• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2015年10月17日 23:33:43

出張で利用しました。私にはとてもよいホテルに思えました。①平日料金はとても安く、部屋が広々している。②駐車場は斜め向かいにある提携の大きな立体駐車場を利用できる。ワゴン車だったので大助かり。一泊1000円 ③朝食が無料。和食ミニバイキングであるがミニという割にはそれなりに充実して味もよく、とても満足。特にご飯がおいしかった。④系列の隣のホテルの大浴場が利用できる。⑤繁華街にあるので、食事の心配なし。⑥コンビニが近くにある。⑦夜食にお茶漬けのサービスがある。近くの居酒屋で飲んで、しめはホテルのお茶漬け。もう最高です。⑦無料貸し出し(シャンプー、ゲーム)⑧無料マッサージチェア。⑨朝刊無料
以上、このようにさりげないがうれしいサービスがたくさんある。リピート確実。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 19:03:06

この度は、数あるホテルの中から、新潟シティホテルをお選び下さり、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を沢山頂戴する事が出来、大変嬉しく思っております。
小規模ながらも、お客様に満足して頂けるように取り組む姿勢は大規模ホテルと変わりません。数々の貴重なご意見を拝見し、これから更なる努力をして参る所存でございます。

新しいサービスも検討しながら、今後も努力を重ねて参ります。
また、新潟市にお立ち寄りの際は、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

★無料の無線LAN全室設置!快適なネット環境をご提供♪★

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

しろ1309さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

しろ1309さん [40代/男性] 2015年09月28日 17:23:12

友人の宿泊のために予約しましたが、満足したとの報告がありました。
今度は、自分で宿泊してみたいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年09月30日 01:48:29

この度は数あるホテルの中から、私共新潟シティホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回は友人様がご利用され、快適にご滞在いただけたご様子を伺い、さらに「満足した」とのうれしいお言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
これからもサービスの向上、安心・快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
次回は是非、しろ1309様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山添

☆★ 無料貸出品多数ご用意 ☆★ 全室Wi-fi対応 ☆★

【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2015年08月23日 00:28:48

繁華街の真ん中なので、初めての人が車で行くのはちょっと大変。
私のカーナビが変なところを指していたので、何度も前を往復してしまった。
意を決して車を停め、周りを見渡すと、目の前が機械式駐車場の入り口だった・・・

室内は広くて無線LANも快調。朝食もよかった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 18:10:19

この度は、数あるホテルの中から新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

駐車場の件は、ご不便をお掛け致しました。
ご連絡頂ければ駐車場の案内を致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

無線LANに関しまして、今月から利用出来るようになり、快調とのお言葉を頂けて光栄でございます。

また新潟にお越しの機会がありましたら、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント・中村

【当日限定】夏期間もお値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2015年08月22日 18:52:55

何度か利用させていただいております。気に入っているところは、夜のお茶漬けサービス、大浴場(隣接する提携ホテル)、シャンプー(TSUBAKI)貸出、朝食の白飯と牛乳とオレンジジュースの美味しいことです。これで、味噌汁が美味しければ私は何も言うことはありません。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 17:44:51

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在もご満足頂けた様子で、嬉しく思います。

貸出品として、充電器やズボンプレッサーのご用意がありますので、急な出張でお困りの際はフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも、快適なホテル環境作りが出来るように、1日1日を大切に過ごして参ります。

またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント・中村

【高橋英樹&真麻一押し】限界破格に挑戦♪QUOカード¥3,000プレゼント≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2015年07月06日 15:41:59

食べる、呑むに絶好!ど真ん中の宿。かと言って、部屋に入れば静か。良い宿ですよ!忘れてならないのが、朝食。これがまた良いですね。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年07月07日 07:20:01

いつも新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。このお言葉を励みに、今後も業務に励んで参ります。

立地は、飲食街の中心に位置しておりますので、お客様の仰る通り、立地抜群でございます。
これからも、心を込めた接客・サービスで、皆様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

更に、気に入って頂いている朝食も、力を入れてパワーアップを目指します。

また、新潟市にお越しの際は、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

★☆夏の新潟♪日本海まですぐ!夏の観光にどうぞ!!★☆

投稿者さん 2015年07月02日 20:55:37

3歳の添い寝の子供の分までタオル、スリッパ、歯ブラシをご用意いただきありがとうございました。
そして賑やかにしてしまい申し訳ありませんでした。

部屋は親子川の字で寝るには十分なベッドと部屋の広さ。
貸出用品も充実していました。

食事も温かくておいしく朝からしっかり食べれました。
一つ申し上げるなら、ごはんとお味噌汁のコーナーにトレーを置いてよそえるスペースがあればと感じました。

立地的に夕食には困らず、駐車場料金も良心的なのでまた利用したいです!

