海外旅行  >   >   >   >   >

ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1(La Petite Salil Sukhumvit Thonglor 1) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1のクチコミ・お客さまの声

ヤンウエンリーさんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

ヤンウエンリーさん [50代/男性] 2018年09月04日 12:30:30

9月1日~2日に宿泊
設備、立地等も悪くないので、選択(出張者用としての下見)
朝食付きで、9/2にチケットを持って朝(7:55AM)レストランへ行ったら、チケットは無効と言われた。フロントで朝食が食べれないので、チェックアウトすると言ったら、あっさり、「チェックアウトですね」と確認され、あっさり、チェックアウト。英語、タイ語が不十分なので、日本人スタッフを探したがいない。サイトには常駐と記載。全く最悪の宿泊でした。

《夏休みプラン》大特価!WiFixレイトチェックアウト15時確約付き!日本人大人気♪
【スーペリアルーム【ツイン/ダブルベット】25平米朝食付】

投稿者さんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月02日 01:04:33

ほとんど全てにおいて最悪であった。80%の確率で流れないトイレ、灼熱の部屋、階下のタバコの臭いが部屋に充満(深夜火事かと思い飛び起きた)、雑巾のようなほつれ放題のタオル、洗面台の上にバスマット(思わず顔を拭いてしまった)、朝食のパンに群がる無数の蟻、無愛想なやっつけのフロント(支払い済みかどうかでもめてしまった。こちらは私の落ち度で楽天トラベルでは予約のみがあること知った。ご注意を。チェックアウト時もありがとうの一言もなくチェックアウトが済んだのかわからず)良かったのはBTSへの送迎、日本語が喋れるスタッフの方が愛想が良かった。ことぐらい。

《ポイント10%》楽天限定!タイビール1本xレイトチェックアウト15時まで確約♪
【スーペリアルーム【ツイン/ダブルベット】25平米朝食付】

投稿者さん 2014年05月31日 07:22:04

5月18日から28日まで宿泊しました。一年前に初めて宿泊した時の部屋は、ロビーの上階の部屋で綺麗で景色がよく、 印象が良かったので、リピートしました。今回は25平米でバルコニーなしの部屋を予約しました。チェックイン時に、禁煙室は4階でエレベーターがないと言われたので止むなく、喫煙室でも構わないというと旧館(奥の食堂がある建物)の2階の北向きの部屋を案内されました。窓の外は隣のビルの壁でロケーションは非常に悪く残念でした。クローゼットの建付も悪く全開になりませんでした。仕事の都合で宿泊の延長が必要になり、会社から延長依頼しました。その際、バルコニー付きの南向きの部屋を指定すると、同じ建物の3階の南向きの部屋になりロケーションは良くなりましたが、今度はバスタブにお湯を張ると横から水が浸み出すし、ブレーカーが良く落ちて安全面で不安を感じました。最後にチェックアウトの請求書に部屋を移ったことでレイトチェックアウト代が請求されていたので、抗議しましたが認められませんでした。日本語の分かるスタッフがいれば、もう少し気持ちを伝えられたのに残念です。

2014年05月
【ポイント10倍】☆スペシャル特典付き、冷た~いタイビール1本プレゼント♪☆
【スーペリア ルーム ツインまたはダブルベット 25平米 朝食なし】

投稿者さん 2011年09月19日 02:50:46

最悪でした。部屋の感想以前の問題です。夜9時ごろチェックインしようとしたら、「今日は空き部屋がない。申し訳ない」で済まそうとされました。Confirmation letterを持っており、ふざけるな、どうにかしろ!と約10分間引かなかったところ、ようやくグループのホテルを紹介する有様。 紹介されたグループのホテルも設備・サービスとも最悪でした。もう二度とここには行きません。 楽天トラベルさんにも是非対応いただきたいものです。

