• アンケート件数:1932件

ミスターペンギン7767さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミスターペンギン7767さん [50代/男性] 2022年05月12日 16:09:52

洗面所の排水が詰まっていて床が水浸しでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 09:16:30

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるあるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備で大変ご不快なお気持ちとご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回の件、全スタッフで共有し今一度取り組みを見直し細心の注意を払い清掃を行ってまいります。
お客様皆様が安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できる様、精進してまいります。
お忙しい中のご投稿と改善の機会をいただきまして誠にありがとうございました。
◇◆◇ ビジネスや観光にお得なプラン満載 ◇◆◇
無料の貸出品も多数ご用意 ◇◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙ルーム☆】

ツヨポン1さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツヨポン1さん [40代/男性] 2019年12月03日 21:25:38

加湿器が汚かった。シーツに染みが有った又風呂のバスに体毛が付着していました。朝食のデザートの充実が欲しい、今回は大学推薦受験に利用しました。若い子が朝元気に受験に出発する為にも、コスパ的には良かったが清潔と朝元気に前向きになる朝食が欲しいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年12月09日 00:43:41

新潟シティホテル ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、行届かない点が多々ございました事
お詫び申し上げます。

当ホテルは、大学受験にも大変アクセスが良く多くのご利用をいただいております、
ご提供いたしましたお部屋
今後徹底して管理を行ないます事お約束いたしまして、
ご来館から、ご出発までのご滞在中
充実さを感じてもらえるご宿泊をご提供して行きます。

朝食無料ミニバイキングは
日替わりでご案内、今後メニュも検討してご案内をいたして行きます。
その中、コストパフォーマンスを感じて頂けました事心より感謝いたします。

フロント 広津
◆◇ コンビニは♪ ホテル1階です ◆◇ 朝食ミニバイキング 好評です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

Watchttiさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

Watchttiさん [30代/女性] 2010年07月20日 17:21:02

従業員の方のサービスは大変良かったです。
おにぎりも美味しく頂きました。
が、身長が高い相方には、ベッドの寸法が足りず寝付けなかったみたいです。
情報があらかじめ分かればよかったなぁーと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年07月21日 04:45:07

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドの長さはシングル・ダブル共に195センチでございます。
ご利用に関します、こういった細かいご質問につきましてはお電話にてお問い合わせをお願い申し上げます。
    フロント 朝岡

【地域初の試み♪】こしひかりおにぎり&具たっぷりの味噌汁で朝食プラン
【◆ダブルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】

投稿者さん 2009年07月27日 17:09:49

11階の一人部屋だったのですが、狭くてお世辞にもきれいとはいえなっかた
リニューアルは全館じゃなかったのかな?一緒にいった2人部屋はとてもきれいで
広かった

2009年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2009年07月29日 06:45:08

全館改装済みではございますが、今後はいっそうの清掃及び整備に努めて参ります。
    フロント 朝比奈

【ポイント10倍】楽天会員様限定プラン♪
【◆ツインルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】

chocoさまさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2021年05月25日 22:23:34

女性の感想として。
少し古め。
気になったところ
コンセントが少なすぎ…
コテ、充電、バッテリー、空気清浄機、もろもろ、足りません。
部屋が湿気とホコリの匂い…
入った瞬間ファブリーズ塗れにしました。
ベッドの寝心地が悪い…
スプリングききすぎ。
大浴場は一旦外に出ます…
外に外国人の方々がいるし、女性には危ない。
朝ごはん普通…
付いてるだけ。という感じ。
おいしいわけではない。

ごめんなさい、微妙です。

これでいくなら、もっと安くするべき。
駐車場もないし。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 17:25:59

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、様々な面であまりご満足のいくサービス提供が出来なかったようで、申し訳ございませんでした。清潔面や応対など、改善可能な部分は早急に見直すと共に、今後のための参考とさせて頂きます。ただ、立地やレイアウトなど、不可抗力な面もありますこと、ご理解頂けると幸いです。

また、駐車場につきましては、提携駐車場が2か所あり、近い方の提携パーキングは24時間出し入れ可能で1100円です。もう1カ所は、徒歩5分程距離があり、出し入れ不可ではありますが500円で駐車して頂けます。詳細は、もしまた来る機会がありましたらお問合せ頂ければと思います。

