サンホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

サンホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 22:15:45

コスパ良い!駅から近くて、とても便利!店員さんもとても良心的でした。ただ朝食の準備をする店員さんの愛想がもう少しよかったら、いう事なかったです。でもまぁ岐阜に行く事があったら、また使いたいです。

サンホテル岐阜 2016年12月12日 16:03:50

この度はサンホテル岐阜をご利用いただき、
たくさんお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。
ご指摘、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、投稿をありがとうございました。

7日前までの予約がお得な早割プラン♪ 【早期得割】

投稿者さん 2015年09月14日 20:55:21

WiFiは快適でした。朝食のメニューにウインナーが加わり、選択肢が増えて良かったと思います。

サンホテル岐阜 2015年09月19日 11:14:45

この度はサンホテル岐阜のご利用誠に
有難うございます。数少ないメニュー
ではございますが
今後も少しでも満足して頂ける様に
検討したいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2014年07月21日 23:43:45

電話さえすれば分かりやすい場所にあるのに、見えているホテルへの到着に少し苦労はしたものの。フロントの親切な対応と駅や繁華街に近く快適に過ごせました。
また、是非利用したいと思います。

2014年07月
サンホテル岐阜 2014年07月28日 11:30:53

この度はサンホテル岐阜にご宿泊を頂き
有難うございました。
ホテルの場所が分りづらく申し訳
ございませんでした。
分りやすいインフォメーション等、
考えて参りたいと思います。
今後共、岐阜にお越しの際はサンホテル岐阜の
ご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【1日10室限定価格】 朝食無料サービス♪ゆったりセミダブルベッド♪ 【早い者勝ちプラン】

投稿者さん 2012年11月20日 10:40:04

部屋は狭く感じたが、しばらく座っているとレイアウトのよさに気づいた。枕元に、コンセントがあり荷物が置けるのは便利。枕は堅いのと柔らかいのがつながっており、このおかげかどうか首と肩の頑固な凝りが一晩で解消した。枕を売ってほしい気分。朝食のたまご・ベーコンは、座ってから焼きにかかるので、焼きたての家庭の味がした。貸自転車は、整備に問題なし。夜の繁華街見学、昼の用事・買い物に役立った。いい運動にもなった。フロントにはいつ立ち寄っても感じがよかった。気持ちよく宿泊できたので、また利用したい。

2012年11月
サンホテル岐阜 2012年11月20日 13:24:20

この度はサンホテル岐阜をご利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の狭さをより有効に使っていただけるようレイアウトを
考えております。また枕が役に立ち嬉しく思います。
どうぞ、首と肩の凝り注意して下さいませ、
今後もより良いサービスと環境をご提供していきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回お会いできることをフロント一同楽しみに致しております

ミカエさんの サンホテル岐阜 のクチコミ

ミカエさん [50代/男性] 2012年07月12日 21:03:32

昨日当日限定プランで泊まりました。

名鉄岐阜駅から地図見てもやや判り辛いかな。

ランドリーの無料サービスに大感謝。

激安料金で朝食付、更にビックリは目玉焼きをその場で調理して盛り合わせ。スゴいサービスでした。
また利用したいと思います。

難は部屋の採光が小さいので外の天気が判り辛いかな。

2012年07月
サンホテル岐阜 2012年07月17日 12:53:12

この度はサンホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは建物があまり大きくない為に目立たず、初めての方には分かりづらい場合もあるかと存じます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様一人ひとりにご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、是非またの機会にご利用下さいませ。

◆◇当日限定格安プラン◇◆ 【朝食無料サービス】

810931padiさんの サンホテル岐阜 のクチコミ

810931padiさん [40代/男性] 2012年06月17日 14:03:43

高校総体の中、辛うじて予約が出来たので泊まりました。駅より近い割に騒音もありませんでした。外観は確かに古いですが、内装は綺麗にリメイクされていました。ビジネスユースにはお奨めの穴場です。またリピートします!

