• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2006年11月26日 14:16:45

スペシャルツインに宿泊させていただきました。
たいへん静かに時を過ごすことができ、ありがとうございました。

気がついた事を一つ。
歯ブラシですが二つとも同じ色でした。できれば区別できるように色違いであればよかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月28日 17:30:07

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊にあたり、ご満足を頂いた事をスタッフ一同、嬉しく思っております。ご指摘を頂きました「歯ブラシ同色」の件ですが
ホテル内での決まり事として「色を分けて」置くよう指導しておりましたが、同色配置となりご迷惑をお掛け致しました
お詫び申し上げます。次回新潟にお越しの際もご予約を賜りますよう心よりお待ち致しております。
                      フロント 水倉

投稿者さん 2006年11月26日 11:02:05

広さに満足しました。古いけど綺麗に掃除して有って、コンビにや居酒屋など近くて便利でした。只シャワーが均等に出ていないこと、トイレの便座が冷たくウォシュレットで無いこてを除けばとても良かったです。次も予約するつもりです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月28日 01:52:10

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。しかしながらバスルームの御利用に際し、ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。頂戴いたしましたご意見は今後の課題として検討させて頂きます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。                 フロント 羽田

投稿者さん 2006年11月23日 17:22:50

こしひかりプランに惹かれ、出張の際にはいつも利用させてもらっています。11月14、16日の朝食担当の方には、親切にしていただきありがとうございました。その旨お伝えください。
来月もよろしくお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月25日 22:29:20

この度も新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。また朝食係の対応に付きましても大変嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。今後もお客様からのお言葉に甘えることなく朝食係、フロントスタッフ共にサービスの充実に努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

投稿者さん 2006年11月19日 17:44:18

私達は男女でツインに泊まりました。普通ビジネスホテルに女の子は遠慮しがちですが外観、サービスに気に入ってくれました。しかし化粧水等の女の子が使う物が不足しており、少し残念です。予約で行ってる場合は女子用の備品も揃えて貰いたいと感じました。
他のサービスは他社にないサービスで迎えて頂き良かったです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月21日 04:27:54

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。またサービス面に付きましてもお褒めのお言葉有難うございます。ご指摘頂きました客室内の備品に付きましては貴重なご意見として皆様にご満足頂けますよう検討させて頂きますので次回新潟にお越しの際も新潟シティホテルを御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月18日 21:11:59

今週3日間お世話になり、ありがとうございました。特に月曜日に朝食の配膳してくださいました女性のちょっとしたこまやかな心使いには、学ばせていただきました。次回新潟へ出張の際にも予約させていただきます。その際にはどうぞよろしく。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月19日 01:47:37

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。朝食係の対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。早速、当日の係へ伝えました所、大変喜んでおり、きっと今後のさまざまな励みとして繋がるものと感じております。次回もご利用いただけるとの事でございますが、その日を朝食係をはじめフロント一同も心よりお待ち申し上げております。
あたたかいご投稿を誠にありがとうございました。
                        マネージャー   伊藤

投稿者さん 2006年11月18日 13:58:45

good

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月18日 16:03:22

この度も新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2006年11月17日 00:29:55

部屋が交通量の多い道路沿いだったため、車の走行音やクラクションがうるさく聞こえた事が残念でした。それ以外は、部屋はとてもきれいに掃除されていて朝食もおいしく従業員の方の接客態度も良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月17日 19:17:58

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。繁華街の真ん中に位置しております関係上、お日にちによりまして深夜の騒音が客室内まで響きやすい場合がございます。どうぞご理解下さいます様お願い申し上げます。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。   フロント 橋本

投稿者さん 2006年11月12日 18:25:30

立地条件も良く、部屋の風呂が大きくて非常に満足しました。また利用させて頂きます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月13日 00:53:29

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのバスタブは深めに設計されておりまして、身長の高い方や外国人のお客様にもご満足頂いております。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        フロント 大野

投稿者さん 2006年11月12日 18:07:37

またお願いします

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月12日 19:21:44

この度も新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適に御宿泊頂けますようスタッフ一同心掛けて参りますのでお気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願いします。次回のお越し心よりお待ち申し上げます。

フロント 水倉

投稿者さん 2006年11月12日 11:05:32

繁華街に近く、利用しやすかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月12日 19:06:53

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。またご投稿多数お寄せ頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは繁華街に隣接しておりますのでご飲食等には大変便利かと存じます。次回御来県の際もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント 石沢

投稿者さん 2006年11月12日 11:03:27

シングル利用でしたが、新潟出張の際にはまた利用しようと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月12日 18:13:40

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。また次回新潟にお越しの際も御宿泊頂けるとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽田

投稿者さん 2006年11月12日 11:01:51

コストパフォーマンスは非常に高かった!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月12日 18:06:31

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。またお客様にお喜び頂ける料金設定でご提供できましたこと大変嬉しく思います。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

投稿者さん 2006年11月11日 20:12:59

家族3人でトリプルルームでの利用でした。
かなり広いお部屋でびっくりです。
また、駐車場の方やフロントの方に色々親切に教えていただきとても助かりました。
無いと思っていたウォシュレットも付いていたし、パンフレットも揃っていて良かったです。
両親もとても満足そうでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月12日 17:30:28

この度は新潟シティホテルを御利用いただきまして誠に有難う御座いました。
またお客様より満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様が御利用頂きましたトリプルルームは御家族連れのお客様に大変御好評頂いております。
今後ともスタッフ一同お客様によりご満足いただけるような接客を心掛けて参りたいと思います。またのお越しの心よりお待ち申し上げます。