ご宿泊後まもなく、クチコミへ投稿頂き、重ねて感謝申し上げます!できる限りお客様の意に沿ったおもてなしを意識して取り組んでゆきますので、これに懲りずまた新潟シティホテルに足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 清掃・朝食スタッフ

★☆ たこ足延長コード、無料で貸し出しございます! ★☆ BBHGアプリのキャンペーンも実施中! ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

新潟のハーレーおやじさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2019年04月15日 14:30:57

・朝食時に前あった牛乳がほしい。
・剃刀は切れるようになりました有難うございました。
・ホテルも古くなってきているので料金も少し落としてはいかがでしょうか?
・洋服ブラシが掃除してなく使用したら方向が違ったせいもありゴミだらけになった   (*_*)怒

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年04月19日 09:00:55

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、今回はご満足のいくご宿泊にならなかったこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、快適にお過ごし頂けなかったことは、サービスを提供するものとして痛恨の極みでございます。

そうしたお怒りのお気持ちの中、ご投稿を頂戴し私共に改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
今後に関しましては、お客様がより一層快適・安全にお過ごし頂ける様、全スタッフに於いて改善に努めて参ります。

ご多忙の中、大変貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 山添

◆◇◆ ビジネス・観光の拠点に♪ 種類豊富なウエルカムドリンクで一息を ◆◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念♪【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2017年11月24日 10:43:28

ホテルおまかせプランでツインルームのシングルユースで利用背せていただきました。
部屋が大変広く快適でしたが、エアコンの効きが大変悪く30℃に設定して一晩たっても朝の室温は17℃でとても寒く感じました。
朝食はいつものようにお袋の料理という心温まるもので大変満足でした。スタッフの方もいつものようにテキパキと対応して頂きいつも好感を持たせて頂いてます。
これから寒くなる一方なのでエアコンの調整宜しくお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 10:51:44

新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。以前より、度々足を運んで頂け、重ねて嬉しく存じます(#^.^#)

気に入って頂けているご様子の「おまかせプラン」は、空室状況によってはこの度のご宿泊のように、1名様でも広めのお部屋へのご案内が可能なプランでして、多くの方から高い評価を頂いております。それ以外にも、特典付のお得なプランが多数ございますので、今後のご宿泊の際の参考にして頂けたらと思います。

お部屋内完備のエアコンにつきまして、ご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。館内の経年化等も関わり、システム的な不備でご迷惑をお掛けする事もあろうかと存じますが、定期点検等で問題点を早期発見し、最小限に留められるよう努めてまいります。

無料の朝食バイキングもご満足頂け、幸甚に存じます。他にも、ご宿泊者様がご利用頂ける無料サービスがございますので、是非ともご利用下さい。

プラス面・マイナス面を分かりやすくご指摘頂け、有難く存じます。お客様方のご意見を大切にし、尽力させて頂きますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 貸出品多数ご用意!! ◆◇ 選べる3種類の枕も人気です♪ ◇◆

投稿者さん 2017年11月06日 20:41:52

お世話になりました。立地はわかりやすいしバス停もコンビニも近いので場所的には便利でした。
到着してからお部屋の室温が暑くて、フロントの方にお聞きしたら、各部屋にエアコンは無いので窓を開けて下さいと言われましたが、網戸は無いし外はうるさいので一晩中暑苦しくて寝不足でした。
あとお風呂の排水が詰まっていてなかなか流れませんでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 21:08:11

新潟シティホテルご利用頂き誠に有難うございました。

ご利用頂き、
当ホテルの立地の良さを評価いただけ感謝申し上げます。

当日は、温かさも感じられます日でございまして、
エアコンが暖房に切り替わっており、
ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。季節に応じて、換気、空調等を少しでも、ご滞在中に和らげますように貸出品なども今後検討して行きます。

快適なご宿泊、そして充実してご滞在頂けます様に、
改善も含め、これからも寛ぎ頂けるご宿泊提供を心がけて行きます。

ご宿泊有難うございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】28日前までの断然超得スペシャルプラン♪≪大好評!無料朝食付≫さき楽28
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2017年11月06日 14:21:45

駐車場が、不便。店員の抜けが多い

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 20:54:28

ご宿泊誠に有難うございました。

新潟シティホテルをご利用頂きながら、ご滞在中ご不便をおかけ致しました事深くお詫びいたします。

駐車場ご案内も、不自由なくご利用頂けるように再度ご案内も検討して参ります。

新潟古町にある新潟シティホテル
是非とも足を運んでいただけましたと、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津