2015年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年07月04日 20:52:08

この度は、新潟シティホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

貴重なご意見の数々、大変嬉しい限りでございます。様々なご要望に精一杯応えられるよう、常日頃から努力をしております。

アメニティひとつにしても、皆様の喜ぶ顔を想像しながら、日々の業務に取り組んでおります。

ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、ご指摘頂いた、朝食会場の件に関しまして、今後参考にしながら、業務に励んで参ります。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またの、お越しを心よりお待ち致しております。

フロント・朝岡

◇◆ご予定が早めに決まったら、早割プランオススメです!◇◆

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

やんはまさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2015年03月09日 07:10:49

古町の中心にもあり便利に利用いたしました。
ホテル前の立体駐車場も安心して駐車できました。
ホテルで割引券を頂き、半額ですみました。
部屋も清潔で、ベットも快適でした。
また機会があったら利用しようと思いました。

2015年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年03月09日 16:33:39

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからの業務運営の励みとして参ります。

お客様の仰る通り、繁華街のど真ん中に立地し、アクセス良でございます。
古町の夜を楽しくお過ごし頂けたでしょうか?

お部屋はもちろん、館内全体を丁寧に清掃しております。お客様の快適なご滞在を第一に考え、今後も心を込めて清掃して参ります。

色々参考になるお言葉、誠に有難うございます。
また、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

フロント・朝岡

★☆ビジネス&観光に、多彩な宿泊プランご用意しております♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し】レイトアウト♪カップル&ファミリーで新潟観光~女性に嬉しい特典付~
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

おかず01さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2014年12月07日 18:45:12

最高に良かった。苦情を探せば大浴場で滑って転んだことぐらいです。あと大雪のため駐車場で迷子になったことぐらいです。スタッフの皆さまの対応の良さは大変癒されます。便が良くて古町に一人出かけ、居酒屋で5千円飲んでしまいました。素直に寿司屋へ行けば良かった。部屋も広くお風呂も満足です。PCも安く借りられてまたDVDプレーヤもお借りしました。ゆっくりしたかったです。朝食も大変満足でした。おかわりばかりしまして、最近になく沢山食べてしまいました。部屋も静かで大変満足しました。また、今度お願いします。。

2014年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年12月08日 12:14:18

最高とのご評価、大変嬉しい限りでございます。
また、フロントにて大浴場で転んだとのご報告を頂きましたが、大きな怪我に繋がらず一安心致しました。
その後、お怪我の具合は如何でしょうか??
大浴場の管理運営を見直して参ります。
申し訳ございませんでした。
お客様も仰る通り、フロントの貸出しサービスの多さは当ホテルの強みでございます。
皆様にも御好評でございます。
当ホテルのご朝食、周辺飲食店のお食事、ご満足頂けて何よりでございます!
また、新潟市にお越しの際には、新潟シティホテルにご宿泊下さいませ。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

○●温かい接客♪と、充実の無料サービスでお出迎え致します!●○

【冬得】 冬の新潟!期間限定宿泊プラン♪  ☆旬な朝食付き☆

くまのぷうたろうさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまのぷうたろうさん [30代/男性] 2014年11月18日 01:34:04

広いお部屋を用意していただきびっくりしました。ゆっくりくつろいで過ごさせていただきました。
古町界隈で酒と肴を楽しむには本当に便利な立地でした。カウンター等でも気持ち良く対応していただきました。お世話になりました!

2014年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年11月18日 07:19:23

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
今回、ご宿泊頂いたお部屋は、10部屋限定のタイプでございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。

お客様も仰る通り、立地は抜群でございまして、近隣に新潟の食を楽しむ場所が、沢山ございます。

更なる接客・サービスの向上に向けて、日々努力して参ります。
また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント・朝岡

☆★真冬でも、心温まる笑顔でお出迎え致します♪★☆

【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

hiroki4339さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiroki4339さん [40代/男性] 2014年11月01日 13:00:49

新潟出張の際はいつも利用させてもらってます。
今回も実に快適に利用させてもらいました。
今回は初の大浴場&朝食利用でした。もちろん満足です。
大浴場は隣のビルへの移動、ですが、他は大浴場がないHOTELがほとんどなので、
それを考えるとなんら問題ありません。

