• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2022年10月14日 11:46:38

2度目の利用で、2泊しました。
禁煙の部屋を予約したつもりが喫煙の部屋を間違って予約してしまったため、部屋に入るとタバコの匂いが…
空気清浄機を使ったら少し良くなりましたが、翌日、フロントのそばにファブリーズが置いてあることに気付き、ファブリーズを部屋に撒いたら、あまり気にならなくなりました。

お風呂はお湯をためた後、栓を抜いて流すと、水がトイレの足元にまで流れ出すのは前回経験済みで、部屋が違ってもこういう作りなんだと思いました。知らないで床に足拭きマットや着替えを置いておくと濡れてしまうので、一言説明が有った方が良いかなと思ってます。

それ以外は快適で、朝食も美味しく、満足しています。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 07:52:16

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ご予約が喫煙可能部屋でございました為、どうしてもタバコ臭が残ってしまいます。ですが頂戴致しましたご意見を今後の清掃時の脱臭作業に活かしてまいります。また、排水構に関しましても、該当箇所をより細部にチェックし、改善に努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

朝食はご満足頂け嬉しく存じます。
無料サービスでございますが、皆様にご満足頂けるよう日々クオリティ向上に努めております。

新潟にお越しの際は、新潟シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★繁華街の中心立地条件抜群!★☆★マンガコーナー増冊しました♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【2泊以上ecoパック】連泊限定エコプラン ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2022年10月14日 10:34:38

訳ありと書いてありましたが、不自由なく過ごせました。もはや最高でした!
強いて言うなら、お風呂の匂いがカビ?のような生乾きのような?匂いがありましたがお風呂の温度であったりシャワーの圧もちょうどよくゆっくり過ごすことができました。確かにレトロな感じが好きな人ならいいと思います!私もレトロな感じでとても気に入ったのでまたお泊まりしたいと思います。遅い時間からのチェックインでしたが素敵なご対応ありがとうございました!朝のご飯も美味しくてたくさんおかわりしました!改めてありがとうございました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 06:20:20

この度、新潟シティホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

ご満足頂き、お褒めのお言葉誠に恐縮でございますm(__)m

よりお寛ぎ頂けるよう、マクラやシャンプーリンスなどの無料貸出品の数々、ミニバイキングの朝食も無料サービスと地域一番のコスパと自負しております。

バスルームの清掃は今後も一番に気を遣い、入念な清掃を心掛けてまいります。
その他お気づきの点は何なりとお聞かせくださいませ。

今後とも新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 拝野

◇◆◇隣姉妹店に大浴場あります◇◆◇マンガコーナー増冊しました♪◇◆◇

投稿者さん 2022年09月23日 20:39:30

新潟駅からはやや遠いですが、古町の繁華街にあるので、飲食したあとには帰りやすいので、便利です

チェックインもアウトも短時間でスムーズです

寝坊して朝食は食べませんでした~
ごめんなさい

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月28日 07:24:24

この度は、数あるホテルより新潟シティホテルにご宿泊賜りましたこと、大変に感謝致します。

繁華街「古町」の中心にある新潟シティホテル、飲み会帰りにご利用頂くお客様よりご愛顧頂いております。

ミニバイキングの朝食無料サービスも好評。
新潟県産米に地元食材を活かしたメニュー。
次回は是非ともご利用下さいませ。スタッフ一押しです!

またのお越しをお待ち申し上げます。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇隣姉妹店の大浴場、是非ご利用下さい♪◇◆◇無料貸出品、充実してます♪◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2022年09月22日 16:25:54

16時頃にチェックインしたのですが、フロントに1人しかおらず電話対応をしていたため、5分以上待たされました。
そしてフロント横には靴下を脱いで横になり、マスクもせずに大声で電話をしている男性。注意してくださいと頼んでも、分かりましたと気のない返事。
あまりにサービスの質が低すぎます。
もう二度と利用しません。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月28日 07:13:50

ご利用誠に有難うございました。

まずチェックイン時にお待たせしてしまったこと、深くお詫び致します。
フロントが常時一人体制のため、電話対応中は少々お待たせ致しますが、ロビーにドリンクサービスもございますのでご利用頂きながらお待ちいただけると幸いでございます。

また館内ルールを遵守いただけなかったお客様がおられたことも大変遺憾に思います。

皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、注意喚起や宿泊中のルール等今後もスタッフ内で検討、即実行に移してまいります。

これに懲りず、今後も新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2022年09月14日 12:16:23

いつも気軽に泊まれるので重宝しています

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月18日 07:36:45

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル、新潟の繁華街「古町」にあり、飲み会帰りのお客様皆様に大変ご贔屓いただいております。

