金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月25日 09:48:31

母が何度か利用させていただいており絶賛していたので今回初めて利用させていただきました。
サービスもとても良くチェックインからチェックアウトまで非常に丁寧に接していただき大満足でした。
今時珍しいあたたかいおもてなしのホテルでした!

宿泊したのはステンドグラスが素敵なお部屋でしたがちょっと配管の臭いがしたためお風呂の栓は閉めて過ごしました。
空気清浄機も活用して滞在中は臭いを気にせず過ごすことができました^^

お湯がつるつるのお風呂、選べるシャンプー、お風呂上がりのアイスのサービスも嬉しかったです。
朝食も素晴らしく、九谷焼のお茶碗やコーヒーカップが利用でき大満足でした。
金沢城公園に隣接していたので朝の涼しいうちに白鳥路を通って公園をぐるり、尾山神社に抜けてお散歩しました。
近江町市場も徒歩圏内で便利でした!
金沢に伺う際はまた利用させていただきたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年07月26日 12:16:40

ご家族で金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
立地、ご朝食、スタッフについて温かいお声を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。

金沢ご滞在中は当館の立地を生かしご観光を存分にお楽しみいただけましたようで何よりでございます。暑さが揺らぐ朝に、城下町散策していただける立地は当館の大きな魅力です。
また、チェックイン時にお渡しさせていただいております手作りの「周辺散策マップ」はお役立ていただけましたでしょうか。これからも一歩先行くサービスを目指し、皆様に寄り添った心温まるおもてなしをお届けできますよう努めて参ります。

さらに、ご朝食についてもご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。当館の朝食は、地元金沢の食材・料理にこだわってご提供しております。例えば「加賀車麩の卵とじ」は140年の歴史ある加賀車麩を、その持ち味を損なわないよう薄く味付けしふんわりと卵でとじております。その他にも当シェフ自慢のメニューが数多くございますので、またお越しいただきました際にもぜひお楽しみいただき、ご感想をお聞かせ下さいませ。

最後になりますが、客室のバスルームにつきまして大変ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。早急に配管を確認し、改善させていただきました。今後とも確認を徹底し、同じことが起こらぬよう気を引き締めて参ります。また何かお困りごとがございましたら24時間スタッフが対応いたしますので、お気軽にお声がけいただけますと幸いです。

これからも金沢の町並みのごとく落ち着いた佇まい、気品溢れる雰囲気で、皆さまにほっと安らぐ空間のご提供を目指してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げるとともに、皆様お揃いでのまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

赤絨毯のティーラウンジでほっと一息つく城下町より

まるたか坊やさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2023年07月18日 16:38:42

素晴らしかったです。2歳の孫がいたので、少し心配だったのですが、優しく丁寧にご対応いただき、ただただ感謝いたします。全てが、予想を大きく上回っていました。また利用させていただきます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年07月19日 18:08:01

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお帰り早々にもかかわらず、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

慣れない旅先でのご滞在は、お子さまとご一緒のご家族にとってご不安なこともあったかと存じます。当館ではスタッフが精いっぱいのおもてなしで皆さまをお迎えしておりますので、今回のご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。どなた様にもご満足いただけるようなホテルステイとなりますよう、今後も日々いただくご意見に寄り添い、サービス向上に尽力いたします。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけいただけますと幸いです。

当館でのひとときが、素敵な思い出の一つとなりましたなら嬉しい限りでございます。何度お越しいただいてもお喜びいただけますよう、スタッフ一丸となり励んで参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

