• アンケート件数:1932件

kariko6433さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kariko6433さん [30代/女性] 2022年01月08日 07:51:47

連泊初日は、窓が若干空いていたのに気づかずすきま風と水がたくさん入って荷物がぬれてしまった。

それ以外は、突然の宿泊にも関わらず良い対応で、隣のクラウンヒルズの入口を入ってすぐのところにある大浴場も使えて良かった。(行き帰りは寒いが、、)

無料で使えるサービスが多く、まだまだ泊まれそう。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 09:07:50

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ご宿泊は概ねご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
隣の姉妹店にある男女入替制大浴場もご利用頂きありがとうございました。
あいにく棟続きではない為、寒い時期はご不便をお掛け致しますが、サウナもありとても温まったとのお声を頂戴致しております。

窓の隙間に関しましては、早急に点検致しまして、原因追及および改善してまいります。
ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテル、これからも地域一のコスパを目指してまいります。新潟でのご宿泊は、是非新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★観光・ビジネスに最適♪★☆★繁華街「古町」の真ん中★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

santyu5555さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

santyu5555さん [20代/男性] 2017年09月29日 20:18:55

ホテルの1階にコンビニがありますが、1度外に出なければ行けないので不便でした。大浴場も同様です。
今回お部屋おまかせプランでしたが、ツインのお部屋を用意して頂きのんびりと休むことが出来ました。周囲には飲み屋やラーメン屋も豊富にあり、新潟旅行を満喫できました(実は駅前の方が居酒屋あるんじゃ無いかと少し後悔もしてましたが心配無かったです)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 22:45:22

新潟シティホテルご宿泊誠に有難うございました。

当日は、当館人気の限定販売プラン「おまかせ」プランでのご利用有難うございます。
当日、お部屋のランクアップも時々ある限定室数のプランでございます。
のんびりとお寛ぎ頂けました事本当に嬉しく感じております。

館内から、コンビニ、また系列店ホテル隣のクランヒルズ新潟の大浴場と外に出てのご利用となり
少々ご不便をお掛け致しました。
コンビニは、アーケード沿いにあり、外に出られましても雨雪にあたらず買い物も出来ると利便性も評価頂けております。
外は出ますが、極近のコンビニであります事ご理対頂きたく存じ上げます。
お部屋のユニットバス以外に、系列店の大浴場もご利用いただけます。
チョット足をのばして湯に浸かりたい時など
気軽に無料でご利用いただけます。
また新潟の繁華街「古町」の新潟シティホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。有難うございました。

★☆ 深夜のお茶漬け大人気 ★☆ 充実した貸出品 ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年08月20日 21:42:16

子供の夏休みと私のお盆休みに合わせて一泊しました。立体駐車場が隣にあり、便利で立地も良し!
近くにコンビニやおいしい割烹屋があり、プリプリのお刺身に子供たちも大満足!また、繁華街と情緒溢れる町並みの中、散策するのも楽しかったです。
朝食もシンプルながらバリエーション豊富で、朝から気持ちの良い時間を過ごせました!
お部屋は決して広くはないけれど、ただ寝るだけなら十分です。ただ、禁煙のお部屋をとったはずなのに、入った瞬間タバコ臭く、急いで窓を開けてしまいました…
さらに、部屋のお風呂が少し臭く、部屋干しみたいな臭いが気になりました。トイレや歯磨きをするのも嫌な感じです。シャワーカーテンが臭い気が…
お風呂は別の建物の大浴場を利用でき、一番風呂だったので、綺麗で誰もいなくて気兼ねなく入れて大満足!サウナもある!
スタッフの方も丁寧で、笑顔が気持ち良く、また利用したいと思いました!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 22:22:38

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、改善するべき所は、一歩ずつ改善して参りたいと思います。
シャワーカーテンの臭い、お部屋の臭いに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、設備のメンテナンスを強化し、快適なご滞在をご提供出来る様、全力を尽くす所存でございます。
ただ、今回ご予約頂いたお部屋は喫煙でございまして、多少タバコの臭いが残っていたようでございます。この件に関しましても、喫煙ルームでも換気を徹底するなど、臭いには敏感に対応して参ります。
ご朝食、立地など、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。今後も、皆様に喜ばれるサービス・接客を目指し、日々努力を重ねて参ります。新潟市にお越しの機会がございましたら、また新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