隣姉妹店には男女入れ替え制のサウナ付き大浴場あり、マンガコーナー、マッサージチェアありと滞在中も寛げるサービスをご用意しております。

今後も飲み会帰りには是非新潟シティホテルでお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

フロント 拝野

◇◆◇快眠マクラ選べます◇◆◇ミニバイキングの朝食が無料!◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

dt1989さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

dt1989さん [40代/男性] 2022年09月09日 13:03:28

立地:古町モールの近くにあり、提携している駐車場もあります(提携先のタイムズは100円引いてくれました)。外に出ればコンビニや飲食店が豊富にありますので食べるのには困りません。
部屋:私が宿泊した日は日曜日で二人用の部屋に案内されました。設備は新しくありませんが部屋内は清潔です。
食事:朝のバイキングはおかずもあり美味しく頂きました。パンは無かったように記憶しております。記憶違いであればすみません。
風呂:普通のユニットバスです。気になりませんがシャワーが若干水圧弱めです。宿泊しているひとは隣のホテルの大浴場に入れます。男女で時間をわけてあります。そこそこ広かったです。
サービス:読売新聞が置いてありました。宿泊者は自由に持ち帰ることができるようです。
設備アメニティ:一通りの物は置いてあります。。
総評:朝食付きの価格では安いです。提携先の駐車場から少し歩くので大荷物の方はすぐ近くの提携先駐車場が良いと思います。駐車料金は割高になります。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月14日 07:41:47

この度、新潟シティホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

当ホテルは新潟の繁華街「古町」の真ん中にあり、立地は抜群!宴会帰りにご利用頂くビジネスマンよりごひいき頂いております。
また、休日レジャーのお客様のご利用も多く、あらゆるシーンで皆様よりご愛顧頂いております。

当ホテル内でマンガ本コーナーやマッサージチェアもあり、十分にお寛ぎ頂ける環境をご用意しております。

朝食はミニバイキングで無料サービスにて大好評鋭意継続中です!

新潟にお越しの際は是非とも新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

大変貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2022年08月15日 11:38:20

朝食はこんなにいいのって感じです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 06:50:25

いつもご利用、誠に有難うございます。

当ホテルイチオシの朝食無料サービス!
大好評の朝カレーも毎日あります。

また、館内サービスも充実。最近マンガコーナー増冊しました♪

皆様のお声をもとに、進化し続けるホテルでありたいと思います。
新潟にお越しの際は新潟シティホテルにご宿泊賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

◇◆◇新潟一の繁華街「古町」の真ん中◇◆◇呑んだら泊まろう新潟シティホテル◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン 楽天限定 ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2022年08月15日 11:37:21

朝食の充実ぶりは新潟一と思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 06:34:18

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。

当ホテル、BBHグループ参入以来、朝食は無料サービスを鋭意継続中。今まで頂いた数々のご意見をもとに、メニュー改善など試行錯誤を重ねながら取り組んでまいりました。

朝の活力は朝食から。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
今後とも新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 拝野 および朝食スタッフ一同

★☆★夏季限定!冷たい麦茶あります☆★☆隣の大浴場で心も体も温まって下さい☆★☆

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カード決済】限定直前割お得プラン♪≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi対応

すーさん7654さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

すーさん7654さん [60代/男性] 2022年07月27日 12:34:47

7月21日に宿泊しました。友人の感想ですが、ロビーが広いこと、朝食が家庭的で良かったそうです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 08:12:43

新潟シティホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。今回は初めての宿泊でしたでしょうか?お客様ご自身は、いかがお過ごしでしたでしょうか?

当ホテルは、無料の朝食バイキングや4階ロビーの見栄え及びマッサージチェアなど、多くのお客様より高い評価をいただいております。今後も、また「リピートしたい」と思っていただけるようなサービス提供と空間作りを念頭に、取り組んでゆきます。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿頂け重ねて感謝致します。新潟に用事の際は、また新潟シティホテルへ足を運んでください。お待ちしております!

フロント 本間

◇◆ 古町の中心に位置し、アクセス抜群! ◆◇ 特典付きのお得なプランが充実♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

teru19670318さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

teru19670318さん [50代/男性] 2022年07月13日 00:56:15

コロナ禍で仕方がないのかもしれないが、もう少し料金が下がってもらうと助かります。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 06:47:48

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!(^_-)-☆

料金につきまして、当ホテルは地域内で高コスパとなれるよう意識して取り組んではおりますが、他ホテルとの兼ね合いもあり、日々熟慮の上で決めさせて頂いております。余談ではありますが、今年8月末まで新潟県民割という、新潟県民でワクチン接種を2回以上済ませた方はお安くなるプランもございます。詳細は電話にて受け付けておりますので、そちらも検討されてはいかがでしょうか?