青空の下セミが元気よく鳴く城下町より

【ポイント10倍&駐車場無料!】ショートステイプラン 17時イン10時半アウト/温泉&サウナ・朝食付

投稿者さん 2023年07月10日 17:46:06

友人の誕生日祝いを兼ねた旅行で滞在しました。
ラウンジやお風呂の内装など、大正ロマン好きにはきゅんきゅんするような最高のホテルでした。
部屋は内装はもちろん、鍵やアメニティなど小物に至るまでロマン溢れたセンスが行き届き、とても素晴らしかったです。窓からの景色は木しか見えませんが、むしろ忙しなさがなくて良かったと思います。
お風呂上がりの飲み物やアイスのサービスもすごく嬉しかったです。
なにより、事前にご連絡したところサプライズの相談に快くのって下さり、おかげで友人にとても喜んでもらえました。ただ泊まるだけでなく、滞在自体がひとつの体験としてとても楽しかったです。
朝ごはんはカレーや唐揚げのほか、金沢グルメも充実して、どれもとても美味しくて食べすぎました。
またぜひ伺いたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年07月19日 17:00:04

ご投稿者様

この度は数ある施設の中からご友人様のお誕生日旅行に金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の素敵な思い出とともに沢山の温かいお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではお連れ様にサプライズでケーキをご用意させていただきましたが、お喜びいただけましたようで何より嬉しく思います。さらに「滞在自体がひとつの体験としてとても楽しかった」との最高のお褒めの言葉を頂戴し感激の思いで拝見いたしました。

また、当館のレトロな雰囲気やアメニティ、スタッフに関しましてもご満足いただけるご滞在をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。ホテルに入ってすぐに目に飛び込んでくる大きなステンドグラスは、お客様に記念写真スポットとしてもおすすめする、私にとっても大好きな場所です。歴史を感じさせる伝統工芸やステンドグラスから差し込む柔らかな光を感じながらお過ごしいただくひとときが、ふと日常を忘れさせてくれるような心地よい時間となれば、何より嬉しく存じます。

また夏の金沢はいかがでしたでしょうか。
秋には紅葉、冬には雪吊りなど、こちらもぜひご覧頂きたい景色でございます。四季ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

暑さが和らぐ夜、ふらり夜散歩が気持ちよい城下町より

【楽天限定】ポイント10倍!チェックアウト12時・兼六園まで徒歩5分で金沢観光に好立地 朝食付

投稿者さん 2023年07月06日 18:06:54

6月下旬に宿泊しました。ケーキもいただき、お土産までもいただき大変満足しています。ピアノの生演奏も素晴らしかったです。また利用したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年07月11日 18:50:54

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中より、金沢白鳥路ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。サプライズでご用意させていただいたケーキや当館からのささやかなプレゼントなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

またお寄せいただきましたお声より、ご投稿者様のご旅行が素敵なものであったとうかがい、私どもにとりましてもこれ以上嬉しいことはございません。こうしていただきました温かいお言葉の一つ、一つが私どもの何よりの励みと自信になります。

夏の金沢はいかがでしたでしょうか。

美酒と美食に思わず会話が弾む城下町より

【記念日プラン】ご夕食19:30スタート/ホールケーキ&特典付♪心に残る特別な1日を 朝夕2食付

投稿者さん 2023年06月30日 23:24:22

約1年ぶりに泊まりました。いつものように寛がせて頂きました。夕食は加賀料理と和菓子、地酒を堪能し、朝食も地元食材が並んで、どれも美味しかったです。個人的には加賀野菜がたっぷりのチャンプルーやお麩を使用した料理がお気に入りです。また珈琲色の温泉は、散策に疲れた脚腰には、まさにうってつけでした。延泊したいくらいです。今後も金沢訪問時は、迷う事なく一択でお世話になろうと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年07月11日 18:33:42

ご投稿者様

いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧いただきありがとうございます。温かいお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく拝見いたしました。改めて心よりお礼申し上げます。

ご観光後の天然温泉や朝・夕のお食事をご満足いただけましたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
当館人気の朝食では使用する食材やメニューについて、常に工夫を凝らしご提供しております。季節を感じられるもの、そして「金沢での朝食」をより感じていただけるものを取り揃えております。その中でもお気に召していただいた「くるま麩の卵とじ」は140年の歴史ある加賀車麩を玉子でふんわりと仕上げておりまして、私も大好きなメニューのひとつです。季節折々に新しいものも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬のご賞味くださいませ。

