• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2010年05月10日 23:53:42

フロントの方は対応が良かったですが、古いホテルなのか全体的に古さを感じさせます。
値段のクオリティーはないかも。
壁がすごく薄いので隣の部屋の会話やテレビの音、イビキが聞こえずっと不快でした。
一泊の方なら問題ないと思いますが、連泊には向かないです。
冷蔵庫が異常に小さいので。

【お得な早割り!】早い者勝ちプラン
◆シングルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年05月15日 06:26:01

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
    フロント 朝比奈

【お得な早割り!】早い者勝ちプラン
【◆シングルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】

投稿者さん 2009年07月27日 17:09:49

11階の一人部屋だったのですが、狭くてお世辞にもきれいとはいえなっかた
リニューアルは全館じゃなかったのかな?一緒にいった2人部屋はとてもきれいで
広かった

2009年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2009年07月29日 06:45:08

全館改装済みではございますが、今後はいっそうの清掃及び整備に努めて参ります。
    フロント 朝比奈

【ポイント10倍】楽天会員様限定プラン♪
【◆ツインルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】

つつ9032さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

つつ9032さん [30代/男性] 2015年05月09日 14:28:24

連休にレジャーで新潟を訪れた際に利用しました。
本来はもっと安いチェーンホテルを利用したかったのですが、残念ながら空室がなく、こちらのホテルを利用しました。
利用したかったホテルに比べ代金は倍近いのですが、サービス面では違いはないように感じました。もっと安くてもいいと思います。
朝食無料は助かりましたが、チェーンホテルにもあるサービスなので、やはり料金が…。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年05月10日 05:21:03

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回は連休時期という事もあり、少しお値段が高い設定になっておりました。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
頂戴しましたコメントを真摯に受け止め更なるサービスの充実化に努めて参ります。
また、機会がございましたら、新潟シティホテルにご宿泊頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

◇◆◇ 選べる枕♪ご用意しております ◇◆◇

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2009年07月20日 20:14:27

月曜から金曜まで4泊させていただきました。施設等については満足感で新潟の滞在もいい気分で帰宅できる一週間 と思いましたが、チェックアウト時のフロントの対応でいっぺんに全く新潟最後の日が気分はすぐれませんでした。 月曜から木曜までのフロントスタッフの方は笑顔で優しく対応してくれましたが、チェックアウト時は何が不満なのかつっけんどんな対応で一度に腹立たしく感じました。 再度スタッフの研修を実施されることを助言いたします。 朝からフロントに不機嫌な態度を見せられますと一日中気分がすぐれませんよお客さんは  たった一人のスタッフのために他の方々にも影響が出てはいけませんので、あらためて「いいホテルでした ありがとうございました」お礼申し上げます。

2009年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2009年07月21日 03:38:04

チェックアウトの際のフロントスタッフの接客態度につきましては、お客様にたいへんご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
これからはこのようなことを致さぬ様、心を配りお客様へのサービスに努めて参ります。
    フロント 羽田

【地域初の試み♪】こしひかりおにぎり&具たっぷりの味噌汁で朝食プラン
【禁煙室・シングル《2008年6月全客室リニューアル済み》】

投稿者さん 2021年10月30日 15:37:34

お風呂があまり綺麗ではなかった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 08:02:32

新潟シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ユニットバスの件で快適にお過ごし頂けない場面がありました事、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を重く受け止めると共に、スタッフへ注意を促すことで再発防止に努めてゆく所存です。

宿泊後まもなくクチコミへの投稿頂きました事、重ねて感謝致しております!マイナス面は早急に改善し、当ホテルの武器であるサービス面やコスパ等で更にご満足頂けるよう邁進してまいりますので、jこれに懲りず新潟シティホテルへ足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 清掃スタッフ

★☆ 隣姉妹店にて大浴場あります ★☆ 朝食無料サービス大好評継続中♪ ★☆

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【事前カード決済】スタンダードプラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

chocoさまさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2021年05月25日 22:23:34

女性の感想として。
少し古め。
気になったところ
コンセントが少なすぎ…
コテ、充電、バッテリー、空気清浄機、もろもろ、足りません。
部屋が湿気とホコリの匂い…
入った瞬間ファブリーズ塗れにしました。
ベッドの寝心地が悪い…
スプリングききすぎ。
大浴場は一旦外に出ます…
外に外国人の方々がいるし、女性には危ない。
朝ごはん普通…
付いてるだけ。という感じ。
おいしいわけではない。

ごめんなさい、微妙です。

これでいくなら、もっと安くするべき。
駐車場もないし。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 17:25:59