★☆全館無料Wi-Fi対応しております♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

attyan55さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

attyan55さん [40代/男性] 2011年06月28日 05:04:54

・お墓参りとライブ観戦のため、連れと義姉でツインとシングル各1部屋利用しました。
・大変満足だったんですが、駅まで少し距離があったため満足にさせてもらいました。とはいっても車で行ったため問題はないんですが。駐車場も併設でしたし。
良かった点)
・値段相応かな?と想像していたのですが、その割には部屋が広くきれいで、朝食のバイキングの種類も多くおいしかったです。
・フロントにアメニティの貸出があり、女性陣はシャンプーとコンデショナーを借りて好評でした。
不満だった点)
・テレビがリモコンでの点けたり消したりがうまくいかなかった。リモコンの電池切れ??まあフロントに訊けばよかったのですが。
・無線LANならなお良かった。
また新潟行く機会があったら、利用したいと思います。

2011年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月29日 20:26:54

この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

多くのご意見、ご感想を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは今年1月にサービス面、価格面を改め、特に無料の朝食ミニバイキングが好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けました様で何よりでございます。
貸出シャンプーの他にも無料貸出品も豊富にご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

また、お部屋のテレビのリモコンに不具合がございました様で、申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に不備がございましたら、早急に対応させて頂きますので、フロントにお声掛け頂ければと思います。

今後もお客様のご意見を基に、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪無料バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【□喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

がんた1964さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

がんた1964さん [40代/男性] 2011年06月06日 16:27:20

お風呂が深めでがらだ大きい人には、
良かったです。ただ朝食の待ち時間が
20分位あったのが残念。
ぜひまた伺いたいホテルです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年06月11日 06:23:37

この度は、新潟シティホテルをご利用有難うございました。

おかげ様で無料朝食サービスが大人気で、時間帯によってはたびたび満席になる場合がございます。お客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。ただ今会場の拡張作業中でございますので、次回ご利用の際はすぐにお召し上がりいただけるように致します。

その他ご意見・ご希望等、何なりとお申し付け下さいませ。

今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント・拝野

春得☆桜満開♪新社会人応援プラン~嬉しい特典付き&朝食無料~
【□喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2011年05月22日 13:37:05

とてもいいホテルでしたが、難点をあげるならば、配管上どうしようもないのでしょうが水の流れる音が気になりました。
神経質な方には向かないとおもいます。

私はまた機会があれば利用させてもらうつもりです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月23日 20:13:04

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいかもしれませんが、次回ご宿泊の際は、快適に過ごして頂けるように努めてまいります。

フロント中村(成)

【■禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2011年04月10日 11:13:55

家族で泊まりましたが、大変親切な対応でした。朝食、駐車場も納得できるサービスで、コンビニ利用券(500円)も助かりました。禁煙部屋が選択できればベストですが、この値段で、このサービスですので、十分だと思います。

2011年04月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年04月11日 06:08:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変に恐縮でございます。
当ホテルは今年一月より、サービス面の大幅見直しを致しまして、中でも朝食を無料サービスと致しましたところ、皆様には大変にご好評を頂いております。

今回ご利用頂きました宿泊プランにおきまして、禁煙喫煙を選択できないようになっておりました。何分にも禁煙室は限りがございますのでご期待に添えない場合もございますが、次回同じプランでご予約頂きました時はお早めにお問い合わせくださいませ。可能な限りご用意させていただきます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

★☆★ビジネスから観光まで幅広くご利用頂けるシティホテルです★☆★

フロント・拝野

●セミダブル×2ルームで宿泊費還元●ローソンチケット無料プレゼント♪≪朝食無料≫
【◇隣り合うセミダブル【カップル・ファミリーで4名様OK】】

NAIS1134さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAIS1134さん [20代/男性] 2010年08月31日 21:37:28

比較的きれいな部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
コンビニが近くにあるのも便利でした。
また利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 03:30:58

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 朝岡

【地域初の試み♪】こしひかりおにぎり&具たっぷりの味噌汁で朝食プラン
【禁煙室・シングル《2008年6月全客室リニューアル済み》】

くろしゅな1115さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろしゅな1115さん [60代/男性] 2024年04月19日 12:03:42

全体的に満足のいくホテルと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2024年05月08日 22:40:56

