サンホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

サンホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 19:33:13

フロントの方も朝食を用意してくれる方も親切で良かったです。とても感じの良いホテルだと思いました。
入り口はこじんまりしていますが、収容人数が少ないので込み合うこともなく、パソコンでインターネットを自由に使うことが出来た点も良かったです。
部屋の造りもコンパクトで機能性が高く、よく考えられていると思いました。
寝るときに、名鉄線のベル音等が聞こえて始めはちょっと驚きましたが、直ぐに気にならなくなりました。しかし、ベッドが硬くてなかなか寝付けませんでした。

2009年05月
サンホテル岐阜 2009年05月23日 18:53:14

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフの接客や館内の利便性にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ベッドが硬くなかなか寝付けなかったとのことで失礼いたしました。今後の検討課題にさせていただきます。

これからもサンホテル岐阜をよろしくお願いします。

【7日前までの予約がお得!!】【 早得プラン♪ 】もちろん嬉しい朝食サービス♪
【【禁煙】【シングル】嬉しい朝食サービス◆無線LAN完備】

投稿者さん 2009年05月04日 20:29:18

1年ぶりの利用でしたが、無料朝食がグレードアップしていて嬉しい驚きでした。
ご飯も選べるようになったのは、特にいいですね。

2009年05月
サンホテル岐阜 2009年05月05日 13:36:02

サンホテル岐阜を御利用いただきありがとうございます。
また、再び当ホテルにご宿泊いただきまして感謝いたします。5月からご飯のサービスも開始し、合わせてみそ汁もご用意しております。これからも喜んでいただけるサービスができますよう努めてまいります。

【【禁煙】【シングル】嬉しい朝食サービス◆無線LAN完備】

投稿者さん 2009年05月01日 21:15:15

駅近くにありよかったです。
ただ、始発の音が結構聞こえるのですね…

【ポイント10倍】【楽天限定】★うれしい朝食サービス♪全室無線LAN完備★
【ツイン】22平米 嬉しい朝食サービス♪無線LAN完備

2009年04月
サンホテル岐阜 2009年05月01日 22:29:31

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
駅からの音が気になられましたようで失礼いたしました。当ホテルも防音対策はしておりますが、完全に音を遮断することは難しい状況でございます。
ツインルームは各階駅側にございますので対処といたしましては上階にする等、シングルルームは駅と反対側にもお部屋がありますので、そちらのほうもお気軽にお問い合わせ下さい。

【【ツイン】22平米 嬉しい朝食サービス♪無線LAN完備】

投稿者さん 2009年03月22日 10:51:22

値段を考えたら文句など言えません。
しかし、部屋に灰皿がありましたが
もしかしたら喫煙の部屋?
部屋の空調が悪かったのか鼻水が止まらなくて
ニオイもわからない状態だったのと
体調が悪くて、すぐに寝ましたので
気になりませんでしたが
禁煙の部屋を希望していたので
喫煙の部屋だったならちょっと残念です。

【 日曜日 祝日 限定プラン】【10室限定】【嬉しい朝食サービス♪】

サンホテル岐阜 2009年03月23日 17:16:47

サンホテルをご利用いただきありがとうございます。
禁煙ご指定にもかかわらず禁煙のご希望にお応えでず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがございませんよう、確認してまいります。

投稿者さん 2009年03月18日 10:06:58

出張で一泊だけ,利用させていただきました.
一点気になることがありましたので,申し上げます.
それは,空調の利きが甘かったことです.
設定温度を最高の30度にしないと,
空調機の風が寒くて,快適に過ごせませんでした.
是非点検・改善など,お願いしたいと感じました.

それ以外,
冷蔵庫やドライヤー,電気ポットが設置されており,
朝食も,丁寧に作って下さるし,
パンとドリンクがフリーだったのも大変良かったと思います.

機会があればまた利用させていただきます.

【5室限定】【早い者勝ちプラン】 嬉しい朝食サービス♪ゆったりセミダブル♪

サンホテル岐阜 2009年03月23日 17:31:44

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
エアコンの不備等により快適にお過ごしいただけなく、申し訳ございませんでした。今後エアコンの点検をしてまいります。在室中に気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでご連絡下さい。可能な限りお部屋換えの処置や問題改善をいたします。
ご朝食をお褒め下さりありがとうございます。これからも出来たてでおいしい朝食でお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月15日 20:33:21

駅からも近いし、朝食付きでこの値段なら文句なしです。

【お得な連泊プラン♪】【嬉しい朝食サービス♪】【2泊以上がお得!!】

サンホテル岐阜 2009年03月16日 17:19:16

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
お値段、ご朝食にご満足いただきましてありがとうございます。これからもリーズナブルなお値段や朝食サービスでお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります。

