• アンケート件数:1930件

辰年ふくろうさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

辰年ふくろうさん [60代/男性] 2018年10月12日 17:23:24

古町の真ん中のホテルということで利用している。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 11:15:39

この度は、私共新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、以前より足を運んで頂け、嬉しく存じております!(^^)!

お言葉通り、当ホテルは古町の中心に位置し、居酒屋を中心とする飲食店や、コンビニやお土産屋も近隣にあり、利便性の高い立地がウリとなっております。お仕事での用事の際や、飲み会帰り等に気軽にご利用頂けたらと思っております。

また、当ホテル隣に位置するホテルクラウンヒルズ新潟とともに、大浴場の兼用など、館内における無料サービスの充実化をそれぞれ図っております。隣同士という地の利を活かし、BBHGの名に恥じぬサービス提供を意識してまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿頂き、誠に有難うございます。寒くなり始めております今日この頃、体調管理等気を付けて、お過ごし下さい。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

☆★ 隣ホテル兼用の大浴場も人気!! ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【早割21♪】3週間前割!早割安心お得なプラン★≪全室wi-fi接続≫ ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2018年09月23日 20:22:38

部屋は広かったです。
風呂に入ったら排水口から水が溢れ出てきてトイレが水浸しになりました。
朝ごはんは食べませんでしたが、風呂以外は、良い方かな。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年09月24日 14:01:53

この度は、私共新潟シティホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。また、ご宿泊後まもなくクチコミへのご投稿頂け、嬉しく存じます!(^^)!

お部屋など、ご満足頂けたご様子で何よりでございますが、ユニットバスの排水が悪く、その事でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。建物の経年劣化による不便さなどがあるのは否めませんが、清掃時のメンテナンス等で管理・改善できる面は徹底し、再発防止に努めてゆきます。

また、今回は無料サービスの朝食を召し上がらなかったようですが、地域素材の食品も利用し、豊富なメニューが年齢問わず人気ですので、一日の活力を補給して頂ければと思っております。次回また、宿泊の機会があるようでしたら是非召し上がってみて下さい。

季節の変わり目で体調管理が大切かと存じますので、お体をご自愛の上お過ごし下さいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】レイトアウト♪カップル&ファミリーで新潟観光~女性に嬉しい特典付~

投稿者さん 2018年06月07日 17:43:54

久しぶりに利用させていただきました。
得意先との会食にてチェックインが遅くなる連絡をいれたところ、対応いただいた女性スタッフが「どうぞゆっくり楽しんで来て下さい」と非常に明るい声で返事をいただきました。何ともすがすがしい気分になり三条で楽しいひと時を過ごせました。
部屋は普通のシングルルームでしたがいつもながら、おふくろの味満点の朝ごはんはまたまた食べ過ぎてしまいました。また、是非利用させていただければと思います。

2018年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年06月09日 14:31:11

新潟シティホテルご宿泊誠に有難うございました。

お仕事でのご利用、ご多忙の中出張のお手伝いが出来ました事
私共大変嬉しく思っております。

ご到着が遅れます事、ご連絡を頂きまして、
お待ちする私たちの配慮を頂戴出来ました事、こちらからもお礼を申し上げます。
少しでもお客様のスケジュールのお手伝いが出来ましたらと常に構えさせて頂き皆さまをお待ちしております。
その中、スタッフの対応につきまして大変温かな気持ちをお伝えいただきました事
本当に嬉しく感じております。
(#^^#)
気持ちが伝わり、感じてもらえることが何より励みになります。

また、是非とも新潟にお越しいただきました際には
お立ち寄り頂けます事スタッフ一同お待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 夏のご予約はお早めに♪ ◆◇ 無料ドリンクサービス大好評 ◆◇

投稿者さん 2018年02月19日 12:21:15

ツインのシングルユースの部屋に泊まらせていただき快適でしたが、テレビのBS放送が受信できない部屋だったみたいで、視聴できませんでした。部屋タイプはお任せのプランでしたが、チェックイン時に教えていただけたらなと感じました。
立地は古町で色々な店に困らず朝食もいつも通り大変美味しかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年03月05日 14:21:26

