サンホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

サンホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月23日 20:43:02

朝食付きでこの価格は嬉しいです

サンホテル岐阜 2010年05月26日 20:02:02

この度は私共サンホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点ばかりかとは存じますが、向後とも価格だけでなく様々な面でお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
支配人

【 日曜日 祝日 月曜日 限定プラン】【嬉しい朝食サービス♪】

海遠いさなさんの サンホテル岐阜 のクチコミ

海遠いさなさん [30代/女性] 2010年05月21日 19:20:41

朝食で目玉焼きをその場で焼いてくれるのがちょっと嬉しいです。
ホテル周りの道が一方通行が多かったり少し入り組んでいたりして、
車で行くとややわかりづらいですが、徒歩ならネオンの看板が駅から見えるので
迷わず辿りつけます。
 駐車場はもう少し幅に余裕がある場所に増やしてもらうことは難しいのでしょうか。

サンホテル岐阜 2010年05月26日 19:55:47

この度は私共サンホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の広さの件につきましては私共も悩ましい問題ではございますが、少しでも大きいお車でお越しのお客様には、お近くのコインパーキングをご紹介させて頂いております。当ホテルの駐車場とほぼ同じ料金でお停め頂けますので、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
今後も気持ちが伝わる温かいサービスを心掛けて参りますので、またの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。
支配人

【お得な連泊プラン♪】【嬉しい朝食サービス♪】【2泊以上がお得!!】

mmm6253さんの サンホテル岐阜 のクチコミ

mmm6253さん [30代/女性] 2010年04月28日 13:22:13

朝食・コーヒーが美味しかったです。もう少し種類があると嬉しいです。

サンホテル岐阜 2010年05月03日 13:35:19

ご朝食は無料サービスのため大変難しい問題ではございますが、出来る限りお客様にご満足頂きたいと思いますので、今後品数を増やせるように前向きな方向で検討させて頂きたいと思います。
まだまだ至らぬ点ばかりかと存じますが、また岐阜へ訪れる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
御投稿ありがとうございました。
支配人

【トラベル駅伝】◇◆ 当日限定格安プラン◆◇朝食サービス無料!【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年04月25日 19:35:06

至って普通のホテルですが、この価格で一応 朝食付きなので「満足」です。

サンホテル岐阜 2010年04月28日 08:05:44

この度はサンホテル岐阜を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努め、お客様のニーズに合った使いやすいホテルを目指して参りますので、又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
御投稿ありがとうございました。

てるぼー0714さんの サンホテル岐阜 のクチコミ

てるぼー0714さん [40代/男性] 2010年04月24日 23:24:05

駅から近いし、当日限定の朝食ありでしたので
料金的にも、非常にお徳感がありました。
何度か利用していますが、和食も選べて食事は
多少幅が広がった感じでした。
ただ、もう少し分かりやすいと良いですね
何をとって良いのか・・・戸惑います。
場所、料金、食事あ莉の条件ですし
また、利用したいとおもいます。

サンホテル岐阜 2010年04月25日 11:40:17

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
また、ご朝食やご宿泊プランにてお褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。
ご朝食の配置につきまして、少々戸惑いになられたとのことで申し訳なくおもいます。限られましたスペースにて提供いたしておりますので、やや一目でとはいかない部分もございますが、お客様側から見た視線にてもう一度配置など考慮してまいりたいと思います。

これからもサンホテル岐阜をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】【シングル】嬉しい朝食サービス◆無線LAN完備♪】

投稿者さん 2010年03月19日 17:14:52

出張時の宿泊に利用。
朝食込みでこの値段は魅力あり。最近、内装工事をしたのか、部屋も綺麗で朝までゆっくり休めた。駅にも、飲食店にも近くその割りに静かでした。どうもありがとうございました。

2010年02月
サンホテル岐阜 2010年03月19日 17:51:50

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
価格面や立地にご評価いただき、また、お部屋にてごゆっくりおやすみになられましたようで安心いたしました。
内装工事はいたしておりませんが、お部屋に清潔感があったのは清掃員のお客様に快適にお過ごしいただきたい気持ちの表れだと思います。