これからも食事に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、全館一丸となってパワーアップしていきたいと思います。これからもどうぞご期待いただけると幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

街角のレトロな純喫茶でほっと一息の城下町より

【さき楽75】ご夕食17:30スタート/のど黒塩焼き・鴨の治部煮など伝統料理に舌鼓/朝夕2食付
【ベーシックツイン【禁煙】】

ちゃーちゃん524さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ちゃーちゃん524さん [50代/女性] 2023年06月28日 23:09:22

6/25~6/27
2泊3日で利用しました
お部屋の飲み物
風呂上がりのサービス
(アイス、飲み物)
無料でとても助かりました~
アメニティーも充実していて
とっても良かったです
部屋の照明がちょっと暗かったのと
ダニだったのか虫に刺されてしまったのが
残念なところです

次も金沢に行ったら
お世話になりたいです

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年06月29日 12:13:33

ちゃーちゃん524様

この度は数ある施設の中からご連泊で金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「次も金沢に行ったらお世話になりたい」とおっしゃっていただき、そのようなご滞在をご提供できましたことが何より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

お部屋のフリードリンクや、湯上りサービスについてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。より快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。

また照明につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お声をいただき、早速ではございますが順次交換して調整しております。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。またその他の点でお気づきのことがございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。

今回の金沢旅行が皆様にとっていつまでも素敵な思い出となりましたら幸いです。また金沢ご来訪の際は是非当館にて旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。ちゃーちゃん524様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ツバメが軒下を飛び交う城下町より

【さき楽75】75日前のご予約がお得!癒しの天然温泉と金沢グルメ充実の朝食付

投稿者さん 2023年06月13日 11:56:35

5月14日に宿泊させていたあました。レトロチックで、お部屋も思ってたより広く、くつろげる、本当に素敵でした!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年06月16日 15:42:04

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

「本当に素敵でした!」とのお言葉をおよせいただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。当館は大正ロマンをコンセプトに、ロビーから客室まで趣のあるしつらえとなっております。加賀友禅や九谷焼をあしらったアート作品をはじめ、お部屋にも九谷焼茶器をご用意しており、金沢らしさを随所で感じていただけましたなら嬉しい限りです。

お部屋、お食事、サービスなど、どの点においてもご満足いただけるようなホテルステイをお届けできますよう、スタッフ一丸となり今後も精進いたします。また次回当館にご来館いただけます日を、心よりお待ちしております。

赤絨毯のティーラウンジでほっと一息つく城下町より

【迷ったらコレ!!】ご夕食19:30スタート/のど黒塩焼きのついた当館売れ筋NO.1会席に舌鼓

投稿者さん 2023年06月11日 10:26:30

6月上旬に宿泊しました。駅からは離れていますが、観光スポットに近いので出かけるのに便利でした。
兼六園、近江町市場、ひがし茶屋街まで徒歩圏内です。
朝食のビュッフェは金沢の地元の料理や素材も使われており、食器も九谷焼のカップなど使われていて素敵でした。

4ヶ月の乳児がいるので和室のお部屋にしましたが、大正解!
ミルトンやオムツ用のゴミ箱もご用意いただけて快適な旅でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年06月16日 15:35:14

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。初夏の金沢でのご滞在をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく拝読いたしました。

当館自慢の朝食ブッフェでは、加賀車麩の卵とじや、数量限定ののどぐろ一夜干しなど、地産地消にこだわった種類豊富なメニューをご用意しております。さらにお料理だけでなく、伝統工芸品の九谷焼の器などを通して、この土地ならではの雰囲気と非日常感をお楽しみいただけましたなら幸いです。

お子さまとご一緒のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、貸出し備品もご用意しております。旅先という慣れない場所でも、心地よくお寛ぎいただけましたなら嬉しい限りでございます。