2012年06月
サンホテル岐阜 2012年06月23日 17:14:04

この度はサンホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
小さなビジネスホテルではございますが、今後もお客様にご満足頂ける温かいサービスをご提供できるよう、日々精進して参りたいと思います。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝はゆっくり♪】 12時レイトチェックアウト 【朝食無料】
【【ダブル】 【22平米】 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2012年05月09日 22:47:42

安い料金に大変満足しております。

具体的には、
・名鉄岐阜駅から近い
・無料の朝ごはんがつき、簡単ながらおいしい
の2点が良かったです。

2012年05月
サンホテル岐阜 2012年05月17日 10:09:32

今後もより一層サービスの向上に努め、皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月27日 12:48:10

スタッフの方の接客が非常に親切なので何回か利用させて頂いております。
今回 急な当日の予約でしたが,いつもと変わらずサービスして頂きました。
また利用させて頂きます。

2011年06月
サンホテル岐阜 2011年06月30日 23:01:06

向後ともより一層のサービス向上に努め、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

◆◇当日限定格安プラン◇◆ 【朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年05月02日 19:20:03

5Fに宿泊いたしましたが、4月30日泊の深夜2時ごろ、
同階フロアの通路と思われるところで外国人宿泊者同士の
大声が長時間飛び交い、目が覚めてしまいました。
非常識と思っていないからこその行動で、ホテルに
責任はないですが、まったく気づかなかったか、
わかっていたならどう対処されたかを確認したいです
わたし自身はものすごく眠かったこともあり、
苦情申し立てることはせず辛抱してしばらくして
眠りました。
しかし大声での長時間の騒音であったのは事実です。

2011年04月
サンホテル岐阜 2011年05月11日 22:51:40

この度はサンホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、折角のご宿泊にも関わらず快適な睡眠をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
当日、深夜に外国人を含めたグループ予約がチェックインした事は記憶しておりますが、フロアーで長時間騒いでいたとの状況は、恥ずかしながら全く把握できておりませんでした。通常は気付き次第すぐに注意に上がらさせて頂くのですが、状況を把握出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事を繰り返すことがないよう、今まで以上に見回りを強化する等の対策をとらせて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

【2泊以上限定!】 連泊割引プラン♪ 【朝食サービス】

投稿者さん 2011年04月25日 12:16:04

従業員さんたちがフレンドリーな方ばかりで,とても居心地が良いホテルですね。

2011年04月
サンホテル岐阜 2011年05月05日 19:51:05

この度は私共サンホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小規模ながら、快適で親しみやすいホテルをモットーに従業員一同、日々努力を重ねておりますので、また岐阜へ訪れる機会がございましたら是非お気軽にご利用下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人

【1日5室限定価格】 朝食無料サービス♪ゆったりセミダブルベッド♪ 【早い者勝ちプラン】

投稿者さん 2011年02月09日 12:01:54

JRと名鉄岐阜駅の中間くらいにあって、アクセスは◎。窓から名鉄駅が見えるのだけど、騒音はそれほどひどくないです。
この値段で、朝食(和食・洋食)がついているのはお得です。しかも、目玉焼きをその場で調理してくれたのがアットホームな感じでよかった。
利用しなかったのですが、無料のレンタル自転車があるとのことでした。

2011年02月
サンホテル岐阜 2011年02月16日 18:10:30

この度はサンホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の小さな心遣いにお気付き頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、より良いサービスを目指して参りますので、また岐阜へ訪れる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

yudesukeさんの サンホテル岐阜 のクチコミ

yudesukeさん [20代/女性] 2010年09月25日 18:33:24

平日に一泊だけ利用しました。思ったより駅からは歩きましたがすぐに見つかるし、遠い、というい印象もありません。
フロントの方にも元気よく対応していただきました。またお部屋もきれいで満足しています。
朝食もわざわざ目玉焼きを焼いていただきおいしくいただいたのですが、プチトマトや
イチゴなど、もう少し色みがあれば見栄えが良かった気がします。
今後また岐阜駅に行くことがあれば必ず利用させてもらいます。

サンホテル岐阜 2010年09月26日 18:58:37

今回初めてご利用頂いたようで、ご満足頂き大変嬉しく思います。お客様からご指摘頂いた朝食の彩りについては、今後の課題とさせて頂き、更なる向上に努めたいと考えております。
また岐阜へ訪れる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
支配人

