• アンケート件数:1933件

はやは-やさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2020年09月11日 23:32:35

駅前立地で清潔でご飯は程よく美味しく漫画もたくさんあり読むスペースも確保されてます。お風呂は隣のホテルの大浴場を利用出来ます。宿泊した時は朝は女性しか入れませんでした。コスパ良と思います。ただ難点はホテルのせいではありませんが新潟駅前一方通行の道多すぎ!県外の方や知らない方は少しだけ大変かも。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年09月16日 15:55:12

ご利用誠に有り難うございました。
新潟市の中心エリア古町に位置しております新潟シティホテル。観光やビジネス、様々なお客様がお見えになります。館内各種サービスが好評です。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
フロント 井勝
◇◆ 無料ミニバイキング♪好評です ◆◇ いっぺことくいなせ~♪ ◇◆全室 加湿機能付空気清浄機完備◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

<GOTOトラベル参加>【早割7】7日前割限定早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2020年09月08日 09:07:42

朝食おいしいホテルでした。種類は多くはないですが、米もそうですがおかず類も非常に美味しかったです!飲食店は近くにないですが、部屋も広くてよかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年09月09日 20:39:51

この度は、新潟シティホテルご宿泊
誠に有難うございました(^^)/(^^)/

ブリーズベイホテルグループは朝食にこだわりまして
地元の食材を活かしながら、各地域で自慢できる食材を提供しております。

新潟シティホテルは、その中でも
お言葉を頂きました、お米です♪(#^^#)  コメコメ~
美味しくお召し上がりいただけ何よりでございます。

新潟に来たと感じてもらうには♪観光もあれば、色々と見どころも新潟にはあります
私たちは、おもてなしと、味をご提供して新潟をご紹介しております。

また思い出していただき、
新潟シティホテルへお越しくださいませ♪
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 秋の新潟 秋の歓楽街 新潟・古町♪ ◇◆ ホットコーヒーが ご到着のひと時を♪ 無料 ◆◇~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

壱岐正さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

壱岐正さん [40代/男性] 2020年09月06日 18:00:29

BSが映らないのが難点くらいで、他は申し分ありません。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年09月09日 20:31:30

新潟シティホテルご宿泊  誠に有難うございました。

BS放送につきまして、ご案内通り視聴はできず
(*_*)すいません。
ご滞在中に他のご不便も無く
また、当ホテルのサービスもご利用いただけ
大変嬉しく思います。

当ホテルは、全室無線LAN WI-FIを今や皆様にご利用いただき
快適にインターネットが出来るなどお声もいいただけてます。

皆様の、ご宿泊ステータスを大切に致して行きます。
またお越しくださいませ。

フロント 広津

◆◇ GOTOキャンペーン 参画してます♪ ◇◆ サービスの貸出品&朝食 絶好評♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

nakamurayoshiyukiさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

nakamurayoshiyukiさん [60代/男性] 2020年09月04日 23:39:21

色々お世話になりました。短期滞在でしたが十分快適に過ごすことができ感謝してます。
毎年新潟にいきますので、また必ず滞在したいですね。ありがとう

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年09月09日 20:20:10

新潟シティホテルご宿泊、ご滞在いただき
(^^)/誠に有難うございました。

数ある新潟市のホテル
その中当ホテルは、立地も、利便性も良く、そして繁華街の古町にホテルがございまして、
多くの方々に高い評価を頂戴出来ております。

立地が良くて、
宿泊するにも、寛げるお時間提供♪そして、皆さまをおもてなしする心を忘れず
これからも多くの皆様をご案内して行きたく思っております。
また是非ともお越しくださいませ。

お会い出来ます日を楽しみにしております。
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 出張・観光には BBHグループ ◇◆ また来たい♪ お言葉を大切にします♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

<GOTOトラベル参加>【ウェルカム長期滞在】お得な連割宿泊プラン  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

masa6966さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa6966さん [40代/男性] 2020年08月18日 15:41:44