あ、もちろんフロントご対応も皆さんVery Goodでした。

次回新潟出張の際ももちろん利用させてもらいます。

2014年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年11月01日 14:27:31

いつもご利用誠に有難うございます。

系列ホテルの大浴場は、
男女入替え制・一度外へ出てからの移動で、ご不便をお掛けいたしますが、今回、ご利用頂けてご満足のお言葉を頂戴出来ました事、嬉しく感じております。

また、朝食や接客についても、高評価を有難うございます。
更なるサービス向上に努めて参ります。

次回も是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

◇◆◇ QUOカード付プランご好評です ◇◆◇

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫

tappy0111さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

tappy0111さん [50代/女性] 2014年09月27日 10:45:10

街歩きに便利な立地です。設備等もビジネスホテルとしてじゅうぶん充実していました。コーヒーとマッサージチェアのフリーサービスが夫に大好評でした。週半ばの利用だったこともあり、格安で宿泊できて嬉しかったです。また新潟を訪れる機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
隣接のホテルの浴場利用は時間の制約等があり不便な面もありますが、通常は室内のユニットバス・トイレ利用のところ、系列施設の大きな浴場を利用できる特典なので、しかたがないと思います。我が家は夫が先に様子見もかねて入浴し、女性利用時間の22時30分ジャストに私が入浴し、特に問題はありませんでした。

2014年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年09月28日 15:07:22

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

大浴場は、男女入替制でご不便をお掛け致しますが、ご利用頂けて嬉しく思っております。

朝食は、いかがでしたでしょうか。
朝食も好評の一つで、バランスを考えた豊富なメニューを取り揃えております。

またお客様にお会い出来ますように、
より良いホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

★☆新潟の幸♪海鮮居酒屋沢山あります★☆

hiroki4339さん [40代/男性] 2014年08月06日 10:47:06

新潟出張の際の常宿にさせていただいてます。毎回、快適に利用させていただいてます。フロントご対応もGoodですね。

2014年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年08月06日 23:18:50

「常宿にして頂く」、これほど嬉しいことはございません!今後も快適にご滞在頂けるよう、従業員一同、精一杯努力して参ります。
夏限定の麦茶サービスなどは、ご利用頂けましたでしょうか?
これからも、季節にあった様々な無料サービスを考案して参ります。
また、接客・サービスを褒めて頂けるように、日々尽力して参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

☆★各種特典付きプラン、ご用意しております♪★☆

【夏得】 青い海原♪夏の新潟! 期間限定プラン ≪大好評!無料朝食付≫

hiroki4339さん [40代/男性] 2014年05月08日 12:14:28

新潟出張の際にはいつも利用させてもらってます。 立地・施設内容・価格・サービス等、全てに満足しています。また泊まりたいです。

2014年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年05月09日 02:35:10

いつも私共新潟シティホテルをご指名頂けること、とても嬉しく存じます。
ご利用誠に有難うございます。
さらに「また泊まりたい」とのお言葉まで頂きまして感謝に堪えません。
これからも快適にお泊まり頂けるように、更なるコストパフォーマンス向上に邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

フロント 山添

◆◇◆県産の食材を活かした朝食バイキング◆◇◆夏得プラン、おすすめです◆◇◆

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2014年04月01日 13:48:20

大変満足できました

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 16:08:59

いつも数あるホテルの中から、お選び頂きまして誠に有難うございます。

「大変満足」のお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
古町地区一番のコストパフォーマンスを目指して、より良いホテル作りに努めて参ります。

お客様に、またお会い出来ます日を、従業員一同
心よりお待ち致しております。

フロント中村

◆◇ 県産の食材を活かした朝食バイキング ◆◇ 観光・ビジネスに是非ともご利用下さい ◆◇

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2014年04月01日 13:47:58

大変満足できました

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 15:58:38

いつもご利用誠に有難うございます。

今回も、高い評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様から、満足のお言葉を頂戴できます様、サービスや日々の清掃に力を注いで参ります。

また、新潟に出張の際は、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 中村

★☆★早めにご予定が決まりましたら、お得な新早割21プランがおすすめです♪☆★☆

投稿者さん 2014年03月30日 14:17:20

何度も利用しているホテルです。部屋は広いし寝心地の良いベッドで快適なんですが、部屋の照明が暗いです。洗面所の蛇口の長さが合わなくて顔を洗いづらいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年03月31日 08:13:27