【 日曜日 祝日 月曜日 限定プラン】【朝食無料サービス♪】

ホーネット5948さんの サンホテル岐阜 のクチコミ

ホーネット5948さん [30代/男性] 2010年09月14日 15:54:43

前日の予約にも関わらず、とてもお得な値段とサービスでした。
何も言うことがなく素晴らしいと思います。
私も販売と言う職種に付いています。見習いたいと思います。
慣れないと初めてですと分かりにくい場所でしたが、それを余り補うものです。

サンホテル岐阜 2010年09月19日 11:33:55

この度は私共サンホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様の言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
支配人

【直前割】 ◆◇当日限定格安プラン◇◆ 【朝食無料サービス】 夏のタイムセール♪

投稿者さん 2010年08月21日 11:09:19

3日間宿泊しましたが、名鉄岐阜駅にとても近く大変便利でした。
朝食も温かいものが食べられて良かったです。
大変よくしていただきました。ありがとうございます。
部屋の窓から名鉄岐阜駅のホームが見えるので鉄道好きな人にはたまらないホテルかもしれませんね。
また、岐阜に行く際は利用しようと思います。

サンホテル岐阜 2010年08月24日 17:32:36

この度は私共サンホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
至らぬ点は多々あるかとは存じますが、今後もお客様一人ひとりにご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
支配人

【直前割】 7日前までの予約がお得な早割プラン♪ 【早期予約がお得!】 夏のタイムセール♪

投稿者さん 2010年01月16日 21:43:47

駅から近いですが、場所がわかりにくいかもしれません。
(私は2回目でしたので非常に近く感じましたが)

フロントの対応や朝食等、非常に良かったです。
部屋はエアコンが古いのか、暖房動作までに時間がかかる事と、
動作音が大きかったことが気になりました。

あと、一点だけ問題がありました。
無線LANですが、以前宿泊した時は問題なく使えたのですが、
今回はアクセスポイントと接続できても、そこから先の
インターネット先へ繋がらず、結局何もできない状態でした。
※PCに問題があるのかと思いましたが、帰ってから無線LANで
 試したところ、問題なく接続できましたし、他のホテルで
 接続できていたのでPCが異常だったわけではないようです。
 フロントの方も貸し出し用の無線子機を出してくれたりと
 対応しようとしてくださったのは好感が持てましたが。

相性問題なのか、これだけが残念でした。

2010年01月
サンホテル岐阜 2010年01月17日 11:02:41

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
また、フロントの対応やご朝食にお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
ご指摘いただきましたパソコンへの繋がり難い問題にてご不便をおかけし、お客様にパソコンの不調ではないかという心配までおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に原因をお調べいたします。
エアコンに関しまして動作が遅く、暖まるまでにお時間がかかってしまいまして失礼いたしました。1月は急激な冷え込みと雪で外が大変寒くなり、エアコンの動作が鈍くなりました。寒い中お越しいただきましただけに申し訳なくおもいます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう頑張ってまいります。

≪朝食付≫【出張応援プラン】【QUOカード1000円分付】【領収証は、ご宿泊料金としてご一括で記載】
【【喫煙】【シングル】嬉しい朝食サービス◆無線LAN完備♪】

itchy2049さんの サンホテル岐阜 のクチコミ

itchy2049さん [30代/男性] 2009年12月20日 23:58:58

今回は込み合っている中、予約に際してワガママなお願いをしてしまい、申し訳ありませんでした。
いつもの出来立て朝食のほかに、レンタサイクルも無料で利用できて、旅を楽しむことができました。ありがとうございました。

2009年12月
サンホテル岐阜 2009年12月23日 17:45:53

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
いえいえ、ワガママなどとんでもありません。お客様が納得されるご宿泊にあたり、できる限りのサービスをさせていただきたく思っております。少しでもご要望をお聞きし、満足してご宿泊いただければとおもいます。
快適な宿泊とご旅行のサポートができまして、スタッフも喜んでおります。

これからもサンホテル岐阜をよろしくお願いいたします。

【秋得プラン】【ポイント5倍還元】 ★うれしい朝食サービス♪全室無線LAN完備★

mel-kenさんの サンホテル岐阜 のクチコミ

mel-kenさん [30代/男性] 2009年11月14日 09:42:03

駅から近く、便利でした。作業着を洗濯したかったので、洗濯機、乾燥機が無料で使えたのには助かりました。自転車が無料で借りれたのですが、1台しかなかったので借りませんでしたが自転車貸し出しはうれしいサービスだと思います。