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、様々な面であまりご満足のいくサービス提供が出来なかったようで、申し訳ございませんでした。清潔面や応対など、改善可能な部分は早急に見直すと共に、今後のための参考とさせて頂きます。ただ、立地やレイアウトなど、不可抗力な面もありますこと、ご理解頂けると幸いです。

また、駐車場につきましては、提携駐車場が2か所あり、近い方の提携パーキングは24時間出し入れ可能で1100円です。もう1カ所は、徒歩5分程距離があり、出し入れ不可ではありますが500円で駐車して頂けます。詳細は、もしまた来る機会がありましたらお問合せ頂ければと思います。

ご宿泊後まもなく、クチコミへ投稿頂き、重ねて感謝申し上げます!できる限りお客様の意に沿ったおもてなしを意識して取り組んでゆきますので、これに懲りずまた新潟シティホテルに足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 清掃・朝食スタッフ

★☆ たこ足延長コード、無料で貸し出しございます! ★☆ BBHGアプリのキャンペーンも実施中! ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2021年03月17日 20:41:02

部屋が不気味だった。

2021年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月21日 06:46:22

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら折角ご利用いただけたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事、私どもの至らなさを痛感するとともに、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
今一度、お客様のことを第一に考えた取り組みに努めて参ります。いち早く信頼を回復できるよう精進して参る所存でございます。

大変勝手かと存じますが、また近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山添

◇◆◇ マンガ・ウエルカムドリンク・マッサージチェア・・充実した無料サービス ◇◆◇ 繁華街に隣接、ビジネス・観光の拠点に ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カード決済】限定直前割お得プラン♪≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi対応
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2017年11月24日 10:43:28

ホテルおまかせプランでツインルームのシングルユースで利用背せていただきました。
部屋が大変広く快適でしたが、エアコンの効きが大変悪く30℃に設定して一晩たっても朝の室温は17℃でとても寒く感じました。
朝食はいつものようにお袋の料理という心温まるもので大変満足でした。スタッフの方もいつものようにテキパキと対応して頂きいつも好感を持たせて頂いてます。
これから寒くなる一方なのでエアコンの調整宜しくお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 10:51:44

新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。以前より、度々足を運んで頂け、重ねて嬉しく存じます(#^.^#)

気に入って頂けているご様子の「おまかせプラン」は、空室状況によってはこの度のご宿泊のように、1名様でも広めのお部屋へのご案内が可能なプランでして、多くの方から高い評価を頂いております。それ以外にも、特典付のお得なプランが多数ございますので、今後のご宿泊の際の参考にして頂けたらと思います。

お部屋内完備のエアコンにつきまして、ご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。館内の経年化等も関わり、システム的な不備でご迷惑をお掛けする事もあろうかと存じますが、定期点検等で問題点を早期発見し、最小限に留められるよう努めてまいります。

無料の朝食バイキングもご満足頂け、幸甚に存じます。他にも、ご宿泊者様がご利用頂ける無料サービスがございますので、是非ともご利用下さい。

プラス面・マイナス面を分かりやすくご指摘頂け、有難く存じます。お客様方のご意見を大切にし、尽力させて頂きますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 貸出品多数ご用意!! ◆◇ 選べる3種類の枕も人気です♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

まるこ1025さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2015年06月23日 12:44:49

禁煙の部屋ですがタバコ臭さはすごいです。
他が空いてなくてしかたなく選んだホテルだったので
たいして期待もしていなかったし
消臭スプレーをかけてしのぎました。

近代化しているホテルよりも昔ながらのホテルの方が
机も棚もしっかりしているので、またここでもいいな、と
思って寝ようとした矢先、
お風呂場の入り口の天井から水が滴り落ちてきました。

フロントに電話し、部屋を変えてもらいました。

変えてもらった先の部屋は広かったのですが
ベッドはダブルサイズではないし
部屋が広けりゃいいってもんじゃないのにな・・と思いつつ寝ました。

次の朝、チェックアウトしようとすると私宛じゃない高額な部屋の
領収書を渡されそうになり、違うと言うと、この部屋の鍵だとこれだと
言われ、めんどくさいから受け取って帰ろうと思ったら
昨夜対応してくれた方が奥から出てきて
『あ、どうも、すみませんでした!』だけ。
コーヒーがなくてすみません、とか水が切れててすみません、レベルの
謝り方。

急いでいたのでそのまま出てきましたが、クレカ精算のホテル代金は
しっかりチェックアウト後に請求された旨のメールが来ました。

けっして安くないホテルの代金。
ベッドの広さで選んだのに結局寝たのは普通のベッド。

もう少し対応の仕方があるんじゃないかと思いました。

2015年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年06月24日 20:29:07

この度は新潟シティホテルをご宿泊頂き誠に有難うございました。
当方の設備の不備、対応の不備でお客様に大変不快な思いをさせました事を重ね重ねお詫び致します。
これからは、お客様に快適に滞在してもらえるようにスタッフ一同努力して参りますので、また
機会がございましたら、今一度ご宿泊を心より
お待ちしております。