お越しいただく皆さまに「このホテルを選んで良かった」とおっしゃっていただけますよう、今後も皆さまからいただく貴重なご意見に寄り添ったサービスを提供して参ります。ほかにもお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。
また金沢へご来訪の際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子さまの健やかな成長を願う城下町より

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】天然温泉&加賀の味覚で満たされる贅沢なひとときを 朝食付
【和室・江戸間8畳【禁煙】】

ぱーるりささんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ぱーるりささん [40代/女性] 2023年06月09日 17:40:27

はじめての金沢でした。
兼六園に近くて立地も良く、
クラシックなホテル、サービスは良かったです。
平日もかかわらず沢山泊まっている人がいて、人気なのが分かりました。
強いて言えば隣のお部屋の声が少し聞こえてしまうのが残念でありました。
でももう一度泊まっても良いと思えるほどトータル面では満足なホテルでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年06月12日 15:31:52

ぱーるりさ様

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただきありがとうございます。また、お帰り早々のところお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行にも関わらず、お部屋の件では大変ご不快な思い、そしてご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。以前にも防音対策をさせて頂きましたが、未だ改善の余地があるということで、今一度改善作業を行わせていただきます。

このような中、立地や大正ロマン漂う雰囲気、そしてサービスに至るまで温かいお言葉を頂戴し大変有難く、心より感謝致します。
これからもお迎え致しますお客様に安心と快適な空間をご提供致すべく、身を引き締めてサービスの改善向上に努めて参ります。また、ぱーるりさ様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

涼やかな初夏の薫りがする城下町より

投稿者さん 2023年05月27日 10:28:40

以前泊まったときは、朝食付プランで、朝食が充実していて大満足だったが、今回は2食付きで、まほろばという食事処で食べた。2泊違った内容で、非常に美味しかった。アメニティにも大満足。フロント従業員の接客態度も良く、楽しい旅行ができた。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年05月30日 14:05:22

ご投稿者様

いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧いただきありがとうございます。また「楽しい旅行ができた」とおっしゃっていただける旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

今回のお夕食では「百万石会席」をご用意させていただきました。白身のトロと呼ばれる「のど黒」や加賀伝統料理の「鴨の治部煮」など金澤らしさを感じられる加賀会席に仕上げております。
「鴨の治部煮」は地元の方にも長く愛される金沢の郷土料理の代表格です。肉やお麩にとろりとした甘辛いたれがよく絡み、ワサビのツンとした辛さもアクセントになって絶妙な美味しさです。金沢以外の場所ではなかなかお召し上がりいただけない伝統料理ですので、また当館でぜひ楽しみくださいませ。

これからお迎え致しますお客様にも、心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。自然あり、美食あり、歴史あり!の金沢へぜひまた皆様お揃いでお越し下さいませ。当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美味しい地元グルメに囲まれ気分も会話も弾む城下町より

【ご夕食17:30スタート】のどぐろの塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 朝夕2食付

投稿者さん 2023年05月26日 11:54:55

朝食がおいしく、食べ過ぎてしまいました。
駐車場も広く、お風呂も温泉で満足です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年05月29日 11:36:22

ご投稿者様

この度は数ある施設の中からご家族でのご旅行に金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しっとりとお肌に馴染む泉質が自慢の「天然温泉」や金沢らしい和の要素や、洋食シェフが自信を持ってご提供する「朝食ブッフェ」の数々をお楽しみいただけたご様子を拝見し、何より嬉しく思います。
当館の食事のこだわりは「じわもん」という地元食材を使用したお料理を豊富にご用意しているところです。郷土料理や加賀野菜など、初めて召し上がる食材もあるかと存じますのでこの土地ならではのお食事で金沢の魅力を感じていただけましたら幸いです。

まだまだ至らぬ点も多くございますが「白鳥路ホテル山楽があるから金沢へ行きたい」と思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