これからもサンホテル岐阜をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月27日 10:44:56

駅から近く、便利です。
部屋は値段相応と思います。

サンホテル岐阜 2009年02月27日 17:33:18

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
駅に近く便利とのお言葉をいただきまして感謝いたします。また、サービスの面でもご満足いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年02月08日 20:48:18

毎月利用させていただいています。立地条件,対応,朝食,レンタサイクル,ランドリー,部屋の広さは大変満足しています。改善の希望はエアコンについて。音が大きいことと,寝た時に風が顔にあたること。それと浴室の鏡を曇らないようにしてほしいことくらいかな

サンホテル岐阜 2009年02月09日 18:41:20

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
いつもお越しいただきご満足のお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフも喜んでおります。
また、ご指摘いただきました点も今後の検討課題として、改善するよう努めてまいります。

これからもサンホテル岐阜をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月23日 16:49:14

周辺の新しいホテルに比べると、設備は古い印象ですが、しっかり掃除もされているしマイナスポイントにはなりません。
朝食は、席に着いてから目玉焼きを焼いてくれて美味しかったです。
ベッドが広い分、机とベッドの間隔が多少狭く、椅子に座って作業をするのには向かないようでした。
駐車場はかなり玄人向けの作り(縦に3列横に2列のたこつぼ型で間隔が狭い…)なので、駐車が下手な私には停めづらかったです。

サンホテル岐阜 2009年01月24日 11:40:09

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
お部屋での作業、駐車スペースなど狭い印象をお感じになられ、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。駐車場は広めの第一駐車場もございますので、一度ご利用下さいませ。
お部屋のスペースに関しましては、シングルは全室同じ作りでございます。ダブルルームをお一人でお使いいただけるシングルユースも割安なお値段でご用意いたしておりますので、こちらのほうも一度お試しになってはいかがでしょうか。快適にお過ごしいただけると思います。

朝食や清掃面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも清潔感のあるお部屋、おいしい朝食でお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月17日 16:18:29

無料サービスの朝食が充実していた。とくに焼きたての目玉焼きがおいしかった。レンタサイクルを無料で利用できたのもうれしかった。おかげで、主な観光名所は一日で自転車で回れました。

サンホテル岐阜 2008年12月18日 20:23:37

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
レンタサイクルで色々な場所へ行かれたようですね。どこか印象に残った場所はございましたでしょうか?これからも是非ご利用下さいませ。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。これからも出来立ての目玉焼き等でお待ちしています。

投稿者さん 2008年12月15日 20:53:17

まず、朝食がおいしいです!席についてから焼いてくれる卵がうれしいです。
無料で使えるパソコンもあって、ちょっとした調べものとかに便利でした。
一点、JR岐阜側からでなく、名鉄岐阜側の細い道からいくと、看板がわかりづらかったのが残念です。一回行き過ぎてしまい、駅の案内所で教えてもらいました。
でも、もう次回は場所も覚えましたし、また使わせていただきたいと思います。

【楽天特別】【 10室限定!】【早いもの勝ちプラン♪】 ◇◆朝食サービス無料◆◇

サンホテル岐阜 2008年12月16日 14:08:49

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
一度お近くまで起こしいただきましたが、駅までお戻りになられ、ご足労おかけし申し訳ございませんでした。現在位置でご不安になられましたら、お電話いただければ対応させていただきます。説明が遅れまして失礼いたしました。
朝食はお客様に出来立てをお召し上がりいただきたいと思っております。次回も出来立てでおいしい朝食でお待ちしています。

投稿者さん 2008年12月10日 10:55:05

価格も安く、立地もよく、インターネットも使えて、ベッドも広く、おまけに朝食も充実していて良かったです。

サンホテル岐阜 2008年12月10日 15:03:00

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。これからもこのサービスを継続していき、お客様に喜んでいただけますよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2008年12月08日 11:30:25

快適に過ごすことができました。また、立地条件思いの外よかったです。
フロントの方の対応も非常に好感が持て、また再度岐阜を訪れる際には利用したいと思います。

サンホテル岐阜 2008年12月10日 15:14:55

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけまして安心いたしました。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をたまわりまして、大変喜んでおります。これからもご満足いただけますよう、頑張ってまいります。

投稿者さん 2008年11月19日 22:50:02

駅に近く、便利であった。朝食は、混んでいると食べずらいし、カウンターも狭いが、この値段なら満足である。

サンホテル岐阜 2008年11月23日 19:48:40

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
朝食時に混雑でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。6:30~7:00の時間帯が比較的空いております。ご都合もおありかと思いますが、ご了承下さいませ。
便利というご意見をいただきありがとうございます。ご満足いただき、またお越しいただけるホテルでありたいと思います。

投稿者さん 2008年11月08日 17:13:03

何かと便利で良かったです。

部屋をはじめ、館内はキレイで快適でした。

◇◆ 当日限定格安プラン◆◇朝食サービス無料!

