• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2013年05月08日 19:31:53

新潟旅行で利用させて頂きました。広めのシングルで快適に宿泊できました。また利用させて頂きたいと思っています。

2013年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 05:52:22

この度、新潟シティホテルにご予約・御宿泊誠に有難うございました!

当ホテルは2008年にリニューアルし、また皆様に快適にお過ごしいただける様、サービス内容も大幅に改善いたしました。

朝食サービスは地元産コシヒカリを使用し、旬の食材にこだわって無料で提供させて頂いております。数あるサービスの中のイチオシでございます。

その他、ウェルカムコーヒーサービスや読み放題のマンガコーナーもあり、心も体も癒していただける空間作りに日々努力を重ねております。

次回も新潟旅行には是非とも新潟シティホテルに御宿泊いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

その他ご意見・ご要望は何なりと仰ってくださいませ!!

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

フロント・拝野

◆◇◆QUOカード¥3,000付宿泊プラン絶好調!!◆◇◆新プランも登場しました!!◆◇◆

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2013年03月16日 18:38:34

部屋が広く快適でした。繁華街にも近くて便利でした。
ただ、駐車場について十分な説明がなく(駐車券の説明書きをちゃんと読まなかったのがわるいのですが)、駐車料金を通常どおり払うことになりました。

2013年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年03月16日 20:14:42

ご利用誠に有り難うございました。

ご宿泊を頂戴いたし、立地やご提供致しましたお部屋につき大変ご満足を頂け大変嬉しく思う中、
お客様へ駐車場へのご案内が不十分でございました事、
困惑をお掛けしまた事、心よりお詫び申し上げます。

今後心がけてご案内を致したいと思います。
是非とも新潟にまたお越しくださいませ、
またお客様のお手伝いが出来ます日をお待ちしております。

お言葉本当に有り難うございます。

フロント 広津

◆◇ 早割プランで春旅行 ◆◇ 魅力の街 新潟古町 ◆◇

☆★グループ・ご家族みんなで新潟観光★☆6名様までOK♪≪朝食無料≫
【◇エグゼクティブファミリールーム【37平米◇6名様までOK】】

投稿者さん 2013年02月25日 10:11:13

大変満足です

2013年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年02月25日 11:05:20

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大変満足という評価を頂けて、嬉しい限りでございます。このお言葉に甘んじることなく、今後も更なるコストパフォーマンス向上に全力を注いで参ります。

お客様にまた会えます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【楽天P×10】使ってお得♪貯めてお得♪ポイント10倍プラン≪朝食無料≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2013年02月25日 10:10:50

大変満足です

2013年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年02月25日 11:00:43

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在も満足頂けた様で、大変嬉しく思います。今後も新たなサービスを考案し、更なるコストパフォーマンス向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いていますが、お身体に気をつけて、お仕事がんばって下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月01日 18:44:18

いつも満足です

2012年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年01月02日 07:51:37

いつも 御利用頂いておりまして誠にありがとうございます。

御旅行での御利用には、お買い物に、お食事にと歩いて行ける距離にございますし、ご滞在中も、フロントにてDVD、ボードゲーム等の貸出品もご用意しております。
また、15:00よりロビーでのコーヒーサービス、無料の朝食バイキングのサービスは特に御好評頂いております。

ご不便なく、ご満足頂きまして、重ねて御利用頂いていますご様子は、何よりも嬉しく思っております。

これからも、今以上にご満足頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
次回の御利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