◆◇ 駐車場セットの宿泊プラン好評です ◆◇ ご旅行、観光の拠点にも最適 ♪ ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2016年08月22日 16:20:07

浴槽に垢が付いていて洗ってあるのか疑問でした。
ユニットバス全体が蒸れたというかすえた臭いが強く参りました。
清掃は基本中の基本です。基本がなってないホテルということになります。
フロントの対応などはよかっただけに残念です。
また部屋が古いのは仕方がないとしても、壁の穴は修繕した方がよいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 12:38:01

この度は、数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、ご指摘頂いた事柄に関しまして、確認・改善に着手致したいと思います。
清掃は基本中の基本、ご尤もでございまして、より一層念入りな清掃を心掛けて参ります。
ご指摘がなかった部分に関しましても、お客様に快適なご滞在をご提供するべく、見直して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

つつ9032さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

つつ9032さん [30代/男性] 2015年05月09日 14:28:24

連休にレジャーで新潟を訪れた際に利用しました。
本来はもっと安いチェーンホテルを利用したかったのですが、残念ながら空室がなく、こちらのホテルを利用しました。
利用したかったホテルに比べ代金は倍近いのですが、サービス面では違いはないように感じました。もっと安くてもいいと思います。
朝食無料は助かりましたが、チェーンホテルにもあるサービスなので、やはり料金が…。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年05月10日 05:21:03

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回は連休時期という事もあり、少しお値段が高い設定になっておりました。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
頂戴しましたコメントを真摯に受け止め更なるサービスの充実化に努めて参ります。
また、機会がございましたら、新潟シティホテルにご宿泊頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

◇◆◇ 選べる枕♪ご用意しております ◇◆◇

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2014年12月11日 19:26:18

禁煙の部屋なのに換気口からタバコの臭いがして、しかもベッドの近くだったので、とても嫌な気持ちでした。

2014年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年12月12日 23:25:07

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして、この場をお借りし、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
早急な原因究明に全力を注いで参ります。

フロント・朝岡

【当日限定】冬期間も割引価格!お得なステイ♪≪大好評!朝食無料≫

投稿者さん 2010年08月22日 10:15:29

食事は1階の喫茶店で食べるようでした。
ネットではおにぎりかパンでしたが、実際にはカレーかパンでした。
まずくはなかったです。

部屋は値段のわりに広くてよいのですが、空調が悪く、西日があたって暑かったです。
天井のあかりが部屋によって暗いです。

コストからすると可もなく不可もなく、といったところ。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 08:14:03

朝食につきましてのご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
和朝食は4階会場にておにぎりセットがお召し上がりいただけます。(前日までにご予約くださいませ)
モーニングセットは1階喫茶室「メール」にてパンあるいはカレーをお選びいただけます。
空調につきましてはご迷惑をお掛け致しました、早速、点検および調整致したく存じます。
    フロント 滝沢

【選べるメニュー♪大好評】モーニングセットプラン
【◆ツインルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】

投稿者さん 2009年07月20日 20:14:27

月曜から金曜まで4泊させていただきました。施設等については満足感で新潟の滞在もいい気分で帰宅できる一週間 と思いましたが、チェックアウト時のフロントの対応でいっぺんに全く新潟最後の日が気分はすぐれませんでした。 月曜から木曜までのフロントスタッフの方は笑顔で優しく対応してくれましたが、チェックアウト時は何が不満なのかつっけんどんな対応で一度に腹立たしく感じました。 再度スタッフの研修を実施されることを助言いたします。 朝からフロントに不機嫌な態度を見せられますと一日中気分がすぐれませんよお客さんは  たった一人のスタッフのために他の方々にも影響が出てはいけませんので、あらためて「いいホテルでした ありがとうございました」お礼申し上げます。

2009年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2009年07月21日 03:38:04

チェックアウトの際のフロントスタッフの接客態度につきましては、お客様にたいへんご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
これからはこのようなことを致さぬ様、心を配りお客様へのサービスに努めて参ります。
    フロント 羽田

