3,935件
388件
2026年10月宿泊
ぺりかん0417
新札幌の穴場、アクセスも良く快適な3泊

観光で3泊しました。 新札幌駅は立地的にどうなんだろう?と思っていましたが、新千歳空港からのアクセスも良く、すすきの方面へ行くのも意外と便利で個人的にはかなり穴場だと思いました。札幌駅周辺ほど混雑していないのも良かったです。 事前にスーツケースをホテルへ郵送していたのですが、チェックイン前にお部屋へ置いておいていただけてとても助かりました。 また駅周辺にはイオンなどもあり、飲み物やちょっとしたものを調達するのにも便利でした。 スパも利用しました。スタッフの方の対応が丁寧で、巡回も多く清潔に保たれていて快適でした。水曜日はお休みのようです。宿泊プランに無料券が付いていない場合は1,300円ほどかかるみたいでした。 スパ自体はジャグジーメインのお風呂でした。新札幌駅から別の温浴施設(大人1100円ぐらい)への無料送迎バスも出ていたので、そちらを利用するのも良いのかなあと思います。 朝食は付けませんでしたが、初日の夕食は館内のレストランでいただきました。いくら丼とステーキがとても美味しかったです。 またホテルから徒歩10分程度のところに水族館があり、平日に伺ったところ比較的空いていて、ゆっくり海の生き物を見ることができました。子どもにも好評だったので子連れで宿泊される方にもおすすめです。 一点だけ気になったのは、連泊時の館内着の交換についてです。 連泊の場合は4泊目から清掃が入り、それまでは使用済みのタオルやゴミを部屋の外に出しておくスタイルでした。この点については特に不便はありませんでした。 タオルやアメニティの交換については案内に記載があり分かりやすかったのですが、館内着も交換していただけるのかが少し分かりにくかったです。2泊目に使用済みの館内着をタオルと一緒に出してみたところ、新しいものに交換していただけました。館内着についても案内に一言記載があると、連泊する際により分かりやすいと思いました。 3泊快適に過ごすことができました。 また札幌へ行く際には、ぜひ利用したいと思います!

らいらいm
エスコンへのアクセスが良くスパも最高

エスコンに行くために宿泊しました!エスコンまでのバスは待ち時間が多いですが便利です。新千歳空港からのアクセスも良いです。お部屋からの景色も素敵でした。スパもとても良かったです。スパにある食事会場〜朝ご飯も夕ご飯もちょうど良いお値段で美味しかったです。また宿泊したいホテルです!

このたびはホテルエミシア札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。 エスコンフィールドへのアクセスや、新千歳空港からの移動が便利であったとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。試合観戦のご滞在が快適なものとなりましたら幸いでございます。 お部屋からの景色や、スパの快適さにつきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 また、スパラウンジでのお食事を朝夕ともにお楽しみいただけたとのお声は、私共にとって何よりの喜びでございます。 今後も心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また札幌へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当岡田
2026-09-28
ぽりんこチャン
清潔感があり朝食の海鮮とスパが最高

築年数がそれなりに経っているにも関わらず、とても清潔感のあるホテルでした! 朝ごはんのバイキングは海鮮の取り放題もあり、毎朝食べすぎてしまいました笑 スパのチケット付きのプランにしたのですが、スパには部屋にあるタオルとは別でタオルが用意されており、自由に使うことができてよかったです。 置いてあるスキンケア用品も雪肌精で安心して使うことができました。 奥の方のシャワーは、一箇所ヘッドが外れかけているものがありましたが、それ以外はとても良かったです。

この度はホテルエミシア札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。 築年数が経っている中でも清潔に保たれているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。朝食バイキングの海鮮類をお楽しみいただき、毎朝満足いただけたこともスタッフの励みでございます。 スパではタオルのご用意や雪肌精のアメニティにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。一方で、シャワーヘッドの不具合につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。早急に点検・改善を進めてまいります。 また札幌へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 岡田
なこはなこ
地下鉄で便利、朝食が豪華で絶景も最高!