◆◇ 温まるホットコーヒーサービス ◇◆ 海の幸が美味しい新潟 ◇◆

【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

★星空☆さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

★星空☆さん [30代/女性] 2012年12月25日 22:38:54

今回、家族で利用させていただきましたが、部屋はとても広くゆったりと過ごすことが出来ました。

近くに居酒屋、コンビニもありとても便利でした。

夜食のお茶漬けはサイコーに美味しかった(^-^)
朝食も美味しかったのですが、私の好みでは白米はもうちょい固めが好きです。

イブの夜にとてもリーズナブルに泊まれて素敵な思い出が出来ました。ありがとうございましたm(__)m

また機会があったら利用させていただきます。

ツバキのシャンプーの貸し出しが嬉しかった♪

2012年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月28日 07:00:50

御宿泊誠に有難うございました。

概ねご満足頂けました様で、こちらも大変嬉しく思います。

当ホテルの立地は、新潟の繁華街「古町」にあり、宴会帰りのお客様に大変ごひいきいただいております。旬の料理を出している居酒屋さんは近隣に数多くございます。

またホテル内におきましても、無料の朝食サービスや、お茶漬け・コーヒーサービス等、沢山のサービスをご用意してお待ちしております。

素敵なイブの思い出のお供が出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回新潟にお越しの際も、是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント・拝野

★☆★アーケード街に立地♪雨・雪でも心配なしの新潟シティホテルです!!☆★☆

投稿者さん 2012年12月07日 14:29:56

色々気を使っていただいてありがとうございました。

2012年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月08日 12:34:33

いつも御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ロビーには、沢山のマンガ本・コーヒー・マッサージチェアがありますので、
休憩などにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

また、快適にご宿泊いただけるよう、入念な清掃・接客サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿
誠に有難うございました。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント・中村

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2012年11月29日 19:33:52

急な連泊にも対応していただきありがとうございました。快適に過ごせました。

2012年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月01日 06:05:31

ご宿泊誠に有難うございました。

お部屋はお気に召して頂けました様で、何よりでございます。

また何かお気付きの点などございましたら何なりとお申し付け頂きましたらありがたいと存じます。

また、大好評の朝食サービスに加え、時間限定ではございますがコーヒー、お茶漬けサービスなどの無料サービスもございます。是非ご利用頂き、ご意見ご感想頂けましたら幸いでございます。

寒さも増す今日この頃、お身体ご自愛下さいませ。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント・拝野

☆★☆納得のコストパフォーマンス☆★☆快適空間をお約束します☆★☆

レイトアウト♪カップル&ファミリーで新潟観光~女性に嬉しい特典付~
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2012年10月29日 18:12:56

又利用します

2012年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月30日 11:33:56

いつも御利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠に有難うございます。

「また利用します」の言葉を頂く事ができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様に喜ばれ、いつでも安心してお泊り頂けるよう日々の清掃・接客サービス等、スタッフ一丸となり努力して参ります。

今後も新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 中村

★☆★宴会帰りの宿泊大好評!!☆★☆「早割プラン」オススメです★☆★

投稿者さん 2012年10月19日 15:53:20

又、利用します

2012年10月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月21日 01:32:05

ご利用誠に有り難うございました。
(*^_^*)

また是非とも新潟シティホテルにお越しいただける日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております♪

お客様には、色々なプランをご提供させて頂き
ご予約するのも楽しみの一つとして
宿泊プランをご用意させて頂きます。

お仕事頑張って下さいませ!!

またお会いできます日を♪

フロント 広津

投稿者さん 2012年10月11日 16:58:10

大好きなホテルです。
アメニティも好きなシャンプーが選べたり夜はご飯食べれて
朝ごはんはすごくいい!最高です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月13日 05:04:25

いつも新潟シティホテルをご贔屓いただき、誠に有難うございます。

お褒めに預かり、大変恐縮でございます。

仰る通り、当ホテルの無料サービス(コーヒー、お茶漬け、ミニバイキングの朝食など)は、初めてのお客様、リピーター様から絶大な支持を頂いており、貴重なご意見も数多く頂戴しております。

そんな皆様からのご意見を基に、これからもよりよいホテルづくりに努力を重ねて参りたいと思います。その他お気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。

今後も新潟シティホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

口コミへのご投稿誠に有難うございました(^-^)

フロント・拝野

★☆★新プランがまもなく登場!!☆★☆朝食ご飯が今年の新米になりました!☆★☆

【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

masa5109さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa5109さん [50代/男性] 2012年10月02日 10:15:10