サンホテル岐阜 2008年11月15日 12:29:35

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
便利で良かったとお褒めいただき嬉しく思います。また、清掃の点などもご評価してただきましてありがとうございます。
これからもこのご評価をいただけるよう、頑張ってまいります。

投稿者さん 2008年11月05日 21:46:22

息子の受験に使わせてもらいました。
ホテルの方には大変配慮をいただきました。
荷物を預かってもらったり、着替え場所を提供して頂いたり、初めての受験で緊張していたところをとてもよくしてもらったと喜んでいました。
どうもありがとうございました。

【土日祝限定プラン】【10室限定】【朝食サービス】

サンホテル岐阜 2008年11月06日 19:21:11

この度はご利用頂き誠に有難うございました。JR,市内バス共に便利な立地ですのでこの季節、受験生の方にも多くご利用いただいております。また、お客様のお言葉を参考に宿泊しやすくリラックスできる環境を目指して日々研鑽いたします。ご利用有難うございました。   支配人

投稿者さん 2008年10月25日 20:45:16

夕食、朝食付きでこの値段はお得だと思った。
朝食はもう少しおかずがあってもいいと思うが。
またインターネットができるパソコンが置いてあるのもありがたい。
フロントの対応も良かった。
しかし、部屋は窓が開かず、空調の音も大きく、冷蔵庫の音もうるさかったので良く眠れなかった。

★当店一押し!花*花さんとコラボレーション♪1泊2食付きプラン★

サンホテル岐阜 2008年10月28日 13:42:59

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
お値段にご満足頂きありがたくおもいます。
音の関係で睡眠が不十分になってしまわれ、申し訳ございませんでした。今後メンテナンス等でこのようなことがないようチェックしてまいります。

投稿者さん 2008年10月24日 23:12:53

食事場所が複数提携されるなど選択できるようにしていただけるとありがたい。1週間で2度同じメニューでは・・・

サンホテル岐阜 2008年10月28日 13:31:10

サンホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
駅前という立地も活かし、居酒屋さんなどの提携も今後検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年09月24日 23:01:28

駅から近くてどこに行くにも便利な立地条件でよかったです。
近隣のホテルと比べると、部屋はかなり狭く、窓が開かない(特別プラン?)のでちょっと息苦しい感じがした:P。
朝食は、パン、ドリンク、ハムエッグ(出来立て)で質素ではあるが、
ちゃんと対応してもらえて心地よかったです。
フロントの方の対応もよく、なかなか居心地は良かったです。

【シングルルーム】うれしい朝食サービス◆無線LAN完備♪

サンホテル岐阜 2008年10月05日 14:22:25

この度は、数あるホテルの中からサンホテル岐阜へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

立地条件では、多くのお客様よりお褒めの言葉を賜り、私共としても大変喜ばしい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルのシングルルームは手狭な部屋タイプとなっておりますが、その分リーズナブルなお値段でご提供させて頂いております。また、シングルルームの窓は固定式となり開閉することが出来ないタイプでございますが、ツイン、ダブルルームの窓は開閉可能でございます。ツイン、ダブルのシングルユースプランもお値打ちな価格設定となっており、22平米のお部屋でゆったりとお寛ぎになれます。またの機会がございましたらシングルユースプランも御利用頂けます様お願い申し上げます。

朝食無料サービスにつきましては、9月よりメニューを追加させて頂き、お客様より大変ご好評を頂いております。今後もリーズナブルなお値段で、そしてサービス面に置いてもお客様に満足してご宿泊頂けるようスタッフ一同、努力してまいります。

秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれもお身体ご自愛ください。支配人

投稿者さん 2008年09月22日 19:50:35

夕食付きが有難かったです。機会があればまた利用したいです。

【シングル 禁煙ルーム】うれしい朝食サービス◆無線LAN完備

サンホテル岐阜 2008年10月01日 14:01:16

この度は数あるホテルの中からサンホテル岐阜へご宿泊を賜り誠に有難うございます。

花花さんのご夕食をお気に召されたようで大変嬉しく思います。ご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。今後もお客様のニーズに合うよう様々なプランをご用意させていただきます。次回、岐阜へ起こしの際はサンホテル岐阜をよろしくお願い申し上げます。

これからの季節、朝夕冷えてまいりますのでお体にはくれぐれもお気をつけください。  支配人