フロント  橋本

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2014年11月09日 20:18:57

二人で6000円未満で泊まれたのはよかったです。喫煙の部屋で覚悟はしてましたが空気清浄機がついてるのでまだいいかなとは思いましたが、早く着いたせいなのか電源は入っておらず、タバコくさく、壁にかかっている絵の額縁が取れかかっててぶらぶら状態。お風呂のシャワーは使いやすかった。ご飯はまずまずだけど牛乳はぬるく何か下に氷を敷くなど工夫は必要だと思います。自販は5、7、9階にあるとは書いてあるが無くてエレベーターに乗って初めて7階にあるとわかりました。

2014年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年11月10日 01:14:14

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

数々の貴重なご意見、今後の業務運営に活かして参りたいと存じます。
ご指摘頂きました、客室の不備に関しましては、早急にチェックし、改善致しました。

ご朝食やタバコの臭いなど、今後の改善課題と致します。
至らぬ面が多々あり、快適なご宿泊をご提供出来なかった事、お詫び申し上げます。

これに懲りずに、また新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルにご宿泊下さればと存じます。
全力で改善に努めて参ります。

フロント・朝岡

【秋得】美味しい食材☆ 秋の新潟!期間限定宿泊プラン♪  ☆旬な朝食付き☆
【★喫煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

投稿者さん 2010年08月22日 10:15:29

食事は1階の喫茶店で食べるようでした。
ネットではおにぎりかパンでしたが、実際にはカレーかパンでした。
まずくはなかったです。

部屋は値段のわりに広くてよいのですが、空調が悪く、西日があたって暑かったです。
天井のあかりが部屋によって暗いです。

コストからすると可もなく不可もなく、といったところ。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 08:14:03

朝食につきましてのご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
和朝食は4階会場にておにぎりセットがお召し上がりいただけます。(前日までにご予約くださいませ)
モーニングセットは1階喫茶室「メール」にてパンあるいはカレーをお選びいただけます。
空調につきましてはご迷惑をお掛け致しました、早速、点検および調整致したく存じます。
    フロント 滝沢

【選べるメニュー♪大好評】モーニングセットプラン

投稿者さん 2009年06月30日 17:08:52

部屋にいる間中くしゃみ、鼻水が止まらず大変困りました。建材・カーペット等に問題が?掃除がおろそかでダニほこりだらけ?空気清浄器も意味無し。

◆シングルルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》

2009年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2009年07月04日 12:50:36

早速客室内の清掃及び衛生面の点検確認を致します。
最後になりましたがどうぞお体をお大切になさってくださいませ。
    フロント 生江

投稿者さん 2009年04月23日 22:28:36

選べる朝食と成っていましたが、チェックインの時に、何も言われずに朝食券を渡され、次の日に指定されたお店に行くと、モーニングセット(パン)しかないと言われました。
娘は、パンも、たまごも、キャベツも嫌いで、飲み物も、コーヒー紅茶などのカフェインの入っているものや、甘いジュースは飲めないので、私が食べている最中は、お水を飲んで待っていました。おにぎりとみそ汁が有ると聞いたから、寸前に、他のホテルから変更したのに残念な思いでした。
アメニティは、男性用ばかり充実していまして、女性には、少し物足りないですね。

◆ツインルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》

2009年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2009年04月26日 05:53:37

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。和朝食が急遽お休みいただく事になってしまい、お客様にはたいへんご迷惑をお掛けし、またその点につきましての説明が不十分でありましたことを心よりお詫び申し上げます。今後は充分な説明を致しますよう、努めて参ります。
  フロント 星野

【◆ツインルーム《2008年6月全客室リニューアル済み》】

O2983さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

O2983さん [50代/男性] 2021年09月22日 08:33:03

部屋に滞在時、他の部屋のカーテン開閉音や歩行音がかなり五月蝿い。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 00:32:55

ご利用誠に有難うございました。

ご滞在いただき、この度お気づきになっていただけました
ご指摘。
対応を行い、改善へと取り組んで行きたく思います。

お休み頂いております深夜時間など
多くの方々にお利用いただく中ではございますが、皆々様に快適に過ごして頂く為に、
より良い改善策を取って行き、対応をして行きます。

ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、是非ともお越し頂けます日を
お待ち申し上げております。

フロント広津

◇◆ 朝食ミニバイキング サービスです ◆◇ 充実した貸出品 便利です ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】&【当日限定】お得に楽天限定プラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