新潟シティホテルにお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。おまかせプランによる、ツインルームでのご宿泊、寛いで頂け嬉しく存じます。

しかしながら、若干ご案内不足であった部分があり、そのことでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。館内のご案内等、わかりやすくお客様方にできますよう努めてゆきます。

立地や無料の朝食バイキングは、当ホテルのウリでして、お食事処には困らないのではと自負しております。ビジネス、レジャー、飲み会の帰り等、いずれの用途でも気軽に足を運んで下さいませ。

以前よりご愛顧頂き、心より感謝致しております。当ホテルの利点は出来る限り伸ばし、不備な点は改善できるように尽力させて頂きますので、今後も新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月11日 12:20:29

チェックイン後、部屋に入ろうとしたらドアは鍵がかかっておらずトイレ浴室は、タオルのかかっている所に足拭きようのマットが一緒に欠けてありました。また、浴室のカーテンは開かれておりました。
何か原因はあるのでしょうがこんなことは初めてでした。
それ以外はいつも通りスタッフの対応も快適で朝食も大変おいしかったです。
次回も是非利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月13日 16:22:34

いつも新潟シティホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊の際は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当の清掃スタッフには厳重注意の上、再発防止のための最終確認を徹底させていく所存でございます。

快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 佐野
★☆ 特典付プランを多数ご用意!! ★☆ 貸出品、男女問わず無料で利用可 ★☆

投稿者さん 2017年11月24日 10:44:56

いつものおもてなしをいただき毎回感謝しております。
今後とも宜しくお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月01日 14:18:17

この度は、私共新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

前回のご宿泊まもなくご来館ということで、ご満足頂けましたでしょうか?当ホテルの改善すべき点は改善し、良質なサービスを提供できていたら幸いです。

仕事関係の用事でのご来館が主のようですが、レジャーや飲み会帰りなども、気軽に当ホテルに足を運んで頂けたらと思っておりますので、今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します(^-^)

寒い季節ですので、お体をご自愛の上、お仕事等頑張って下さい。またのご来館をお待ちしております。有難うございました。

フロント 本間

◇◆ 特典付のお得なプラン多数! ◆◇ 連泊の際はECOプランもおすすめです♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

tamahashさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

tamahashさん [40代/男性] 2017年11月15日 13:45:00

全体的には平均的なビジネスホテルという印象です。立地は繁華街にあり、夜に出歩くには最適かと思います。
設備の経年劣化は否めませんが仕方ないのかなと。機会があればまた利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 11:36:56

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

ご指摘頂いております通り、当ホテルは築年数の経過による建物の老朽化は否めない部分がありますが、少しでも快適に過ごして頂けるよう、清掃やメンテナンス管理で補ってゆく所存でございます。

また、当ホテルの周辺は繁華街となっており、アーケード内にもたくさん飲食店がございますので、お天気がよろしくない日でも気軽に外食でき、お土産等のお買い物もしやすい便利な立地となっております。お仕事以外のご用事でも足を運んで頂けたら幸いです。

ご宿泊まもなくクチコミへのご投稿頂け、大変有難く存じます。お言葉通り、またご来館頂ける日をお待ちしておりますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 無料ミニバイキング 好評です ◆◇ 様々な特典付プランを多数ご用意!! ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネスマン0116さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビジネスマン0116さん [40代/男性] 2017年10月25日 15:27:38

無難なホテルですが、エレベーターが一基しかなく、なかなかこない。
おまけに必ずフロントで停止するので少しいらいらします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 12:48:06

この度は新潟シティホテルにご宿泊を賜りまして、まことにありがとうございます。

ご指摘をいただいているエレベーターの件ですが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターはフロントのある4階で一度停止し、ドアが開閉いたします。防犯のためのものですので、ご了承・ご理解をいただきますよう、お願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
ご投稿まことにありがとございました。