コロナ下での宿泊でしたが安心して滞在出来ました。朝食もミニバイキングとは言え、充分なものでした。ホテルの周りは割烹料亭が並び立地は最高。近くにある居酒屋えびの髭のランチはコスパ最高でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 18:20:17

新潟シティホテルへようこそおいで下さいました。
こんな時だからこそ、お客様には心身ともにゆったりと過ごしていただきたいと思っております。ガイドラインに沿って、感染症対策にも力を入れて皆様をお迎えしております。
安心のご滞在をお届け出来ましたこと、嬉しく思います。
ホテルの周辺は素敵な飲食店が並んでおりますね。
夕時にはどこからともなくお出汁の薫りが漂います。。
是非この古町エリアへお越しくださいませ。
またお会い出来ます日をお待ちしております。

フロント 井勝
◇◆ 新潟の歴史を感じてもらえる 新潟古町 ◆◇ 朝食&館内サービス大人気! 全室 加湿機能付♪空気清浄機完備 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

sakierikeiさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakierikeiさん [60代/男性] 2020年08月10日 16:34:38

古町通りに近いのですが、そこにある商店の閉店が早く、19時頃にはほとんど閉まっていて、少々残念でした。
室内は広く、静かで、綺麗に掃除されていて気分良く過ごせました。
朝食バイキングは品数は少ないですが美味しくいただきました。
冷蔵庫が小さくて不便だったこと、宿泊当日に電話がなかなか繋がらなかったのはマイナス1です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 12:03:11

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
様々な店舗が軒を連ねる古町アーケード商店街が目の前にありお買い物に便利な場所にございます。古くからの個人商店も多くその点、他のエリアにはない魅力がもちろんあるのですが、なにぶん営業時間などはお店お店のスタイルがありますね、またお越しの際はお買い物も楽しんで頂けますことを願っております。
室内備品、フロント体制につきましてもご意見有難うございます。今後の見直しの参考にさせていただきます。

フロント 井勝
★☆ レジャー、ビジネスの拠点にBBHG ★☆ 繁華街「古町」に隣接、立地抜群! 全室 加湿機能付♪空気清浄機完備★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

<GOTOトラベル参加>【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2020年08月09日 08:48:04

部屋は汚い部分があったり、お風呂もカビがあったりしましたが、普通に安いのでアリかな。

シャンプーとか貸出がいいと思う。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年08月13日 20:03:28

この度は新潟シティホテルへ足を運んで下さり、誠に有り難うございました。暑い中お子様連れでのご来館、さぞお疲れであったことと存じます。

宿泊に際し、お部屋内の汚れなどで不信感を与えてしまったようで、謝罪申し上げます。日々の清掃等、今後の運営の参考とさせて頂き、より満足頂けるくつろぎ空間の提供を目指してゆきます!

また、当館は無料の貸出品が充実しております。客室常備のボディソープとリンスインシャンプーの他、フロントにてLUXのシャンプー・リンス等もあります。それ以外も多数の無料貸し出しございますので、必要に応じてフロントまでご用命下さい。

真夏且つコロナがまだまだ蔓延していて、過ごしづらい世の中ですが、お身体ご自愛を第一にお考えの上、頑張って下さい。

ご宿泊、誠に有難うございました!

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

スノーマン1162さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

スノーマン1162さん [40代/男性] 2020年03月22日 20:04:13

古町で呑み会があり利用させてもらいました。古町の真ん中と場所も良くお部屋も清潔で大きなお風呂も利用できてしっかりと朝食もいただけた上でこのお値段は本当にお得です。またお世話になりたいと思っております。

2020年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年03月23日 19:01:40

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!全項目において、高評価を頂きまして、大変恐縮でございます。

おっしゃる通り、当館は古町の繁華街の中心に位置し、アクセス面での利便性が高いとのお声を頂いております。出張時や飲み会帰りなど、あらゆる用途で気軽にご宿泊頂けるホテルとなっております!