いつも新潟シティホテルをごひいき賜り、誠に有難うございます。

照明につきましてのご意見、誠に有難うございます。照度に関しまして、早急な改善が難しいところですが、鋭意検討中でございます。

また、無料貸出品として、電気スタンドもございますので是非お声掛けくださいませ。

今後もお気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。

口コミへのご投稿に、大変貴重なお時間を有難うございました。

フロント 拝野

◇◆◇新プラン「早割21」登場◇◆◇1Fコンビニあり、立地条件抜群!!◇◆◇

【当日限定】春期間も割引価格!お得なステイ♪≪大好評!朝食無料≫

あか・ママさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

あか・ママさん [40代/女性] 2014年02月26日 20:24:39

デラックスツインだけあって、部屋はとても広かったです。ベッドも大きくて満足でした。次の日が受験だったので、フロントの方にキャンパスまでの道をきくと、わざわざ地図をプリントアウトしてくださって本当に助かりました。ありがとうございました。すぐ近くにコンビニもあり、駐車場もすぐ横でわかりやすかったです。
ただ1つ、ベッドに寝転びながらTVを見ることができたらパーフェクトですね。

2014年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年03月01日 14:07:54

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

受験生のサポートが、ささやかながら出来ました事、大変嬉しく思っております。

新潟シティホテルのツインルームは2種類ございまして、何れも23平米以上!
更に広いお部屋もリーズナブルな価格でご提供しております。

ご指摘下さいました、TVの位置などは今後の検討課題と致します。
貴重なご意見、有難うございます。

もうすぐ春、良い結果が出る事を、切に願っております。
この度は、有難うございました。

フロント・朝岡

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食付き☆

投稿者さん 2014年01月26日 08:37:39

立地条件も良く、この価格で朝食が付きは儲けど返しではないでしょうか。また利用させていただきます。

2014年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年01月26日 15:38:04

この度は、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を有難く頂戴致します。今後も更なるサービス充実化に向け、従業員一同、全力を尽くしてまいります。

立地は、繁華街「古町」の真ん中に位置しておりますので、お食事処には困りません。
無料でご提供しております朝食も、大変好評を頂いております。

また、新潟にお越しの機会がございましたら、是非とも「新潟シティホテル」にご宿泊下さいませ。

ご利用有難うございました。

フロント 朝岡

★☆冬の季節、雪を気にせずお出掛け♪アーケード街立地の「新潟シティホテル」です!★☆

三人息子が大好きな、かあちゃんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

三人息子が大好きな、かあちゃんさん [40代/女性] 2013年12月31日 10:13:33

平成25年12月25日一泊しました。今までいろんなビジネスホテルを利用してきましたが総合してとてもよかったと思います。女性一人でも安心して宿泊できました。また次回も利用したいと思います。

2013年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年01月01日 16:10:53

ゆっくり滞在頂けた様子を、クチコミのご投稿を通じて拝見でき、大変嬉しく思っております。

無料貸出品の、 シャンプー&コンディショナー(ツバキ・POLA)は、女性のお客様より好評でございます。
またレディースプランとして、
「コンビニ券とスキンケアセット付き」など、お得な宿泊プランがありますので、こちらも是非お試し下さいませ。

そして、ロビーには2台のマッサージチェアを用意してありますので、お仕事の疲れ、観光あとの休憩にお寛ぎ頂けます。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
お客様に、またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中村

★☆★早めにご予定が決まりましたら、お得な早割プランがおすすめです♪☆★☆

【今だけ】 早い者勝ち!室数限定プラン♪☆朝食付☆

pajerockさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

pajerockさん [40代/男性] 2013年10月20日 18:55:09

吉田類氏が訪れた居酒屋がホテル近辺に2軒もあります。
他の歓楽街にも近い。ローソン隣接。
それだけでも、私には立地条件満点です。
私は連泊したので、朝食メニューが2日とも
ほぼ同じだったのが残念と言えば残念ですが、
おいしかったので、文句があるわけではありません。
地元産コシヒカリだったはず。
ホテルの方の対応、設備等々、必要にして十分。
宿泊料もリーズナブル。
人生初の新潟市の宿泊でしたが、
また仕事で泊まることがあったら利用したいと思います。

2013年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年10月22日 21:03:05

お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
この度の、お客様のご意見を基に、更なる改善に尽力して参ります。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。連泊のお客様にも、飽きの来ないよう、メインメニューは日替わりでご提供致しておりますが、更に2~3品、日替わりでご提供出来るよう、工夫して参ります。

更に、接客・サービスに磨きをかけ、次回お泊りの際も、快適にご宿泊頂けるよう、全力を注いで参ります。

新潟・古町にお越しの機会がございましたら、是非とも「新潟シティホテル」を、宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

★☆★秋のメニュー満載♪無料のご朝食は、大変好評です!☆★☆