ホテルエミシア札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエミシア札幌 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 10:33:46

天候が悪く予定よりも早く到着しましたが、お部屋の準備ができているということで早くチェックインさせていただきました。
もともとホテルでゆっくりする予定でスイートを予約しましたので、とてもうれしかったです。
スパでボディケア、食事をしましたが、スタッフの対応もよく大満足で部屋に戻りました。
この時点では次回のリピート宿泊を決めていました。
リビングになっている部屋に入った途端に原因不明のたばこ臭、3部屋連結構想のスイートルームで中央のリビングのみはっきりとわかるたばこの匂いでした。
全ての部屋の空気清浄機をMaxで作動させ、フロントに連絡、ファブリーズを持ってきて頂けましたが、空調から出てくると思われるたばこ臭には全く無意味でした。
連結のドアを閉めておけば、要隣の寝室にまでは匂いが来ませんでしたのでそのまま寝室に籠ることになりました。
1名はたばこで発作を起こすことのある重症喘息がありますので、その後は別の出入り口を使用しました。
リビングは使えず、両隣のツインとダブルの二部屋を使用するだけになり、家族も分断、スイートにした意味は全く無くなりました。
たばこの苦手な方にはお勧めできず、場合によっては危険なお部屋です。
早急な対応をお願いしたく存じます。

【スイートルーム】選べる3タイプ♪エミシアで贅沢な時間を!駐車場無料/朝食付
【【禁煙】エミシアスイート ◇18階◇】

kazzmasaさんの ホテルエミシア札幌 のクチコミ

kazzmasaさん [50代/男性] 2023年11月25日 23:50:14

上階のドスンドスンと響く足音でびっくりした。
眠れないとかのレベルではなかった。
ハイフロアコーナーの料金だして泊まるならほかにもっといいホテルはある。
失敗したなとたいへん後悔した。

ホテルエミシア札幌 2023年12月20日 06:35:43

この度は、ホテルエミシア札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
また、ご滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何かお困りのことがあれば、ゲストサービスセンターは24時間対応が可能でございます。状況によりお部屋のお取り換え等のご提案させていただきますので、いつでもお気兼ねなくお申し付けください。
是非また機会があればご宿泊いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルエミシア札幌
宿泊担当 窪田

《HOKKAIDO LOVE割クーポンをGETしよう!》シンプルプラン★ポイント10倍★/食事なし
【【禁煙】ハイフロアコーナーツイン ◇18~25階◇】