フロント 佐野

★☆ ビジネス・観光の拠点に♪ ★☆ 無料サービスの充実さ♪ ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2017年10月25日 11:45:46

帰省の際はほとんどお世話になっています。

今回は、台風の影響がある日に宿泊、角部屋で良い部屋だと思いましたが、段々風が強くなり一晩中ピューピュ風の音が凄くてほとんど眠れず、寝不足になりました・・・

食事をするにも便利で気に入っています。

一つ気になったのが、バスルームの換気が悪いのが、臭いが気になりました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 12:32:11

当日はあいにくの天候で、あまりお休みになれなかったようで、残念です。次回は当日の天候もかねてお客様が快適にお過ごしいただけるよう、配慮をいたします。

バスルームの換気の件ですが、点検・清掃にさらに力を入れ、清潔に保てるよう努力して参ります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐野
★☆ 貸出品多数ご用意!! ★☆ 選べる3種類の枕も人気です♪ ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

旅好きセキちゃんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好きセキちゃんさん [60代/男性] 2017年10月15日 13:03:42

駐車場が狭いのが残念でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 14:08:35

この度は、私共新潟シティホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。夏季のご来館、ゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか?

当ホテルの駐車場は、先着順で30台まで駐車可能な立体駐車場でございます。しかし、規定の大きさ(高さ158cm・幅170cm前後)以内のお車でないと駐車ができず、無理に入れようとしますと、車のホイールをこすってしまう危険性もあります。今回は、そのことでご心配をお掛けすると共に、不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。入庫の際に、お車をよく見たうえでご案内させては頂きますが、上記の事もご理解の上、ご宿泊頂けたら幸いです。

今回は、家族旅行でのご利用であったと勝手ながら想像しておりますが、お仕事の用事等でも利用しやすいホテルですので、機会がありましたらまたお越し下さい。

クチコミへのご投稿、有難うございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ちょっと贅沢気分】豪華エグゼクティブツインでステイ♪ ☆禁煙ルーム☆  ≪大好評!無料朝食付≫
【◇エグゼクティブツイン◇【120cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2017年09月06日 23:01:51

全体的に古い印象でした。
部屋は広くて使い易かったです。
目的地に近かったのでこちらに宿泊しましたが、駅からは遠いです。
隣の大浴場が使えたのがとても良かったです。
朝食のミニバイキングは本当にミニでした。
ギリギリで予約したので宿泊料金が高くなったと思うのですが、コスパはかなり悪かったと感じました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年09月11日 11:03:51

この度は私共新潟シティホテルをご利用頂きまして、有難うございました。
 お言葉通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、どうしても古い印象を与えてしまうこともありますが、お部屋は気に入って頂けたようで胸をなでおろすお気持ちでございます。清潔面など、より良い印象を持って頂けるよう、取り組んでまいります。
 また、当ホテル周辺は新潟駅からは少し離れますが、繁華街となっておりまして、飲食店等のお店のほか、バス停やタクシー乗り場も近隣にありますので、アクセス面で便利な立地となっております。
 並びの姉妹ホテルにあります大浴場のご利用や、朝食バイキング等の無料サービスは、少しでも多くのお客様に喜んで頂けるようにと日々熟慮して取り組ませて頂いております。参考となる意見を頂戴でき、有難い限りでございます。他にも貸出品のご用意やマッサージチェアのご利用等の無料サービスもありますので、都合に合わせてご利用下さい。
 今回のご宿泊は、お客様が混み合った影響で高単価日となっておりましたが、良質なサービスと寛ぎ空間の提供で補い、「コスパが良いホテル」と印象付けられるよう、精進してまいりますので、今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪【一番人気】ベーシックプラン♪ ≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2017年08月09日 15:24:20

繁華街にも近く便利で朝食も美味しかった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 11:28:52

