ホテルエミシア札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア札幌

ホテルエミシア札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエミシア札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 15:27:56

コロナ禍とは言え、自粛ばかりで工夫の見られないサービスにガッカリしました。
    大浴場は19時30分までしか営業しておらず 宿泊客まで利用できないとは考えていませんでした。
    タオル交換や清掃は コロナの影響で廊下に出しておくのですが、
    朝の廊下の風景の 汚い事。
    全く品がありませんでした。
    クリーニング行きとは言えタオルが廊下の床に放置され、ごみがあふれ
    ビジネスホテルの方が このあたりおしゃれにスムーズに対応しています。
    ランドリーバッグにきれいにパッキングしたタオルなどが届きますね。
    勿論コップの交換も無く
    魅力は標高が高い事くらいでした。
    朝のコーヒーも 朝食会場でしか飲む事ができず 朝食を取らない私にとって がっかり。
    まさか珈琲に何千円も出しませんし 最近のビジネスでは 当然のサービスになってきています。
    さらにワクチン接種会場の張り紙が張り出されたままで これも気分悪いです。
    せめて 接種時間以外は表示を外して 宿泊客の眼に入りにくい工夫などできないでしょうか?
    おしゃれのセンスが全くなく サービスとは程遠い 高層だけが魅力のホテルでした。

ホテルエミシア札幌 2021年08月24日 21:19:22

この度はホテルエミシア札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 関係部署と共有を行い、お客様によりご満足頂けるサービスを改めて見直し検討して参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルエミシア札幌
    宿泊担当 鎌田

【楽天トラベルセール】夏休みがお得!ポイント10倍!くつろぎ空間タワーホテル! /食事なし
    【【禁煙】コンフォートルーム(シングル) ◇6~25階◇】

投稿者さんの ホテルエミシア札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 19:05:04

夜のチェックイン時に、本日空調は全館送風しか使えません。と言われたが、あの時間帯から他のホテルを探すのも難しくやむなく了承。朝晩一桁の気温は寒さ厳しく、部屋の中ではバスタオルを被って寒さを凌ぎました。
    空調が使えないなら事前にその旨を電話等で連絡すべきでは?あまりにも不親切かつチェックアウト時には何事もなかったかのようにスルーの対応に、新札幌への出張の際は今まで利用していましたが、もう二度と宿泊しないと決めました。

ホテルエミシア札幌 2021年05月25日 10:39:03

この度はホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 空調について館内全体を一括で管理しておりますので、日中・夜間の外気温に合わせ暖房・送風・冷房を切り替えを行っておりましたが、ご案内に不足がありご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 貸出備品としてヒーターや毛布もございますので、お申し付けいただければすぐに対応いたしますのでお気軽にお問い合せ下さい。 どうぞまた機会がございましたらご利用をお待ち申し上げます。

ホテルエミシア札幌 宿泊担当 小原

【春夏旅セール】~GWも泊まれる~解放感あふれる高層階タワーホテル!/食事なし
    【【禁煙】コンフォートルーム(シングル) ◇6~25階◇】