今回は2度目の利用になります。前回宿泊したのは下の方の階でしたのでわからなかったのですが、今回上の方の階に宿泊したのでシャワーの出が少し悪かったです。食事は大変おいしくいただきました。また、ロビーにマッサージ器があり、長距離運転の後でマッサージができるのは大変ありがたいです。こりがほぐれます。

2012年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月03日 12:08:52

新潟シティホテルに再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの出が前回より少し良くなかったという点につきましては、上層階ほど圧が弱くなりますのと、満室に近い日で、その時間帯にシャワーの使用が集中した可能性が大きいかと思います。早急に点検致します。快適に御使用頂けませんでした事申し訳ございませんでした。

朝食バイキングはご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。
運転の疲れが少しでも取れますようマッサージと、コーヒーのご用意もできておりますのでまた新潟、古町にお越しの際は是非新潟シティホテルを御利用下さいませ。従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2012年09月30日 07:52:45

立地はとてもいいです。夕食も直ぐ側の古町に食事処がたくさんあり便利です。
向かいの駐車場も停めやすくてよかったです。
部屋もひろくベットも大きいので快適でした。

2012年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年10月01日 11:24:21

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺は、飲食店も多く観光・ビジネスにも好評でございます。

朝食はいかがでしたでしょうか。
皆様に活力を付けて頂きたいと思い、飽きのこないようメニュー豊富にご提供致しております。

今後も、良いサービスを提供出来るよう従業員一同努めて参りますので、
新潟へお越しの機会がございましたら、
新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 中村

【ベーシックプラン】 気軽に宿泊♪ ☆素泊まり☆

投稿者さん 2012年09月15日 18:16:48

お部屋をダブルにグレードアップしていただいて、ありがとうございました♪

2012年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月16日 03:17:04

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋のグレードアップ、喜んで頂けまして、こちらも嬉しくなります。毎日出来るサービスではございませんが、当日、広いお部屋の空室に余裕があれば、グレードアップさせて頂きます!

その他のホテルの無料サービスは気に入って頂けましたでしょうか??お茶漬けサービスの様な、斬新なサービスを今後も随時導入したいと思っております。お客様にご提供出来る日が、1日でも早くなるように全力を注いで参ります!!

また、新潟にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します!

最後に、お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

ちゃくちゃくさんさっこさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃくちゃくさんさっこさん [40代/男性] 2012年09月07日 19:01:34

当日は土地勘がないため、自分の居場所も分からずフロントにホテルの場所を聞いたりして、担当の女性を困らせてしまいましたが、いやな感じが全然なくてホッとしました。
突然の雨の中、何とか到着しましたが、すぐにタオルを貸してくれたりして超安心!
駐車場のおじさんも親切だったし。
建物施設は新しくはないのでしょうけど、がんばってる感が伝わってきました。
朝食もおいしかったし、よかったです。

今回は移動途中の宿泊でしたが、新潟周辺の観光の際にはまた泊まりたいです。

2012年09月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月09日 02:38:49

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!!

フロントの接客対応をお褒め頂きまして、大変嬉しい限りでございます。常日頃から、最大限のサービスを目標にスタッフ全員努力を致しております!ご満足頂けた様で、何よりでございます。

この時期の新潟は天気が非常に変わりやすく、新潟に住んでいる私共も困惑している次第でございます。

建物自体は仰る通り、決して新しいとは言えませんが、徐々に修繕しております。建物の古さを補える程の接客・サービスを身に付け、これからもお客様に喜んで頂ける新潟シティホテルを目指します!!

新潟にご旅行の際は、是非ともまた新潟シティホテルにご宿泊下さいませ。お客様の笑顔を見れる日を楽しみに待っております。

最後に、お忙しい中、非常に嬉しいご投稿、有難うございました。

フロント・朝岡

☆★☆宴会帰りのお客様向けのユニークなプランが、まもなく始まります♪★☆★

投稿者さん 2012年09月03日 09:48:44

また 利用します

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 23:09:10

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます!!