この度は、新潟シティホテル
ご宿泊頂き、誠に有難うございましたm(__)m

当ホテルは築年数は経過しておりますが
ご宿泊の皆様へ
無料サービスをコンセプトとしてご案内しております。

一番の人気は、
ミニではございますが、朝食バイキングのサービス
そして、充実した貸出品
またウエルカムドリンクとして
ホットコーヒー&紅茶サービス セルフですが 無料でご案内。

滞在いただき、
サービス提供を感じてもらえるご宿泊を、これからも思考しながら
何が良いかもお言葉を大切にして
取り組んで行きたく思っております。

是非ともまたお越しくださいませ
フロント 広津
◇◆ 朝カレー 大変好評です ◇◆ 滞在にはECO連泊プラン 好評です ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2024年03月04日 16:02:01

繁華街、新潟市での中心 古町に立地しており、飲食店も歩いてすぐ
いけます
駐車場も、向かえにあり
ランクルサイズでも、余裕あるくらいに
ゆっくり停めれて安心でした。

ベッドも十分広いし、朝食も
美味しいいただきました
また
来ます

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2024年05月08日 21:03:51

新潟シティホテル
ご宿泊ありがとうございました。

当日は、大きなお車でお越し頂いての様子で
提携駐車場の利便性の良さも感じて頂け、何よりでございます。
向かい側の立体駐車場は、出し入れも可能で
ご予定には大変都合が良い駐車場と、お声を多々頂いております。
また当館は
無料サービスをウリにして
多くの貸出品をご用意、ご滞在にお役立ちできます様に♪
ご準備いたしております(^^)/

ご滞在のお手伝い
心得まして、皆様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ 利便性GOOD ホテル ◇◆ 漫画本コーナー 2000冊♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割7】7日前割限定早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2023年05月08日 01:05:25

いつもお世話になり、良いホテル。格安で静か。古町なら、ここかと

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年05月13日 08:11:48

この度ご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様からお褒めの言葉を頂き大変感謝しております。これからもより良いコスパ、より素晴らしい寛ぎ空間を提供できるように努力致します!

またお越し下さい!

フロント 宋

★☆★先のご予定は早割プランお得♪★☆★極上のマットで寛ぎましょう♪♪★☆★

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙ルーム★】

投稿者さん 2023年03月09日 15:24:54

料金もリーズナブルでサービスも良かった。
ホテルの周りも楽しむには最高の環境でした。
おせわになりました!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年03月10日 08:03:40

この度、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

当ホテル、繁華街古町の中!下にコンビニあり、飲食店多数あり、立地条件は抜群でございます。
またホテル内でもウェルカムドリンクサービスからマンガ本読み放題コーナーあり、滞在中も飽きないサービスたくさんご用意しております。

新潟にお越しの際、次回もご宿泊は新潟シティホテルへどうぞ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミご投稿に貴重なお時間を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 拝野

★☆★マンガコーナー近日増冊予定!★☆★朝食無料サービス鋭意継続中♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【2泊以上ecoパック】連泊限定エコプラン ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2022年12月18日 16:05:19

新潟駅からはバスでないと遠いです 車の場合ホテルの近くだと金額が高いので多少歩く駐車場の方が安いので良いと思います 施設は古いですか清掃しっかりされてます コンビニはビルの1階に飲食店等も周りにあります

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 07:03:13

この度は新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

当ホテル、新潟の繁華街「古町」の真ん中に位置。
宴会帰りにお客様に大変ご贔屓頂いております。

提携駐車場は徒歩数分圏内にタイムズ2か所(ターミナル東堀、NEXT21地下)がいずれも1泊1台¥500でご案内しております。

館内はウェルカムコーヒーなどのドリンクサービスやシャンプーリンスの無料貸し出し等充実したサービスをご用意。
イチオシは地元食材を活かした朝食ミニバイキングの無料サービスが大好評です♪

これからも地域一番のコスパを目指し、日々研鑽を重ねてまいります。

これからも新潟シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★3種類の選べる快眠マクラ★☆★マンガコーナー増冊致しました♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

おすすめ!【全国旅行支援割】地域クーポン付最安値プラン♪ 朝食サービス♪ ※ワクチン接種証明書必須

うえっち1231さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2022年03月26日 15:59:35

良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年03月27日 07:17:29

新潟シティホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。まだ滞在中にもかかわらず、口コミ投稿くださり、重ねて嬉しく思っております!(^^)!