新潟のハーレーおやじさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2019年04月15日 14:30:57

・朝食時に前あった牛乳がほしい。
・剃刀は切れるようになりました有難うございました。
・ホテルも古くなってきているので料金も少し落としてはいかがでしょうか?
・洋服ブラシが掃除してなく使用したら方向が違ったせいもありゴミだらけになった   (*_*)怒

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年04月19日 09:00:55

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、今回はご満足のいくご宿泊にならなかったこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、快適にお過ごし頂けなかったことは、サービスを提供するものとして痛恨の極みでございます。

そうしたお怒りのお気持ちの中、ご投稿を頂戴し私共に改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
今後に関しましては、お客様がより一層快適・安全にお過ごし頂ける様、全スタッフに於いて改善に努めて参ります。

ご多忙の中、大変貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 山添

◆◇◆ ビジネス・観光の拠点に♪ 種類豊富なウエルカムドリンクで一息を ◆◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念♪【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2017年11月06日 14:21:45

駐車場が、不便。店員の抜けが多い

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 20:54:28

ご宿泊誠に有難うございました。

新潟シティホテルをご利用頂きながら、ご滞在中ご不便をおかけ致しました事深くお詫びいたします。

駐車場ご案内も、不自由なくご利用頂けるように再度ご案内も検討して参ります。

新潟古町にある新潟シティホテル
是非とも足を運んでいただけましたと、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津

◆◇ 駐車場セットの宿泊プラン好評です ◆◇ ご旅行、観光の拠点にも最適 ♪ ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2017年03月23日 21:40:26

食事場所が狭すぎる。
すぐ座れないひとが出来た。
朝食は品数が少ないのに、補充が間に合っていない。
リピートはないかも。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 12:48:45

この度は新潟シティホテルにご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。
ご朝食に関してまして、ご満足いただけなかったこと、残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
今後、無料サービスの範囲内ではありますが、メニューを工夫し、また会場・接客も面では多くのお客様から朝食を気持ちよくお召し上がりいただけるよう、改善に努めますので、次回のご宿泊の際にもご利用いただけましたら、幸いにございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指し、全力を注いで参ります。お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 佐野
★☆★ 22時以降のお茶漬けサービス大変人気です★☆★ 無料の貸出品が充実
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆

mt3048さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2014年08月10日 22:25:23

ロビーに置いてあった「グルメガイドブック」クーポン券がついていて便利です。クラウンヒルズの大浴場、平日のせいか女性の入浴時間が22時半~でした。せめて21時半~にしてもらいたいです。22時までは我慢して起きていましたが、眠くてあきらめました。また「入浴券」は入浴の際に受付で渡すとのことでしたが、1人体制なのか受付が不在でロビーで待つことに。チェックインの時に渡してもらった方が良いと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 12:53:03

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場の件ですが、お客様の声に気づかされる事も多く、試行錯誤しながらよりよい時間のご提供とスムーズな対応をできるようスタッフ一同目指して参ります。
至らぬ点もございますが、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。貴重なご意見のご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 山添

◇◆◇女性にお得な特典付き レイトアウトプラン♪ 12時までごゆっくりお過ごし下さいませ◇◆◇

【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

rompyさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2024年02月29日 02:51:03

バスユニットの湯がうまく排水されず排水溝から溢れ出た

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2024年05月08日 20:52:52

この度は、新潟シティホテルご利用ありがとうございました。
ご利用頂き
お部屋ではご不便をお掛け致しました。

今後とも管理を行い
快適にお寛ぎいただけます、ご案内、ご提供を
スタッフ一同で取り組んで参ります。

またお越し頂けます事
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ WI-FI 感度GOOD ◇◆ 無料朝食バイキング 大好評 ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2024年02月13日 14:13:50

部屋は清潔感が感じられませんでした。
無料の朝食会場へ遅く行ったら、ほとんど残っておらず、係の方に訪ねたところ、あるだけで、追加とかはしていませんとの回答でした。そりゃそうだ仕方が無いと、せめてご飯をお代わりしようと目を向けてたら、タッパーにご飯を全部詰めている光景‥行ってしまわれました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2024年05月08日 20:34:59

新潟シティホテルご宿泊ありがとうございました。

当日は、朝食のメニュー提供が少なく大変失礼いたしました。
m(__)m
ご提供お時間もあります中ではございますが
私どもも、皆々様への配慮を再度心得て行きたく思います。

ご滞在いただき
ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

ミニ朝食バイキング 大変好評いただいております
是非とも、またお召し上がりにお越しいただけましたら
お詫びも含めまして、ご宿泊のお礼申し上げます。

フロント 広津
◇◆ WI-FI ストレスフリーで ◇◆ 日替わりメニューのミニバイキング ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