【秋得!】☆特別割引き提供☆朝食付+ビールクーポン1枚プレゼント!☆
【スーペリア ルーム ツインまたはダブルベット 25平米 朝食付き インターネット接続無料wifi】

genitoさんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

genitoさん [40代/男性] 2010年09月26日 18:00:52

このホテルのサービスには問題がありすぎです。
HPで謳っているサービスですがムラありすぎです。

9月20日に一泊して翌日の送迎に問題があり今度は24日のチェックイン時に問題がありました。21日一旦チェックアウト後24日のチェックイン時間を聞かれたので16:30と答えました実際のチェックイン時間は16:25頃でしたが部屋がないから待てと言うので事前に聞いておいて無いのはおかしいと言い張りましたらすぐに他の部屋をあてがわれました。その後チェックアウトの時間を聞かれたのでまだ判らないといったら今度は12:00チェックアウトと勝手に決めたのでヴァウチャーには16:00と書いてあると強気に交渉してOKでした旅行に来て何故こちらが嫌な思いをしなければと思います。

更にインターネット無料サービスと謳っていますが20日に泊まった部屋ではぎりぎり電波は届いていましたが今回の部屋では指定のアクセスポイントにはつながりませんでした。
各階やロビーではホテル名の違うアクセスポインが沢山MAXで電波を吹いていますが楽天で申し込んだお客は1FのOfficeの無線LANしか無料で使えません「楽天さん事前のホテルとの交渉でナメラレテいませんか?」
ヴァウチャーに明記してあるサービスが無いのは旅行条件違反ではありませんか?
安いんだからしょうがないでは商売では無いと思うのですが?

☆夏休みラストミニッツ!朝食&ネット付、レイトチェックアウト16時まで♪☆

投稿者さん 2010年09月26日 12:13:40

1週間前予約で宿泊料金1200Bにて友人と2部屋1泊しました。壁が薄く隣の笑い声が聞こえ、廊下を歩くと部屋の声が聞こえます。私が宿泊した4階は冷房があまり効きませんでしたが、1階は冷房が効いていたそうです。内装はHPの部屋の通りですがが、非常に狭く、シャワーの出が弱いです。ホテルの場所は判りにくくSoi55から53に抜ける間にあり双方向から行けますが、タクシー運転手は場所がわからず右往左往し、バイクタクシーに聞いて解ったようです。駅より5分ではつかず、夜道は真っ暗です。隣に新らしいホテルを立てているようですが、短期滞在者向きではありません。

【本館 スーペリア ダブルルーム 朝食付き (25平米)】

genitoさん [40代/男性] 2010年09月25日 20:38:33

このホテルのサービスには問題がありすぎです。
HPで謳っているサービスですがムラありすぎです。
まず、トゥクトゥクでの送迎サービスですが30分以上も待たされとうとう来ませんでした国内移動のためそれなりの荷物がありましたが駅まで歩いていく羽目になりましたフロントに催促するとタクシーの一点張りこれでは何のためのサービスかわかりません。
駅からはかなり歩きますタクシー移動の方以外にはお勧めできません。
夜もかなり暗い道を歩かなければなりません女性の方はやめたほうが無難です。

【本館 スーペリア ダブルルーム 朝食付き (25平米)】

asuka_fwebさんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

asuka_fwebさん [50代/男性] 2010年07月20日 12:21:44

今回、初めて楽天から予約しました。いつもはオムニを使っていましたが何となくかわいいホテルだったし、安かったので期待して行きましたが、到着したらブッキングオーバーでリストに名前が載っていませんでした。
楽天さんはしっかり予約を入れているのですか?結局、部屋の空きがなくちょっと離れたプラカノンのホテルへ移送されました。まぁたまたまプラカノンに知り合いがいたので問題はなかったですが8月の予約が心配です。
楽天が悪いのか、現地ホテルのミスなのか?気をつけて欲しいものです。
もし私が初めてのタイ旅行者であれば不安だったでしょう。
この投稿は楽天さんも見て下さい。信用問題です。

☆楽天限定!ラストミニッツなう!☆
【本館 スーペリア ダブルルーム 朝食付き】

投稿者さん 2010年07月13日 09:19:01

7月11日(日)、午後2時にホテルに着いたにもかかわらず、Overbookingで別のホテル、DS67というPra Khanong駅前の小さなホテルを紹介された。(予約は、楽天特別キャンペーンで予約)。別のホテルは、新しく、部屋は、きれいであったが、スクンビット通りに面しており、うるさく、部屋のライトの数が少なく暗かった。又、バスタブは無く、シャワーであった。

☆楽天限定!ラストミニッツなう!☆
【本館 スーペリア ダブルルーム 朝食付き】