「また利用します」の言葉を頂けることは、私共ホテルに働いている者にとって、非常に嬉しい言葉でございます。

今回のご宿泊もご満足頂けましたでしょうか?次回お越しになる際、更なるサービス向上を実感して頂けますように、これから1日1日大切に過ごして参ります。

またお客様の笑顔を見れます日を楽しみにお待ちしております。

フロント・朝岡

★☆★ユニークなプラン考案中♪新潟シティホテルのこれからにご期待下さい!!☆★☆

投稿者さん 2012年09月03日 09:48:27

また 利用します

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 23:08:46

またお客様の笑顔を見れます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月17日 12:04:00

フロントに何度も電話して5分後にやっと出たという、入室早々非常に不快でしたが
立地も部屋も文句なし。

外出時に一瞬キーを預けただけなのに、戻ったとき顔と名前を覚えててくれて嬉しかったです。

部屋にファブリーズを置いてほしい。

2012年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年07月17日 15:05:34

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

まずは、内線の応答に関しましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋はお気に入り頂きました様で何よりでございます。

お書き頂きました様に、私共フロントスタッフはお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、丁寧な接客を心掛け日々努力を重ねております。

また充実のサービスは如何でしたでしょうか。またファブリーズのお部屋置きのご意見、有難うございました。全スタッフで検討致します。

次回新潟にお越しの際も是非とも新潟シティホテルにご宿泊下さいますようお待ち申し上げております。

フロント 拝野

★☆★夏休みは新潟シティホテルでキマリ!!☆★☆納得のコストパフォーマンスと充実のサービスで快適な宿泊をお約束します★☆★

【ベーシックプラン】 気軽に宿泊♪ ☆素泊まり☆

ミィリョーさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミィリョーさん [20代/男性] 2012年07月06日 14:19:02

連泊だったが最終日の夜にお風呂場の電球が切れなければ完璧だった
全体的に大変満足

2012年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年07月07日 04:23:05

この度は、数あるホテルの中から、新潟シティホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます!

電球が切れたことで、完璧なご宿泊をご提供出来ずに、申し訳ございませんでした!また、ご不便をお掛け致しました事、お詫び致します。

客室の管理には、細心の注意を払い、スタッフ全員で努力して参りましたが、今後、更なるレベルアップを目指し、日々精進して参ります。

ご滞在中、お気付きの点がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。迅速に対応させて頂きます。

今度は完璧なご宿泊をご提供出来るように、あらゆる面でスキルアップしていきます。
また、新潟にお越しの機会がございましたら、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します!

大変お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

フロント・朝岡

☆★ 早割プランがお勧めです ☆★ 新潟の幸♪海鮮居酒屋沢山あります ★☆

★レディースプラン★スキンケアセット&ドトールチケット&ポイント10倍~空気清浄機完備で安心~
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

鈴木100さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

鈴木100さん [20代/男性] 2012年07月03日 00:17:11

新潟旅行にお目当ての居酒屋に歩いていける立地だったので選択。非常によいホテルでした。コンビニも近くて便利です。私の滞在した部屋はお風呂に換気扇がなく(あるのかもしれませんが、スイッチが分からず)その点だけちょっと不満でした。しかし、それを差し置いてもよいホテルです。どうもありがとうございました。

2012年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年07月05日 03:20:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

仰る通り、当ホテルは新潟の繁華街「古町」の真ん中に立地しており、居酒屋などの飲食店選びには事欠きません。

また何と言っても一番のご支持を頂いておりますのがホテル内においてのサービスの数々!ミニバイキングの朝食、シャンプーリンス貸出、数千冊あるマンガコーナー、時間限定のコーヒー・お茶漬けetc…、全て無料でサービスしております。

換気扇はバスルームの中にありまして、電気を点けますと一緒に作動するようになっております。

今後もご意見・ご要望ございましたら、どうぞ忌憚なくお申し付け下さいませ。新潟シティホテルは、頂きました貴重なご意見を基に、より快適にお過ごし頂ける空間を提供するべくこれからも日々努力を重ねて参ります。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後に、大変お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント・拝野

☆★☆地域一番新潟シティホテル!!☆★あったか笑顔と豊富なサービスでお出迎え☆★☆

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】