お忙しい中クチコミ投稿下さり、感謝申し上げます。今後とも新潟シティホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ ホテル1階コンビニです♪ ローソン  ◆◇ 無料貸出し、無料サービス 充実です♪ ◆◇

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:52

飲み屋街の古町に近くまた新潟駅前にも遠くない立地がとても便利です。そして部屋代も安い!新潟に行った時はいつもこちらを利用させていただいております。丁寧な接客も好感が持てます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月26日 20:59:59

新潟シティホテルご宿泊誠にありがとうございました。
(^^♪
新潟古町中心ホテル
夜の飲食には、お好みのお店も~♪
新潟駅からは徒歩より、バスをご利用をおすすめ。

お車でお越しでも
 ご予算に合った提携駐車場もあります。
多くの皆様にご宿泊頂き、出張で観光で♪ 夜は新潟古町で一杯
楽しんでください。

この度は、事前カード決済の人気プランでご利用。
割安でご提供しております(^^♪
これからも多くのプランをご用意致しまして 皆様をお迎えいたしたいと思います
また是非とも、お立ち寄りください。

フロント 広津

◇◆ 好評いただいております 朝食ミニバイキング♪  ◆◇ 貸出品は充実してます♪ 貸せるものは貸します ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

エッジ1959さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

エッジ1959さん [60代/男性] 2022年06月17日 12:36:34

立地はいいです。それから朝食は素晴らしいです。設備は少し古いですが、問題ありません。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:35:03

新潟シティホテルご利用
誠にありがとうございました(^^)/(^^)/

新潟繁華街 情緒ある街 古町の中心ホテル
昼の街、夜の街、ともに楽しめる地区でございます。
ご利用いただき
築年数はございますが、サービス内容を感じ取っていただけ
大変嬉しいお言葉
心より感謝申し上げますm(__)m

当ホテルの人気は、ミニバイキングではございますが
無料で朝食をご提供♪♪
新潟の味も楽しめるように工夫しております。
これからも、多くの皆様に
ご満足いただけるご宿泊提供を心掛けてご案内して行きたく思います。

是非ともまた、お越しくださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28

ゆうぎらすさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうぎらすさん [50代/男性] 2022年06月15日 14:25:07

6月12日(日)に利用致しました。県民割対象地域の関係で妻と別々に予約を致しましたが、当日何度かお電話を頂き、各部屋のフロアを同一階で、また近い部屋で確保頂きました。更には部屋の広さもご配慮いただき、とても気持ちよく快適に宿泊させて頂きました。
無料での朝食も、パンはありませんが和食党の私は大満足で、おなか一杯食させていただました。
また新潟に行くことがあれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 07:21:50

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

宿泊に際し、全体的にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます(^_-)-☆お客様が心地よく過ごせますよう、出来る限りの配慮をさせて頂いております。お部屋について等、ご希望等ありましたら遠慮せずフロントまで連絡頂けたらと思います。

朝食バイキングについてもお褒め頂け、幸甚に存じます。お言葉通り、和食中心のメニューではありますが、季節ごとに旬なメニューを加えたりと、工夫を凝らしての提供も致しております。そちらも楽しみにしていてください!

家族連れの新潟旅行、楽しんで頂けましたか?また新潟へ来ることがありましたら、新潟シティホテルまで足を運んで下さい!お待ちしております。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ WI-FI ストレスフリーで♪ ◆◇ 貸出品が充実し 好評です♪ ◆◇

投稿者さん 2022年06月10日 14:24:43

朝食がおいしかった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月16日 19:57:25

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。出張時のご来館、ご満足頂けている様子で、幸甚に存じます。

無料の朝食バイキング、お気に召して頂け光栄です(^_-)-☆豊富なメニューがウリです、お出かけ前の活力にしてください!