また、今回ご予約頂きました「部屋タイプおまかせプラン」は、空室状況次第では割と安価でもダブルルームなどの広めなお部屋にご宿泊可能なプランです。どのお部屋タイプになるかは、当日までのお楽しみで、その点も魅力の1つとなっております。

上記以外にも、館内の無料サービスが充実していたり、お得な宿泊プランが多数あったりと、魅力的だと感じて頂けるよう努めておりますので、機会がございましたら、また新潟シティホテルへ足を運んで下さいませ。

ご投稿頂き、ありがとうございます\(^o^)/またご来館頂ける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月04日 15:29:10

チェックイン時、フロントの方が一人で対応していたので、時間がかかった。
対応は丁寧でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 16:09:28

ご利用誠に有難うございます。
チェックイン時、貴重なお時間をいただくこととなってしまい申し訳ありませんでした。混み合う時間はお客様に許しを請うばかりとなってしまいますが、丁寧かつ迅速なご案内を心掛けて参ります。
ご意見に感謝いたします。

フロント 井勝
◇◆ 寛ぎのお時間提供を心がけてゆきます ◇◆全室 加湿機能付空気清浄機完備◇◆

投稿者さん 2020年02月27日 13:46:48

駅からは遠いです。徒歩だと30分弱(taxiだと駅⇔ホテルで1000円ちょい、市営バス停は目の前で200円)。繁華街とありますが周辺は静かです。館内サービスが豊富。コーヒーコーナーはレトルトお味噌汁、お茶パックも あり、お部屋でいただいていました。夜の お茶漬けも おいしくいただきました。隣のホテルの温泉も徒歩1分なので当然利用。タオルは部屋のを持ち込みです。朝バイキングは作り置きか…冷めたのも ありましたがおいしかったです。スタッフの皆様の応対も良かったです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年02月28日 12:29:08

新潟シティホテルのご利用、誠に有難うございました。
宿泊者の皆様へ向けたサービスや工夫点につきまして このように実際にご利用頂き感想をお寄せくださいましたこと、我々スタッフの何よりの励みとなります◎重ねて御礼申し上げます。
今後も来て下さるお客様への感謝の想いを胸に 日々の業務にあたって参ります。
また近くへおいでの際は新潟シティホテルへお越しくださいね。
スタッフ一同でお待ちしております

投稿者さん 2020年02月12日 18:16:21

出張で利用しました。目的地へのアクセスがよく、快適に過ごすことができました。周りに飲食店が多く、おいしい食事とお酒を楽しむことができました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年02月14日 11:28:41

ご出張お疲れ様でございました。

新潟シティホテルは、新潟近郊で催される各種イベント会場への行き来のしやすさもあり
ビジネス・観光でお越しの多くのお客様にご利用頂いております。
ビジネスで利用されるお客様にも不便なく快適に過ごしていただくために
これからも貸出品やちょっとしたサービスに工夫を交えながら皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、あたたかな声をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 井勝

★☆★ 4階ロビーに無料サービスご用意してます! 全室 加湿機能付♪空気清浄機完備★☆★

投稿者さん 2020年02月12日 16:02:56

古町の繁華街で無料の朝食付きを考えると凄くお得な感じを受けました。
朝食も無料を考えると十分だと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 07:06:32

この度は数あるホテルの中から私共新潟シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在に概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
ご指摘の通り、繁華街に隣接しておりますので、飲みすぎた夜も安心の距離・便利な立地かと存じます。
また、無料朝食サービスはミニバイキングながら、一日の活力となる朝のひとときを提供できればとご用意させていただいております。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