札幌中心部から少し離れていますが、地下鉄で一本ですし、周りにスーパーやショッピングセンターがすぐ近くにあり、駅にも近いので、かなり便利がいいです。 何より、朝食が豪華で美味しい!そして絶景! かなりの満足度があります。

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 地下鉄やJRからのアクセス、周辺環境の利便性につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、31階からの眺望とともにお楽しみいただいた朝食ビュッフェについて「豪華で美味しい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。 今後も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 岡田
2026-09-15
2026年9月宿泊
花奈(HARUNA)
すべてが最高、札幌周辺ならまた泊まりたい

今回は、北海道の旅の終わりに2泊しました。このホテルにして大正解。スタッフの対応、部屋、眺め、スパ、朝食、すべて良かったです。 スパは数種類の浴槽、サウナ、ラウンジがあり、疲れた体には最高。ランドリーは広く、洗濯機・乾燥機(大小)も多く、待合室もあり困りません。 朝食は31階で眺めが最高、種類も豊富でとても美味しかったです。中でも自分で作る海鮮丼良かったです。 ホテルは新札幌駅から直ぐ。駅はJR、地下鉄、バスターミナルがあり移動が楽です。また、いくつかの大型商業施設も入っており、買い物や食事もしやすかったです。 札幌周辺に泊まる時はリピートしたいと思います。

このたびは北海道旅行の締めくくりに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応やお部屋からの眺望、スパ、朝食など、すべてにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。 スパの設備やランドリーの使いやすさ、そして31階からの眺めとともにお楽しみいただいた海鮮丼など、旅の疲れを癒すひとときとなっておりましたら幸いでございます。 また、新札幌駅からのアクセスや周辺施設の利便性についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。 「札幌周辺に泊まる時はリピートしたい」とのお言葉を励みに、次回も心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 岡田
2026-09-15
トシパパ0525
格式ある空間と周辺の利便性に大満足

大通周辺の宿が手配できなかったので新さっぽろに泊まりました。結婚式を開催できるほど格式があって、心地よい時間を過ごせました。 部屋、室内浴槽はゆったりして、ここに泊まってよかった。周辺にお店が多く、買い出しが楽でした。 今度は個人旅行で利用します。

【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】 駅近便利!エミシアスタンダードプラン/食事なし

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大通周辺でのご宿泊が叶わない中、当ホテルをお選びいただき、また「格式があって心地よい時間を過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お部屋や浴槽のゆったりとした造り、周辺の利便性につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 次回は個人旅行でのご利用をご検討いただいているとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 岡田
2026-09-10
うくすつぬふむゆるう
29階からの眺望とスパ、朝食に大満足

スパ入浴券一回分付きツインコーナールーム29階に宿泊しました。窓が二方向についていて眺めが良かったです。 スパですがすごく良かった!お掃除のスタッフが何人もいらして身体の洗い場も洗面所もすぐに清掃して下さっていたので気持ちよく使う事が出来ました。タオルを部屋から持っていかなくてもいいのも便利でした。ジャグジー風呂も低温浴のお風呂もサウナもすごく良かったです。 お風呂を出てラウンジ(女性専用と男女共用があり)で連れと合流しました。座椅子で座って食べられるスペースとテーブルとイスで食べられるスペースもあって、便利でした。 私はかき氷・連れはビールとおつまみをいただきましたがかき氷がふわふわで美味しかったです。スタッフのかたからおすすめされた50円でハチミツをプラスするのもお願いしてそれがまた美味しかったです。食事の料金はスパの受付で帰りに支払う事も出来るし、部屋付けにしてチェックアウト時に支払う事も出来ます。 31階のレストランでいただいた朝食も種類がかなりあって、「北海道産○○!」というものがいろいろあり、お腹がいっぱいになってしまって食べられないものもあったぐらいでした。オムレツ(オムライスもあり)とラーメンはシェフのかたがリクエストにそって目の前でつくって下さるようになっていました。 新札幌駅までは外を歩いてすぐで便利でした。レンタカーで移動していたので駐車場も利用しましたが3~4機のエレベーター型駐車場が動いていたのですぐに入庫・出庫が出来ました。

【楽天トラベルシルバーアワード2025受賞記念】スパ入浴券1回券プレゼント/朝食付

1千
この度は、ホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スパにつきまして、清掃スタッフへの温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。また、ジャグジーや低温浴、サウナ、ラウンジもお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。 さらに、31階レストラン「ハレアス」での朝食につきましても、北海道ならではのメニューやライブキッチンをお楽しみいただき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も皆様に心に残るご滞在をご提供できるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 柴野
2026-08-06
タフK55
朝食のメニューが豊富で大浴場のジェットバスが最高!