新潟シティホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。また、滞在中はゆっくりとお休み頂けておりますでしょうか?概ねご満足頂けているようで、幸甚に存じます(#^.^#)
 ご記載頂いてます通り、当ホテル周辺は繁華街で飲食店が数多く立ち並び、お食事処には困らないほか、コンビニや100円均一、バス停やタクシー乗り場も徒歩圏内と、お買い物やアクセス面でも便利な立地となっております。利便性を感じて頂け、幸いでございます。
 また、和洋の朝食バイキングも多くのお客様に、より美味しく召し上がって頂けるよう、日々意識して取り組んでおりまして、お褒め頂け大変励みになります。様々な角度より見直し・検討し、今後ともご満足頂けますよう精進してゆく所存でございます。
 また、当ホテル並びに位置します姉妹ホテル(ホテルクラウンヒルズ新潟)には、男女入替制ではありますが、広めの大浴場も完備しております。一度ホテルを出るかたちとなりますので、ご不便もお掛けしますが、もしよろしければ都合に合わせてご利用下さい(^-^)
 夏の暑さもピークを越えてきました今日この頃、体調管理にも気をつけながら、お仕事等頑張って下さいませ。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 男性向け貸出品も充実!! ★☆ マッサージチェア・コーヒーサービスも人気です ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

リム9さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

リム9さん [30代/男性] 2017年07月21日 18:11:52

事前に駐車場に関しての問い合わせ事項が受付の方に伝わってなかったので残念でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月25日 11:44:35

この度は、私共新潟シティホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
 当ホテルの立体駐車場は、高さ158cm以内且つ幅も170cm前後に収まっていないと駐車不可能となりますので、近隣のコインパーキング(最寄りの東堀パーク600は24時間1000円)へ案内しております。今回の宿泊では、上記の内容が分かりづらく、尚且つお客様の意に沿える対応ができず、申し訳ございませんでした。連絡等頂きましたら、確実にフロント全員が分かるように引継ぐ事を意識して、再発防止に努めてまいります。ただ、当ホテルの駐車場はあくまでも先着順ですので、予めの確保が不可能である事をご理解の上、質問等ございましたら、ご連絡頂けると助かります。
 今後、曖昧な伝達や説明不足等によるお客様方との行き違いがないよう、気を引き締めて尽力させて頂きますので、機会がありましたらまた新潟シティホテルへ足を運んで頂けたら幸いです。
 何卒宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 男性向け貸出品も充実!! ★☆ 22時以降のお茶漬サービスも人気です ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

nino.miyagiさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

nino.miyagiさん [50代/男性] 2017年07月17日 16:46:55

駐車場からホテルへの行き方がわからず困った。
従業員が少なく従業員も大変そうでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月19日 10:42:37

新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。併せまして、当ホテルの立体駐車場もご利用頂き、重ねてお礼致します。

しかしながら、ご来館頂きました期間中は、立体駐車場側のエレベーターの工事でしたため、利用不可という事で4階フロントまでの行き方が分かりづらく、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。出来る限りスムーズなチェックインが可能となるよう努めてゆく所存でございますが、エレベーターのリニューアル工事・点検もサービス向上の為である事もご理解頂けたら幸いでございます。

また、フロントが混み合う場合などは、お客様方をお待たせしてしまう事もあり、その事でもご不便・ご迷惑をお掛けすることもあろうかと存じますが、必要に応じて並びの姉妹ホテル〈ホテルクラウンヒルズ新潟〉と連携し、対応に当たる等、サービス低下に繋がらぬよう常に意識はしております。今後とも、誠心誠意お客様と向き合ってゆけるよう、精進してまいります。
 クチコミへのご投稿、有難うございました。今回の宿泊では、ご不便もお掛けしてしまいましたが、無料の貸出品や特典付のお得なプラン等、お客様を配慮した部分もたくさんございますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆全館無料wi-fi対応♪ ロビーマッサージチェア好評です!★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】28日前までの断然超得スペシャルプラン♪≪大好評!無料朝食付≫さき楽28

chesikaさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

chesikaさん [20代/女性] 2017年07月03日 15:50:20

店員さんの対応は良かったですし、お部屋の広さ的にもこんなもんだろうとは思いますが、
いかんせん、バスルームがカビくさいというか生乾きの匂いが…もうちょっとどうにかなんかったのかな、と。
ということで☆2にさせてもらいました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月06日 14:38:40