◇◆◇ ウエルカムドリンクは種類豊富にご用意♪
 ◇◆◇ ビジネス・観光の拠点に! 全室 加湿機能付♪空気清浄機完備 ◇◆◇

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2020年02月08日 17:11:27

駐車場付きプランで2泊させていただきました。駐車場は建物の向かいにある提携の立体駐車場でしたが、入庫時から24時間のカウントで1泊分でした。仕事の関係で、入庫時から、45時間程度駐車したままでしたが、駐車料金は一切かからずとても助かりました。
チェックイン、チェックアウト共にスタッフの方はとても丁寧に対応してくださいました。朝食も必要十分でした。コンビニも近くて便利でした。部屋も広く清掃も行き届いていました。新潟へ行くときには、また利用させていただきたいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年02月10日 12:10:20

新潟へのご出張、お疲れ様でございました。
今回ご予約の駐車料金込みの宿泊プランは車での来館が決まっていらっしゃる皆様に好評です。
提携駐車場は当館の目の前、自走式の立体駐車場ビルでございます。通常プランの場合、入庫時に発行される駐車券をチェックイン時に提示して頂きますと、出庫時に使える割引券をお渡ししております。
その他、台数に制限はありますがホテル敷地内の駐車場もご案内できます。

この度の宿泊のご感想、誠に有難うございました。
接客・朝食・清掃、各部門スタッフの励みとなります。
新潟へお越しの際は是非ともまたご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます◎

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【駐車場無料】 ビジネス&新潟観光♪駐車場付プラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2020年02月06日 20:38:21

普通のビジネスホテル
可もなくふかもなくです
朝食はミニだけ有って種類は少ないが十分

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年02月10日 11:16:26

新潟シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルではご宿泊の皆さまに朝食ミニバイキングをフリーサービスにて提供しております。
メニューや品数等、限られた範囲での提供となりますが、朝食スタッフによる工夫も盛り込みながらホッとあたたまる朝ごはんで 皆さまの1日のスタートを応援させて頂きます。
ご理解賜り満足頂けたご様子のコメント、大変嬉しく頂戴いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 井勝

◇◆ 無料ミニバイキング♪好評です ◆◇ いっぺことくいなせや♪ ◇◆全室 加湿機能付♪空気清浄機完備◆◇

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【とっても便利!】ローソンチケット500円付チョットお得なプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫

teru19670318さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

teru19670318さん [50代/男性] 2020年01月28日 09:15:15

とにかく立地が良く、この値段で朝食も自分の中では合格ラインです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 14:36:31

日頃より新潟シティホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
サービス・立地につきまして満足のご様子に、我々も大変嬉しく思っております。
ビジネスでご利用の方にも、お友達との旅行でお越しの方にも、ここ古町にてゆっくりお寛ぎ頂けるよう日々励んでおります。
今後も皆様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。

★☆ 無料の朝食ミニバイキングで朝一番の活力に! ★☆
 用途に合わせてお得なプランも多数ご用意 ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28

投稿者さん 2020年01月27日 08:11:53

1/11から18まで宿泊。朝食は無料なのに十分な種類で食べすぎました。
部屋は古めですが、広くて荷物の多い私にはとても助かりました。
窓の部分が結露して濡れる為、タオルをセットしてくれ助かりました。
風呂のタイル部分に少しカビがあったので、初日にカビキラーで除去して以降快適でした。
ホテルの立体駐車場があり、また高さが入らない車は道路向かい側のパーキングビルに駐車できるので、駐車場の心配が無く安心です。
新潟出張の際は、今後も利用したいと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 14:29:56

この度はお仕事での長期滞在、お疲れ様でございました。
部屋の設備・清掃の不備により面倒をお掛けいたしましたこと、この場を借りましてお詫び申し上げます。
ご出張でこれまで様々な宿を利用しておられることと存じますが、このように新潟シティホテルへ声援を頂きました事、感謝の念をお伝えすると共に、従業員一同の励みとさせていただきます。

冬の寒さに負けずどうか元気にお過ごしくださいませ。またお目にかかれることを楽しみにしております。

フロント 井勝

◆◇ 寒いこの時期 あったかウエルカムドリンク 種類を増やしてお迎えしています!! ◆◇ 長期のお泊りに便利な貸し出し品も♪ ◆◇

投稿者さん 2020年01月20日 22:13:16

エアコンの調整ができず、寒かったです。毛布が欲しかった。飲み物や、お茶漬けのサービス、朝食は満足です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月22日 14:00:08