これからもこのお言葉を励みに頑張ってまいります。

【5室限定】【早い者勝ちプラン】 嬉しい朝食サービス♪ゆったりセミダブル♪

投稿者さん 2010年01月17日 12:31:50

コストパフォーマンスがよく、いいホテルでした。
以下の点が気になりましたので、改善されたらさらによくなるかと思います。

・バスタオルが緑色。白色のほうが清潔感があってよい。
・館内が寒い。部屋のエアコンを消して寝たら、寒くて目が覚めました。
・乾燥機が自由に使えるのはいいが、ヒーターが壊れている?何分やっても乾きませんでした。
・ロビーにプリンタがあるのは助かるが、インクジェットなのはどうか。モノクロのレーザープリンタがあれば最適かと。

2010年01月
サンホテル岐阜 2010年01月17日 15:03:55

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
館内が寒くお感じになられ失礼いたしました。
乾燥機は故障ではございませんが、生地が厚いもの等ありますと少々お時間がかかることもございます。
ご指摘をいただきました点は、改善できますよう順に検討してまいります。

これからも少しでもお客様のお役に立てるホテルでありますよう努めてまいります。

【冬得プラン】【ポイント5倍還元】 ★うれしい朝食サービス♪全室無線LAN完備★

投稿者さん 2010年01月16日 21:43:47

駅から近いですが、場所がわかりにくいかもしれません。
(私は2回目でしたので非常に近く感じましたが)

フロントの対応や朝食等、非常に良かったです。
部屋はエアコンが古いのか、暖房動作までに時間がかかる事と、
動作音が大きかったことが気になりました。

あと、一点だけ問題がありました。
無線LANですが、以前宿泊した時は問題なく使えたのですが、
今回はアクセスポイントと接続できても、そこから先の
インターネット先へ繋がらず、結局何もできない状態でした。
※PCに問題があるのかと思いましたが、帰ってから無線LANで
 試したところ、問題なく接続できましたし、他のホテルで
 接続できていたのでPCが異常だったわけではないようです。
 フロントの方も貸し出し用の無線子機を出してくれたりと
 対応しようとしてくださったのは好感が持てましたが。

相性問題なのか、これだけが残念でした。

2010年01月
サンホテル岐阜 2010年01月17日 11:02:41

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
また、フロントの対応やご朝食にお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
ご指摘いただきましたパソコンへの繋がり難い問題にてご不便をおかけし、お客様にパソコンの不調ではないかという心配までおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に原因をお調べいたします。
エアコンに関しまして動作が遅く、暖まるまでにお時間がかかってしまいまして失礼いたしました。1月は急激な冷え込みと雪で外が大変寒くなり、エアコンの動作が鈍くなりました。寒い中お越しいただきましただけに申し訳なくおもいます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう頑張ってまいります。

≪朝食付≫【出張応援プラン】【QUOカード1000円分付】【領収証は、ご宿泊料金としてご一括で記載】

itchy2049さんの サンホテル岐阜 のクチコミ

itchy2049さん [30代/男性] 2009年12月20日 23:58:58

今回は込み合っている中、予約に際してワガママなお願いをしてしまい、申し訳ありませんでした。
いつもの出来立て朝食のほかに、レンタサイクルも無料で利用できて、旅を楽しむことができました。ありがとうございました。

サンホテル岐阜 2009年12月23日 17:45:53

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
いえいえ、ワガママなどとんでもありません。お客様が納得されるご宿泊にあたり、できる限りのサービスをさせていただきたく思っております。少しでもご要望をお聞きし、満足してご宿泊いただければとおもいます。
快適な宿泊とご旅行のサポートができまして、スタッフも喜んでおります。

これからもサンホテル岐阜をよろしくお願いいたします。

【秋得プラン】【ポイント5倍還元】 ★うれしい朝食サービス♪全室無線LAN完備★
【【禁煙】【シングル】嬉しい朝食サービス◆無線LAN完備】

かずきとみずきさんの サンホテル岐阜 のクチコミ

かずきとみずきさん [40代/男性] 2009年12月16日 20:29:16

サービスで付いている朝食は品数こそ少なかったですが、美味しかったです。特にその場で作ってくれるベーコンエッグは美味かったです。又、牛乳もローファットではなく、普通の物が置いてあり、牛乳好きな私には嬉しかったです。次回も利用したいホテルです。

サンホテル岐阜 2009年12月16日 22:10:37

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食に多々お褒めいただき感謝いたします。出来たてのものをご提供し、品数のほうも今後増やしていければと思っております。これからも喜んでいただけますよう頑張ってまいります。

またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月07日 21:56:37

場所は駅に近くよかった。駐車場はさほど遠くなかったが狭く、詰め込み式。コストパフォーマンスは良い。

サンホテル岐阜 2009年12月08日 11:03:32

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
駐車場のスペースにてご不便をおかけし申し訳けございません。
文章にもございますように、当ホテル第二駐車場は詰め込み式でありますため、翌朝のご出発時間を事前にお聞きし、先に出られる方から順番にお車をお出し出来るようにしております。

これからもご利用いただけやすいホテルでありますよう頑張ってまいります。
ご意見ありがとうございました。

【7日前までの予約がお得!!】【 早得プラン♪ 】もちろん嬉しい朝食サービス♪

投稿者さん 2009年12月04日 15:12:16

先月、近くで会議がありましたので宿泊しました。作り立ての目玉焼きがとても温かくおいしかったです。無線LANの利用できることがポイントです。夜はとても静かに過ごす事ができました。

サンホテル岐阜 2009年12月04日 18:16:38

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
またご朝食や館内設備に関しましてご評価をいただきありがたくおもいます。
これからも喜んでいただけますよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年11月15日 09:27:32

場所がわかりにくいので、初めての方は事前にしっかり場所をチェックしておくことをオススメする。

朝食は、出てくるのに少し時間がかかるが、温かい目玉焼きがでてくるのがうれしい。
ただ、どこに何があるのか案内が欲しい。
(私はパンに塗るバターの位置がわからなかった)

軽くでもいいから、朝食をしっかり食べたい方にはオススメ。
この価格でよくがんばっているなあ、と思う。

サンホテル岐阜 2009年11月15日 10:51:19

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
場所が分かりづらくご足労をおかけし申し訳ございません。ネット上のご案内では地図を載せておりますが、下調べした後に実際お越しいただいても迷ってしまわれることがあると思います。その場合はご遠慮なくお電話いただければご案内させていただきます。
ご朝食をお取りいただく時、お客様がいらっしゃいましたら一通りの説明はしておりますが、込み合っている場合ですと詳細にはお伝えできない場合があります。概ねお米関係のものでしたら炊飯器周辺、パン等でしたらトースター周辺と簡潔に配置はしておりますので、ご理解いただきたくおもいます。

お薦めとのご意見をいただきありがとうございます。これからも頑張ってまいります。

mel-kenさんの サンホテル岐阜 のクチコミ

mel-kenさん [30代/男性] 2009年11月14日 09:42:03

駅から近く、便利でした。作業着を洗濯したかったので、洗濯機、乾燥機が無料で使えたのには助かりました。自転車が無料で借りれたのですが、1台しかなかったので借りませんでしたが自転車貸し出しはうれしいサービスだと思います。

サンホテル岐阜 2009年11月14日 10:50:52

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは連泊の方も安心してご宿泊いただけますよう、洗濯機・乾燥機や自転車等無料で設置しております。
自転車は通常2台ご用意しておりますが、この日は1台パンク修理に出しておりました。ご要望にお応えできず申し訳なくおもいます。

これからも使いやすく、便利なホテルでありますよう頑張ってまいります。

ktr.hoshiさんの サンホテル岐阜 のクチコミ

ktr.hoshiさん [30代/男性] 2009年11月07日 17:01:24

仕事で宿泊しました。
無線LANが快適に利用できたのがとてもよかったです。

一方、初めてバスルームに入ったとき、浴槽のカーテンが閉められていた。奥に何かあるのかもと、とても恐かったです。

朝食は満足できました。

価格との見合いでは、満足できました。
また岐阜にくる機会があれば、利用したいと思います。

サンホテル岐阜 2009年11月08日 10:50:56

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
バスルームにて不安な思いになられまして失礼いたしました。こちらはルームメイクの仕上げ上の問題もございますのでご理解いただきたく思います。
ご朝食やお部屋の使用にご満足いただき感謝いたします。

まじん1484さんの サンホテル岐阜 のクチコミ

まじん1484さん [40代/男性] 2009年11月05日 16:45:34

今回初めて利用しました。初めてだったのも有り、部屋に入り照明をつけるのに戸惑いました、後で気づいたのですがフロントに説明のモデルが有りチェックインの時に一声説明が有ると良かったです、後テレビの電源を入れるとボリュームが最大でびっくりしボリュームを毎回下げないといけないので改善した方が良いと思いました。

