• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2023年09月05日 12:25:14

臨機応変に対応頂き快適に過ごせました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 05:52:40

この度は新潟シティホテルにご宿泊、ありがとうございました。

概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルイチオシサービスの朝食無料サービス他、シャンプーリンスなどの無料貸し出し品の数々。いかがでしたでしょうか。
感想などお聞かせいただけると幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々研鑽してまいります。
今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★隣姉妹店の大浴場ご利用いただけます♪★☆★繁華街「古町」の中心にあります★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2010年02月19日 20:25:40

禁煙室に宿泊させていただきましたが、廊下がタバコ臭く残念でした。

禁煙室・シングル《2008年6月全客室リニューアル済み》

2010年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年02月24日 05:56:11

重ねてのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

【お得な早割り!】早い者勝ちプラン
【禁煙室・シングル《2008年6月全客室リニューアル済み》】

投稿者さん 2023年10月26日 18:26:02

禁煙ルームで頼んでいたのですが、元は喫煙ルームだったのでしょうか?
染み付いた部屋の臭いがキツすぎて連泊中は体調が悪かったです。
一晩中窓を開けて空気清浄機をつけた状態でなんとか過ごしました。

立地面や朝食サービス等はよかったです。

値段相応といった感じで、安かろう悪かろうを受け入れられる方であれば良いかもしれません。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月21日 06:11:46

ご宿泊ありがとうございました。

まずはせっかくのご滞在、ご満足いただけず誠に遺憾でございます。大変申し訳ありませんでした。

日々の清掃での臭いのチェックおよび消臭作業は都度実施しておりますが、ご指摘を踏まえ今一度清掃スタッフと今一度手順の確認及び改善を実施致します。

繁華街の中心にあります当ホテル、朝食も無料サービスを鋭意継続中でございます。

これに懲りず、新潟にお越しの際は新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 拝野

★☆★ビジネス・レジャーの拠点★☆★先のご予定に早割プランおススメ★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

3~8泊【連泊最安値】お部屋清掃無し連泊割引プラン♪ 朝食ミニバイキングサービス  wi-fi対応
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

SupliLifeさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

SupliLifeさん [40代/男性] 2023年03月23日 18:21:29

最近の新潟はホテル代が上がっています。そのなかで、時期もあると思いますが5,000円ほどで泊まれました。ただ古いホテルの買い上げと思われ、いまどきのものよりは色々使いにくいところがあります。禁煙ルームでしたが、別の匂い、古いホテル特有の匂いがありました。部屋の広さは少しゆとりがありました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 08:47:11

ご宿泊、誠に有難うございました。

当ホテル、築年数は経過しておりどうしても改善が難しい部分もありますが、シャンプーリンスなどの無料貸出品の数々、ウェルカムドリンクサービスなど、よりお寛ぎ頂けるよう、コストパフォーマンスにこだわって提供しております。

また、一番のウリであります無料朝食サービスも鋭意継続中でございます。

繁華街中心にあり立地条件抜群の新潟シティホテル、新潟にお越しの際は是非ともご利用お待ちしております。

貴重なお時間を口コミへのご投稿に頂戴し、誠に有難うございました。

フロント 拝野

★☆★先のご予定は早割プランお得♪★☆★呑んだら泊まろう新潟シティホテル★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28

投稿者さん 2021年06月18日 17:24:26

急遽の宿泊でしたが、近くにコンビニもあるし、子供がいてもシャンプーがあったり、子供がいるからと少し広めのベットにしてくれていました。フロントの人が優しかったです

2021年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月21日 08:30:23

この度のご宿泊誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

当ホテル、新潟の繁華街「古町」の中心に位置しておりますので、宴会帰りはもとより、ビジネス系のお客様にもとてもごひいき頂戴致しております。

また、館内にてウェルカムドリンクサービス、シャンプーリンスなどの無料貸し出し品の数々。
よりお寛ぎ頂けるサービスを展開しております。

地域一番のコスパを目指して日々研鑽を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 拝野

★☆★隣姉妹店にて大浴場あります★☆★朝食無料サービス大好評継続中♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2020年01月20日 22:13:16

エアコンの調整ができず、寒かったです。毛布が欲しかった。飲み物や、お茶漬けのサービス、朝食は満足です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月22日 14:00:08

新潟シティホテルのご利用、誠に有難うございます。
館内貸出品といたしまして、毛布・加湿器・ファンヒーター等、数に限りはございますが用意しております。お気軽にお声がけ下さいませ。
その他にも、これまでのお客様の声を参考に準備しているものもございます。
季節のウェルカムドリンク、深夜のお茶漬けサービス、朝食ミニバイキング等も是非お楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

◇◆ 各種貸出品豊富 ◆◇ 急なお泊りにも ◆◇

投稿者さん 2019年12月22日 14:13:24

禁煙室に宿泊しましたが、エアコンから他の部屋のタバコ(煙)臭がしました。(残念)
建物内にカラオケ屋さんが入っているようでしたが、音は気になりませんでした。駐車場は建物直結の立体が利用できてとても便利でした。
フロントの方もいろいろ丁寧に教えてくれたので良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年12月25日 13:49:15