耳をすませば夏の足音が聞こえる城下町より

駐車場無料&未就学のお子様朝食無料/ご観光の後は天然温泉でゆったり・朝食付

shdj117さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

shdj117さん [60代/男性] 2023年05月23日 15:20:06

今回、新旧の泊り比べさせて頂きました。白鳥路は、兼六園・金沢城に近く、朝から散歩に行って来ました。建物はレトロな中にも清潔に保たれていて、気持良く過ごすことが出来ました。フロントを初めとするスタッフの対応は、とても穏やかで気持良くさせて頂きました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年05月29日 11:31:11

shdj117様

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜りありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応や客室についてご満足いただき何より嬉しく思います。
また、新緑のとても気持ちの良い季節に兼六園の早朝散歩をお楽しみいただけたご様子も大変嬉しく拝見いたしました。思わず両手を広げて深呼吸をしたくなるような清々しい朝を迎えられたのではないでしょうか。秋の紅葉や新雪の冬も、早朝散策にはぴったりですので四季それぞれに魅力ある金沢へ、ぜひまたお越し下さいませ。

これからもお寄せいただきましたお声を励みに、お迎え致しますお客様にいつまでも思い出に残るご滞在をお届けできますようスタッフ一丸となって励んでまいります。
shdj117様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

紫陽花と花菖蒲が色鮮やかに染める城下町より

【お値打ち・今がチャンス】ショートステイ 17:00イン/10:30アウト 天然温泉&サウナ・朝食付

投稿者さん 2023年04月28日 09:40:33

楽しい金沢の旅を満喫させて頂き良かったです特に白鳥路ホテル山楽さんではスタッフの対応が何回泊まっても
親切にしていただきありがとうございます70歳過ぎた年寄り3人旅が群馬富岡から新幹線で行けて良かったです

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月28日 17:05:13

ご投稿者様

いつも数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご投稿では、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当館は若いスタッフが多く活躍しておりますが、「皆様にご満足いただきたい」という強い思いを胸に一人一人が精一杯おもてなしさせていただいております。またフロントでは、ご観光の情報発信や外出の際のお声かけを通して、ご滞在中のご要望や観光のご質問などをお気兼ねなくおっしゃっていただける温かい雰囲気作りも大切にしております。

また機会がございましたら四季折々に魅力のある街、金沢へお越しくださいませ。その際は是非当館にて旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。
皆様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

じゅーざの姉さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

じゅーざの姉さん [20代/女性] 2023年04月19日 17:58:12

古さを感じる場所は多々ありましたが、掃除が行き届いており清潔感があったので全然嫌ではありませんでした。室内のステンドグラスやアメニティたちも心躍るものばかりで、湯上がりのドリンクやアイスのサービスも嬉しかったです!また朝食は手作りのものが多かったように感じました。何を食べてもおいしかったです。また来たいなと思える素敵な滞在先でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月20日 18:19:46

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼を申し上げます。

今回は「浪漫ルーム」にご宿泊いただきましたが、お部屋のステンドグラスをはじめとしたしつらえについてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。浪漫ルーム限定のフェラガモのバスアメニティなど、こだわりのつまった備品やアメニティ類をご用意しておりますので、このようなお喜びのお声をお聞かせいただき、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。

さらに朝食に関しましても「何を食べてもおいしかった」と仰っていただきましたこと、大変光栄に存じます。地産地消と手作りにこだわったお料理で、皆さまの一日の活力となるようなご朝食となりますよう、今後も工夫を凝らしたメニューの提供に努めます。

ご滞在中に限られたお時間ではございますが、皆さまにとって素敵な思い出となりますようスタッフ一丸となりサポートさせていただきますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

美味しくて可愛いお土産選びに夢中の城下町より

【北陸2022】金沢の限られた場所でのみ味わえる和菓子「吉はし」とお抹茶付き 朝食付

投稿者さん 2023年04月11日 12:21:15

奮発してかつてないくらいいいホテルを予約しました。
地元食材を使った郷土料理は2食とも健康的でとても美味しかったです。冷蔵庫の飲み物も追加料金なく飲めて、ベッドも大きくて感動。
欲を言うと温泉の種類があったり露天風呂があると嬉しかったです。湯上がりアイスやヤクルト、脱衣所にも飲み物があったので満足です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月12日 13:27:07