【喫煙】【シングル】嬉しい朝食サービス◆無線LAN完備♪

サンホテル岐阜 2009年11月06日 17:27:39

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の照明ならびに電源の入れ方などのご説明がなく失礼いたしました。今後チェックイン時に分かりやすいご説明をしてまいりたいと思います。また、改善できます点は早めに直してまいります。

これからもサンホテル岐阜をよろしくお願いいたします。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月26日 12:47:01

駅からも近いし、リーズナブルで、朝食付きで、大変使い勝手のいいホテルだと思いました。欲を言えば朝食がシンプルすぎる点でしょうか。コストからすると厳しいかもしれませんが…。

【禁煙】【シングル】嬉しい朝食サービス◆無線LAN完備

サンホテル岐阜 2009年10月28日 18:42:20

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
使い勝手の良いホテルとのお言葉をいただき、ご満足いただけましたようで安心いたしました。ご朝食もコストが厳しい中でもいろいろと考えてゆき、朝食も喜んでいただけますよう頑張ってまいります。
これからもサンホテル岐阜をよろしくお願いします。

ヘリオス1758さんの サンホテル岐阜 のクチコミ

ヘリオス1758さん [30代/男性] 2009年10月22日 13:59:04

駅からも近く、値段の割に朝食も付いていて、満足でした。
特に朝食は、アツアツの目玉焼きを提供して頂き、大変美味しかったです。
また機会があれば、宿泊させて頂きたいと思います。

サンホテル岐阜 2009年10月23日 17:29:29

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけましたようで安心いたしました。これからもおいしい朝食でお待ちしています。

【【禁煙】【シングル】嬉しい朝食サービス◆無線LAN完備】

しゅんさん1941さんの サンホテル岐阜 のクチコミ

しゅんさん1941さん [50代/男性] 2009年10月18日 21:06:20

車でしたが、場所が夕方ということもあり、少し分かりづらかったですが、フロントの方の対応が大変親切でした。ありがとうございました。朝食も温かい目玉焼きをいただきました。部屋も綺麗でした。ただ、駅側と言うこともあり、少し、電車の音が気になりました。値段の割には全体的に良かったです。機会が有ればまた利用したいと思います。

サンホテル岐阜 2009年10月19日 18:35:13

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルへのご来店時に少々分かりづらい点があり申し訳ございません。フロントの対応で無事お越しいただけまして安心いたしました。
今回ご利用いただきました
【1日2室】不況に打ち勝て!がんばれプラン【限定】
は、10月限定で販売しておりますが、ご好評いただいておりますので、今後の販売も検討してまいります。

これからもサンホテル岐阜をよろしくお願いします。

【1日2室】不況に打ち勝て!がんばれプラン【限定】
【【ダブル】22平米 ベッド幅160cm 嬉しい朝食サービス】

投稿者さん 2009年10月11日 17:42:55

10月9,10日と宿泊。
宿泊施設提供の地図に従って行ったら怪しげな入り口に長い通路。後で気づいたが裏口だった。
フロントスタッフ、朝食スタッフみな親切な対応だった。
窓の引き戸(カーテン無し)を開けると、大きな駅が眼下に見えた。鉄道ファンには嬉しいかも。部屋の広さは十分。浴槽の深さはあるが狭いので高身長だと入りにくい。
部屋、ユニットバスとも清潔。エアコンの音が「弱」でもやや大きい。
ロビーに電子レンジがあった。サービスコーヒーは自動ミルで一杯づつたてる方式。館内のソフトドリンクの自動販売機は街場のそれより安くて驚いた。
朝食はサービスなのに目玉焼きを一つづつ焼いてくれる。パン・ご飯と選べるのが嬉しい。無料レンタルサイクルがある。
近くにスーパー、コンビニ、飲食店とそろっている。
価格からすると充実したホテルだと思います。

サンホテル岐阜 2009年10月13日 10:34:12

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
ご来店時にお入りになられました入口は、駅から近いということもあり、正面玄関よりもこちらからいらっしゃる方のほうが多いです。どうぞご利用下さい。
名鉄駅に最近スーパーがオープンいたしましたので、連泊の方も食事・衣料品の面で安心してご宿泊いただけるのではと思います。

お部屋の清掃やスタッフにお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。これからもお気に入りいただけるよう頑張ってまいります。