2009年11月
サンホテル岐阜 2009年11月14日 10:50:52

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは連泊の方も安心してご宿泊いただけますよう、洗濯機・乾燥機や自転車等無料で設置しております。
自転車は通常2台ご用意しておりますが、この日は1台パンク修理に出しておりました。ご要望にお応えできず申し訳なくおもいます。

これからも使いやすく、便利なホテルでありますよう頑張ってまいります。

【5室限定】【早い者勝ちプラン】 嬉しい朝食サービス♪ゆったりセミダブル♪
【【禁煙】【シングル】嬉しい朝食サービス◆無線LAN完備】

しゅんさん1941さんの サンホテル岐阜 のクチコミ

しゅんさん1941さん [50代/男性] 2009年10月18日 21:06:20

車でしたが、場所が夕方ということもあり、少し分かりづらかったですが、フロントの方の対応が大変親切でした。ありがとうございました。朝食も温かい目玉焼きをいただきました。部屋も綺麗でした。ただ、駅側と言うこともあり、少し、電車の音が気になりました。値段の割には全体的に良かったです。機会が有ればまた利用したいと思います。

2009年10月
サンホテル岐阜 2009年10月19日 18:35:13

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルへのご来店時に少々分かりづらい点があり申し訳ございません。フロントの対応で無事お越しいただけまして安心いたしました。
今回ご利用いただきました
【1日2室】不況に打ち勝て!がんばれプラン【限定】
は、10月限定で販売しておりますが、ご好評いただいておりますので、今後の販売も検討してまいります。

これからもサンホテル岐阜をよろしくお願いします。

【1日2室】不況に打ち勝て!がんばれプラン【限定】
【【ダブル】22平米 ベッド幅160cm 嬉しい朝食サービス】

投稿者さん 2009年10月11日 17:42:55

10月9,10日と宿泊。
宿泊施設提供の地図に従って行ったら怪しげな入り口に長い通路。後で気づいたが裏口だった。
フロントスタッフ、朝食スタッフみな親切な対応だった。
窓の引き戸(カーテン無し)を開けると、大きな駅が眼下に見えた。鉄道ファンには嬉しいかも。部屋の広さは十分。浴槽の深さはあるが狭いので高身長だと入りにくい。
部屋、ユニットバスとも清潔。エアコンの音が「弱」でもやや大きい。
ロビーに電子レンジがあった。サービスコーヒーは自動ミルで一杯づつたてる方式。館内のソフトドリンクの自動販売機は街場のそれより安くて驚いた。
朝食はサービスなのに目玉焼きを一つづつ焼いてくれる。パン・ご飯と選べるのが嬉しい。無料レンタルサイクルがある。
近くにスーパー、コンビニ、飲食店とそろっている。
価格からすると充実したホテルだと思います。

2009年10月
サンホテル岐阜 2009年10月13日 10:34:12

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
ご来店時にお入りになられました入口は、駅から近いということもあり、正面玄関よりもこちらからいらっしゃる方のほうが多いです。どうぞご利用下さい。
名鉄駅に最近スーパーがオープンいたしましたので、連泊の方も食事・衣料品の面で安心してご宿泊いただけるのではと思います。

お部屋の清掃やスタッフにお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。これからもお気に入りいただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年05月22日 19:33:13

フロントの方も朝食を用意してくれる方も親切で良かったです。とても感じの良いホテルだと思いました。
入り口はこじんまりしていますが、収容人数が少ないので込み合うこともなく、パソコンでインターネットを自由に使うことが出来た点も良かったです。
部屋の造りもコンパクトで機能性が高く、よく考えられていると思いました。
寝るときに、名鉄線のベル音等が聞こえて始めはちょっと驚きましたが、直ぐに気にならなくなりました。しかし、ベッドが硬くてなかなか寝付けませんでした。

2009年05月
サンホテル岐阜 2009年05月23日 18:53:14

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフの接客や館内の利便性にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ベッドが硬くなかなか寝付けなかったとのことで失礼いたしました。今後の検討課題にさせていただきます。

これからもサンホテル岐阜をよろしくお願いします。

【7日前までの予約がお得!!】【 早得プラン♪ 】もちろん嬉しい朝食サービス♪