【禁煙室・シングル《2008年6月全客室リニューアル済み》】

投稿者さん 2009年06月30日 17:08:52

部屋にいる間中くしゃみ、鼻水が止まらず大変困りました。建材・カーペット等に問題が?掃除がおろそかでダニほこりだらけ?空気清浄器も意味無し。

【リニューアル1周年記念!】特典付きプラン♪
◆シングルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》

2009年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2009年07月04日 12:50:36

早速客室内の清掃及び衛生面の点検確認を致します。
最後になりましたがどうぞお体をお大切になさってくださいませ。
    フロント 生江

【リニューアル1周年記念!】特典付きプラン♪
【◆シングルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】

rompyさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2024年02月29日 02:51:03

バスユニットの湯がうまく排水されず排水溝から溢れ出た

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2024年05月08日 20:52:52

この度は、新潟シティホテルご利用ありがとうございました。
ご利用頂き
お部屋ではご不便をお掛け致しました。

今後とも管理を行い
快適にお寛ぎいただけます、ご案内、ご提供を
スタッフ一同で取り組んで参ります。

またお越し頂けます事
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ WI-FI 感度GOOD ◇◆ 無料朝食バイキング 大好評 ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2024年02月13日 14:13:50

部屋は清潔感が感じられませんでした。
無料の朝食会場へ遅く行ったら、ほとんど残っておらず、係の方に訪ねたところ、あるだけで、追加とかはしていませんとの回答でした。そりゃそうだ仕方が無いと、せめてご飯をお代わりしようと目を向けてたら、タッパーにご飯を全部詰めている光景‥行ってしまわれました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2024年05月08日 20:34:59

新潟シティホテルご宿泊ありがとうございました。

当日は、朝食のメニュー提供が少なく大変失礼いたしました。
m(__)m
ご提供お時間もあります中ではございますが
私どもも、皆々様への配慮を再度心得て行きたく思います。

ご滞在いただき
ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

ミニ朝食バイキング 大変好評いただいております
是非とも、またお召し上がりにお越しいただけましたら
お詫びも含めまして、ご宿泊のお礼申し上げます。

フロント 広津
◇◆ WI-FI ストレスフリーで ◇◆ 日替わりメニューのミニバイキング ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆

投稿者さん 2021年10月30日 15:37:34

お風呂があまり綺麗ではなかった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 08:02:32

新潟シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ユニットバスの件で快適にお過ごし頂けない場面がありました事、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を重く受け止めると共に、スタッフへ注意を促すことで再発防止に努めてゆく所存です。

宿泊後まもなくクチコミへの投稿頂きました事、重ねて感謝致しております!マイナス面は早急に改善し、当ホテルの武器であるサービス面やコスパ等で更にご満足頂けるよう邁進してまいりますので、jこれに懲りず新潟シティホテルへ足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 清掃スタッフ

★☆ 隣姉妹店にて大浴場あります ★☆ 朝食無料サービス大好評継続中♪ ★☆

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【事前カード決済】スタンダードプラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続

O2983さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

O2983さん [50代/男性] 2021年09月22日 08:33:03

部屋に滞在時、他の部屋のカーテン開閉音や歩行音がかなり五月蝿い。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 00:32:55

ご利用誠に有難うございました。

ご滞在いただき、この度お気づきになっていただけました
ご指摘。
対応を行い、改善へと取り組んで行きたく思います。

お休み頂いております深夜時間など
多くの方々にお利用いただく中ではございますが、皆々様に快適に過ごして頂く為に、
より良い改善策を取って行き、対応をして行きます。

ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、是非ともお越し頂けます日を
お待ち申し上げております。

フロント広津

◇◆ 朝食ミニバイキング サービスです ◆◇ 充実した貸出品 便利です ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】&【当日限定】お得に楽天限定プラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続

投稿者さん 2021年03月17日 20:41:02

部屋が不気味だった。

2021年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月21日 06:46:22

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら折角ご利用いただけたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事、私どもの至らなさを痛感するとともに、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
今一度、お客様のことを第一に考えた取り組みに努めて参ります。いち早く信頼を回復できるよう精進して参る所存でございます。

大変勝手かと存じますが、また近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山添

◇◆◇ マンガ・ウエルカムドリンク・マッサージチェア・・充実した無料サービス ◇◆◇ 繁華街に隣接、ビジネス・観光の拠点に ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カード決済】限定直前割お得プラン♪≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi対応