フロント 石沢

投稿者さん 2006年11月06日 14:20:19

着いた時におしぼりをくれたり、フロントの横にお水があったり。
わからない場所をネットですぐに調べてくれたり。

当たり前の事なのかも知れませんが、とても丁寧な対応に感じが良かったです。
このお値段にしては嬉し過ぎるサービスでした。新潟に行く事があったら、また泊まりたいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月08日 19:58:03

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。またスタッフ一同お客様にご満足頂ける接客を常に心掛けておりますので、お喜び頂き大変嬉しく思います。今後もお褒め頂いた対応を心掛けると共に更なるサービスの充実に努めて参りますので次回も新潟シティホテルを御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 10:12:57

11月4日に利用しました。新潟シティホテルは新潟の中心地に位置しており、新潟市内の観光に最適でした。特に気に入った点は、珍しくアメニティが充実していたことです。ハンドソープがせっけんではなかったり、男性のひげそり用のローションなど、ちょっとしたものではあるがあるとうれしいものがあって、小さな幸せを感じました。新潟に行った際にはまた利用しようと思います。ありがとうございました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月08日 16:50:38

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。またアメニティに関しましてもお褒めのお言葉有難うございます。当ホテル周辺は交通の便も良くビジネスでの御利用から、新潟市内の観光等幅広く御利用頂けるかと思いますので、次回新潟にお越しの際も新潟シティホテルを御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 07:29:56

繁華街の中心にあり、立地条件としては良好。
朝食の新米もおいしかった。
唯一の不満は、トイレにウォシュレット等がないこと。
従業員の対応もよく、新潟に来る際にはまたこのホテル
を利用すると思う。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月06日 14:04:19

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。洗浄機能付トイレにつきましては只今のところスペシャルツインルームおよびトリプルルームのみの設置となっております。三階の朝食会場廊下にございますトイレは洗浄機能付に改装いたしましたのでこちらもご利用いただけます。ご不便をお掛けいたしますがご理解くださるようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。         フロント 石沢

投稿者さん 2006年11月05日 16:55:47

先日、初めて利用しました。立地、受付の方の対応、受付でのおしぼりサービス、アメニティ、部屋の広さなどは文句のつけようがありません。
でも、気になった点が2つ。①浴室のカビ。格安の部屋だったので我慢しましたが、やっぱりいい気分ではありませんよね。②エレベーター前が喫煙所!? タバコが大嫌いなため、せっかく禁煙ルームを頼んだのに、エレベーターを降りたら喫煙者がタバコをプカプカ…。喫煙室を設置するとか、エレベーターから遠い所に灰皿を置くとか、是非なんとかしていただきたいです!!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月06日 18:57:26

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。さらには、接客サービスや客室内アメニティに渡りお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、今回ご指摘を頂きました「浴室のカビ」では不愉快なお気持ちになられました事を反省し客室清掃係に指導すると共にフロントスタッフ自らも状況の認識を確認させる所でございます禁煙スペースの件でございますが当ホテルでは客室先頭の1号室・2号室を禁煙室と定めておりエレベーター前にスタンド灰皿を設置しております。ご指摘のとおり「禁煙室の前が灰皿」では矛盾している状況でございますので早急な改善を進めて参りたいと思っております。次回、新潟へお越しの際も新潟シティホテルをご利用賜りますようお待ち申し上げております。

マネージャー 伊藤

投稿者さん 2006年11月05日 13:30:45

立地も良く、部屋も広くて大変便利でした。
禁煙ルームがあるのかどうか申し込み時にわからなかった(実際はありました)ので、よくわかるようにしていただけると良いのではないでしょうか。
(なお泊まった部屋は禁煙ではありませんでしたが臭くなくて助かりました。)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月06日 13:45:23

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。禁煙室のお申し込みにつきましては、わかりやすい表記になりますように検討させて頂きます。また当ホテルは喫煙室でありましても臭いのひどい場合は消臭するように努めております。次回のご利用をお待ち申し上げております。                       フロント 羽田

投稿者さん 2006年11月05日 09:40:51

古町に泊まって,ツイン2名朝食付きで,この値段には驚きでした。駐車はホテル向かいの立体駐車場を利用して1泊1200円ですが,新潟の中心地でこの料金なら満足です。また今回のプランは食事付きでしたが,「こしひかり」のご飯はとてもおいしかったですね。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月06日 01:37:35

この度は新潟シティホテルを御利用頂けまして誠に有難う御座います。快適にお過ごし頂けて大変嬉しい限りでございます。常にお客様へ御利用しやすいプランをご提供できますよう努めております。ご朝食のご感想にございました「こしひかり」のごはんもご満足頂きありがとうございます。10月1日から新米をお出しさして頂いておりますので、また格別かと存じます。駐車場の件でございますが、ご理解頂きありがとうございます。当ホテル駐車場が車高制限158cmの為ご不便をおかけする場合は、提携しております駐車場の宿泊割引券を発行しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                           フロント 野崎

投稿者さん 2006年11月01日 21:17:29

出張で利用させていただきました。立地は最高で、快適に過ごすことができました。この料金で朝食付きなんて、良心的な姿勢がよくわかります。ありがとうございました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2006年11月02日 02:57:13

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また身に余りますほどのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様おひとりおひとりにご満足頂き、何度も足をお運びいただけますよう一同心を引き締めていきたく存じます。次回のご利用をお待ち申し上げております。                                           フロント 橋本