チェックインも短時間でスムーズで良かったです。外出する際、雨が降りそうだったので傘の貸し出しをフロントでお願いしたところ快く2本貸して頂きました。朝食会場はじめあらゆる面でスタッフの丁寧な対応に関心しました。夕食は近くのスーパーでお惣菜や飲み物を購入して部屋で食べましたが、北海道ならではの海鮮系のお惣菜などがあり美味しく飲食出来ました。何階だったか製氷機があったので利用しました。地下1階にあるバスを利用しましたが、受付カウンターにスタッフが常駐しているのと浴室内にも清掃と監視するスタッフがいて常に綺麗に管理されていました。とにかく浴室に入った瞬間から白と青の綺麗な世界!気持ちよく入浴出来ました。特に足の裏に当たるジェット水流が最高に気持ち良くて足の疲れも癒やされました。ただ地下一階の浴室の隣にあるラウンジは外側から見れましたが何の説明も無かったので入出方法や利用方法などがわかりませんでした。高層階からの景色はあいにくの雨模様でイマイチでしたが、朝食のメニューが豊富で満腹になり過ぎました。ホテル周辺の道路も比較的混雑していないので車の出し入れもスムーズで助かりました。新札幌に行った際は、またエミシアに泊まりたいと思いました。お世話になりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

1.1千
この度は、ホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めいただいたスパ・アルパは2,000平米の広さを誇るリラクゼーション施設となり、温浴風呂をはじめ寝風呂、ジャグジー、サウナがございます。 お風呂上りはガウンのままラウンジでお寛ぎいただけ、時間を忘れて過ごせる施設となっております。満足いただけたようで何よりでございます。 次回お越しの際は31Fハレアスでの、ズワイガニいくら丼や海鮮丼定食、ふらの和牛ステーキ丼などをご夕食にいかがでしょうか。 これからもお客様の満足のいく接客サービス向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 関野
2026-09-01
2026年6月宿泊
らいの🐈‍⬛mama
駐車場が便利でスパのジェットバスも最高!

24階に3泊させていただきました。 立体駐車場も一日1000円で何度でも出し入れでき 入出庫もとてもスムーズ!出庫の際は前向きで出れるように回転され安心して出庫できました。 ホテル内は 清潔感あり快適に利用することができました! スパを利用しましたが広々としていて ジェットバスの圧がマジで最高!!旅の疲れを癒す事ができました。 食事なしでの連泊でしたが次回はぜひ朝食付きで 利用してみたいと思います。

1千
この度は、ホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 2,000平米の広さを誇るスパ・アルパはジェットバスの他にも広々としたサウナも大変好評いただいております。 是非次回お越しの際は、最上階ハレアスから見える新札幌の景色を楽しみながら朝食バイキングをご堪能くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 関野
2026-08-14
みーーーーー
22階からの景色と北海道の朝食に大満足

22階の部屋に宿泊しました。 部屋から電車を見ることができ、子どもが喜んでいました。 朝食は北海道らしいメニューが多く、連泊でも飽きることなく美味しかったです。 JRと地下鉄から近くて便利でした。

この度はホテルエミシア札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。 22階のお部屋からの眺望やご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋からご覧いただける電車の景色は、お子様連れのお客様にもご好評をいただいております。お子様にもお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。 また、ご朝食につきましても、北海道ならではのメニューをお楽しみいただき、連泊中も飽きることなくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。 さらに、JR・地下鉄ともにアクセスしやすい立地がお役に立てたようで何よりでございます。 これからも皆様に快適なご滞在と北海道の魅力をお届けできますよう努めてまいります。 また札幌へお越しの際は、ぜひホテルエミシア札幌をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 岡田
2026-09-22
のるーすき
エスコン観戦に最適、大浴場は湯温が惜しい

ロケーションはバッチリです。新千歳空港から近く、エスコンフィールドHOKKAIDOでの野球観戦にまた利用したいです。ただB1大浴場のジェットバブルバスの水温はもう少し高めがよかったです。