禁煙室での用意でありましたが煙の匂いによって寛ぎのお時間の妨げとなりましたこと、お詫びいたします。匂いを確認すると共に、今後の対応を行って参ります。宿泊後間もなくの投稿に感謝申し上げます。

◇◆ 各種貸出品豊富 ◆◇ 急なお泊りにも ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定】忘年会宿泊プラン♪  ☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆

里まろ。さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

里まろ。さん [20代/女性] 2019年10月21日 09:05:50

2019年10月18日に宿泊させていただきました。受付の方の対応が丁寧で好印象でした。ツインの部屋だったのですが、ベッドがセミダブルで広々と寝れて良かったです。朝のバイキングはヨーグルトなどの軽いデザートがあれば良いなと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年10月27日 15:23:10

あたたかなご感想を我々の励みにさせて頂くと共に、これからの取り組みにヒントとなる貴重なご意見も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

秋から季節が変わるころに、また一味違った冬の新潟も楽しみにおいでくださいませ。

この度は新潟シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

フロント 井勝
◆◇ 老若男女に人気のエリア古町 散策して新潟の歴史も感じてください ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2019年07月31日 14:47:03

朝ごはん、思っていたより品数がありビックリしました。
美味しくいただきました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 07:15:56

この度は新潟シティホテルを宿ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きまして誠に光栄でございます。

朝食ミニバイキングは和洋の内容で無料ながらも品数豊富に取り揃えております。1日の活力を当ホテル自慢の朝食で補ってくださいませ。
連日猛暑が続いております。お体にはどうぞお気をつけ下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

◇◆◇ 好評のドリンクサービス♪夏は更にグレードアップ ◇◆◇ 豊富なアメニティ・充実の貸出品 ◇◆◇

【★喫煙 デラックスダブル【140cm幅】】

投稿者さん 2019年04月03日 15:30:21

数十回と利用しています。今回の部屋は今までで最悪でした。排気口からバチャバチャと休みなく騒音がしていました。隣の部屋の音が丸聞こえで、朝まで凄いイビキがしていました。イビキは文句言えませんが排気口の件はフロントに伝えました。激安価格なので仕方ないかもしれませんが、今回は大ハズレでした。次回は静な部屋を案内して下さい。朝食バイキングですが、たいして美味しい物は無く種類も少ないので、朝からガッツリ食べたい方には足りないと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年04月04日 18:57:38

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
しかしながら滞在中に不便をお掛け致しまして申し訳なく思っております。
ご指摘にありました箇所につきまして早急に確認し改善に向けて取り組んで参ります。
また機会がございましたらお越し頂けます事を願っております。

フロント 井勝

☆★ 繁華街「古町」に隣接 ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★☆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2019年02月21日 21:24:50

ツインの広い部屋でラッキーでした!
建物自体は古いのかもしれませんが水回りなどは新しく直してあるようでした。ただ、トイレの蓋を開けると何となく下水臭さを感じました。また、洗面台に髪の毛が落ちていたりバスタブの中に歯みがき粉のキャップが落ちていたり(私が歯ブラシを使う前なので、明らかに私のものではない)、清掃に関して気になりました。
またフロントで追加アメニティが選べましたがシャンプー&コンディショナーがボトルでびっくりしました。部屋に本当に持っていっていいのか、いつ戻したらいいのか、戸惑いました。
朝食は無料にしては品数も多くほぼ満足です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年02月22日 07:06:53

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回の「おまかせプラン」は人気プランの一つで、お部屋タイプはこちらでチョイス、当日までのお楽しみがウリでございます。広々と寛いでいただけて様子にスタッフ一同安堵致しております。

しかしながらお部屋の清掃で至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。清掃担当には、改めて真摯な心で清掃に取り組む事、清掃点検を今一度再考・徹底することで、再発防止に努めてまいります。

ご不便を掛けたにも関わらず、朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございまず。

今後も安心・快適を追求する姿勢で日々精進して参ります。次回、お会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◇◆◇ 人気の無料サービス♪マンガ本コーナー、マッサージチェア、ウエルカムドリンクも充実の品揃え◇◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年09月23日 20:22:38

部屋は広かったです。
風呂に入ったら排水口から水が溢れ出てきてトイレが水浸しになりました。
朝ごはんは食べませんでしたが、風呂以外は、良い方かな。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年09月24日 14:01:53

この度は、私共新潟シティホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。また、ご宿泊後まもなくクチコミへのご投稿頂け、嬉しく存じます!(^^)!