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

あいにく当館の大浴場には露天風呂はございませんが、湯上がりのドリンクやアイスクリームなど、サービス面でお喜びいただけますよう工夫を凝らして参ります。率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

今回はご夕食とご朝食付きのプランにてご宿泊いただきましたが、どちらもお口に合いましたようで何よりでございます。地元の旬の食材を使用した郷土料理の数々で、金沢らしいご滞在をお楽しみいただけましたなら嬉しい限りでございます。

お越しいただく皆さまへ、いつまでも素敵な思い出に残るホテルステイをご提供できますよう、今後もスタッフ一丸となり励んで参ります。また機会がございましたら、次回もぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

錦鯉がお堀で優雅に泳ぐ城下町より

【ご夕食19:30スタート】のどぐろの塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 朝夕2食付
【ベーシックツイン【禁煙】】

greengreen1965さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

greengreen1965さん [50代/男性] 2023年04月09日 15:24:20

また、利用したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月10日 17:31:10

greengreen1965様

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お帰り早々に「また、利用したい」との嬉しいお言葉と高評価を下さり重ねて御礼申し上げます。

金沢といえば、どのエリアを散策しても新しいものと歴史あるものがうまく融合している趣ある町並みが魅力です。当館も金沢らしいしつらえを大切にしつつ、新しいサービスや快適なアメニティなどを積極的に取り入れ、施設内の改善や新サービスの開始などに取り組んでまいりたいと思います。
次回金沢へお越しの際にも、またぜひ当館へのお越しくださいませ。greengreen1965様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

早朝さんぽで歴史探索の城下町より

【寛ぎを旅のお供に】12時アウト・兼六園まで徒歩5分/ミネラルウォーター付 食事なし
【浪漫ツイン/3名様・30平米【禁煙】】

楽天06286631さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

楽天06286631さん [50代/男性] 2023年04月05日 08:20:14

全国旅行支援割とインバウンドで観光客が多くなりましたが、観光に便利な立地の良さ、清潔なお部屋、美味しいお食事、親切で行き届いたサービス、観光客各々のニーズに対応した設備・アメニティ、衛生的で安心な温泉、インスタ映えを追求する方のみならずどの世代にもお薦めのホテルだと感じます。また伺いたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月07日 15:58:37

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼を申し上げます。

仰っていただきましたように、当館は金沢城公園や兼六園、近江町市場なども徒歩圏内にあり、人気の観光スポットへのアクセスも抜群の立地が魅力の一つでございます。金沢の街をよく知るスタッフがご観光のご相談も承っておりますので、何かお困りごとなどございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いです。

さらにお部屋やお食事、サービや温泉についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえとても嬉しく存じます。市内では珍しい天然温泉「美肌の湯」で、日ごろのお疲れも癒していただけましでしょか。いただきましたお言葉に満足することなく、より良いホテルを目指して今後も励んで参ります。

「どの世代にもお薦めのホテル」とのお言葉を頂戴しましたこと、私どもにとって何よりの励みとなります。どなた様にもご満足いただけるサービスの提供へ向けて精進いたしますので、また機会がございましたら次回も当館をご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とびきり新鮮な刺身にはうまい名酒が欠かせない城下町より

【朝活応援】冬との出会い 絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩やランニングで午前中を満喫♪ 朝食付
【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

楽天06286631さん [50代/男性] 2023年04月05日 08:11:15

観光の立地条件も良く、食事も美味しく、大変快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方々の行き届いたお心配りに感謝いたしております。特に石川県旅行支援割地域クーポンのスマホ対応が、平日2000円分と休日1000円分は合算できない、連泊の場合はURLのコピペをする等を複雑に感じましたがスタッフの方に個別に教えていただき、おかげさまで無事活用でき、益々楽しい旅行になりました。金沢旅行の際はまたお願いいたします。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月07日 15:23:55