新潟シティホテルのご利用、誠に有難うございます。
館内貸出品といたしまして、毛布・加湿器・ファンヒーター等、数に限りはございますが用意しております。お気軽にお声がけ下さいませ。
その他にも、これまでのお客様の声を参考に準備しているものもございます。
季節のウェルカムドリンク、深夜のお茶漬けサービス、朝食ミニバイキング等も是非お楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

◇◆ 各種貸出品豊富 ◆◇ 急なお泊りにも ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆぞ0831さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆぞ0831さん [50代/女性] 2019年12月30日 14:09:33

登山の前泊に利用。駐車場の車幅が狭めでギリギリだったこと(提携駐車場はあり)荷物の出し入れに手間がかかりそうなこと以外は、とても満足です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年12月31日 18:30:24

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。年末間際のご来館、色々と大変であったことと存じますが、当ホテルにてご満足頂けたご様子で幸甚に存じます\(^o^)/

当館備え付けの立体駐車場は、25台程お停め頂け、1泊1台につき800円で駐車可能です。ただ、お言葉頂いております通り、車高158cm・車幅は170cm前後のお車でないと入らない為、場合によってはギリギリ感は否めません。提携駐車場は徒歩圏内にあり、24時間で1000円、出し入れも自由にできます。適宜、そちらへもご案内させて頂きます。

また、朝食バイキングをはじめとする館内の無料サービスを数多く提供しており、4階のマッサージチェアや漫画本、ウェルカムドリンク(季節限定もあり!)など、充実化に努めております。貸出品も多数取り揃えておりますので、気軽にお声がけ下さい!(^^)!

ご宿泊後まもなくのご投稿、有難く存じます。寒い日が続きますが、体調管理等お気を付けの上お過ごし下さい。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

それでは、良いお年を~(^^♪

フロント 本間

◆◇ コンビニは♪ ホテル1階です ◆◇ 朝食ミニバイキング 好評です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2019年12月22日 14:13:24

禁煙室に宿泊しましたが、エアコンから他の部屋のタバコ(煙)臭がしました。(残念)
建物内にカラオケ屋さんが入っているようでしたが、音は気になりませんでした。駐車場は建物直結の立体が利用できてとても便利でした。
フロントの方もいろいろ丁寧に教えてくれたので良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年12月25日 13:49:15

禁煙室での用意でありましたが煙の匂いによって寛ぎのお時間の妨げとなりましたこと、お詫びいたします。匂いを確認すると共に、今後の対応を行って参ります。宿泊後間もなくの投稿に感謝申し上げます。

◇◆ 各種貸出品豊富 ◆◇ 急なお泊りにも ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定】忘年会宿泊プラン♪  ☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆

ツヨポン1さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツヨポン1さん [40代/男性] 2019年12月03日 21:25:38

加湿器が汚かった。シーツに染みが有った又風呂のバスに体毛が付着していました。朝食のデザートの充実が欲しい、今回は大学推薦受験に利用しました。若い子が朝元気に受験に出発する為にも、コスパ的には良かったが清潔と朝元気に前向きになる朝食が欲しいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年12月09日 00:43:41

新潟シティホテル ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、行届かない点が多々ございました事
お詫び申し上げます。

当ホテルは、大学受験にも大変アクセスが良く多くのご利用をいただいております、
ご提供いたしましたお部屋
今後徹底して管理を行ないます事お約束いたしまして、
ご来館から、ご出発までのご滞在中
充実さを感じてもらえるご宿泊をご提供して行きます。

朝食無料ミニバイキングは
日替わりでご案内、今後メニュも検討してご案内をいたして行きます。
その中、コストパフォーマンスを感じて頂けました事心より感謝いたします。

有難うございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!≪無料朝食ミニバイキング付≫