この度は、ホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 エスコンフィールドHOKKAIDOでの野球観戦に際し、当ホテルの立地を便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR新札幌駅に隣接し、エスコンフィールドHOKKAIDO行きのシャトルバス乗り場も徒歩約3分と、野球観戦やお食事、お買い物にも便利な立地となっております。 一方、当ホテルでは寝風呂やジェットバスは3537℃の低温浴としており、ぬるめのお湯にゆっくり浸かることで、心身のリラックスや筋肉の緊張をほぐすことを目的としております。 しかしながら、お客様には「もう少し高めがよかった」と感じられたとのことで、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 またエスコンフィールドHOKKAIDOでの観戦の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 柴野
2026-09-10
ライオンズちー

とても綺麗でした。スパでは雪肌精が揃えてあり、嬉しかったです。駅からも近く良かったです。

この度は、ホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めいただきましたスパ・アルパは、2,000平米の広さを誇るリラクゼーション施設となり、温浴風呂をはじめ寝風呂、ジャグジー、サウナがございます。 さらに快適に過ごせるよう雪肌精の他、ReFaのシャワーヘッドをご用意しております。 合わせまして、当ホテルはJR新札幌駅に隣接し、お食事やお買い物にも大変便利な立地となっております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 関野
2026-08-15
あらしのミカタ
北海道のアジサイに感動

寮生活をする息子に会うために関西から訪れました。 レストラン🍽️のお料理も美味しく、楽しめました。これから何回も宿泊する事になりそうなので、エミシアクラブに入会しました。 本州ではとっくに枯れたアジサイが、7月中旬に見られるなんて、さすが北海道!と感動しました。メインエントランス横に綺麗に咲いていました。 今回はコーナー部屋ではなかったので少し狭かったです。

この度はホテルエミシア札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。 遠方よりお越しになり、息子さまとのご再会の拠点として当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。レストランでのお食事もお楽しみいただけたとのこと、心より安堵いたしました。 また、エミシアクラブへご入会いただきありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 メインエントランス横のアジサイをご覧になり、北海道ならではの季節を感じていただけたとのお言葉も大変励みになります。 お部屋に関しましては、コーナーのお部屋のご用意もございますので次回ご利用のご参考になれば幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 岡田
fuwakiki
アクセス抜群でバイキングとスパが最高

JRも地下鉄も徒歩3分くらい。 いくら美味い〜バイキングがあまりに充実しすぎて3日間泊まったのに全部味わいきれませんでした、、笑 見晴らしもよし。 ソフトカツゲンもあるよ!! スパ無料券3枚貰いました。3日間泊まったらくれるって書いてあったけど、期間通して1枚かと思ったら1日1枚という意味か、嬉しい。 部屋は普通のビジホって感じです。掃除は行き届いていて、ベッドは一人には少し広かったくらい また来るからね〜!

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 JR・地下鉄ともに近い立地や、朝食ビュッフェを3日間お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 日替わりでご満足いただけたことはスタッフにとって何よりの励みでございます。 この度の宿泊プランにはスパ券が泊数×人数分が含まれており、スパ利用につきましてもお喜びいただけたようで安心いたしました。 お部屋の清掃やベッドの快適さについても温かいお言葉をありがとうございます。 「また来るからね」とのお言葉を胸に、次回も心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 岡田
2026-09-22
profile
🐈にゃんず🐈
高層階からの眺めと朝食に大満足!

すごく高い階に孫達と宿泊でした。 朝食はすごく美味しく何度もおかわりをして食べました。 お風呂もたくさんありゆっくり入ることができました。こんな立派なホテルに泊まれて最高でした。次回も札幌に行ったならお世話になりたいです。大満足!!