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。また「大変快適に過ごすことができました」と仰っていただきましたこと、とても嬉しく拝読いたしました。

今回ご予約いただきました浪漫ラグジュアリールームは、40平米とゆとりある広さで、さらにステンドグラスをしつらえた大正ロマンあふれる空間となっております。またお部屋だけでなく、館内の九谷焼や加賀友禅など伝統工芸品を通して、より金沢らしさを感じていただけましたなら嬉しい限りでございます。

クーポンを活用し金沢でのお時間を存分にお楽しみいただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。全国旅行支援のクーポンの発行など、旅先で慣れていないことは少し複雑に感じてしまう場合も多いかと存じます。当館スタッフが精いっぱいサポートさせていただきますので、お困りごとなどはお気軽にお申しつけいただけますと幸いです。

お越しいただく皆さまにとって、当館でのご滞在がいつまでも素敵な思い出となりますよう、より良いサービスの提供とあたたかいおもてなしに磨きをかけ、精進いたします。また金沢へご来訪いただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新緑の中、早朝ランニングが気持ち良い城下町より

投稿者さん 2023年04月04日 23:09:52

ホテルスタッフさんの対応や、ホテル全体の雰囲気は最高でした!
娘も幸せすぎて、スタッフさんにお手紙を書いて渡しに行ったくらいです。
今回の旅行は温泉と観光をメインで考えていたので、最高のホテル選びができたと感じています。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月06日 19:41:59

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。「最高のホテル選びができた」とのお言葉を頂戴しましたこと、何よりスタッフにとって励みとなります。

温泉と観光をメインでお考えだったとのことですが、当館は市内でも珍しい天然温泉と観光に便利な立地が魅力の一つでございますので、ご希望にお応えできましたこと、大変嬉しく存じます。人気観光スポットも徒歩圏内に多く、たくさん歩いた一日を終えたあとに温泉でお疲れを癒していただけましたでしょうか。また湯上りのドリンクやアイスクリームもご用意しており、世代を問わず皆さまよりご好評をいただいております。
今後も新たなサービスの提供へ向けて、日々励んで参ります。

スタッフへのお手紙もいただきましたこと、心が温まりとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。いただきましたご意見に満足することなく、今後もスタッフ一丸となり精進いたします。また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

梅の橋から透き通った川を眺める城下町より

【限定セール!朝食プレゼント】優雅なホテルステイと地産地消と手作りにこだわった朝食で朝から金沢を満喫
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 15:26:18

最高のホテルです。浪漫ツインで予約していましたが、当日浪漫ラグジュアリーにアップグレード!部屋から金沢城の桜が楽しめ、最高の家族サービスができました。朝食バッフェはどれも絶品でした。また泊まりたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2023年04月03日 15:22:41

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「最高のホテル」と大変ありがたいお言葉を頂戴し、感謝の思いでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊されました浪漫ラグジュアリーのお部屋は、40平米の広々としたお部屋にレトロな雰囲気と金沢の華やかさを兼ね備えている点で皆様にご好評いただいております。これからも快適なご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、ご朝食についてもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。「のどぐろ」の干物や「金沢おでん」など人気のメニューもご提供しておりますが、お召し上がりいただきましたでしょうか。地元食材も豊富にご用意し目覚めのお身体に優しいメニューにも力を入れておりますので、当館こだわりの朝ごはんで、これからも皆さまの爽やかな1日の始まりをサポートしていきたいと思います。

また金沢ご来訪の際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

赤絨毯のティーラウンジでほっと一息つく城下町より

【さき楽28】28日前のご予約がお得!癒しの天然温泉と金沢グルメを楽しめる朝食ブッフェ付
【浪漫ツイン/3名様・30平米【禁煙】】