ホテルエミシア札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 18:17:10

駐車場の係の人がものすごく態度が悪かったです。せっかく楽しみに泊まりに来たのに、1番最初からものすごく不快でした。
フロントの人も対応が悪い人も居たり抜けてる様な感じの人も居てあまりよくはなかったです。
料理は悪くないですが、座った席からは全くキレイな夜景は見えず街灯ばかりで残念でした。料理の説明もあやふやで何言ってるかわからないところも多々ありました。
お風呂の種類も少なく思っていたより楽しめませんでした。
全体的に店員のレベルが低いなと感じました。
唯一立地だけは近くに色々あってよかったです。

ホテルエミシア札幌 2023年12月10日 17:56:35

この度は、ホテルエミシア札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様への配慮に欠けた対応となり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様皆様がご安心出来るよう表情や話し方を含め、寄り添ったサービスについて、改めてスタッフ間にて共有し、しっかりと考えてまいります。もしまた札幌にお越しいただく機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 窪田

【スカイレストラン「Hareus」】おまかせディナーコース&スパ入浴券★12時チェックアウト/夕朝付
【《喫煙》スカイツイン ◇29階◇】

カミ4459さんの ホテルエミシア札幌 のクチコミ

カミ4459さん [30代/男性] 2023年09月09日 02:15:14

チェックイン前にも関わらず荷物を預かっていただき大変助かりました。

ただバスルームの洗面台と浴槽に垢あったので、フロントに電話したのですが、対応してもらえませんでした。

ホテルエミシア札幌 2023年11月07日 02:50:46

当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後でもお荷物のお預かりサービスを無料で行っております。観光等で荷物を置いて行きたい時には、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けください。また、お部屋の清掃と対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層の寄り添ったサービスやお手伝いを心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当 窪田

【楽天トラベルサマーSALE】部屋タイプ限定特別料金!シンプルステイ/食事なし
【【禁煙】スタンダードツイン ◇6~16階◇】

投稿者さん 2023年08月05日 09:13:52

インターハイ応援のために予約。どこのホテルも高く、やむを得ず予約したホテルがこちらでした。でも素泊まり24000円。部屋に入りびっくり。棚にはほこりがつもり、タバコ臭がひどい。喫煙ルームとはいえ、そんなに酷くはないだろうとたかを括っていたのが間違いでした。歯ブラシなどのアメニティを入れてある籠の底には歯ブラシの入ってた袋のゴミがあり、100均の籠はほつれてました。湯船にお湯をはり、入浴してから湯船の壁面がざらざらしているのに気づきました。こするとざらざらが取れるので、知らない人の垢と一緒に入浴したのかと思うと高いお金を出したのに、とがっかり。
食器棚の扉が右に開くのに、中の冷蔵庫は左に開く。これで使い易いと思っているのか不思議でした。入浴前にはしっかりと掃除してから入ったほうがいいですよ。

ホテルエミシア札幌 2024年03月20日 17:55:19

この度はホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴したお言葉を社内にて共有し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、これまで以上に安全と清潔を徹底してまいります。

ホテルエミシア札幌

【楽天スーパーSALE】20%OFF≪駅近≫エミシアスタンダードプラン/食事なし
【《喫煙》スカイツイン ◇29階◇】

投稿者さん 2023年08月05日 11:23:37

20階にしてくれました。
GOODです

洗面台が小さすぎます

空調があまり良く無いようで
翌日夫婦で喉が痛くなりました

朝食はご飯が固くて美味しく無い
クロワッサンが中が冷たかった
ビックリ

ホテルエミシア札幌 2024年03月20日 18:03:04

貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいた内容を関係部署へ共有し、同じようなことがないよう改善してまいります。
これからも安全かつ快適なご滞在となるようお手伝いさせていただきますので、また機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルエミシア札幌

【楽天スーパーSALE】15%OFF!~サウナでととのう~スパ入浴券付≪ポイント10倍≫/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン ◇6~16階◇】

投稿者さん 2023年11月04日 16:39:45

全体的に古く、高層階したけれど窓も小さめ、眺望が良いわけでもなかったです。
ちょっと期待外れでした。
すいません。

ホテルエミシア札幌 2023年11月10日 20:57:04

この度は、ホテルエミシア札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。当ホテルのお部屋タイプの中でもスカイコーナーツインルームというお部屋がございます。こちらのお部屋は26階以上の高層階となり、お部屋の広さは37平米で窓も2面となっております。今回ご宿泊頂きましたハイフロアツインルームよりも眺望も良いお部屋となりますので、次回宿泊の際はご検討頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

《HOKKAIDO LOVE割クーポンをGETしよう!》シンプルプラン★ポイント10倍★/食事なし
【【禁煙】ハイフロアツイン ◇18~25階◇】

投稿者さん 2023年11月04日 16:38:23

新札幌の駅前とはいえ、コンビニも遠く、駐車場も立体で出すのが面倒。
部屋もあまり新しいとはいえませんでした。

ホテルエミシア札幌 2023年11月10日 20:55:10

この度は、ホテルエミシア札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当ホテルはJR駅に隣接し、地下鉄やバスも揃っているので市内外のアクセスは快適です。建物は築25年を経過しておりますが2019年に全客室や最上階のレストラン、バンケットをリニューアル致しました。古くても安全且つ清潔を徹底し、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。また駐車場は機械式の立体駐車場となっており、順番にご案内しておりますが複数の入出庫が重なるとお時間を有する場合もございます。札幌に来る機会がございましたら、是非ご宿泊頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハイフロアツイン ◇18~25階◇】