この度は、ホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回ご宿泊いただきましたスカイコーナールームは、26階から29階の高層階に位置しており、お部屋からの眺望もお楽しみいただけることから、多くのお客様にご好評をいただいております。 また、ご朝食につきましても、北海道の食材を生かした約70種類のメニューに加えシェフこだわりのドレッシング、コンディメントが約50種類が並ぶ朝食ブッフェをご用意しております。 ご朝食会場の31Fハレアスからは、札幌市街や森林公園の原生林、駅を行き交う列車、遠くに連なる山々など、季節によって表情を変える多彩な景観をお食事とともにお楽しみいただけます。 「高層階からの眺めと朝食に大満足」とのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 これからもお客様に魅力あふれるご朝食や素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。 次回も北海道らしい景色とともに、皆様をお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 岩村
2026-08-31
2026年5月宿泊
umiumi3939
野球観戦に最適、大浴場と朝食も大満足

エスコンフィールドへの野球観戦で泊まりました。駅の反対側にはなりますが、5分ほどで直通バス乗り場があり、大変便利でした。 お部屋も快適。大浴場もとても気持ちよく何度も入りました。ラウンジでのハーフブュッフェ朝食も月曜日のせいか私達だけにも関わらず、最適な温度で用意していただけ、大変ありがたかったです。またスタッフの方の優しいお声掛けも嬉しかったです。 チェックアウト後は荷物を預かっていただき、近くのサンピアザ水族館へ。小さいながらもかなり充実した水族館で満足できました。 その後は帰路の新千歳空港へ、ホテル立地が新札幌駅前なので景色を見ながら30分ほどで到着。あっと言う間です。 この立地と大浴場もあるホテルでは、リーズナブルと感じました。また泊まりたいホテルの1つです。

【人気の大浴場が朝も夜も入り放題】スパラウンジの朝食セット&ハーフブッフェ付

この度は、ホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルはJR新札幌駅に隣接し、エスコンフィールド行きのシャトルバス乗り場も徒歩約3分の好立地となり、野球観戦はもちろんお食事やお買い物にも大変便利な立地となっております。 合わせまして、今回ご予約いただいたモーニングスパプランは9月頃よりご朝食内容をリニューアル予定でございます。 「ご入浴後の身体にやさしく栄養を届ける、「ちょうどいい」ボリュームと彩り豊かな朝食。」をテーマにした内容となっております。 これからもお客様の満足いくサービス向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 関野
2026-08-11
2026年6月宿泊
でんでん6614
高層階の部屋に感激、また利用したい

高層階の部屋で とてもテンションが上がりました。 ダブルの部屋にしていただき ありがとうございました。 心地よく過ごすことが出来ました。 なかなか予約取れないのですが また機会があったら宿泊したいです!

この度は、ホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 当日の状況にもよりますが、お部屋タイプを変更させていただく場合がございます。 今回コーナーダブルのお部屋にご変更させていただきましたが満足いただけたようで嬉しく存じます。 これからもお客様が満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 関野
2026-08-10
エルムウッド

朝食会場からの景色です。絶景でした♪

【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】 駅近便利!エミシアスタンダードプラン/朝食付

このたびはホテルエミシア札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食会場からの景色を「絶景」とお楽しみいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。 眺望とともに心地よい朝のひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 岡田
2026-09-28
水玉くるくる
イクラ丼とフレンチトーストに大満足!

朝食バイキングのイクラを楽しみにしてました。たっぷりかけてイクラ丼にして贅沢に。フレンチトーストも絶品でした。 駅から近くて便利がよく部屋もロビーも静かで快適でした。

この度はホテルエミシア札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食バイキングのイクラ丼やフレンチトーストをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。駅近の利便性や、館内の静かな環境で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。 また札幌へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 岡田
ゆうとう大付属
高層階で快適、駐車場やコンビニも便利

30階を超える高層ホテル。駐車場は先着順で機械式だった。1000円。部屋は快適に過ごせた。お風呂も良かった。近場にセブンイレブンもあり助かった。

この度は、ホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。また、駐車場や近隣のコンビニの利便性についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。当ホテルはJR新札幌駅や地下鉄に隣接し、ショッピングセンターもございますので、お食事やお買い物にも大変便利な立地となっております。 また今回は「スパ・アルパ1回券付プラン」にてご宿泊いただきましたが、お部屋でのご滞在とあわせて、スパ・アルパのお風呂もごゆっくりお楽しみいただけましたことをスタッフ一同嬉しく感じております。 また北海道にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 ホテルエミシア札幌 宿泊担当 柴野
2026-08-31