/

そうですねお言葉で頂けました通り
自走式立体駐車場や地下駐車場の為、
場所により、特にこの季節はとても皆様に喜ばれております。
朝の出発にはスムーズに♪

これからも、
色々なサービス提供を心掛けてご案内して行きます
是非とも、またお越しくださいませ。

フロント 広津

◆◇ 朝食ミニバイキング ご宿泊者様無料 ◇◆ 提携駐車場もお選び頂けます ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【人気&大好評】ベーシックプラン♪♪ ≪☆朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

kariko6433さん [30代/女性] 2022年01月08日 07:51:47

連泊初日は、窓が若干空いていたのに気づかずすきま風と水がたくさん入って荷物がぬれてしまった。

それ以外は、突然の宿泊にも関わらず良い対応で、隣のクラウンヒルズの入口を入ってすぐのところにある大浴場も使えて良かった。(行き帰りは寒いが、、)

無料で使えるサービスが多く、まだまだ泊まれそう。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 09:07:50

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ご宿泊は概ねご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
隣の姉妹店にある男女入替制大浴場もご利用頂きありがとうございました。
あいにく棟続きではない為、寒い時期はご不便をお掛け致しますが、サウナもありとても温まったとのお声を頂戴致しております。

窓の隙間に関しましては、早急に点検致しまして、原因追及および改善してまいります。
ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテル、これからも地域一のコスパを目指してまいります。新潟でのご宿泊は、是非新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★観光・ビジネスに最適♪★☆★繁華街「古町」の真ん中★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆

投稿者さん 2021年10月01日 09:33:28

朝食が良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 23:04:16

数あるホテルのうちより、いつも新潟シティホテルを宿泊先として選んで頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは館内における無料サービスの他、さらにお客様満足度を上げるべく、お得な宿泊プランを多数取り揃えております。いつもご予約頂いている、ポイントがたくさん溜まるプランの他にも、QUOカード付プランや部屋タイプおまかせプラン、長期滞在される方向けのECOプラン等もあります。宿泊される際の目的などに合わせ、宿泊プランを検討されるのも、一つの楽しみとしてみてはいかがでしょうか。

ワクチン普及により、一時期よりはコロナ感染が落ち着きをみせているようにも見えますが、まだまだ油断禁物です。季節の変わり目でもあるので、体調管理に十分お気を付けの上、お仕事等頑張って下さい。

また、新潟シティホテルでお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

フロント 本間

★☆ 館内の無料サービスが充実&人気♪  ★☆ アプリ会員限定キャンペーンも実施中!! ★☆

投稿者さん 2021年10月01日 09:32:43

朝食が良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 22:56:50

新潟シティホテルを継続的にご利用頂き、誠にありがとうございます。

古町の中心に位置し、駐車場やタクシー乗り場も近場にあるので、アクセス抜群!いつでも、どのような用事でも利用しやすいホテルとなっております。主に出張で来られることが多いようですが、レジャーや飲み会で新潟市界隈に来られた際も、ぜひ新潟シティホテルをご利用下さい!

お忙しい中で口コミを投稿くださり、非常に感激致しております!さらなるサービスUPを意識して取り組んでまいりますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同
★☆ 隣姉妹店にて大浴場あります★☆ 朝食無料サービス大好評継続中♪ ★☆

投稿者さん 2021年10月01日 09:30:29

朝食が良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 22:51:52

以前より新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます!ご満足頂けているようで嬉しく存じます(^^♪

当館の朝食バイキングは無料サービスの一つでして、和洋の豊富なメニューが自慢となっております。コロナ対策の一環で、お部屋へのテイクアウトも可能となっておりますので、朝からお忙しい方もご利用頂けます!

その他、マッサージチェアのご利用や貸出品のご用意等、館内のサービスをたくさん取り揃えております。必要に応じてフロントまでお声がけ下さい。

またのご来館、お待ちしております!

フロント本間 及び 朝食スタッフ

★☆★隣姉妹店にて大浴場あります★☆★朝食無料サービス大好評継続中♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ぴーちゃんもうもうさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴーちゃんもうもうさん [40代/男性] 2021年09月13日 17:43:52

又、使いたいです。
朝食も立派です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年09月14日 22:15:36

新潟シティホテルご利用誠に有難うございました。

又使いたいとのお言葉
(^^)/
大変嬉しく お言葉を頂戴いたします。

当館は、無料サービスを充実させて
特に朝食ミニバイイングはサービスですが、インパクトありの
こだわりの朝食です!!
お召し上がりいただき、有難うございます。

これからも、多くの皆様に
満足いただけるご宿泊をご案内して行きます。

是非ともまたお越しくださいね!!
ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◇◆ 楽天ポイント還元プラン 好評です♪ ◆◇ こだわりの朝食バイキング♪無料 ◆◇

【☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年07月05日 07:22:17

新潟駅からは歩いて30分くらい。
お風呂は大浴場がお隣のホテルも利用でき、
朝ごはんもボリュームあり満足でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年07月09日 07:53:10

この度は、私共新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。全般的にご満足頂けたようで、幸甚に存じます。

お言葉通り、新潟駅からは徒歩30分程かかりますが、バス停やタクシー乗り場からも近くアクセス抜群!飲食店やコンビニとも近く、恵まれた立地は武器の一つです。

また、無料サービスも豊富でして、マッサージチェアやウェルカムドリンクのご用意、さらには無料の貸出品も取り揃えております。必要に応じてお声がけ下さい。

本格的な夏が到来しようとしている今、体調管理が非常に大切です。お身体ご自愛の上お過ごし下さい。また、来て頂ける日を楽しみにしております!

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪☆朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

かさゆみ87さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

かさゆみ87さん [40代/女性] 2020年10月19日 14:11:28

突然の宿泊でしたが、思ったより広いお部屋で綺麗でした。
朝食もパックがあったので部屋でも食べれますし、コーヒーも無料で0時まで用意してくれます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 20:30:21

この度は、数あるホテルの中より新潟シティホテルをお選び頂き、ご宿泊誠に有難うございました。

概ねご満足頂けたご様子で何よりでございました。
朝食はBBHグループ参入以来無料サービスを継続中でございます。ウィルス感染対策もしっかりと行っており安全安心を心掛けております。

ウェルカムドリンク、シャンプーリンスやマクラなどの貸出品は全て無料とご満足いただけるコストパフォーマンスに努めております。

また新潟にお越しの際は、是非とも新潟シティホテルにご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

ご投稿有難うございました。

フロント 拝野

◇◆ 読み放題マンガコーナーあり♪ ◇◆呑んだら泊まろう新潟シティホテル ◇◆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2020年10月01日 02:47:48

隣のホテルの大浴場を利用できる良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 06:23:48

この度のご宿泊、ありがとうございました。

隣姉妹店、ホテルクラウンヒルズ新潟のサウナ付き大浴場はいかがでしたでしょうか。
大きな浴槽で足を伸ばせて、疲れが取れて気持ち良かったと日々お声を頂戴しております。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 拝野

◆◇◆無料朝食バイキング継続中!◆◇◆呑んだら泊まろう新潟シティホテル◆◇◆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

スノーマン1162さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

スノーマン1162さん [40代/男性] 2020年03月22日 20:04:13

古町で呑み会があり利用させてもらいました。古町の真ん中と場所も良くお部屋も清潔で大きなお風呂も利用できてしっかりと朝食もいただけた上でこのお値段は本当にお得です。またお世話になりたいと思っております。

2020年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年03月23日 19:01:40

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!全項目において、高評価を頂きまして、大変恐縮でございます。

おっしゃる通り、当館は古町の繁華街の中心に位置し、アクセス面での利便性が高いとのお声を頂いております。出張時や飲み会帰りなど、あらゆる用途で気軽にご宿泊頂けるホテルとなっております!

また、今回ご予約頂きました「部屋タイプおまかせプラン」は、空室状況次第では割と安価でもダブルルームなどの広めなお部屋にご宿泊可能なプランです。どのお部屋タイプになるかは、当日までのお楽しみで、その点も魅力の1つとなっております。

上記以外にも、館内の無料サービスが充実していたり、お得な宿泊プランが多数あったりと、魅力的だと感じて頂けるよう努めておりますので、機会がございましたら、また新潟シティホテルへ足を運んで下さいませ。

ご投稿頂き、ありがとうございます\(^o^)/またご来館頂ける日を楽しみにしております。

フロント 本間

◇◆ 新潟の歴史を感じてもらえる 新潟古町 ◆◇ 朝食&館内サービス大人気! 全室 加湿機能付♪空気清浄機完備 ◇◆

投稿者さん 2019年11月27日 15:43:46

満点です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 00:53:49

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご利用頂きまして、大変嬉しい一言 (^^)/
本当に何よりでございます。
多くの方々にご利用頂き、できる限りのお手伝いそして サービスを心掛けておりますが
この度のお言葉
スタッフ一同やりがいを感じさせていただけました(^^)/

またご利用頂き、これからもサービスを心がけて行きます
またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 新潟古町中心ホテル♪無料サービス充実です ◇◆ ご到着に♪ドリンクサービスで一息を♪ ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

スノーマン1162さん [40代/男性] 2019年11月14日 19:54:00

古町の呑み会で利用しました。「訳アリ部屋」となっていましたが特に不便は感じませんでした。このお値段で朝食バイキングがついて提携しているホテルの大浴場も利用できるなら文句なしです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年11月17日 11:24:04