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
 私共フロントの対応につきまして、良い評価を頂け、フロント冥利に尽きるお気持ちでございます(#^.^#)
サービス向上を常に意識し、取り組んでゆく所存でございますので、何かご要望等ございましたら、遠慮せずにフロントまでお声掛け下さい。
 しかしがら、バスルームの臭いの件で、嫌な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃時の点検は勿論のこと、必要ならばシャワーカーテンの交換や消臭対応等、出来る限りの対応をして、再発防止に励んでまいります。
 お忙しい中、大変参考になります貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。現時点の良い面・悪い面を常に意識して取り組み、サービス向上に努めてまいりますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月06日 18:41:15

お風呂が一旦、大通りに出て、別な姉妹ホテルを案内されたのには驚きました。夜だし、女性は構えてしまいますね。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 20:21:17

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ホテル客室の浴室以外にも、ご希望であれば、隣のホテルクラウンヒルズ新潟の大浴場もご利用出来ますが、仰るとおり、1度ホテル館外に出なくてはならず、ご不便をお掛け致しております。何か良い方法を模索中でございますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
好評の無料朝食などは、ご利用頂けましたでしょうか?今後も、より良いホテル作りに全力を注いで参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【当日限定】夏期間もお値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2016年08月09日 21:29:18

新潟駅からはバスでないと遠いので移動は大変でした。部屋のお風呂が湿気で臭うのが1番気になりました。シャンプーを無料で選んで使えるのは良かったです。無料の朝食は、和食もあり良かったです。スタッフさんは、笑顔のある方もいれば、そうでない方も居たので、接客がもっと良ければまた行きたいなぁと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 23:13:32

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。数々の貴重なご意見を頂戴しまして、大変嬉しく思いますと共に、今後の運営改善のご参考にさせて頂きたく存じます。

ご朝食は、新潟県産コシリカリのご飯と、地元の食材を使ったメニューで、皆様からご好評頂いております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、浴室の件に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。今後、改善点を探しながら、全力で取り組んで参ります。

最後に、接客、サービスの更なる向上を目指し、これからも頑張って参りますので、また、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2016年07月25日 17:12:33

浴室が臭い

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 19:49:30

いつも新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後も、客室に関するメンテナンスを実施し、お客様に快適なご滞在をご提供出来る様、全力で取り組んで参ります。
浴室に関しましても、臭いの素となるものを除去し、清潔感のある空間作りを目指して参ります。
今後も、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント・朝岡

【サマーSALE】最大10%OFF★【楽天P×10】ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫

沖縄ねねさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

沖縄ねねさん [60代/男性] 2015年09月17日 17:09:13

禁煙なのに煙草の匂いがきつかった。食事は良い。バスが滅茶苦茶不便になっていた。古町に泊まったら翌日の行動が制約される。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年09月19日 06:23:08

この度は、新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。
まずは、快適なご滞在をご提供出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、客室の管理を徹底し、チェックを強化して参る所存でございます。
ご朝食に関しては、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後も季節の食材を取り入れながら、豊富なメニューをご提供出来るよう、努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、有難うございました。また、機会がございましたら、「新潟シティホテル」を宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫

taka1801さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2015年08月19日 10:29:18

立地は繁華街なので、飲みに行ったり遊んだりするには好都合です。
但し部屋の遮音は期待できません。
外の声や廊下の声は筒抜け、注意が必要です。
フロントの対応は笑顔で気持ちのよいものでした

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年08月25日 13:14:49

客室では、快適にお過ごし頂くことが出来ませんでした事お詫び申し上げます。
防音対策は、早急には難しい課題ではございますが、耳栓のご用意がありますのでお申し付け下さいませ。

立地は、各交通手段にアクセス抜群でございます。飲食店も周囲に沢山ありますので迷ってしまう程です。

また、新潟にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・中村

【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】