古町繁華街の中心と恵まれた立地で、多くのビジネスマンの味方となれるホテルと自負しております。ビジネス・レジャー問わず、いつでも気軽に新潟シティホテルへ足を運んで下さい!よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ 4階ロビーのマッサージチェア、人気です♪  ◆◇隣姉妹ホテル兼用の大浴場も利用可!  ◆◇

投稿者さん 2022年05月20日 09:09:21

朝食がおいしかった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 23:24:37

この度は、新潟シティホテルご宿泊
誠に有難うございました。

(^^)/(^^♪
当ホテル
大変人気あります朝食バイキング ご宿泊者様限定で無料でサービスを行っております。
朝はお召しあがらない方も、是非お越しいただけましたら
新潟の味、爽やかな朝をご提供致しております。

新潟に始めてお越しの方、出張で新潟にお越しの方、また地元の方も
皆さん楽しんでい頂ける、喜んでいただける朝食ミニバイキングを
これからも、メニューも考案しながらご提供して行きたく思います。

また、是非とも新潟古町 新潟シティホテルへお越しください。
有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 無料サービス ホテル自慢♪  ◆◇ まんが本コーナー 増冊中!! ◆◇

投稿者さん 2022年05月13日 10:59:41

駐車料金が24時間内500円なので嬉しいです

初日の受付の男性は優しい感じで好感持てました

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 06:38:19

新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

受付時の応対をはじめ、お褒めの言葉を頂け嬉しく存じます(^_-)-☆お客様一人一人を大事にし、少しでもご満足頂けるサービス提供ができますよう、意識して取り組んでまいります。

触れて頂きました提携駐車場ですが、合計3か所ございます。2か所が徒歩5分程のタイムズでして、途中の出し入れは出来ないものの24時間500円で駐車可能です。残り1か所が、当ホテル斜め向かいにございます、東堀パーク600でして、こちらは途中出庫も可能で24時間1100円でございます。その日の天候や、お客様の意向に合わせてご案内させて頂いております。不明点等あれば、いつでもフロントにお申しつけ下さい。

クチコミの投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。機会がありましたら、また新潟シティホテルへ足を運んで下さい。お待ちしております。

フロント 本間

◆◇ 漫画本コーナー 増冊 滞在に♪ ◆◇ 楽天ポイントUPプラン好評です ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【早割7】7日前割限定早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

ミスターペンギン7767さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミスターペンギン7767さん [50代/男性] 2022年05月12日 16:09:52

洗面所の排水が詰まっていて床が水浸しでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 09:16:30

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるあるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備で大変ご不快なお気持ちとご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回の件、全スタッフで共有し今一度取り組みを見直し細心の注意を払い清掃を行ってまいります。
お客様皆様が安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できる様、精進してまいります。
お忙しい中のご投稿と改善の機会をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 山添
◇◆◇ ビジネスや観光にお得なプラン満載 ◇◆◇
無料の貸出品も多数ご用意 ◇◆◇

【☆禁煙ルーム☆】

うえっち1231さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2022年03月26日 15:59:35

良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年03月27日 07:17:29

新潟シティホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。まだ滞在中にもかかわらず、口コミ投稿くださり、重ねて嬉しく思っております!(^^)!

当ホテルは、古町の繁華街に位置し、抜群のアクセスとコスパを武器に邁進しております。館内の無料サービスも豊富で、出張・レジャー問わず利便性高いホテルと自負しておりますので、今後ともご利用頂けたらと思います。

以前より、BBHGのアプリ会員として当グループをご利用頂いているようですが、ご要望等も遠慮せずにお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝ごはん付【期間限定】お部屋の清掃無し&朝食ミニバイキング付プラン

teru19670318さん [50代/男性] 2022年03月21日 16:09:22

お湯の出が悪かった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年03月23日 00:38:35

ご宿泊誠に有難うございました。
ご提供致しましたお部屋で、不備がございましたこと
深くお詫び申し上げます。

全室再度確認を行いまして、対応を進めて行きたく思います。
ご滞在では、その他ではいかがでしたでしょうか。
経年あるホテルですが
4階リラクゼーションフロアを充実させて、
また、朝食ミニバイキングも内容を充実させて提供
これからも、皆様のご宿泊のお手伝いを心がけて行きます。

ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◆◇ 日替わりメニューのミニバイキング♪ ◆◇ 新潟古町 賑わいも出てきました♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大好評】ベーシックプラン♪≪無料朝食ミニバイキング≫

投稿者さん 2022年03月04日 09:45:20

長旅の途中 休憩として予約しました。手頃価格で助かりました。朝食バイキングはオレンジジュースが美味しかったです。

2022年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 21:35:32

新潟シティホテル
ご利用賜り、誠に有難うございました。
(^^)/

色々なご用途でご利用の方々、
当館は、急な当日予約も、またチョットお得な早割プランなど、
様々なプランをご用意致しましてご案内中です♪
また、当館は無料サービスを多くご用意致しまして
貸せるものは貸し出しております(^^♪ お気軽にお声がけを。
一番の人気は
無料朝食ミニバイキングでございます。
皆様に、新潟の食を味わってもらいたくご案内。
コストパフォーマンス地域一番を目指してこれからもご案内して行きます。
またお越しください。