当ホテルは、古町の繁華街に位置し、抜群のアクセスとコスパを武器に邁進しております。館内の無料サービスも豊富で、出張・レジャー問わず利便性高いホテルと自負しておりますので、今後ともご利用頂けたらと思います。

以前より、BBHGのアプリ会員として当グループをご利用頂いているようですが、ご要望等も遠慮せずにお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ WI-FI ストレスフリーで♪ ◆◇ 貸出品が充実し 好評です♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝ごはん付【期間限定】お部屋の清掃無し&朝食ミニバイキング付プラン

投稿者さん 2021年06月01日 21:57:39

安価で快適に宿泊できました。
アプリ会員限定の夕食無料キャンペーンというのをやっていたが、ポスターの説明がわかりづらく利用できなかった。
せっかくやるのだから、告知の方法は工夫したほうが良いと思う。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月10日 05:55:44

新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。全ての項目で高得点を頂け、嬉しく存じます(^^♪

只今実施中のアプリ会員の夕食無料キャンペーンについて、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。フロントでもお渡ししております小さい用紙に記載のQRコードを読み込んで頂き、指示に従ってお客様情報をご入力頂ければ、割と簡単に登録可能となっております。もし分からないようでしたら、フロントまでお声がけください。

宿泊後まもなくクチコミへの投稿、ありがとうございます!キャンペーンの有無関係なく、今後ともBBHGのホテルをご利用頂く機会があるようでしたら、アプリ会員になって頂くとお得かと思います、これに懲りず足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

フロント 本間

★☆ 館内の無料サービスが充実♪ ★☆ 隣ホテル兼用の大浴場も人気です! ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28

投稿者さん 2021年05月21日 19:07:27

朝食のバイキングのカレーがとても美味しいです。初めて泊まる外国人や若い方は、コロナ禍でのルールがわからないと思うので、分かりやすい配置と標示にした方が良いと思います。
大浴場は清潔で良いのですが、お湯の温度が熱いと思います。
同じ系列のパークはちょうど良い温度です。ご検討をお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月23日 06:24:47

新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、他の系列ホテルもご利用頂いているようで、嬉しい限りです!!(^^)!

朝食バイキングについて、お褒め頂け何よりです。朝カレーをはじめ、手作りのものも含めた和洋の多彩なメニューがウリです。是非とも1日のエネルギー補給のお手伝いができたらと思っております(^_-)-☆

隣店舗と兼用の大浴場は、多くのお客様が利用される人気の無料サービスの一つです。お湯の温度の件、今後の運営において検討させて頂きます。

以前より何度も足を運んで頂いているようで、心より感謝申し上げます。今後とも新潟シティホテルを、そしてBBHGをご愛顧頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

★☆ タクシー乗り場も直ぐ近くでアクセス抜群! ★☆ 館内サービス豊富です♪ ★☆

投稿者さん 2020年10月01日 03:03:22

よいプランで予約することができました。

投稿者さん 2020年10月01日 03:00:15

窓際に荷物を置くことができ、部屋を広々と使えます。

投稿者さん 2020年10月01日 02:56:24

朝食が美味しかったです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 06:37:02

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

無料サービスの一つであるご朝食、お褒め頂け嬉しい限りです!(^^)!バイキング形式で豊富なメニューは当館の武器でもありますので、是非とも召し上がって下さい!

その他、曜日限定ではありますが夜間のお茶漬けサービスも実施しております。(お酒を)飲んできた帰り等、運が良ければ食べられるかも!?楽しみの一つにしてください。

また、当館にてお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

フロント 本間

◇◆ 下にコンビニ周辺居酒屋多数 ◇◆ あったか笑顔でお出迎え♪ ◇◆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2020年10月01日 02:54:56

便座のサイズが合っていなかった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 06:18:08

新潟シティホテルへのご来館、誠に有難うございました。

便座のサイズがお身体にフィットしなかったようですが、それ以外では滞在中は快適にお過ごし頂けましたか?当館では、サービスのみならず清掃や定期メンテナンスにも力を入れておりまして、少しでも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指しております。ご意見頂け光栄に存じます。

より良い運営の為にも、些細なことでも構いませんので、忌憚ないご意見お待ちしております。有難うございました。

フロント 本間

◇◆ 無料朝食バイキング継続中! ◇◆呑んだら泊まろう新潟シティホテル ◇◆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~