お部屋など、ご満足頂けたご様子で何よりでございますが、ユニットバスの排水が悪く、その事でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。建物の経年劣化による不便さなどがあるのは否めませんが、清掃時のメンテナンス等で管理・改善できる面は徹底し、再発防止に努めてゆきます。

また、今回は無料サービスの朝食を召し上がらなかったようですが、地域素材の食品も利用し、豊富なメニューが年齢問わず人気ですので、一日の活力を補給して頂ければと思っております。次回また、宿泊の機会があるようでしたら是非召し上がってみて下さい。

季節の変わり目で体調管理が大切かと存じますので、お体をご自愛の上お過ごし下さいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本間

☆★ 隣ホテル兼用の大浴場も人気!! ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】レイトアウト♪カップル&ファミリーで新潟観光~女性に嬉しい特典付~

chesikaさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

chesikaさん [20代/女性] 2017年07月03日 15:50:20

店員さんの対応は良かったですし、お部屋の広さ的にもこんなもんだろうとは思いますが、
いかんせん、バスルームがカビくさいというか生乾きの匂いが…もうちょっとどうにかなんかったのかな、と。
ということで☆2にさせてもらいました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月06日 14:38:40

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
 私共フロントの対応につきまして、良い評価を頂け、フロント冥利に尽きるお気持ちでございます(#^.^#)
サービス向上を常に意識し、取り組んでゆく所存でございますので、何かご要望等ございましたら、遠慮せずにフロントまでお声掛け下さい。
 しかしがら、バスルームの臭いの件で、嫌な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃時の点検は勿論のこと、必要ならばシャワーカーテンの交換や消臭対応等、出来る限りの対応をして、再発防止に励んでまいります。
 お忙しい中、大変参考になります貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。現時点の良い面・悪い面を常に意識して取り組み、サービス向上に努めてまいりますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 貸出品多数ご用意!! ★☆ 選べる3種類の枕も人気です♪ ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

taka1801さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2015年08月19日 10:29:18

立地は繁華街なので、飲みに行ったり遊んだりするには好都合です。
但し部屋の遮音は期待できません。
外の声や廊下の声は筒抜け、注意が必要です。
フロントの対応は笑顔で気持ちのよいものでした

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年08月25日 13:14:49

この度は、新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

客室では、快適にお過ごし頂くことが出来ませんでした事お詫び申し上げます。
防音対策は、早急には難しい課題ではございますが、耳栓のご用意がありますのでお申し付け下さいませ。

立地は、各交通手段にアクセス抜群でございます。飲食店も周囲に沢山ありますので迷ってしまう程です。

また、新潟にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・中村

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

ururu317さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ururu317さん [50代/女性] 2012年03月05日 18:56:20

飲み会の際によく利用します。なんといっても立地条件が最高です。
ただ、若干建物が古いせいか、お部屋によっては、暖房設備の効きが悪かったり、お風呂のの排水状態が悪かったりで閉口すること間々もあります。お部屋の当り外れはあるものの、立地条件と手ごろなお値段に引かれ、これからも利用すると思います。

2012年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年03月10日 10:43:00

いつも新潟シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

古町八番町に位置しておりますので、古町での集まりにはお帰りが遅くなりましても、便利にご利用頂けるかと思います。

設備につきましては、常に修理、改修をしています所ですが、間に合わない所が出てきてしまいまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

その上で、またご利用して頂ける。というお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

これからも快適にご滞在頂けます様、努めて参ります。またご利用頂ける日を、従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

☆★☆もうすぐ春♪ビジネス・観光のご宿泊は新潟シティホテルで!!☆★☆

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2011年08月18日 18:25:16

値段がとても安いし、水族館にもとても近くて便利でした。
部屋は小さめですが寝泊まりするには十分でした。

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】
☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月20日 21:02:42

ご宿泊誠に有り難うございました。

当ホテルは新潟市内の中心に位置しておりまして、お食事、観光に便利とのお声を頂戴致しております。

新潟の水族館も日本海の海に面しておりまして、ホテルからも車で数分でございます。

お部屋のタイプも沢山ご用意しております、是非ともまた新潟にお越しの際には、新潟シティホテルにお越しくださいませ。

又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 広津

☆★ コストパフォーマンス1番を目指します ☆★ みんなに愛されるホテル ☆★

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】
【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

karubi_donさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

karubi_donさん [40代/男性] 2010年12月13日 13:57:42

広くて綺麗でした。ただ、あの手のスリッパは苦手です。シャワーの水量がもう少し有ったらいいですね。

2010年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年12月14日 03:53:33

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
次回のご利用ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月15日 00:21:28

インターネットで見た部屋の写真とちょっと違ったような感じがしました。
でもサービスは良かったので楽しい旅行になりました。

【選べるメニュー♪大好評】モーニングセットプラン
◆ダブルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》

2010年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年08月15日 12:40:52

【選べるメニュー♪大好評】モーニングセットプラン
【◆ダブルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】

投稿者さん 2010年07月19日 22:57:53

古町の夜を巡るのに最適な立地。おにぎりの朝食は、地元の食を、シンプルにアピールして良いと思います。

【地域初の試み♪】こしひかりおにぎり&具たっぷりの味噌汁で朝食プラン
禁煙室・シングル《2008年6月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年07月21日 04:25:26

フロント 朝比奈

投稿者さん 2010年07月04日 19:06:21

立地は良かったです。

◆ダブルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年07月06日 03:24:25

【◆ダブルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】