ご予約の訳ありプラン。
お部屋に関しましての訳あり部分をご理解の上 宿泊いただくプランとなりますが、そのほか館内のサービスや無料朝食、姉妹ホテルの大浴場は通常プランと変わらず利用いただけます。
この度はご理解賜り、このようにコメントもお寄せくださり誠に有難うございました。
吹く風の冷たさで、冬がだんだんと近づいているのを実感する今日この頃・・
年末に向けて呑み会予定も増えてきておりますでしょうか?風邪など召されませんようどうぞお気を付けて、万全の体調で宴を愉しんでくださいね♪

フロント 井勝
◇◆ 無料ミニバイキング♪好評です ◆◇ いっぺことくいなせや♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

スノーマン1162さん [40代/男性] 2019年11月14日 19:49:29

古町で呑み会があって利用しました。ホテルはその古町の中にあります。お部屋も綺麗で快適でした。今回のプランの値段だと他では朝食はないのが普通なのですが、ここはバイキング形式で大満足でした。お風呂も隣の提携しているホテルの大浴場も使えたので言う事ないです。あと近くにコンビニもあるので便利かと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年11月17日 11:02:24

ご宿泊有難うございます。
当ホテルのおススメしたいポイントがお客様にしっかり伝わり、そして満足して頂いたご様子に
一同嬉しく思っております。
立地は仰る通り便利ですし、清掃スタッフ・朝食スタッフ皆で日々お客様の満足の為に精を出しております。
また古町へおいでの際は新潟シティホテルへ!!

フロント 井勝
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

スノーマン1162さん [40代/男性] 2019年09月23日 18:41:36

古町で飲み会があったので利用しました。コスパという点では文句なしです。特に朝食バイキングは物凄くお得感を感じます。男女で時間制ですがお隣の系列ホテルの大浴場も使えたのでまた機会があれば利用したいと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年09月24日 23:18:02

新潟シティホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。2度目のご宿泊、ご満足頂けた様子で、幸甚に存じます!(^^)!

当ホテルは古町の繁華街の中心に位置しますため、出張や飲み会帰りなど様々な用途でご宿泊頂くのに最適でございます。飲み会、楽しめましたでしょうか?今後も気軽にお立ち寄り頂けたらと存じます。

また、館内の無料サービスにも注力して取り組んでおりまして、朝食バイキングや並び姉妹ホテルと兼用の大浴場はもちろん、4階ロビーのマッサ-ジチェアやお茶漬けサービス、貸出品のご用意等も致しております。是非ともご利用下さいませ。

ご多忙にもかかわらず、口コミへのご投稿頂き、重ねて有難く存じます!古町地区No.1のコスパを目指すべく、今後も邁進してゆきますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしております(^_^)/~

フロント 本間

☆★ 無料サービス充実&人気です! ☆★ 並びホテルに大浴場もあります♪ ☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ママちゃん3686さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママちゃん3686さん [40代/男性] 2019年07月29日 07:28:59

2回目の宿泊です。
又泊まりたいです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年07月29日 18:00:50

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。2度目のご宿泊も、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます!(^^)!

毎度、遠路はるばる足を運んで頂いていらっしゃるようですが、そのようなお客様に少しでも寛いで頂きたく思っております。

なかでも、館内の無料サービスの充実化に力を入れて取り組んでおります。貸し出し品のご用意やマッサージチェアの利用の他、夏季限定ではありますがウェルカムドリンクの増量も実施しております。近々、新潟への用事があるようでしたら、是非またご宿泊の上サービスをご堪能下さい!

ご宿泊後まもなく、クチコミへのご投稿頂き、誠に有難うございます。夏の暑さに負けず、お体ご自愛の上お過ごし下さい。またのご利用お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前割引限定 早割プラン♪ ≪全室wi-fi接続可≫  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスダブル【140cm幅】】

投稿者さん 2018年10月23日 00:04:38

楽天ポイントも貯まって泊まれるのでビジネスマンの味方のホテルです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年10月24日 07:15:15

この度、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテル、繁華街古町の真ん中に立地しており、宴会帰りのお客様はもとより、カップル様やレジャーでご利用のご家族様と幅広くご支持頂いております。

また、朝食も大好評につきBBHグループ参入から無料サービスを継続中です!新潟県産米の御飯に品数豊富なおかずを日替わりでご提供致しております。

今後も新潟にご出張の際は是非とも新潟シティホテルにご予約お待ち申し上げております。

季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 拝野

★☆★ビジネス・レジャーに抜群の立地!★☆★あったか笑顔でお出迎え致します♪★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン 楽天限定 ≪無料朝食ミニバイキング付≫